Громадные смартфоны и положить некуда, да и ходить как дурачОк с трубой-смартфоном огромного размера не айс. выглядит глупо...
Все эти планшеты тоже херня, хорошие стоят дороже чем ноуты, а гавнишко и даром не нужны... разве тока для чтения книг.
Отправлено 29 March 2013 - 14:19
Громадные смартфоны и положить некуда, да и ходить как дурачОк с трубой-смартфоном огромного размера не айс. выглядит глупо...
Все эти планшеты тоже херня, хорошие стоят дороже чем ноуты, а гавнишко и даром не нужны... разве тока для чтения книг.
Отправлено 29 March 2013 - 14:21
А как на iPad звонить и посылать смс, не пойму никак?
Отправлено 29 March 2013 - 14:29
Отправлено 29 March 2013 - 14:30
Херня, потому что дорого?Все эти планшеты тоже херня, хорошие стоят дороже чем ноуты,
Сообщение отредактировал Chico: 29 March 2013 - 14:31
Отправлено 29 March 2013 - 14:31
Глупости.Громадные смартфоны и положить некуда, да и ходить как дурачОк с трубой-смартфоном огромного размера не айс. выглядит глупо...
Отправлено 29 March 2013 - 14:32
А их же есть два вида:с gsm модулем и без.
Я даже не знаю какой у меня, четверка с 3Джи точно, а что ещё не знаю.
Отправлено 29 March 2013 - 14:34
Меня планшет пару раз конкретно выручил.А как на iPad звонить и посылать смс, не пойму никак?
Отправлено 29 March 2013 - 14:36
Меня планшет пару раз конкретно выручил. Ночью поздно надо такси вызвать, а в телефоне или аккум сел или деньги на нуле. Звонил с планшета как с телефона.
Так как звонить-то?
Отправлено 29 March 2013 - 14:41
А так же как и со смарта. Ведь планшнт со встроеным модулем 3G это тот же смарт, только с большим экраном.Так как звонить-то?
Отправлено 29 March 2013 - 14:41
Так как звонить-то?
С моего планшета можно звонить как с телефона. В этом плане это как большой телефон.
Не сомневаюсь, так и у других, если планшет в принципе поддерживает мобильную связь.
Отправлено 29 March 2013 - 14:42
Я даже не знаю какой у меня, четверка с 3Джи точно, а что ещё не знаю.
Отправлено 29 March 2013 - 14:44
А как на iPad звонить и посылать смс, не пойму никак?
Либо джейлбрейкнутый с установкой проги, либо через скайп.
Отправлено 29 March 2013 - 14:45
. Ну если тупо не рваться за громким брендом. Все равно аппараты с громкими именами разрабатываются в том же Китае. Но покупая аппарат с китайским брендом получаешь отличный аппарат не переплачивая за имя и понты. Вот у меня Хуавей.уже месяцев 8. Замечаний нет. Сравнивал с более дорогими аппаратами знаменитых брендов. То же самое, но на 5...7...10 тыров дороже. Нафига?Аппарат что от него требуется делает отлично.Нафигапереплачивать? Лет 10 назад тоже был упертым поклонников крутых брендов. Сейчас удивляюсь себе тому...
Риск все равно есть. Я попадал. Например, тайваньский "ГИГАБАЙТ"- неплохая фирма по компьютерному железу, но в смартфонах- только начинающие, и их смарты- очень сырые как по железу, так и по ПО. Даже скандал был мировой( в вики можете почитать). Или китайский ZTE. Я 2 раза попадал на их говняные 3G модемы, причем говняность не в браке, а опять таки- в кривом софте и мутном "железе".
А вот покупая Асус, например,- я не боюсь, что будут проблемы, у меня были и есть их кпк/ видеокарты/ материнки/ мониторы- всё всегда отлично.
Я к тому, что громкие и заслуженные бренды не позволяют себе выпускать "сырые" продукты впринципе, а от того же Хуавея или ЗТЕ или еще кого- вполне можно нарваться.
Так что я по прежнему обращаю внимание на авторитетность бренда.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 March 2013 - 14:48
Либо джейлбрейкнутый с установкой проги, либо через скайп.
Ну скайп это понятно, но связь по 3Д часто плохая.
от того же Хуавея
Это наверно хороший подарок может быть надо будет запомнить ))
А так же как и со смарта. Ведь планшнт со встроеным модулем 3G это тот же смарт, только с большим экраном. Жмешь на иконку с телефонной трубкой и открывается окно с клавой, книгой контактов и журналом звонков. Набираешьномер или выбираешь контакт и погнала бла-бла--бла.
Ничего особенного абсолютно.
Не звонит и смс не получает.
Отправлено 29 March 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал Chico: 29 March 2013 - 15:01
Отправлено 29 March 2013 - 14:59
Вообщем,чтоб установить прогу,нужно сначала отвязать джейлбрейк,это сдесь:Так как звонить-то?
Отправлено 29 March 2013 - 15:00
Асус, говорите? Первый ноут купленный мной былскак раз Асус.Риск все равно есть. Я попадал. Например, тайваньский "ГИГАБАЙТ"- неплохая фирма по компьютерному железу, но в смартфонах- только начинающие, и их смарты- очень сырые как по железу, так и по ПО. Даже скандал был мировой( в вики можете почитать). Или китайский ZTE. Я 2 раза попадал на их говняные 3G модемы, причем говняность не в браке, а опять таки- в кривом софте и мутном "железе".
А вот покупая Асус, например,- я не боюсь, что будут проблемы, у меня были и есть их кпк/ видеокарты/ материнки/ мониторы- всё всегда отлично.
Я к тому, что громкие и заслуженные бренды не позволяют себе выпускать "сырые" продукты впринципе, а от того же Хуавея или ЗТЕ или еще кого- вполне можно нарваться.
Так что я по прежнему обращаю внимание на авторитетность бренда.
Сообщение отредактировал Sayonara: 29 March 2013 - 15:03
Отправлено 29 March 2013 - 15:07
Так как звонить-то?
Отправлено 29 March 2013 - 15:39
Асус, говорите? Первый ноут купленный мной былскак раз Асус.
Купил в 2006 году в Казани в солидном магазине.
Принес в гостиницу - не работает дисплей.
Какая то проблема в шарнире.
Вернул в магазин.
Не, ну это другое- брак, явная неисправность. С каждым может случиться.
Я про глючность и "сырость" девайсов и игнорирование жалоб клиентов производителем.
Кстати, "Гигабайт" недавно выпустил уже новое поколение смартфонов, и судя по отзывам, там те же глюки, что и в первых))) Как относиться к такому бренду? Правильно, как к шарашкиной конторе.
И их комповское "железо" всегда обходил стороной, и впредь буду обходить. Хотя оно и самое дешевое, всегда предпочитал доплатить за Асусовское...
Сообщение отредактировал ambient industrial: 29 March 2013 - 15:41
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 March 2013 - 15:43
Ну сколько можно повторять азбучные истины?Не, ну это другое- брак, явная неисправность. С каждым может случиться.
Я про глючность и "сырость" девайсов и игнорирование жалоб клиентов производителем.
Отправлено 29 March 2013 - 16:09
Ну сколько можно повторять азбучные истины? Китай он разный. Есть китайские бренды,ломящиеся на мировой рынок. Они ничуть не хуже брендированных. Им имя нужно сделать. Потому они дерьмо на рынок не выпустят. Мой опыт это подтверждает каждый день.
Ваш опыт ничто, по сравнению с моим мировым. И китай разный да, я разве спорил? Причем говно может сделать не только китайский бренд. Случай с Гигабайтом тому подтверждение, он тайваньский. И плевать он хотел на имя- про скандал я говорил где почитать. Всё равно ГБ раскупают, потому что они дешевые. Суть в том, что покупая продукцию всяких "молодых брендов" или брендов с сомнительной репутацией Вы рискуете несравнимо больше, чем покупая тот же Асус или Самсунг.
Отправлено 29 March 2013 - 16:14
Херня, потому что дорого?
У меня есть планшет. Вполне полезная вещь.
Не только, тем более как я выше писал можно и подешевле взять... НО какой с них толк? Только в нете полазить. играть не удобно, полноценно с тестовыми документами работать тоже(нужна нормальная клава), разряжаются очень быстро...
Отправлено 29 March 2013 - 16:15
Интересно, что вы мне этим хотите доказать?Ваш опыт ничто, по сравнению с
моиммировым.И китай разный да, я разве спорил? Причем говно может сделать не только китайский бренд. Случай с Гигабайтом тому подтверждение, он тайваньский. И плевать он хотел на имя- про скандал я говорил где почитать. Всё равно ГБ раскупают, потому что они дешевые. Суть в том, что покупая продукцию всяких "молодых брендов" или брендов с сомнительной репутацией Вы рискуете несравнимо больше, чем покупая тот же Асус или Самсунг.
Отправлено 29 March 2013 - 16:16
Глупости. Для смарта есть карманы и сумки. Я на ремне поясном в сумке ношу.
Но покупая аппарат с китайским брендом получаешь отличный аппарат не переплачивая за имя и понты. Вот у меня Хуавей.уже месяцев 8. Замечаний нет. Сравнивал с более дорогими аппаратами знаменитых брендов. То же самое, но на 5...7...10 тыров дороже. Нафига?Аппарат что от него требуется делает отлично.Нафигапереплачивать? Лет 10 назад тоже был упертым поклонников крутых брендов. Сейчас удивляюсь себе тому...
Ну а как пальцем обхватывать весь дисплей?) выгибать нужно))
У знакомого HTC планшет(вроде тож китай), так динамики жуть...хрипят тока так. зарядка быстро сажается, ну и я скажу,что не очень-таки чувствителен, вернее не так чувствителен экран как ожидаешь.
Отправлено 29 March 2013 - 16:26
Не только, тем более как я выше писал можно и подешевле взять... НО какой с них толк? Только в нете полазить. играть не удобно, полноценно с тестовыми документами работать тоже(нужна нормальная клава), разряжаются очень быстро...
Мне нравится.
Интернет и GPS -навигация, +кино можно смотреть, в том числе по вайфаю.
Больше мне ничего и не нужно.
Игрушки не треба, текст править не нужно....
Отправлено 29 March 2013 - 16:27
Странные пальцы. У меня на планшете пальцев хватает.Ну а как пальцем обхватывать весь дисплей?) выгибать нужно))
У знакомого HTC планшет(вроде тож китай), так динамики жуть...хрипят тока так. зарядка быстро сажается, ну и я скажу,что не очень-таки чувствителен, вернее не так чувствителен экран как ожидаешь.
Отправлено 29 March 2013 - 16:50
Вообщем,чтоб установить прогу,нужно сначала отвязать джейлбрейк,это сдесь:
http://ipadmania.org/category/hacking_apple_ipad/
Потом на аппстори находим специальную програмку ,ставим и пользуемся.Лучше,конечно всё это сделать в сервисе
Да уж, для меня всё это проделать, как убиться кирпичом....))))
Отправлено 29 March 2013 - 17:11
В принципе,все не так сложно как кажется,информации по этому поводу очень много.У меня жена сейчас уже сама спокойно может перешить телефон,разобраться в проблемах компьютера и т.д.Я когда первый раз увидел,был в шоке.Да уж, для меня всё это проделать, как убиться кирпичом....))))
Сообщение отредактировал Mersovod: 29 March 2013 - 17:13
Отправлено 29 March 2013 - 17:43
Звонить лучше всего с обычной трубы. Чем проще труба, тем удобнее звонить.
А смарт покупают несколько с другими целями.
А для них размер экрана есть благо.
Именно по этому устройства типа iPhone и называются смарт - фоны так как это прежде всего телефоны с доп функциями (навигация, и п.)
А что касаемо большого экрана, то это верно для обработки графики и т.п. лучше большой экран, но тут уже и планшетки не в тему.
Глупости. Для смарта есть карманы и сумки. Я на ремне поясном в сумке ношу.
А по мне так глупость носить с собой вещь которая не удобна ни как компьютер, ни как телефон.
Отправлено 29 March 2013 - 17:45
О! А это на всех планшетах такая засада или только на iPad'е?Вообщем,чтоб установить прогу,нужно сначала отвязать джейлбрейк,это сдесь:http://ipadmania.org/category/hacking_apple_ipad/
Потом на аппстори находим специальную програмку ,ставим и пользуемся.Лучше,конечно всё это сделать в сервисе