Сообщение отредактировал Robinson: 16 March 2013 - 14:50

Смартфон с Андроидом все таки классная штука.
Отправлено 16 March 2013 - 14:49
Отправлено 16 March 2013 - 15:36
Нифигасе, отчаянный дядька! Пластик чуть ли не в свободный доступ в инет выкладывать... это не наше. Я если только и свечу в инете карту, то с суммой на балансе не больше совершаемой сделки на данный момент, или "виртуалку" но и там денег не больше, чем необходимо прямо сейчас. А тут виджет с балансами карт - это как пин-код прямо на карточке нацарапать.Народ, подскажите у кого на смартфоне установлен виджет Мой баланс, кто нибудь с помощью нее ведет учет операций на пластиковых карточках, вчера купил, не могу добавить карточку банка, в списке есть но не определяется. Написал в техподдрежку, ответили что завтра все исправят. У кого нибудь был такой баг, как приложение работает?
#393 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 March 2013 - 10:27
Телефоном пользуюсь в поездках. Заряд держит, по нынешним смартфоновским меркам, - вечно.
Не видели вы что такое - "заряд держит вечно"
Самый простой Philips с технологией Xenium - вот это настоящее "вечно"!
Я в Геленджик ездил отдыхать на 3 недели. Зарядку вообще не стал брать.
Вернулся домой - на индикаторе одна "шпала" еще была!!! Так у меня была раскладушка с большим, цветным дисплеем...
Как ни странно, но Самсунг как-то кусками выхватывает сектор моды у Айфона.
То есть проникает на территорию Айфона и захватывает отдельные группы пленных.
Часть сторонников Самсунг приборетает именно за счет моды, другую часть - технологиями.
Подобным образом, но, может, с другими пропорциями действуют все основные Андроид-бренды.
Совершенно правильная тактика. Какой смысл замыкаться в своём сегменте рынка?
Еще бы они (Самсунг) ценами не пытались конкурировать с аЙфонами. Думаю себестоимость эСок вполне позволяет продавать их процентов на 20 ниже новейших аЙфонов.
#394 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 March 2013 - 10:36
Нифигасе, отчаянный дядька! Пластик чуть ли не в свободный доступ в инет выкладывать... это не наше. Я если только и свечу в инете карту, то с суммой на балансе не больше совершаемой сделки на данный момент, или "виртуалку" но и там денег не больше, чем необходимо прямо сейчас. А тут виджет с балансами карт - это как пин-код прямо на карточке нацарапать.
Так еще и деньги заплатил. Купил, то есть.
Я пользуюсь для учета денег бесплатную программу "Семейный бюджет". Она хранит данные в "облаке".
Можно с ней работать через инет с компа.
Можно со смарта и планшета.
На них, кстати, стоят виджеты, которые показывают общую сумму. С их помощью в одно нажатие можно ввести расход или доход. Данные всех компов, планшета и смарта моментально синхронизируются. Очень удобно.
Там, кстати, учитываются и карточные счета. НО, данные карточек (номер, пин, кодовое слово) вводить не надо.
А платежи через инет я делаю с помощью виртуальной карты "Кошелек в кармане". Она как бы прилагается к пластиковой карте "Кошелек в кармане". То есть когда надо проплатить - кидаю на виртуалку нужную сумму и плачу. Таким образом "пластик" в инете и вообще нигде не светится.
Удобно и безопасно.
#395 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 March 2013 - 10:44
А Галакси S3 ...
Еще смутил очень какой-то уж очень жидкий пластик.
Судя по инфе об S4 - они учли замечания по корпусу S3 и сделали его иным по конструкции и материалам. К тому же ещё тоньше.
Ладно, появится в магазинах - посмотрим. Сейчас можно лишь гадать.
#396 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 March 2013 - 10:51
Во-во, как бы яблоки не ругали, а на деле они самые удобные )))
Смотря для кого. аЙфоны не особо славятся возможностью настройки под себя. Эппловцы считают, что они итак сделали максимально удобный интерфейс. Правда для среднестатистического юзера.
А вот Андроид-аппараты славны тем, что имеют широчайшие возможности для индивидуализации.
(Что интересно, есть, например, оболочки, делающие интерфейс аппарата "как у аЙфона" или "как Windows 7 или 8"... Есть куча других вариантов). Мне такой подход больше нравится. А вот то, что Эппл "строит" пользователей по своей линейке - мне не нравится. Брал я поюзать 4s. Ну вот бесит меня то, что чтобы узнать расписание на день или погоду или содержание последних заметок нужно соответствующие приложения открывать. А у меня и на планшете и на смарте все важное всегда на экране виджеты показывают.
Ну и то, что в магазине приложений для фЙфона в какое не ткнёшься - всё платное - тоже бесит. Нет, не из за жабы. А из принципа.
Зачем покупать, когда я то-же на Андроиде бесплатно могу скачать и пользовать?
Отправлено 18 March 2013 - 11:24
Ну и то, что в магазине приложений для фЙфона в какое не ткнёшься - всё платное - тоже бесит. Нет, не из за жабы. А из принципа.
Зачем покупать, когда я то-же на Андроиде бесплатно могу скачать и пользовать?
Ещё ни одного платного приложения не скачала. На всё есть аналог бесплатный.
Отправлено 18 March 2013 - 17:27
А я покупаю иногда. И для Айфона, и для Андроидофона.
Бесплатная замена всегда есть, но среди платных много именно "что надо".
Взломанными программами пользовался некоторое время, но потом бросил.
Затраты реально копеечные, не стОит того.
#399 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 March 2013 - 09:32
Согласен. Воровать - себя не уважать.А я покупаю иногда. И для Айфона, и для Андроидофона.
Бесплатная замена всегда есть, но среди платных много именно "что надо".
Взломанными программами пользовался некоторое время, но потом бросил.
Затраты реально копеечные, не стОит того.

У Андроида практически всегда есть бесплатный вариант. А платные - в 95% случаев стоят смешные деньги... от 30 до 100 руб.

#400 Гость_Sayonara_*
Отправлено 21 March 2013 - 09:42
Зовется Batch (Un) Inataller. Бесплатна. Предназначена для пакетного удаления программ с устройства.
Кое кто скажет, а какая проблема удалить ненужное стандарным способом.
Проблем никаких, если нужно удалить одну...две программы. А если 10?
Я люблю поэкспериментировать, поставить несколько программ (например, офисных) одинакового назначения и выбрав одну, остальные удалить.
Тут и начинается потеря времени.
А этой утилитой... Поставил галки где надо, нажал "удалить" и всё, занимаешься другими делами. Рекомендую! Если есть "root" права - можно долбить и системные программы.
(Только не ошибитесь, расставляя галки

Сообщение отредактировал Sayonara: 21 March 2013 - 09:43
Отправлено 25 March 2013 - 16:54
Нифигасе, отчаянный дядька! Пластик чуть ли не в свободный доступ в инет выкладывать... это не наше. Я если только и свечу в инете карту, то с суммой на балансе не больше совершаемой сделки на данный момент, или "виртуалку" но и там денег не больше, чем необходимо прямо сейчас. А тут виджет с балансами карт - это как пин-код прямо на карточке нацарапать.
Ну и что может произойти? Могут деньги с карточки украсть? Могут конечно, но они могут это сделать так что и не узнаешь, а с помощью приложения всегда сможешь за балансом следить, о все движениях по краточке будешь знать сразу. Мне карточку добавили кстати на следующий день, все нормально работает.
Сообщение отредактировал Robinson: 25 March 2013 - 16:55
Отправлено 25 March 2013 - 20:20
Кто хочет себе ФулХД смартфон - вот хороший тест сравнения флагманов.. правда без SGS IV
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Mobile_Full_HD_test-rev.html
Sony Xperia Z, HTC Butterfly, Sharp Aquos Phone SH930W, OPPO Find 5
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 25 March 2013 - 20:28
Спасибо за ссыль )))Кто хочет себе ФулХД смартфон - вот хороший тест сравнения флагманов.. правда без SGS IV
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Mobile_Full_HD_test-rev.html
Sony Xperia Z, HTC Butterfly, Sharp Aquos Phone SH930W, OPPO Find 5
Отправлено 26 March 2013 - 07:33
Типа с добрым утром
#405 Гость_Sayonara_*
Отправлено 26 March 2013 - 08:57
Типа с добрым утром
Воспаленное воображение пока полностью излечивать не научились.
Отправлено 26 March 2013 - 20:11
И этот же Перец в соседней ветке плачется, что андроидофобы троллят яблочников!Типа с добрым утром
Тут как говорится - "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
Отправлено 26 March 2013 - 20:13
И этот же Перец в соседней ветке плачется, что андроидофобы троллят яблочников! Тут как говорится - "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
Он просто развлекается, как говорит Sayonara. А что нельзя?
Отправлено 26 March 2013 - 20:24
Ну да, все подкалуют друг друга, обычные дела)) Про ноут хороший прикол, Плюсую
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 26 March 2013 - 20:33
Он просто развлекается, как говорит Sayonara. А что нельзя?
Сам люблю хорошие приколы, но при этом не плачу, что меня подкалывают, а отвечаю той же монетой. А тут детский сад, ей Богу. Сначала оппоненту песку за шиворот насыпал и довольный как слон, а как самому в сандалии нассали, то побежал воспитательнице жаловаться ))).Ну да, все подкалуют друг друга, обычные дела)) Про ноут хороший прикол, Плюсую
Отправлено 26 March 2013 - 20:38
Сказал бы где у тебя перец...И этот же Перец в соседней ветке плачется, что анддофобы троллят яблочников! Тут как говорится - "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
По мне так без обидный прикол

Чтобы остановить твою неуемною боль от несправедливо вселенной вот тебе приколы про яблоко
п.с. сори за оффтоп

Ну и чтобы все были

Сообщение отредактировал SunRise: 26 March 2013 - 20:43
#411 Гость_Sayonara_*
Отправлено 26 March 2013 - 21:18
Чтобы остановить твою неуемною боль от несправедливо вселенной вот тебе приколы про яблоко
Спасибо за приколы. Поржал от души.
А вот за этот - вообще огромное спасибо! Очень точно подмечено и оригинальное представление сюжета.
Отправлено 26 March 2013 - 21:19
А кто тебе, братец, сказал, что кто-то на приколы обижается?Сказал бы где у тебя перец...
По мне так без обидный прикол
Просто поставили на вид, что ведёшь себя как детсадовец - сначала жалишься, что тебя обижают, а потом сам же из-за угла обидчиков задираешь. Но, тебе, дружок, моей печальки не понять, т.к. даже духу не хватило пояснить где же у меня перец.
Отправлено 26 March 2013 - 21:43
А кто тебе, братец, сказал, что кто-то на приколы обижается? Просто поставили на вид, что ведёшь себя как детсадовец - сначала жалишься, что тебя обижают, а потом сам же из-за угла обидчиков задираешь. Но, тебе, дружок, моей печальки не понять, т.к. даже духу не хватило пояснить где же у меня перец.
Если бы я хотел потролить владельцев андроида, поверь, я бы приложил другие картинки
Отправлено 27 March 2013 - 05:20
Хорошо, замнём для ясности.Если бы я хотел потролить владельцев андроида, поверь, я бы приложил другие картинки
Мир, дружба, жевачка? )))
Отправлено 27 March 2013 - 06:39
Хорошо, замнём для ясности. Мир, дружба, жевачка? )))
Отправлено 29 March 2013 - 11:27
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html
Итого: все молодцы
#417 Гость_Sayonara_*
Отправлено 29 March 2013 - 13:34
Тут все до элементарного просто. Лучше тот экран, который больше!SAMSUNG GALAXY S4 VS. HTC ONE VS. APPLE IPHONE 5: ЧЕЙ ЭКРАН ЛУЧШЕ?
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html
Итого: все молодцы
Кто не верит - пусть попробует пообщаться в форумах ЗР на аЙфоне и на S4...
Отправлено 29 March 2013 - 13:40
Тут все до элементарного просто. Лучше тот экран, который больше! Кто не верит - пусть попробует пообщаться в форумах ЗР на аЙфоне и на S4...
Хорошая мысль, тогда нафиг он вообще нужен этот смартфон? Есть вполне добротная вещь для общения на форуме
А вот звонить удобнее всё же с iPhone и карман он не оттопыривает.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 29 March 2013 - 13:43
Отправлено 29 March 2013 - 14:00
А экран... лучше тот что больше, тут спору нет. Отлавливать "лучшести" в мелочах - это как пятна на Солнце разглядывать без спец.средств.
Звонить же можно и с планшета, надеюсь о беспроводной гарнитуре слышали. Та, что голосом управляется. Планшет в рюкзачке, гарнитура в ухе - болтай-не-хочу.
Сообщение отредактировал kalane: 29 March 2013 - 14:01
#420 Гость_Sayonara_*
Отправлено 29 March 2013 - 14:13
Звонить лучше всего с обычной трубы. Чем проще труба, тем удобнее звонить.Хорошая мысль, тогда нафиг он вообще нужен этот смартфон? Есть вполне добротная вещь для общения на форуме
![]()
А вот звонить удобнее всё же с iPhone и карман он не оттопыривает.
А смарт покупают несколько с другими целями.
А для них размер экрана есть благо.