Конечно, у Андроида есть много плюсов,но мне кажется, что все таки девайсы на платформе iOSпо надежности лучше и по качеству приложений на порядок лучше!
У меня был Galaxy Tab,зависал,перезагружался часто,приложения хоть и бесплатные,но недоработанные,теперь взял Ipad и понял что это мое,никаких проблем,но цена конечно существенно отличается.
Ой да сколько можно эти древние байки, идущие ещё со времен Андроид 1.* повторять?
Давно прошли времена младенчества Анроид.
И сама ОС, особенно 4.* уже совсем другая и не хуже iOS.
И количество и качество приложений уже не хуже давно.
Многие производители софта делают версии одних и тех же программ одновременно как для Андроид, так и для iOS. Так что про качество - не надо. Количество сейчас примерно одинаково: по 700 тыс. у той и у другой Оси.
(Кстати, напоминает ситуацию с Linux'ом. До сих пор многие упрямо бормочут, что это Ось для программистов, что без напильника и танцев с бубном её невозможно юзать и поэтому она не для простого юзера. Это было верно в конце 90-х - начале 2000-х. Сейчас ситуация радикально иная. Та же Ubuntu Linux ничуть не сложнее в установке чем винда, совершенно бесплатна, не боится вирусов, легче, быстрее. Для инета - идеальна. Кроме того, имеет на много большие возможности для настройки и персонализации - если есть такое желание.
То же и с Андроид. Повторю - Андроид на время своего появления и Андроид сейчас - совсем разные вещи. Я в смысле по удобству и надежности работы.)
Есть у меня и телефон с Андроидом, и Айфон.
Один хрен, если честно.
Приложения Андроида нисколько не хуже чем iOS.
И в остальном - очень схожие девайсы.
Отличия в реальном использовании - по пальцам можно пересчитать. И все эти отличия - несерьезны.
И-мен-но!
Просто, многие, покупают аЙфоны и аЙпады "чиста для пАнтов". Иначе в их тусе их не поймут. Но это не от большого ума делается. 
Продолжу тему подключения Самсунга на Андроиде к компу. Я уже интересовался о альтернативе Kies(a).На днях случилось чудо!В Плей маркете набрел на kies air, установил,пока все работает (фото,музыку,контакты,и т/д) видят друг друга!Завтра продолжу опыты с переносм информации туда-обратно.Главное-работает!
Я же на предыдущей странице вам посоветовал вместо Kies скачать и поставить Moborobo.
Преотличнейшая вещь. Особо если сравнивать с отстойной Kies.
Чем хотя бы Тотал Коммандер-то не угодил?
Интересно, как вы через Тотал Коммандер собираетесь синхронизировать, например комп со смартом или комп с планшетом.
Просветите, плиз.
Я всю жизнь компьютерную сначала юзал Нортон Коммандер, потом Виндовс Коммандер, теперь Тотал Коммандер, но вот как это сделать ума не приложу. Я серьёзно!
Сообщение отредактировал Sayonara: 16 February 2013 - 21:13