SAMSUNG ОБЪЯВИЛА О НАЧАЛЕ РОССИЙСКИХ ПРОДАЖ GALAXY S4
Рекомендованная розничная цена составит 29 990 руб за версию с 16 ГБ памяти и 36 990 за 64 ГБ вариант.
Тут хороший обзор
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_S4-rev.html
Отправлено 26 April 2013 - 15:17
SAMSUNG ОБЪЯВИЛА О НАЧАЛЕ РОССИЙСКИХ ПРОДАЖ GALAXY S4
Рекомендованная розничная цена составит 29 990 руб за версию с 16 ГБ памяти и 36 990 за 64 ГБ вариант.
Тут хороший обзор
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_S4-rev.html
Отправлено 26 April 2013 - 15:25
Да я лучше на эти деньги нормальный системник соберу и возьму смартфон поменьше
Отправлено 26 April 2013 - 15:34
c хабра:
Samsung представил 6,3-дюймовый смартфон Galaxy Mega
noma4i:
2015 год:
— У тебя телефон семнашка или пятнашка?
— Тринашка, мне больше не надо.
— Тринашка?? И как ты на нем что-то видишь?
Отправлено 27 April 2013 - 01:40
С моего планшета можно звонить как с телефона. В этом плане это как большой телефон.
Не сомневаюсь, так и у других, если планшет в принципе поддерживает мобильную связь.
Авотхрен! Почему-то далеко не все планшеты умеют зхвонить, хотя мобильная свзязь есть, микрофон есть, динамики есть, а не звонят. СМС шлют как правило
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 27 April 2013 - 07:25
Авотхрен! Почему-то далеко не все планшеты умеют зхвонить, хотя мобильная свзязь есть, микрофон есть, динамики есть, а не звонят. СМС шлют как правило
С моего планшета можно звонить.
Но не звоню.
Сообщение отредактировал Chico: 27 April 2013 - 07:26
Отправлено 27 April 2013 - 08:25
На вин се можешь не искать. Бесполезно. На ней уже ничего не делают.
Умерла давно.
Уже даже вин фон 6.5 умерла. Как, кстати, и Симбиан.
Последняя винда для смартов - семерка. Но я пока не слышал про смарты на 7-ке.
Последние модели коммуникатора HTC на WINPhon-8. И на них любой телефонный софт ставится элементарно.
Сообщение отредактировал kkuplyankin: 27 April 2013 - 08:27
Отправлено 27 April 2013 - 10:33
В самсунге тоже сначала думали как Sayonara " сделаем экран побольше и дело в шляпе", ан нет пришлось выпускать прибор поменьше неудобен большой экран.
Если вы заметили Самсунг делает экраны разного размера.
А уж кому что угодно каждый решает сам. Мне 5-й дюйм неудобств не доставляет.
Отправлено 28 April 2013 - 18:31
Если вы заметили Самсунг делает экраны разного размера.
А уж кому что угодно каждый решает сам. Мне 5-й дюйм неудобств не доставляет.
Диагонали девайсов Самсунг:
2.8
3.14
3.2
3.4
3.5
3.6
3.65
3.7
3.8
3.97
4
4.2
4.27
4.3
4.5
4.52
4.65
4.8
4.9
5
5.3
5.5
5.8
6.3
7
7.7
8
8.9
10
10.1
Интересно, если перед каким-нибудь маркетологом Самсунга выложить все девайсы - он сможет их отличить и сказать как они называются?
Сообщение отредактировал SunRise: 28 April 2013 - 18:31
Отправлено 29 April 2013 - 16:37
У меня такой вот вопрос а можно помимо игрушечных возможностей андроида ещё использовать его как инструмент т.е. запускать Офис, делать презентации, пользоваться корпоративной почтой? Если нет то зачем нужна по сути игрушка? Я лично сменю свой телефон на смарт под Вин8 с офисом и всеми плюсами 100% совместимости
Отправлено 29 April 2013 - 16:45
У меня такой вот вопрос а можно помимо игрушечных возможностей андроида ещё использовать его как инструмент т.е. запускать Офис, делать презентации, пользоваться корпоративной почтой? Если нет то зачем нужна по сути игрушка? Я лично сменю свой телефон на смарт под Вин8 с офисом и всеми плюсами 100% совместимости
Полно офисных программ как под Андроид так и под iOS.. единственный момент, что именно создавать тексты, таблицы, презентации на телефонах уж оооочень неудобно... не зависимо от платформы.. а вот просто читать/смотреть ок.
Отправлено 29 April 2013 - 16:49
а вот просто читать/смотреть ок.
Одним словом: разряжать телефон
Отправлено 29 April 2013 - 18:15
Только не всегда он есть. Много есть программ, которые только под андроид написаныПоследние модели коммуникатора HTC на WINPhon-8. И на них любой телефонный софт ставится элементарно.
Отправлено 29 April 2013 - 21:36
Отправлено 30 April 2013 - 08:26
Одним словом: разряжать телефон
Ну почему? Мне иногда присылают документы по работе и нужно срочно их глянуть в дороге - вот и очень спасает телефон
А на сколько совместим Моbil-Win8 и Win8 на десктопе?
В смысле совместим? Синхронизируется с Outlook как и iOS/Андроид без проблем.. а программы конечно не совместимы...
п.с. только не Моbil-Win8 а Windows Phone 8
Отправлено 30 April 2013 - 08:48
Диагонали девайсов Самсунг:
2.8
3.14
3.2...
10.1
Интересно, если перед каким-нибудь маркетологом Самсунга выложить все девайсы - он сможет их отличить и сказать как они называются?
А чем плохо обилие выбора? На любой вкус и кошелек? По моему отлично это и выгодно покупателю. Можно выбрать "под себя".
А какой выбор у аЙфона??? Практически никакого.
Отправлено 30 April 2013 - 11:14
А чем плохо обилие выбора? На любой вкус и кошелек? По моему отлично это и выгодно покупателю. Можно выбрать "под себя".
А какой выбор у аЙфона??? Практически никакого.
Выбор: это 3.5 – 4 – 4.5 – 5 – 5.5 и т.д.. но не шаг в 0.1 дюйм…
зачем плодить армию безликих клонов разницы между которыми нет. Инновации по корейский?
А причем тут айфон? Или опять в срач скатимся?)
Отправлено 30 April 2013 - 11:52
Телефон с Андроидом - это ж компьютер. Ставим нужные программы и пользуемся возможностями, которые нужны..
Отправлено 30 April 2013 - 12:07
Телефон с Андроидом - это ж компьютер. Ставим нужные программы и пользуемся возможностями, которые нужны..
Да вот читаю соответствующие форумы, в том числе и по закзанному мною аппарату.... Волосы на голове шевелятся, порой... То Рут нужен, то это допилить, то с энергосбережением что-то мудрить надо -- не переходит в дипслип... Причём ладно, если бы только поделки Дядюшки Ляо, так ведь и вполне себе аппараты серьёзных фирм этим грешат...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 April 2013 - 12:18
Сообщение отредактировал Chico: 30 April 2013 - 12:19
Отправлено 30 April 2013 - 12:36
Офисное ПО от Майкрософт с 100% гарантией совместимости можно поставить?
Потому как понимаете что набранный текст и отправленный потом может открыться хрен знает как - экспериментировали с свободными офисами Либре и Опен... отказались по причине отсутствия реальной совместимости... а вин8 привлекает этим как и приложениями позволяющими юзать сеть, выходить в инете через корпоративную сетку также подключаться к майкрософтовским приложениям типа Коммуникейшен Сервер или Майкрософт Lync короче лично мне просто безделушка мрп3 проигрыватель с функцией телефона или наоборот мне к примеру интересней и функциональные возможности получу
Если я фактически за теже деньги получаю фактически мини компьютер с 100% совместимостью с продуктами майкрософт как серверными, сетевыми, коммуникационными и офисными то на фига за теже деньги получать просто безделушку с функцией телефона?
Отправлено 30 April 2013 - 12:50
Потому как понимаете что набранный текст и отправленный потом может открыться хрен знает как - экспериментировали с свободными офисами Либре и Опен... отказались по причине отсутствия реальной совместимости... а вин8 привлекает этим как и приложениями позволяющими юзать сеть, выходить в инете через корпоративную сетку также подключаться к майкрософтовским приложениям типа Коммуникейшен Сервер или Майкрософт Lync короче лично мне просто безделушка мрп3 проигрыватель с функцией телефона или наоборот мне к примеру интересней и функциональные возможности получу
Если я фактически за теже деньги получаю фактически мини компьютер с 100% совместимостью с продуктами майкрософт как серверными, сетевыми, коммуникационными и офисными то на фига за теже деньги получать просто безделушку с функцией телефона?
Сообщение отредактировал Chico: 30 April 2013 - 12:50
Отправлено 30 April 2013 - 12:51
Майкрасоф Офис под iOS планируют выпустить только в 2014.. хз чего тянут.
Сторонних программ полно. Я юзаю "Смарт Офис 2" на яблоке - пока ни разу с кодировками и т.д. проблем не было. Файлы сохраняются в .doc или .xls форматах... Все документы держу на Яндекс.Диске и соответственно могу начать работать с чем-то на компе а потом продолжить на планшете/телефоне..
Сообщение отредактировал SunRise: 30 April 2013 - 12:51
Отправлено 30 April 2013 - 12:52
Для обычного использования рут не нужен. Программы и так работают.
Рут нужен для кастомизации.
На первом своём андроиде я делал рут из-за исследовательского интереса, на втором - уже нет.
Расход энергии у всех смартфонов высок.
Главный потребитель - экран.
Единственный сейчас реальный способ продлить работу - повышение ёмкости батареи.
Манипуляции с телефоном не дают значительного эффекта.
К сожалению, в погоне за обновлениями ПО разрабы всё чаще плюют на оптимизацию кода, что приводит, в частности, к "залипаниям" процессора, который молотит на повышенной частоте без нужды... И для поисков прични и бывает нужен рут...
Отправлено 30 April 2013 - 12:54
Это уже прошлое, похоже...К сожалению, в погоне за обновлениями ПО разрабы всё чаще плюют на оптимизацию кода, что приводит, в частности, к "залипаниям" процессора, который молотит на повышенной частоте без нужды... И для поисков прични и бывает нужен рут...
Сообщение отредактировал Chico: 30 April 2013 - 12:56
Отправлено 30 April 2013 - 13:00
Отчего же прошлое? Самое что ни на есть настоящее....
Просто тот, кто жарит свой аппарат в хвост и гриву, тот повышенного расхода и не заметит.
Отправлено 30 April 2013 - 13:01
в октябре 2014 года Microsoft выпустит Office для iOS и Android.Майкрасоф Офис под iOS планируют выпустить только в 2014..
Я замечаю, что Андроид живет столько же, сколько и Айфон при схожем юзе.Отчего же прошлое? Самое что ни на есть настоящее....
Просто тот, кто жарит свой аппарат в хвост и гриву, тот повышенного расхода и не заметит.
Сообщение отредактировал Chico: 30 April 2013 - 13:05
Отправлено 30 April 2013 - 13:02
в октябре 2014 года Microsoft выпустит Office для iOS и Android.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft_office_android.html
Но и сейчас проблем нет.
ага.. видел.. хотя обещали еще в 2012.. чего тянут? Написать же программы проблем нет.. и народ будет покупать даже, если сделают все качественно!
Отправлено 30 April 2013 - 13:08
ага.. видел.. хотя обещали еще в 2012.. чего тянут? Написать же программы проблем нет.. и народ будет покупать даже, если сделают все качественно!
Оставляют на потом. Типа, чтобы получить конкурентное преимущество для своих девайсов.
Но сторонние офисы для Айфона и Андроида есть, работают нормально.
Так что никакого земетного преимущества майкрософтовский офис винмобайловским девайсам не даст.
Отправлено 30 April 2013 - 13:22
Отчего же прошлое? Самое что ни на есть настоящее....
Сообщение отредактировал Chico: 30 April 2013 - 13:23
Отправлено 30 April 2013 - 14:45
Я замечаю, что Андроид живет столько же, сколько и Айфон при схожем юзе.
Не имел возможности сравнить с Афоней, да и не задавался целью.
Насколько я понял, вы еще девайс не получили. Но уже ждете проблем. Вряд-ли они будут.
Что касается расхода энергии - чудес нет ни в одной системе. Экраны жрут батарейку.
Если бы только экран, то это как раз не беда, странно было бы требовать от этакой лопаты экономичности монохрома.
Вопрос в том, что есть проблема с повышенным потреблением в "спящем" режиме.