Я ,смотрю, Вы как его обменяли несколько лет назад на свою Калину, так на новый никак не накопите...
Ну это даже лучше, в цирк ходить не надо - почитаешь Ваши опусы, так сразу как клоуну можно крикнуть - БРАВО!!!
Без коментариев.

Отправлено 29 May 2011 - 21:11
Я ,смотрю, Вы как его обменяли несколько лет назад на свою Калину, так на новый никак не накопите...
Ну это даже лучше, в цирк ходить не надо - почитаешь Ваши опусы, так сразу как клоуну можно крикнуть - БРАВО!!!
Отправлено 29 May 2011 - 21:16
valnik
"Еще раз, никто грязью ничего и не поливает, есть абсолютоно точно установленные факты от которых я отталкиваюсь вот и все. И на основании их можно сказать, что автомобиль технически очень слабый, это правда не означает, что на нем нельзя ездить. "
Не нахожу подтверждения ваших фактов владея машиной, пусть моему логану 2 года, как я уже ссылался друг 5 лет на своем откатал и обращался с ним крайне небрежно, а порой жестко, не ломается Логан и все тут. Я здесь рекламой не занимаюсь, даже советовать ничего не хочу, просто не надо обижать выдумками хорошую машину.
Сообщение отредактировал valnik: 29 May 2011 - 21:16
Отправлено 29 May 2011 - 21:26
Это как раз именно по делу, ибо если пытаться с Вам вести аргументированную беседу, при отсутсвии аргументов Вы либо быстро сливаете, либо начинаете гнать всякую херню. В сад Вам уже давно пора - Вам там с Ваза уже з\п принесли, хотя я бы за такую халтуру не платил.Серг давайте или по делу, или в сад. Не навевайте тоску
Отправлено 29 May 2011 - 21:30
Отправлено 29 May 2011 - 21:35
Это как раз именно по делу, ибо если пытаться с Вам вести аргументированную беседу, при отсутсвии аргументов Вы либо быстро сливаете, либо начинаете гнать всякую херню. В сад Вам уже давно пора - Вам там с Ваза уже з\п принесли, хотя я бы за такую халтуру не платил.
valnik
Чем конструкция то не угодила? Формы не как у феррари, лобовое стекло не прозрачное, руль квадратный? Абсолютная фигня. На любой машине есть свои оригинальности, поверьте после ста километров ко всему привыкаешь и получаешь удовольствие от поездки.
Отправлено 29 May 2011 - 21:46
да причем здесь машина-то? К машине Вашей никаких эмоций - обычная бюджетная машина, та же самая Лада, только ездит похуже, эргономика покривее, оснащена победнее, да цена существенно повыше...На любой машине есть свои оригинальности, поверьте после ста километров ко всему привыкаешь и получаешь удовольствие от поездки.
Как владелец Логана, никогда и ни при каких обстоятельствах не хотел-бы оказаться в очереди(во ржака) на Ладу
Отправлено 29 May 2011 - 22:08
да причем здесь машина-то? К машине Вашей никаких эмоций - обычная бюджетная машина, та же самая Лада, только ездит похуже, эргономика покривее, оснащена победнее, да цена существенно повыше...
Нет, забавляет не машина, а подобные Вам ее обладатели, искренне считающие себя схватившими удачу за хвост и выдающие подобные ржакоперлы:
Отправлено 29 May 2011 - 22:11
как сделали, так и ездитС какого перепугу Логан стал ездить хуже Лады?
даНеужто у Лады подвеска лучше?
даИли может мотор мощнее
разумеется.Заводится с первого раза и в мороз и в жару, Лада может этим похвастать?
почитайте форум - здесь этих аргументов гигабайтыХоть один аргумент в пользу Лады назовите, кроме цены.
забавляет та истерия, с которой Вы высказываете это свое мнениеУ каждого есть свое мнение, я свое высказал, после Логана на Ладу переходить не захочу, чем же вас это так забавляет? Больше похоже на истерию.
Отправлено 29 May 2011 - 22:19
С какого перепугу Логан стал ездить хуже Лады? Неужто у Лады подвеска лучше? Или может мотор мощнее, коробка передач? Или на Логане педали залипают? Заводится с первого раза и в мороз и в жару, Лада может этим похвастать? Хоть один аргумент в пользу Лады назовите, кроме цены.
У каждого есть свое мнение, я свое высказал, после Логана на Ладу переходить не захочу, чем же вас это так забавляет? Больше похоже на истерию.
Отправлено 29 May 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал Vxlam: 29 May 2011 - 22:37
Отправлено 29 May 2011 - 22:36
какими мощными источниками автомобильной информации Вы пользуетесь!Высказываний о том, что Лада это ведро с гайками вы можете прочитать ничуть не меньше, на любом атомобильном форуме
принцип "громче всех кричит "Держи вора!"..." в действии?Скорее всего я общаюсь с форумным тролем, кормить не стану.
Отправлено 29 May 2011 - 22:38
А почему забыли упомянуть камеди-клаб? Там тоже на эту тему любят поупражняться в "остроумии"
Отправлено 29 May 2011 - 22:46
На все ваши "да" могу ответь нет, чай не в детском саду. Высказываний о том, что Лада это ведро с гайками вы можете прочитать ничуть не меньше, на любом атомобильном форуме, если разценивать это как доводы то по их количеству Лада несомненный лидер.
"забавляет та истерия, с которой Вы высказываете это свое мнение"
Это ваше мнение, мне на него положить. Скорее всего я общаюсь с форумным тролем, кормить не стану.
valnik
Вы сами-то верите в то что написали? Экономичность, надежность, подвеска... я так понимаю типа шутка юмора такая. Если-бы хоть половина того что вы написали было правдой рено в нашей стране не заработал на логанах и рубля. Давайте не будем сравнивать Ваз и Рено, не в этой жизни.
Отправлено 29 May 2011 - 22:53
пока есть покупатели, подобные Вам, Рено не грозит отсутствие спроса на их продукцию даже в том случае, если они будут выпускать только голый некрашеный кузов с кривоприкрученными колесами и педальным приводом. Главное - чтобы шильдика ВАЗа на повозке не было, тогда и покупатели найдутсяЕсли-бы хоть половина того что вы написали было правдой рено в нашей стране не заработал на логанах и рубля. Давайте не будем сравнивать Ваз и Рено, не в этой жизни.
Отправлено 29 May 2011 - 23:00
Да в это не нада верить, это не религия, это нужно просто знать. А если ты узнаешь что в машине, котора стоит дороже чем любая лада нет салонного фильтра, который есть в любой ладе (кроме 5рок и 7рок), только через год, то понятно, что догадаетесь, о чем я тут пишу вам уже не при этой жизни.
Отправлено 29 May 2011 - 23:04
Тчёрт как я мог забыть про салонный фильтр... я опечален, такая важная деталь в автомобиле, покруче колес будет.
![]()
Ребяты вам очень нравится Лада, возможно даже за зарплату, мешать не буду, доказывать что либо просто не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2011 - 23:06
да нет там никакого ЛоганаДело не в том что забыли, а в том, что и не хотели знать, как и все остальное.
Отправлено 29 May 2011 - 23:09
да нет там никакого Логана
владелец просто не может не знать о подобных вещах
Отправлено 29 May 2011 - 23:09
Серг давайте или по делу, или в сад. Не навевайте тоску
Еще раз, никто грязью ничего и не поливает, есть абсолютоно точно установленные факты от которых я отталкиваюсь вот и все. И на основании их можно сказать, что автомобиль технически очень слабый, это правда не означает, что на нем нельзя ездить.
Сообщение отредактировал alex78: 29 May 2011 - 23:11
Отправлено 29 May 2011 - 23:12
Что значит технически очень слабый? Или это фраза ради фразы. Ни один автомобиль до самолете в плане техники не тянет. Так им и не требуется.
Сообщение отредактировал valnik: 29 May 2011 - 23:13
Отправлено 29 May 2011 - 23:13
да ладна! что, можно поверить в то, что владелец новой машины может не посмотреть в сервисную книжку - на предмет того, как часто и какие расходники меняются на ТО?Эдди, эта ты со своей колоколни смотришь, просто может для тебя это дико, а кому та в самый ра
Отправлено 29 May 2011 - 23:32
да ладна! что, можно поверить в то, что владелец новой машины может не посмотреть в сервисную книжку - на предмет того, как часто и какие расходники меняются на ТО?
Сообщение отредактировал valnik: 29 May 2011 - 23:33
Отправлено 29 May 2011 - 23:42
хотя, в принципе, да, может и так...Ой да щас в легкую, у меня дружбан бывший владелец тойоты, ну уже пробег был у авто солидный, под сотню, поехал менять жидкость в ГУРе, ему сказали, вали отсюда нафег, у тебя ЭУР, так что, знаешь, всякое бывает. яш грю ты со своей колокольн
Отправлено 30 May 2011 - 01:42
франтик, вы чота напутали, калина появилась в продаже раньше приоры, 2004 г калина и 2007 г приора.
Отправлено 30 May 2011 - 01:59
Вот тут-то самое время сказать, что один рычаг передней подвески на Логан стоит Петрофан (на Жигу - 1300 в сборе, но можно поменять отдельно шаровые и сайлентблоки), наконечники - по двушечке (на Жигу - 350), амортики - тоже под Пятачок (на жигу оригинал - 1350).Ничего такого у меня небыло, друг на логане за 5 лет намотал 200тысяч кроме стандартных замен типа грм и элементов подвески ничего небыло. Вы уверены что про логан пишете а не про Ладу?
Отправлено 30 May 2011 - 02:09
У нас сначала массово брали Ланосы, прошла мода, стали брать Логаны. Потом Акценты. Сейчас мода на Чевролет-Авео.Вот таксисты дураки, зачем они тогда Логаны покупают! Наверно деньги разучились считать
Отправлено 30 May 2011 - 07:03
Отправлено 30 May 2011 - 07:20
Сообщение отредактировал r00t: 30 May 2011 - 07:24
Отправлено 30 May 2011 - 10:05
Друзья , знакомые, они о всех замененных деталях информировали? А в "гараже" в Логане вообще то масло, колодки особых проблем нет поменять. А проблемы были, к примеру, гудел не выключаясь бензонасос. Меняли термостат, наконечник. Все это не значит что машина плохая, наоборот. Не надо только противопоставлять примерно одинаковое, а если и лучше, то ровно настолько насколько и дороже.
Это верно. А что к примеру мужет подвести , чтоб не доехать??? Вот в Логанах катушка может крякнуть неожидано. Вы ведь в курсе? Читал на вашем форуме , колхозят калиновскую. Такчто заранее ставьте калиновскую, тогда сможете ездить спокойно. А ржа, текущий сальник, стучащие шаровые, рулевые, рейка, стынущие ноги водилы в мороз, трещины ЛКП в желобе - это мелочи и с ними можно спокойно ездить. Как пишут на ваших форумах - "не парься!"
.
Отправлено 30 May 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал Svoi: 30 May 2011 - 10:28