у всех бывает понятное делоДа все есть на вазе. И пьяницы и несчастные случаи и косяки.
А стереотипы такие - все сделанное на вазе гомно, даже если буду делать логан - он тоже будет гомном, потому что там работают игроки и пьяницы, а вторая смена - это вообще игровой бар.
К сожалению новое поколение в большинстве своем имеет то же самое отношение. И не их вина в этом.
дело не в стереотипах а в том как налажена система контроля качества в том числе и за поставляемыми комплектующими
увы я лично пока не слышал чтобы это на вазе было на высоте
а например у меня лично вообще нет комплексов на счет рабочих
вопрос по всем пунктам тут надо относить к руководтсву а не к рабочим и по поводу качества и по поводу пьянства и др...
имхо руковдоству не особо есть дело до поднятия качества они "куют бабло не отходя от кассы" им не до того
вот именно эти "разводилы" и "распильщики" лично меня бесят, а работники ваза такие же работники как и на нашем комбинате
вопрос кстати к вам встречный почему когда ктото говорит ваз у вас первая реакция что наезжают на работников? лично для меня любая компания это впервую очередь директорат
если там жульё то и презирают именно жульё из этого директората, а к работникам все испытывают сочуствие ибо мы все живущие не в москве а в россии работаем в практически такиж же условиях
в том же случае как и с гос.поддержкой тут опять вина руководтсва которое своими распилами довело компанию до этого в том числе и своими генеральскими зарплатами и отпсукными по 1млн