Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Renault Logan SR: Секреты экономии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 301

#301 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:51

Да все есть на вазе. И пьяницы и несчастные случаи и косяки.

А стереотипы такие - все сделанное на вазе гомно, даже если буду делать логан - он тоже будет гомном, потому что там работают игроки и пьяницы, а вторая смена - это вообще игровой бар.

К сожалению новое поколение в большинстве своем имеет то же самое отношение. И не их вина в этом.

у всех бывает понятное дело

дело не в стереотипах а в том как налажена система контроля качества в том числе и за поставляемыми комплектующими
увы я лично пока не слышал чтобы это на вазе было на высоте
а например у меня лично вообще нет комплексов на счет рабочих
вопрос по всем пунктам тут надо относить к руководтсву а не к рабочим и по поводу качества и по поводу пьянства и др...
имхо руковдоству не особо есть дело до поднятия качества они "куют бабло не отходя от кассы" им не до того
вот именно эти "разводилы" и "распильщики" лично меня бесят, а работники ваза такие же работники как и на нашем комбинате

вопрос кстати к вам встречный почему когда ктото говорит ваз у вас первая реакция что наезжают на работников? лично для меня любая компания это впервую очередь директорат
если там жульё то и презирают именно жульё из этого директората, а к работникам все испытывают сочуствие ибо мы все живущие не в москве а в россии работаем в практически такиж же условиях
в том же случае как и с гос.поддержкой тут опять вина руководтсва которое своими распилами довело компанию до этого в том числе и своими генеральскими зарплатами и отпсукными по 1млн

#302 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:32

Ну уж нет! Вы там как хотите, я так не работаю. Что такое алкоголь на работе- я не знаю и знать не хочу, к домино и прочему я безразлично, прятаться от начальства играть или сачковать мне не в кайф, и если уж я пришел на работу то делаю её нормально. А если всё таки допущу брак - потом всю ночь ворочаюсь спать не могу,волнуюсь...... Так что не надо судить за всех, если вы так работаете как пишут про ваз- нам с вами не по пути. Больше скажу- поскорей бы такое ваше поколение с таким отношением ушло на покой на пенсию.

Я имею ввиду что наша страна. А то что ВЫ и Я (я тоже не пью, и работаю) делаем правильно погоду не делает. Я и Вы(предположу) не срем на улице, один фиг везде срач. Я и Вы ездим на речку, забираем с собой мусор, в результате к речке не подъехать - срач. Вот такие чудеса.

Яндекс.Метрика