Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Windows 8...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 486

#61 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2012 - 03:20

На всякий случай проверить выпускает ли ещё Эпсон картриджи для этой модели, если нет, то со спокойной совестью кому- нибудь подарить biggrin

А если выпускаютя, то что?
Купить, поставить, убедиться, что головка убита, и новые картриджи теперь тоже... и все равно... подарить? Не знаю как у вас, носу нас комплект картриджей дл него стоят как новый принтер...

#62 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:30

Не знаю как у вас, носу нас комплект картриджей дл него стоят как новый принтер...

Same shit, обычно чем дешевле принтер тем дороже картридж.
У нас всё же легче, подобный неликвид сдаётся как дотация в магазины типа Goodwill, Salvation Army, они соответственно выдают справочку благодетеля, ну и в конце года под эти справочки списываешь с налогов до 400 зелёных. Больше низззя, а то налоговая потребует все бумажки типа когда купил, где, за сикока, и почему 20 долларовый принтер через 5 лет эксплуатации списан за 200 biggrin

#63 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2012 - 07:03

Same shit, обычно чем дешевле принтер тем дороже картридж.
У нас всё же легче, подобный неликвид сдаётся как дотация в магазины типа Goodwill, Salvation Army, они соответственно выдают справочку благодетеля, ну и в конце года под эти справочки списываешь с налогов до 400 зелёных. Больше низззя, а то налоговая потребует все бумажки типа когда купил, где, за сикока, и почему 20 долларовый принтер через 5 лет эксплуатации списан за 200 biggrin

Придется для избавления от принтера эммигрировать к вам.
Где у вас там квартирка сдаётся???

#64 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:49

Несколько друзей перешли на В8 .. уже хотят вернуться назад
Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#65 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:11

Несколько друзей перешли на В8

Безумству храбрых поём мы песню....
Вот интересно, какая тупая сука посоветовала виндоделам отказаться от "классического" интерфейса? И в каждой версии одни и те же функции и настройки засовывать в другие места...

#66 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:33

Выбрасывать новый принтер смысла не вижу тем более. Какие будут идеи?

В М-видео регулярно акции проходят "скидка по утилизации" , когда при покупке нового товара приносишь
свой старый , ненужный и тебе на новый скидывают от 500 до 10000 р. Они даже не смотрят , рабочая вещь
или нет - пофигу . Я так стиралку поменял . Пожалуй , дождусь стОящего МФУ .

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 29 October 2012 - 09:36

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#67 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2012 - 11:30

В М-видео регулярно акции проходят "скидка по утилизации" , когда при покупке нового товара приносишь
свой старый , ненужный и тебе на новый скидывают от 500 до 10000 р. Они даже не смотрят , рабочая вещь
или нет - пофигу . Я так стиралку поменял . Пожалуй , дождусь стОящего МФУ .

Так сейчас многие магазины делают.
Только вот сколько ждать то?
Да и, главное не в скидке.
Для ее получения нужно что то покупать.
А я не хочу ничего покупать. И нафик мне тогда скидка???

#68 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:28

ну чё...кто-нить установил 8-ку на свой компутер?))

#69 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:25

ну чё...кто-нить установил 8-ку на свой компутер?))

Я пас. nea

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#70 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 02 November 2012 - 06:55

Несколько друзей перешли на В8 .. уже хотят вернуться назад

То же было с переходом с ХР на Висту - правильное решение.
То же было с переходом с ХР на 7 - выяснилось, что не правильное решение.
Говорят, что 8 не тяжелее и не медленнее чем 7.
Думаю вот на нетбуке 7 снести и для эксперимента 8 впендюрить. И на своем опыте убедиться.
Только вот 7 у меня лицензионная.
А 8 придется, для эксперимента, искать ломанную... Пока не нашел.

#71 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:21

То же было с переходом с ХР на Висту - правильное решение

Хрен его знает, чем не нравилась Виста, а, быть может, у меня уже доведённая стоит, но отработала без проблем четыре года. На работе ХР меняли за это время раз пять....

Форум не место для дискуссий!

#72 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:05

Я переходил и на Висту и на 7 - не вижу проблем. Любовь некоторых к ХР не понимаю и щитаю тупо суеверием

Сообщение отредактировал polyakoff: 02 November 2012 - 16:06

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#73 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:52

ХР любят те, у кого оперативки полтора гига и меньше, так как та же 7-ка( х64) сама по себе жрёт 1- 1.2 гига

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#74 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 02 November 2012 - 18:14

Хрен его знает, чем не нравилась Виста, а, быть может, у меня уже доведённая стоит, но отработала без проблем четыре года. На работе ХР меняли за это время раз пять....

Да по моему тут все понятно. Для меня, во всяком случае.
Лично я проработал на ХР практически с момента появления её в России. И... до выхода "семерки". До сих пор лицензионный диск с ХР SP3 дома валяется.
Как появилась Виста - сразу попробовал поставить. Ужаснулся ее тяжести и неповоротливости. За что, ее, пожалуй, только ленивый не критиковал. Короче, за время существования Висты несколько раз ее ставил и возвращался к ХР.

С появлением "семерки" - как только лицензией завладел - поставил сразу. Вот до сих пор успешно пользую, а о ХР даже думать забыл.
Хотя, скорость работы "семерки" заметно ниже, чем Ubuntu, но практически такая же как была у ХР.
И уж однозначно, намного выше чем в Висте.

Вот сейчас в размышлениях - попробовать "восьмеру" или нет. Благо есть ноутбук, который пользую мало и снос рабочей Оси мне не критичен - найду нормальную "восьмерку" - попробую.

Хотя в основном чисто ради интереса и любви к новому. Так как я уже более 3-х лет 80% деятельности на компах веду в Ubuntu Linux и менять что то в этом плане не намерен.

ХР любят те, у кого оперативки полтора гига и меньше, так как та же 7-ка( х64) сама по себе жрёт 1- 1.2 гига

А зачем нужна погоня за Гигами и ядрами?
Я этой болезнью давно переболел.
Мои зажачи отлично решает комп на 4-м, 3-х Гигагерцовом Пне, 1 Гб. ОЗУ и 120 Гб. HDD.
Пока мне больше даром не надо.

Тем более облачные технологии сейчас позволяют многие "тяжелые" задачи решать даже на самых слабых машинах, так как в этом случае для успеха нужен не мощный комп, а быстрый инет.

#75 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:10

А зачем нужна погоня за Гигами и ядрами? Я этой болезнью давно переболел. Мои зажачи отлично решает комп на 4-м, 3-х Гигагерцовом Пне, 1 Гб. ОЗУ и 120 Гб. HDD. Пока мне больше даром не надо.

Смешно. Обьясняю- 64х разрядная семёрка сама по себе "ест" гиг оперативки. То есть ничего больше на твоих дровах у тебя не запустится. Что значит погоня за ядрами и гигами - болезнь? Мы уже говорили об этом в теме про Линукс. Ты просто только фильмы смотришь и в инете сидишь, а у меня ни одно приложение для работы или игры даже не запустятся на твоем компе и на твоём Линуксе))

так как в этом случае для успеха нужен не мощный комп, а быстрый инет

Теоретик- фантаст )) Ну сделай мне 3д модель узла в Солид-Ворксе или дизайн помещения в 3дмаксе по интернету ))) Или поиграй в "Грид" или "Сталкер" без нормальной видеокарты. ))

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 02 November 2012 - 19:25

#76 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:24

Кроме интерфейча метро, у 8 не много преимуществ перед 7. Думаю что это обычное обновление системы для реализации новых компьютеров.

#77 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:35

А зачем нужна погоня за Гигами и ядрами

сервер 1с например затыкать, обсчитать полет на Луну... да еще много зачем

4-м, 3-х Гигагерцовом Пне, 1 Гб. ОЗУ и 120 Гб. HDD.

ужос, я б повесился видите ли привык сидеть в нете, рендерить графу, запустить тяжелый компилятор и это на нелюбимом всеми бульдозере маслает будь здоров! а так пришлось занимаццо чем-то одним, жесть и как я жил :(

Тем более облачные технологии сейчас позволяют многие "тяжелые" задачи решать даже на самых слабых машинах, так как в этом случае для успеха нужен не мощный комп, а быстрый инет.

слабо я верю в эти облака... купил бы лодку на название не нравицца "Нырок" (с)

Только вот 7 у меня лицензионная.

щас акция за 1200+ можно перейти тока оно вам надо?!

Любовь некоторых к ХР не понимаю и щитаю тупо суеверием

Камрад не в любви нифига дело просто еще туча программ до сих пор не пашет на 7, ибо их никто и не переписывал, и походу не собираецца

то-нить установил 8-ку на свой компутер?))

на виртуалку маслает система ниочом та же 7 тока в профиль толку мало ИМХО, а вообще хочу чтобы АМД и АРМ развили риск технологии по человечески и загнали пару гвоздигов в грб х86/Intel/Microsoft реально уде все соки выжаты из этой архитектуры

#78 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:46

нелюбимом всеми бульдозере

Да он не то чтобы нелюбим, просто неоднозначен и дороговат :)

а так пришлось занимаццо чем-то одним

согласен. Я прям щас одновременно попеременно сижу в нете, Сталкер запущен свёрнут, и наконец арку по работе в АвтоКаде 12м заканчиваю. Четыре гига озу из восьми- задействованы, всё ок )

слабо я верю в эти облака

По крайней мере на данный момент это всё - туманые перспективы, концепция без реального воплощения. Сайонара у нас любит теоретизировать и компьютерные журналы читать ))

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 02 November 2012 - 19:48

#79 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:09

Всё-таки на один из буков поставлю обратно ХР . Самому это можно сделать или нужно к "спецам" нести ? :)

#80 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:16

дороговат

щас вишера есть за теже :excl: деньги!

Самому это можно сделать или нужно к "спецам" нести ?

нуу зависит от наличия дров , тока глупый вопрос а зачем? blush

#81 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:18

Всё-таки на один из буков поставлю обратно ХР . Самому это можно сделать или нужно к "спецам" нести ? :)

Естественно самому. :)

#82 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:37

загнали пару гвоздигов в грб х86/Intel/Microsoft реально уде все соки выжаты из этой архитектуры

Как только на андроиде появится офис, совместимый с майкрософтовским дерьмом, или сам майрософт снизойдет... То 95% персоналок можн будет переводить под Ведроид.

#83 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 02 November 2012 - 21:03

Обьясняю- 64х разрядная семёрка сама по себе "ест" гиг оперативки.

То есть ничего больше на твоих дровах у тебя не запустится. Что значит погоня за ядрами и гигами - болезнь?

Ты просто только фильмы смотришь и в инете сидишь,

а у меня ни одно приложение для работы или игры даже не запустятся на твоем компе и на твоём Линуксе))

Ну сделай мне 3д модель узла в Солид-Ворксе или дизайн помещения в 3дмаксе по интернету )))

Или поиграй в "Грид" или "Сталкер" без нормальной видеокарты. ))

А вы подумайте для начала, что у всех задачи разные. Мне 64 НЕ нужна.

Что мне нужно - запускается легко и нужного результата я добиваюсь без проблем.
Комп с i7, 8 Гигами ОЗУ и 4 Тб винта мне работу точно не ускорит. А раз так, то нафик мне сейчас такой?

Фильмы не смотрю и не качаю. В инете, когда надо, сижу и что надо качаю. Да. Но мне тут важнее скорость инета.

У вас не запустится? Не надо свои проблемы возводить в истину в последней инстанции. У вас свои задачи стоят, у меня свои. У всех перед их компами разные и свои задачи стоят. Не гребите всех под свою гребенку!

А зачем мне нужно 3д модель делать? МНЕ не нужно! Я говорю здесь за себя. Понятно?

В игры не играю.

Сообщение отредактировал Sayonara: 02 November 2012 - 21:10

#84 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:13

нуу зависит от наличия дров , тока глупый вопрос а зачем? blush

Нуу , глупый ответ : Сканер с принтером жалко выкидывать ... :) (см. выше)

Естественно самому. :)

Сам справлюсь ?

#85 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:20

У вас не запустится? Ваши проблемы! Не надо свои проблемы возводить в истину в последней инстанции. У вас свои задачи стоят, у меня свои.

Ну так а зачем тогда писать это -

А зачем нужна погоня за Гигами и ядрами?

Ты спросил, я ответил зачем.

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 02 November 2012 - 21:23

#86 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 02 November 2012 - 21:23

Ну так а зачем тогда писать это - Ты спросил, я ответил зачем. При чем тут твои задачи? Если они у тебя простейшие, то ясень пень тебе ни Гиги ни ядра не нужны. А другим нужны. К чему тогда глупые вопросы задаёшь?

А я вообще то про себя изначально писал. И про применение "8"-ки для себя и про гиги для себя.
Ибо не дурак, знаю, что у всех задачи разные.
Просто вы слишком все на себя принимаете тут и, в запале, не всегда врубаетесь про что человек пишет.

Сообщение отредактировал Sayonara: 02 November 2012 - 21:24

#87 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:26

Нуу , глупый ответ : Сканер с принтером жалко выкидывать ... :) (см. выше)

Сам справлюсь ?

ну вроде любое на семёрке запускается и дрова она сама в инете подбирает.
катриджы на струйник будут как писали дороже самого струйника,овчинка выделки не стоит,я свой просто отдал бесплатно,дешевле вышло biggrin
пока лучше 7 не вижу,если ноут слаб-Linux и будет счастье,инструкции по установке в инете навалом,зачем кому то платить.
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#88 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:31

А я вообще то про себя изначально писал. И про применение "8"-ки для себя и про гиги для себя.
Ибо не дурак, знаю, что у всех задачи разные.
Просто вы слишком все на себя принимаете тут и, в запале, не всегда врубаетесь про что человек пишет.

Ну так и писал бы "а зачем мне нужна погоня за...", если о себе пишешь. Изначально в моём посте о тебе речи вообще не шло, шла о ресурсо-требовательности семёрки по сравнению с ХР.

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 02 November 2012 - 21:35

#89 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 05:46

Как только на андроиде появится офис, совместимый с майкрософтовским дерьмом, или сам майрософт снизойдет... То 95% персоналок можн будет переводить под Ведроид.

а как вы себе это представляетет насколько я в курсе ведроид не совместим с х86..., а пока амуде с армом разарядяцца

Нуу , глупый ответ : Сканер с принтером жалко выкидывать

на 32 буитну версию я почти все дрова совместимые понаходил можете кинуть в личку модели может и есть в наличии pardon , если не получиццо самому (а танцев с бубном там предостаточно) могу помочь через TW

Сообщение отредактировал 1evsey1: 03 November 2012 - 05:47

#90 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:12

Вин8....
Насколько я понимаю, эту ОСь точили под девайсы с тачскринами. Ну и для древних устройств ввода (клава, мышь) оставили возможность работать.
Для себя не вижу необходимости уходить с Вин7, не имея тачскрин, на Вин8. А вот планшет с Вин8 возьму обязательно biggrin , осталось только дождаться хорошего предложения от производителей.

Яндекс.Метрика