глупость, почемуто большинство водил мужики, кроме того, если взять универсал - то какая это бабская машина???Знакомый считает Калину - бабской машину

Daewoo nexia за 308000руб
Отправлено 11 September 2011 - 19:46
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 September 2011 - 19:57
Отправлено 11 September 2011 - 19:58
Возможно, он прав. У меня только двое знакомых калиноводов - моя клиентка и моя соседка по лестничной площадке.Знакомый считает Калину - бабской машину, а НЕКСИЯ ему нравится, а ездит он на 99-ой, но думает о покупке Ксюхи в базе, ибо 99-я уже очень древняя.

Отправлено 11 September 2011 - 20:04
У меня в ВУЗе большинство знакомых у кого есть авто, считают калину женской машиной, даже одногрупницы так думают, при этом они ездят на джипах или древних иномарках=)
Друзья считают, что Калина женская машина, короче процентов 80% говорят, что Калина больше для женщин.

Ах, да и они ещё считают, да как и я - её маленькой(КАЛИНУ).

Сообщение отредактировал Antosha: 11 September 2011 - 20:03
Отправлено 11 September 2011 - 20:08
первое время когда машину еще не распробовали женщины наверное встречались чаще, я наверное это признАю, но сейчас ситуация поменялась.У меня только двое знакомых калиноводов - моя клиентка и моя соседка по лестничной площадке
очередной бзик женской логикидаже одногрупницы так думают, при этом они ездят на джипах или древних иномарках=)

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 September 2011 - 20:12
первое время когда машину еще не распробовали женщины наверное встречались чаще, я наверное это признАю, но сейчас ситуация поменялась.
очередной бзик женской логики
Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное авто

Отправлено 11 September 2011 - 20:16
Так в чем проблема? Пусть снимают со счета 1 000 000 рублей (если есть конечно) и берут современный авто. А Калина за свои деньги - нормальный, современный (самый современный из отечественных) автомобиль. И куда совеременней всяких там Нексий и кетайского барахла.Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное авто
Отправлено 11 September 2011 - 20:19
жигули - Да, Калина, уже ниче на фоне однокласссников, а на фоне Нексии, по техническому совершенству стоит выше, даже подвеску "Логана" считающуюся "неубиваемой", вазовские инженеры считают отстоем, по сравнению с калиновской..жигули это ни есть хорошее, современное авто
даже если сравнить компоновку агрегатов в моторном отсеке у Калины и Нексии, я обратил на это внимание после статьи в "ЗР," кстати, приятнее взглянуть.
Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 20:31
Отправлено 11 September 2011 - 20:23
Ну молодые девушки обычно падки до премиальных блестяшек, как сороки. Поэтому МЧ на Калине шансов против такого же МЧ но на БМВ/Мерседесе/Тойоте по определению не имеет. Кстати, шансов нет и у МЧ на Нексии, есличе.Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное авто

Отправлено 11 September 2011 - 20:25
Плюс пиЦЦот!Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное авто

Кста, спасибо за реабилитацию женской логики

Отправлено 11 September 2011 - 20:26
Отправлено 11 September 2011 - 20:26
+ 100, но не всегда...Поэтому МЧ на Калине шансов против такого же МЧ но на БМВ/Мерседесе/Тойоте по определению не имеет
Отправлено 11 September 2011 - 20:28
Будешь хорошо себя вести - дам ксюхой порулить. Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машинежигули - Да, Калина, уже ниче на фоне однокласссников, а на фоне Нексии, по техническому совершенству стоит выше, даже подвеску "Логана" считающуюся "неубиваемой", вазовские инженеры считают отстоем, по сравнению с калиновской..
даже если посмотреть компоновку агрегатов в моторном отсеке, я обратил на это внимание после статьи в "ЗР" кстати, приятнее взглянуть.

Отправлено 11 September 2011 - 20:32
Это Нексия - хорошая машина? Зачет, посмеялся! Афтар пеши ище!Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машине

Отправлено 11 September 2011 - 20:35
Это в тебе зависть говорит. Тебя-то я за руль не посажу при любом раскладе - еще угробишь нафиг классную тачкуЭто Нексия - хорошая машина? Зачет, посмеялся! Афтар пеши ище!

Отправлено 11 September 2011 - 20:36
на 9 ке более четкое рулевое управление, потому как нет усилителя, боле плотная подвеска (заметно даже по кренам), а динамика, не побоюсь потягатся с любой Ксюшей, хоть у вас и мотор мощнее, только сцепления жалко и коробку....что такое езда на хорошей машине
ну конечно с Нексией в плане комфорта 9-ка не сравнится
Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 20:38
Отправлено 11 September 2011 - 20:38
Не неси бред.Это в тебе зависть говорит.
Я ездил за рулем этого унитаза. Спасибо, больше не надо. Даже пассажиром в такое УГ не сяду.Тебя-то я за руль не посажу при любом раскладе - еще угробишь нафиг классную тачку
Отправлено 11 September 2011 - 20:39
На что там смотреть?Будешь хорошо себя вести - дам ксюхой порулить. Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машине
2 года я отъездил на Нексии, постоянно крышка бардачка на ходу открывалась, эл. стеклоподъемники барахлили, всякие сверчки по салону и т.п.
Отправлено 11 September 2011 - 20:46
Так по сети сложно сравнивать. Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.на 9 ке более четкое рулевое управление, потому как нет усилителя, боле плотная подвеска (заметно даже по кренам), а динамика, не побоюсь потягатся с любой Ксюшей, хоть у вас и мотор мощнее, только сцепления жалко и коробку....
ну конечно с Нексией в плане комфорта 9-ка не сравнится
Значит, всё же одну уже угробил. Ну, не переживай. Когда-нибудь и ты рулить научишься.Я ездил за рулем этого унитаза. Спасибо, больше не надо. Даже пассажиром в такое УГ не сяду.

Ну дык это как же ездить надо? У меня две Ксюхи и ни одной из них таких проблем нет. Может, сначала нужно было на велике потренироваЦЦо?На что там смотреть?
2 года я отъездил на Нексии, постоянно крышка бардачка на ходу открывалась, эл. стеклоподъемники барахлили, всякие сверчки по салону и т.п.

Отправлено 11 September 2011 - 20:48
а соседка симпатичная??Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.

Отправлено 11 September 2011 - 20:49
Замужняяа соседка симпатичная??

Отправлено 11 September 2011 - 20:54
а Вы на соседкиной калине катались? и простите какой у Вас рост?Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.
Отправлено 11 September 2011 - 21:01
Не, Ильдар. Она сама-то раза два за всё лето на ней выезжала. Соседку в основном муж на своей возит, а ее машина неделями, если не месяцами, стоит у нашего подъезда, только стояночное место занимаеттогда снова вернемся к нашим баранам , тьфу машинам.
а Вы на соседкиной калине катались? и простите какой у Вас рост?

А рост у меня... м-да... как-то мне с ним не повезло - метр шестьдесят с оч скромными копейками

Отправлено 11 September 2011 - 21:03
Покатайся сначала сама, потом расскажешь о впечатлениях. О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел.Не, Ильдар.
Отправлено 11 September 2011 - 21:06
Не, о вкусе устриц ты, пожалуйста, с кем-нить другим поспорь. Я слизняками не питаюсьПокатайся сначала сама, потом расскажешь о впечатлениях. О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел.

Отправлено 11 September 2011 - 21:07
у меня 182 см, нормальной комплекции, как думаешь мне будет удобно за рулем нексии?метр шестьдесят с оч скромными копейками

мне кажется не очень

Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 21:09
Отправлено 11 September 2011 - 21:09
У моего сына рост 182 см, вес 95 кг, у отца - 178 см, вес примерно под центнер. Им удобно.у меня 182 см, нормальной комплекции, как думаешь мне будет удобно за рулем нексии?

Отправлено 11 September 2011 - 21:10
Глупо. Отрицать недостатки. Или вы на машине просто мало ездите, и каждую пылинку сдуваете.У меня две Ксюхи и ни одной из них таких проблем нет. Может, сначала нужно было на велике потренироваЦЦо?

А стеклоподъемники (постоянно ломающиеся) это конструктивная особенность Нексий, одной направляющей мало.
Отправлено 11 September 2011 - 21:10
А ты о сравнении Нексии и Калины лучше спорь с теми, кто их в глаза не видел. Может удастся убедить их в том, что Нексия - хорошая тачка.Не, о вкусе устриц ты, пожалуйста, с кем-нить другим поспорь.
Скудность познаний на лицо.Я слизняками не питаюсь

Отправлено 11 September 2011 - 21:13
Понятие удобно - относительно. Некоторым удобно в собачей конуре житьУ моего сына рост 182 см, вес 95 кг, у отца - 178 см, вес примерно под центнер. Им удобно.

Сообщение отредактировал iСлава: 11 September 2011 - 21:14