Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Daewoo nexia за 308000руб

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 527

#181 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:46

Знакомый считает Калину - бабской машину

глупость, почемуто большинство водил мужики, кроме того, если взять универсал - то какая это бабская машина???

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#182 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:57

Впервые слышу, чтобы Калину называли женским авто! А если судить по соотношению водителей Калин по половому признаку...то наверно процентов 90 - мужского пола будут.

#183 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:58

Знакомый считает Калину - бабской машину, а НЕКСИЯ ему нравится, а ездит он на 99-ой, но думает о покупке Ксюхи в базе, ибо 99-я уже очень древняя.

Возможно, он прав. У меня только двое знакомых калиноводов - моя клиентка и моя соседка по лестничной площадке. yes
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#184 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:04

Открою вам небольшую тайну:
У меня в ВУЗе большинство знакомых у кого есть авто, считают калину женской машиной, даже одногрупницы так думают, при этом они ездят на джипах или древних иномарках=)
Друзья считают, что Калина женская машина, короче процентов 80% говорят, что Калина больше для женщин.:rolleyes:

Ах, да и они ещё считают, да как и я - её маленькой(КАЛИНУ).unknown

Сообщение отредактировал Antosha: 11 September 2011 - 20:03

#185 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:08

У меня только двое знакомых калиноводов - моя клиентка и моя соседка по лестничной площадке

первое время когда машину еще не распробовали женщины наверное встречались чаще, я наверное это признАю, но сейчас ситуация поменялась.

даже одногрупницы так думают, при этом они ездят на джипах или древних иномарках=)

очередной бзик женской логики :rolleyes:

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#186 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:12

первое время когда машину еще не распробовали женщины наверное встречались чаще, я наверное это признАю, но сейчас ситуация поменялась.

очередной бзик женской логики :rolleyes:

Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное автоbiggrin

#187 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:16

Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное автоbiggrin

Так в чем проблема? Пусть снимают со счета 1 000 000 рублей (если есть конечно) и берут современный авто. А Калина за свои деньги - нормальный, современный (самый современный из отечественных) автомобиль. И куда совеременней всяких там Нексий и кетайского барахла.

#188 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:19

жигули это ни есть хорошее, современное авто

жигули - Да, Калина, уже ниче на фоне однокласссников, а на фоне Нексии, по техническому совершенству стоит выше, даже подвеску "Логана" считающуюся "неубиваемой", вазовские инженеры считают отстоем, по сравнению с калиновской..
даже если сравнить компоновку агрегатов в моторном отсеке у Калины и Нексии, я обратил на это внимание после статьи в "ЗР," кстати, приятнее взглянуть.

Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 20:31

#189 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:23

Нормальная логика - они просто понимают, что жигули это ни есть хорошее, современное авто

Ну молодые девушки обычно падки до премиальных блестяшек, как сороки. Поэтому МЧ на Калине шансов против такого же МЧ но на БМВ/Мерседесе/Тойоте по определению не имеет. Кстати, шансов нет и у МЧ на Нексии, есличе. ;)
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#190 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:25

Плюс пиЦЦот! yes
Кста, спасибо за реабилитацию женской логики give_rose

#191 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:26

Но для Калины ни девочки-студентки, ни мальчики-студенты основной целевой аудиторией не считаются.

#192 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:26

Поэтому МЧ на Калине шансов против такого же МЧ но на БМВ/Мерседесе/Тойоте по определению не имеет

+ 100, но не всегда...

#193 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:28

жигули - Да, Калина, уже ниче на фоне однокласссников, а на фоне Нексии, по техническому совершенству стоит выше, даже подвеску "Логана" считающуюся "неубиваемой", вазовские инженеры считают отстоем, по сравнению с калиновской..
даже если посмотреть компоновку агрегатов в моторном отсеке, я обратил на это внимание после статьи в "ЗР" кстати, приятнее взглянуть.

Будешь хорошо себя вести - дам ксюхой порулить. Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машине :P

#194 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:32

Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машине

Это Нексия - хорошая машина? Зачет, посмеялся! Афтар пеши ище! :)

#195 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:35

Это Нексия - хорошая машина? Зачет, посмеялся! Афтар пеши ище! :)

Это в тебе зависть говорит. Тебя-то я за руль не посажу при любом раскладе - еще угробишь нафиг классную тачку :P

#196 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:36

что такое езда на хорошей машине

на 9 ке более четкое рулевое управление, потому как нет усилителя, боле плотная подвеска (заметно даже по кренам), а динамика, не побоюсь потягатся с любой Ксюшей, хоть у вас и мотор мощнее, только сцепления жалко и коробку....
ну конечно с Нексией в плане комфорта 9-ка не сравнится

Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 20:38

#197 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:38

Это в тебе зависть говорит.

Не неси бред.

Тебя-то я за руль не посажу при любом раскладе - еще угробишь нафиг классную тачку

Я ездил за рулем этого унитаза. Спасибо, больше не надо. Даже пассажиром в такое УГ не сяду.

#198 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:39

Будешь хорошо себя вести - дам ксюхой порулить. Хоть посмотришь, что такое езда на хорошей машине :P

На что там смотреть?
2 года я отъездил на Нексии, постоянно крышка бардачка на ходу открывалась, эл. стеклоподъемники барахлили, всякие сверчки по салону и т.п.

#199 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:46

на 9 ке более четкое рулевое управление, потому как нет усилителя, боле плотная подвеска (заметно даже по кренам), а динамика, не побоюсь потягатся с любой Ксюшей, хоть у вас и мотор мощнее, только сцепления жалко и коробку....
ну конечно с Нексией в плане комфорта 9-ка не сравнится

Так по сети сложно сравнивать. Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.

Я ездил за рулем этого унитаза. Спасибо, больше не надо. Даже пассажиром в такое УГ не сяду.

Значит, всё же одну уже угробил. Ну, не переживай. Когда-нибудь и ты рулить научишься. :rofl:

На что там смотреть?
2 года я отъездил на Нексии, постоянно крышка бардачка на ходу открывалась, эл. стеклоподъемники барахлили, всякие сверчки по салону и т.п.

Ну дык это как же ездить надо? У меня две Ксюхи и ни одной из них таких проблем нет. Может, сначала нужно было на велике потренироваЦЦо? :rolleyes:

#200 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:48

Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.

а соседка симпатичная?? B)

#201 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:49

а соседка симпатичная?? B)

Замужняя :D

#202 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:54

тогда снова вернемся к нашим баранам , тьфу машинам.

Проще сделать драйв-тест на моей Ксюхе и соседкиной Калине.

а Вы на соседкиной калине катались? и простите какой у Вас рост?

#203 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:01

тогда снова вернемся к нашим баранам , тьфу машинам.

а Вы на соседкиной калине катались? и простите какой у Вас рост?

Не, Ильдар. Она сама-то раза два за всё лето на ней выезжала. Соседку в основном муж на своей возит, а ее машина неделями, если не месяцами, стоит у нашего подъезда, только стояночное место занимает :(
А рост у меня... м-да... как-то мне с ним не повезло - метр шестьдесят с оч скромными копейками :(

#204 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:03

Не, Ильдар.

Покатайся сначала сама, потом расскажешь о впечатлениях. О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел.

#205 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:06

Покатайся сначала сама, потом расскажешь о впечатлениях. О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел.

Не, о вкусе устриц ты, пожалуйста, с кем-нить другим поспорь. Я слизняками не питаюсь lol

#206 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:07

метр шестьдесят с оч скромными копейками

у меня 182 см, нормальной комплекции, как думаешь мне будет удобно за рулем нексии? B)
мне кажется не очень<_< вот если бы было 162, то наверное другое дело.

Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 21:09

#207 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:09

у меня 182 см, нормальной комплекции, как думаешь мне будет удобно за рулем нексии? B)

У моего сына рост 182 см, вес 95 кг, у отца - 178 см, вес примерно под центнер. Им удобно. yes

#208 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:10

У меня две Ксюхи и ни одной из них таких проблем нет. Может, сначала нужно было на велике потренироваЦЦо? :rolleyes:

Глупо. Отрицать недостатки. Или вы на машине просто мало ездите, и каждую пылинку сдуваете. :crazy:
А стеклоподъемники (постоянно ломающиеся) это конструктивная особенность Нексий, одной направляющей мало.

#209 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:10

Не, о вкусе устриц ты, пожалуйста, с кем-нить другим поспорь.

А ты о сравнении Нексии и Калины лучше спорь с теми, кто их в глаза не видел. Может удастся убедить их в том, что Нексия - хорошая тачка.

Я слизняками не питаюсь

Скудность познаний на лицо. ;)

#210 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:13

У моего сына рост 182 см, вес 95 кг, у отца - 178 см, вес примерно под центнер. Им удобно. yes

Понятие удобно - относительно. Некоторым удобно в собачей конуре жить :crazy: и питаться объедками с помойки

Сообщение отредактировал iСлава: 11 September 2011 - 21:14

Яндекс.Метрика