Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом. Только так и это...DSG.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 360

#211 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:09

Не всем людям.
Это Ваш ответ на мой простой вопрос:

Удовлетворил Ваше любопытство?

Не у Кличко случаем берёте уроки риторики?

#212 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:12

Den is..., нервный оскал адептов квадратных. Привыкайте  yes  

Альфа не квадратная, скорее наоборот. А вместо того, чтобы тут гадить, наберитесь смелости ответить в ветки про подушки Takata. А то как-то некрасиво получается: своего оппонента упрекаете, а сами, будучи пойманными на противоречиях, стыдливо уходите от ответа. 
Ещё заметил за вами интересную особенность: вы никогда не ведёте обсуждение технического вопроса своими словами. Только прямые цитаты или же ссылки - как будто боитесь, что вас поймают на неверном понимании. Тоже наводит на размышления.

Это Ваш ответ на мой простой вопрос:

Не у Кличко случаем берёте уроки риторики?

Вопрос риторический был, и в ответе не нуждался. Я прокомментировал ответ на мой вопрос.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#213 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:17

Тему закрываю в виду отсутствия конструктивного диалога по предмету спора и по просьбе трудящихся.) :hi: Если ТС против, то может открыть. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#214 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:12

Тему закрываю в виду отсутствия конструктивного диалога по предмету спора и по просьбе трудящихся.) :hi: Если ТС против, то может открыть. 

Покудава возражает. Нужное еще видео одно залить. Но пока, по разным причинам не получаеться его заснять. Так что - как только видео будет - тема будет закрыта. Раз и навсегда!.

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#215 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:34

Альфа не квадратная, скорее наоборот

Turvon , дружок, а что у вас в профиле? Видимо какая-то вазовская модель!

ответить в ветки про подушки Takata

Это в той ветке, где я вашего клона - робота поймал на вранье по поводу фиат, который пошёл на поклон к GM! И кстати, он (или вы) так там и не извинился публично за своё враньё  :acute:

обсуждение технического вопроса своими словами

Зачем мне вам всё разжёвывать коль вы считаете себя "ыкспёрдом" везде и во всём)). В этой ветке я сделал своё дополнение по маслам и уличению АР во вранье по подопытному Рапиду, а от вас так ничего толкового не услышал и не увидел кроме оскорбления коллег, которые уличили топикстартера в нечистоплотности! Часто в любой другой ветке я даю ссылку на свой опыт эксплуатации авто различных брендов и классов (которого у вас нет, только одни понты мальчика), чтобы не занимать много места на странице. 

А вместо того, чтобы тут

Тоже наводит на размышления

Вот уж меня точно наводит на размышления... Если вы не замечаете своего хамства в отношении не только меня, но и других коллег по форуму, то мне только остаётся сравнить вас с персонажем одного очень известного литератора  yes А вы делайте выводы!

a465ed2s-960.jpg

Сообщение отредактировал OZZY OS: 15 June 2015 - 20:44

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#216 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:16

Теперь по делу номер раз.

. Но почему же взгляд ваш так близорук? Дальше то посмотрели? Выводы увидели? "Бмв" специально впихивают в свою коробку такие муфточки и сальнички, чтобы почти со 100% уверенностью коробка сломалась к 100 тыкам. Это основная мысль.

Это не основная мысль, это основное целенаправленное поливание грязью коробок от ZF, так как при ближайшем рассмотрении, эти самые "пластиковые поршеньки" выполнены не из чего - нибудь, а из стеклопластика, удельная прочность которого выше, чем у стали. А еще термическое расширение меньше. Ну и так, для справки - из стеклопластика разного рода ответственные элементы для космических аппаратов делают.

Что же касаеться фрикционов из якобы прессованного картона, то да будет Вам известно, этот прессованный картон - всего лишь каркас для рабочего материала, в качестве которого выступают разнообразные многокомпонентные синтетические смолы (марки, увы, не знаю). Такой фрикцион и служит достаточно долго, а при износе не забивает гидроблок и прочие масляные магистрали, в отличии от современных фрикционов на основе графита.

Будте любезны выложить не кусок, а всю страницу, ибо скорее всего вы перепутали, в скане идет речь про КПД двигателя, и даже в этом маленьком фрагменте переводчик ухитрился накосячить, Рind это не номинальная мощность, а индикаторная biggrin

Я вижу, что уровень ЗР как издательства за последние годы здорово просел - печально

Прежде чем обвинять сотрудников издания ЗР в некомпеетности, было бы неплохо:

- Перестать быть фантомом;

- Доказать это, а не просто бросаться словами.

И еще раз повторяю - общее определение механического КПД есть общее определение механического КПД. Точка.

Уважаемые Дамы и Господа, модераторы, администраторы, а также руководство сайта "За Рулем"!
Ниже представлены доказательства "копипаста",
1. Гражданин Sawage_Garden использовал материалы, которые содержатся в газете "Автобизнес" без согласования с изданием, вырезав "watermark" и разместив фотографии не относящиеся к обсуждаемой коробке DSG-7, размещенной по ссылке: http://www.abw.by/news/156603/
Пример:
28Px.jpg

/Все права защищены и охраняются законом. Использование информации запрещено/

2. Использовал информацию с англоязычного форума, где идет обсуждение коробки DQ-250, также известной как DSG6:
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?7174866-Main-reason-of-DSG-issues

Обращаем Ваше внимание, что помимо откровенного нарушения авторских прав гражданин Sawage_Garden намеренно вводит в заблуждение людей, подменяя и искажая информацию посредством размещения фотографий
другой коробки передач, как уже было сказано выше DQ-250 (DSG6)

Пожалуйста,  еще раз внимательнее, на представленном примере стружка на магнитах в коробке DSG6

QhczH.jpg

Сравниваем, где расположены магниты в коробке DQ-200 DSG7:

m39TR.jpg

Таким образом зарегистрированный пользователь нарушил массу законодательных норм, ваши Правила о размещении информации, ввел в заблуждение людей, предоставив ложные фотографии и нарушил права на перепечатку материалов. 
Убедительная просьба действовать в соответствии с вашими Правилами, а также с очевидным надувательством ваших читателей.
Принимайте меры, как вы это делаете к другим пользователям, выписывая предупреждения и удаляя некорректные посты! 

Вау! Тоесть и у Вас аргументы закончились?

Поясню. То, что Вы от некомпетентности называете магнитами, являеться Датчиками Холла, конкретно на фотографии из ABW (первая попавшаяся, кстати) - это датчик угловой скорости вращения, принцип действия которых ровно такой же как и в DSG7 равно как и проблемы те же. Просто фотография из ABW показалась мне более красочной и наглядной.

Так что

Обращаем Ваше внимание, что помимо откровенного нарушения авторских прав гражданин Sawage_Garden намеренно вводит в заблуждение людей, подменяя и искажая информацию посредством размещения фотографий
другой коробки передач, как уже было сказано выше DQ-250 (DSG6)

Пожалуйста,  еще раз внимательнее, на представленном примере стружка на магнитах в коробке DSG6

QhczH.jpg

Сравниваем, где расположены магниты в коробке DQ-200 DSG7:

m39TR.jpg

Таким образом зарегистрированный пользователь нарушил массу законодательных норм, ваши Правила о размещении информации, ввел в заблуждение людей, предоставив ложные фотографии и нарушил права на перепечатку материалов. 
Убедительная просьба действовать в соответствии с вашими Правилами, а также с очевидным надувательством ваших читателей.
Принимайте меры, как вы это делаете к другим пользователям, выписывая предупреждения и удаляя некорректные посты! 

Это от бессилия и отсутствия каких либо аргументов. И потом - сайт ABW находиться в правовом пространстве РБ, а форум ZR.RU - в правовом пространстве РФ. Так что формально никаких законов Я не нарушил. Кроме того - Я лично знаком с некоторыми сотрудниками ABW.by, так что не думаю что они будут сильно возражать. В крайнем случае - придеться мне накрыть для них поляну... чтож посидим за рюмкой чая, пообсуждаем стратегию борьбы с... ну вобщем Вы понели. Мало того, Я готов, также в качестве компенсации БЕСПЛАТНО поработать на ABW в качестве автожура. Не за деньги - просто удостоверение автожура открывает двери во все автосалоны. Автомобильная тематика для мне очень интересна, это мое хобби такое. Какое то время или навсегда! Что может быть приятнее посвятить выходные своему хобби?

Все остальное - личное мнение автора. В противном случае - докажите обратное.

Оскорбительные высказывания, обвинения и откровенная клевета в адрес инициативной группы и сограждан подпадают по действия статей: 129 УК РФ - КЛЕВЕТА, ст. 5.61 КоАП РФ - ОСКОРБЛЕНИЕ, ст. 306 УК РФ - ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС.
Настоятельно просим Вас принять меры к недопущению подобных деяний со стороны данного гражданина и очистить тему от троллинга и удалить копипаст, основываясь нижеприведенных доказательствах.

Ну вот и все, Вы себя же сами слили. Теперь Я с достоверностью 99,9% понимаю с кем имею дело. Так что прежде чем кидаться статьями их кодексов РФ, потрудитесь проконсультироваться у Ваших юристов на предмет этих самых статей. Потом поговорим!

Постоянные попытки вывернуться из тупика, в которые человек сам себя загнал.

Милейший, нет ничего зазорного иногда написать 4 слова: Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Зачем постоянно юлить?

Volkswagen Service Training

программа самообучения 390 7ступенчатая коробка передач со сдвоенным сцеплением 0AM Конструкция и принцип действия, с. 2:

"...Как и КП с непосредственным переключением передач 02E, она обладает таким же уровнем комфорта и таким же алгоритмом переключения передач без разрыва потока мощности..."

Стр. 5 "...

Режимы работы автоматический и Tiptronic.."

Так все же хоть раз напишете простейшую фразу из 4-х слов?

Вы же себя позиционируете как технически грамотного человека, так? А теперь вопрос - что будет с DSG7, ежели включаться оба сцепления разом со включенными передачами? По пунктам только, а не игрой словами.

#217 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:38

Теперь по делу номер два.

Товарисчь Den is/Гдлян (а в том, что это один и тот же эммм, пИрсонаж у меня теперь нет сомнений), Вы вот обвиняете меня во лжи, в клевете, и в пр. грехах в адрес сообщества, при этом сами используете наглую ложь в своих видеороликах:

- Конкретно - никакого датчика температуры сцеплений в DSG7 нет. Вы же говорите, что есть;

- Также Вы говорите, что автомобиль Мелисы Райн был оборудован DSG7. В реалии там МКПП была.

Есть еще куча моментов лжи, применять которую Вы почему-то не гнушавитесь. А когда Вам показывают на эту Вашу ложь, и доказывают еще, то Вы грозите судами. Забавная тактика. А знаете по какой причине Вы эту тактику выбрали?

Кстати, суть тактики в том, что сообщество DSG7.COM - это не юрлицо, и соответственно, подавать в суд на ложь со стороны этого сообщества VW GROUP RUS не на кого. Ответчика нет. С другой стороны - подать в суд на VW GROUP RUS Вы можете, поскольку это юрлицо и ответчик тоже есть. Также ВЫ мне грозите судом (хоть и безосновательно), поскольку Я тоже вполне себе конкретная личность, в отличии от вашего сообщества, и могу выступать ответчиком.

Кстати, очень подозреваю, что Ваш сайт зарегистрирован на какого - то Иванова Иван Иваныча из России.

Блестяще, блестяще... Только это доказывает одно, что нифига Вы не независимое сообщество, поскольку такую схему мог предложить достаточно квалифицированный юрист, услуги которого не купить на "пожертвования пользователей", ибо это очень дорого.

#218 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:44

А где я писал, что оба сцепления включаются разом?
Опять начали фантазировать и что-то за меня домысливать?
И уж не хотите ли вы оспорить то, что написано в фирменном сервис-мануале?
Это был бы сильный ход.

Свое незнание что такое механический КПД признавать отказываетесь наотрез?
Ну-ну, это ваше кредо: упрусь изо всех сил, но ошибку не признаю - хоть режь!

#219 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:11

А где я писал, что оба сцепления включаются разом?
Опять начали фантазировать и что-то за меня домысливать?

Тогда будьте так любезны, учитывая конструкцию DSG7, пояснить, как именно происходит включение передач, БЕЗ СИТУАЦИИ КРАЙНЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ОБОИХ СЦЕПЛЕНИЙ!  Посяните! Или Вы - балабол, такой же как и Тотал.

#220 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:20

Предположу одновременное неполное сжатие. Не?

Форум не место для дискуссий!

#221 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:31

Предположу одновременное неполное сжатие. Не?

Дикие пробуксовки и нагрузки на шестерни гарантированы, хоть и непродолжительные. Парочка таких вот переключений (в буквальном смысле - парочка) и коробка в утиль!

#222 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:32

Turvon , дружок, а что у вас в профиле? Видимо какая-то вазовская модель!

Это в той ветке, где я вашего клона - робота поймал на вранье по поводу фиат, который пошёл на поклон к GM! И кстати, он (или вы) так там и не извинился публично за своё враньё  :acute:

Зачем мне вам всё разжёвывать коль вы считаете себя "ыкспёрдом" везде и во всём)). В этой ветке я сделал своё дополнение по маслам и уличению АР во вранье по подопытному Рапиду, а от вас так ничего толкового не услышал и не увидел кроме оскорбления коллег, которые уличили топикстартера в нечистоплотности! Часто в любой другой ветке я даю ссылку на свой опыт эксплуатации авто различных брендов и классов (которого у вас нет, только одни понты мальчика), чтобы не занимать много места на странице. 

Вот уж меня точно наводит на размышления... Если вы не замечаете своего хамства в отношении не только меня, но и других коллег по форуму, то мне только остаётся сравнить вас с персонажем одного очень известного литератора  yes А вы делайте выводы!

a465ed2s-960.jpg

1)А не напомнишь, сколько у меня эта модель? Если память отшибло, и в хронику статусов посмотреть недосуг, то я скажу - чуть больше месяца. Я был, есть и буду Альфистом. Ты это прекрасно знаешь, так что морду кирпичом не надо делать. 

2)По поводу клонов - ты опять обосрался, т.к. не предоставил ни единого подтверждения своих домыслов, только вскукарекнул на сей счёт. Равно как не прокомментировал ты и свои перлы про "ненадёжность" по рейтингам. Кинул картинки, но даже не можешь сказать, к какой системе они относятся) Равно как и собственную ссылку не читал, где ценность твоих рейтингов полностью раскрыта.

3)Затем, что не способен ничего "разжевать". Для этого нужно понимать суть вопроса, а ты как попка чужими словами говоришь. Копипастить - много ума не надо) А "опыт эксплуатации" - это жать педальку и заливать бенз?)) Ты под капот своих авто хоть раз залезал? Наездник ты, не более.

4)Иными словами, ты в очередной раз слился :hi: 

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#223 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:36

Теперь по делу номер два.

Товарисчь Den is/Гдлян (а в том, что это один и тот же эммм, пИрсонаж у меня теперь нет сомнений)

Еще одна фантазия в бесконечном ворохе заблуждений наполняющих вашу черепную коробку.

- Конкретно - никакого датчика температуры сцеплений в DSG7 нет. Вы же говорите, что есть;

Где? Где мы такое говорили? Покажи...

- Также Вы говорите, что автомобиль Мелисы Райн был оборудован DSG7. В реалии там МКПП была.

А это где мы говорили? 

Есть еще куча моментов лжи, применять которую Вы почему-то не гнушавитесь. 

Конкретно.

Кстати, суть тактики в том, что сообщество DSG7.COM - это не юрлицо, и соответственно, подавать в суд на ложь со стороны этого сообщества VW GROUP RUS не на кого. Ответчика нет. 

!!! Неожиданный заход!!! Это в какой стране мира ответчиком может быть только юр.лицо? Юрляндии? Не смешите соотечественников-))) Мы бы даже рады были бы если б Фольц на нас в суд подал. Больше людей бы узнали о фокусах Фольца. Посодействуете?

Кстати, очень подозреваю, что Ваш сайт зарегистрирован на какого - то Иванова Иван Иваныча из России.

На Дениса Валерьевича из Москвы. Это действительно в России-))

Блестяще, блестяще... Только это доказывает одно, что нифига Вы не независимое сообщество, поскольку такую схему мог предложить достаточно квалифицированный юрист, услуги которого не купить на "пожертвования пользователей", ибо это очень дорого.

Что доказывает? Что сайт зарегистрирован в России? Или что в ваших фантазиях ответчиком могут быть только юр.лица? -))) (Боже, в каком бреду приходится копаться)

А что дорого то? У меня подозрение, что вы совсем не знакомы с номиналами ден.знаков. Чуть выше вы смету на конференц - зал выставили 5-6 тыс евро, хотя на самом деле 9 часов такого помещения на 60 человек - это 25 тыс. р. Что то сбоит калькулятор ваш.

На самом деле мы конечно очень зависимы. Во первых от своей убежденности и нежелания мириться с интервентом. Во вторых от сознательности наших сограждан - и это самое главное. У нас нет тактики и в этом мы проигрываем Фольцу, с его материальным ресурсом и юридическими баррикадами. А вот ваша тактика весьма понятна: как можно больше слов, уходы от ответов, вранье, подлог, перепосты суперпортянок дабы размазать суть обсуждаемой темы и увести читателей в дебри, напичкивание своей писанины кучей технической белиберды не имеющей с реальностью ничего общего. Ну и конечно никогда не признаваться, что ошиблись. Потому что вы и не ошибались. Вы четко исполняете свою методичку. Не более того...

#224 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:46

Дикие пробуксовки и нагрузки на шестерни гарантированы
Насколько дикие? Отчего дикие? Нормальные пробуксовки. Пока одно сцепление размыкается, другое смыкается. Умная автоматика это могла бы делать, тем самым обеспечив непрервыную передачу момента. Навроде, в описаниях работы ДСГ именно такой алгоритм и приводится. А если имеет место момент, когда оба сцепления отпущены, это не приведёт ли к раскрутке двигатлея, особенно на полном газу и, соответственно, к тем самым диким пробуксовкам?

вы смету на конференц - зал выставили 5-6 тыс евро, хотя на самом деле 9 часов такого помещения на 60 человек - это 25 тыс. р
Это как раз Вы плохо искали, Вам дешманский зал предложили, не иначе, "У Ашота" со всеми вытекающими)))) Нужно было где-нибудь в ХХС снимать, не меньше))) 

#225 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:52

Где? Где мы такое говорили? Покажи...

Ваше видео?

А это?

#226 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 22:59

Конкретно.

Хотите конкретики? Пожалста:

Начнем с "сальников первичных валов", которые якобы не ремонтируються (11.14). Неправда, сальники первичных валов отдельно меняються. Это в ELSA прописано;

Далее "поломка сцепления тянет за собой поломку маховика" (14.24). Обьясните мне - как? Правильный ответ - НИКАК!;

"Маховик являеться частью сцепления" (15.46). Неправда - двухмассовый маховик это отдельный элемент. На него есть код и цена. Меняеться отдельно от сцепления....

Дальше продолжать?

#227 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:08

Тогда будьте так любезны, учитывая конструкцию DSG7, пояснить, как именно происходит включение передач, БЕЗ СИТУАЦИИ КРАЙНЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ ОБОИХ СЦЕПЛЕНИЙ!  Посяните! Или Вы - балабол, такой же как и Тотал.

Милейший, не могли бы вы удерживаться от оскорблений?
Я вам в учителя не нанимался, потрудитесь прочитать специализированную тех лит-ру по ДСГ или спросите человека, который написал вам первый пост этой ветки.
Или этот пост вы просто передрали у кого то из сети?

#228 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:20

!!! Неожиданный заход!!! Это в какой стране мира ответчиком может быть только юр.лицо? Юрляндии? Не смешите соотечественников-)))

Да, ответчиком может быть и физическое лицо, но какое конкретно - это раз? А потом - где доказательства того, что именно это лицо, скажем накидало видео в тырнет? Как доказать, ежели чел использует прокси - сервер, да еще и поудалял его с НЖМД путем низкоуровнего форматирования? И потом - это физическое лицо само то не вызоветься быть ответчиком!

На самом деле мы конечно очень зависимы. Во первых от своей убежденности и нежелания мириться с интервентом. Во вторых от сознательности наших сограждан - и это самое главное. У нас нет тактики и в этом мы проигрываем Фольцу, с его материальным ресурсом и юридическими баррикадами. А вот ваша тактика весьма понятна: как можно больше слов, уходы от ответов, вранье, подлог, перепосты суперпортянок дабы размазать суть обсуждаемой темы и увести читателей в дебри, напичкивание своей писанины кучей технической белиберды не имеющей с реальностью ничего общего. Ну и конечно никогда не признаваться, что ошиблись. Потому что вы и не ошибались. Вы четко исполняете свою методичку. Не более того...

А доказать?

Насколько дикие? Отчего дикие? Нормальные пробуксовки.

Не верите? Тогда предлагаю следующее:

- Возьмите заднеприводный автомобиль;

- Затяните ручной тормоз как следует;

- Включите 3 передачу и выжмите педаль сцепления;

- Раскрутите двигатель до 2 500 об./мин;

- Отпустить педаль сцепления до момента схватывания;

- Опять выжать;

- Теперь очень резко отпустить педаль сцепления до момента схватывания и тут же выжать. И так до, скажем, 10 раз.

Что с коробкой станет? От то же самое произошло бы и с DSG7, не будь у нее кратковременного режима выключения обоих сцеплений.

Пока одно сцепление размыкается, другое смыкается.

Да, так оно и есть, но момент выключения обоих сцеплений при этом присутствует. По времени - где то до 10 мили секунд +/-. По этому данным фактом для:

- Безопасности;

- Динамики;

- Да для всего.

можно пренебречь. Но вот с технической точки зрения - факт есть факт и DSG есть полуавтоматическая автоматическая КПП, которая требует в крайне немногочисленных случаях внимания водителя.

. А если имеет место момент, когда оба сцепления отпущены, это не приведёт ли к раскрутке двигатлея, особенно на полном газу и, соответственно, к тем самым диким пробуксовкам?

Нет, все таки EPC отвечает за ГАЗ. Да и благодаря инертности ДВС и его систем, он просто не успеет раскрутиться за 10 +/- мили секунд.

Милейший, не могли бы вы удерживаться от оскорблений?
Я вам в учителя не нанимался, потрудитесь прочитать специализированную тех лит-ру по ДСГ или спросите человека, который написал вам первый пост этой ветки.
Или этот пост вы просто передрали у кого то из сети?

Слив защитан! Вы, Zor/Lew - балабол!

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 15 June 2015 - 23:20

#229 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:22

Ваше видео?

Австралийцев.

А это?

Китайцев

-)) А что там? Там где то говорится про то, что Меллиса Райн ехала на ДСГ? Или про температурный датчик? Вы смотрели вообще видео то которое прислали?-))) Или вам опять кто то подкидывает?

#230 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:26

Мы бы даже рады были бы если б Фольц на нас в суд подал. Больше людей бы узнали о фокусах Фольца. Посодействуете?

Ни капли не сомневаюсь! Прикиньте!

Давайте проиграем ситуацию: VW Group Rus на Давыдова в суд подал и выиграл, и штраф выплатить предписал. Что дальше? А дальше Вашей инициативной группой раструбиться, что, дескать, VW, используя свои рычаги воздействия, заставил судью принять решение в его пользу и что с "самого честного персонажа на Земле" спускает последние труселя! От какой плохой ФольксВаген!

Так что судиться с Вами - это классический цуцванг для ФГР. Вот он и не лезет.

Австралийцев.

Китайцев

-)) А что там? Там где то говорится про то, что Меллиса Райн ехала на ДСГ? Или про температурный датчик? Вы смотрели вообще видео то которое прислали?-))) Или вам опять кто то подкидывает?

А перевод чей? Будьте так любезны - контакты этого переводуна!

#231 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:35

Хотите конкретики? Пожалста:

Начнем с "сальников первичных валов", которые якобы не ремонтируються (11.14). Неправда, сальники первичных валов отдельно меняються. Это в ELSA прописано;

Далее "поломка сцепления тянет за собой поломку маховика" (14.24). Обьясните мне - как? Правильный ответ - НИКАК!;

"Маховик являеться частью сцепления" (15.46). Неправда - двухмассовый маховик это отдельный элемент. На него есть код и цена. Меняеться отдельно от сцепления....

Дальше продолжать?

На сцепление тоже есть код и меняют его отдельно, но это неотъемлемая часть КПП.

Подскажете у какого дилера можно поменять сальники?

И где про температурный датчик?

А касательно того, что в этом эфире Михаил ошибся про дсг на автомобиле Мелиссы Райн могу сказать следующее: отсутствие необходимых познаний в иностранных языках привело к тому, что на первоначальном этапе поступления информации по австралийскому случаю привело к этой ошибке. которую мы сразу же, как ситуация прояснилась, признали и никогда не пытались манипулировать этими данными. Более того в последнем автралийском видео, где говориться о возобновлении расследования по этому делу, журналисты даже обращают внимание на то, что отзыв Фольксваген объявил на машины с дсг, хотя Мелисса двигалась на авто с механикой. 

Про маховик - для меня лично запутанная ситуация. Фольц кричит, что они это считают частью двигателя. Многие технари говорят обратное. Спорный вопрос. Для меня по крайней мере.

Да-да. Давай дальше

#232 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:37

Саваж, я повторно прошу вас удержаться от оскорблений.
Я не виноват в вашей технической безграмотности, и тем паче наличие этой безграмотности не может служить веским аргументом в технических спорах, и уж тем паче чтобы засчитывать сливы тем, кто знает работу ДСГ гораздо лучше вас.
И еще раз повторю: ДСГ не "полуавтоматическая автоматическая КПП", ибо таковых (полубеременных беременных) нет ни в одной классификации.
ДСГ автоматическая КПП, это написано в десятках технических статей и в сервис-мануале производителя.
Вы вместо просмотра этих дурацких роликов лучше бы прочитали толковые тех статьи чтобы ликвидировать свою безграмотность

Сообщение отредактировал Zor: 15 June 2015 - 23:40

#233 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:39

А перевод чей? Будьте так любезны - контакты этого переводуна!

Китайского или австралийского? Китайский перевод заказывали в фирме. С английского своими силами. Найдете несоответсвие англ и русского - с меня вискарь. Озвучивал я. Гордасевич и иже с ним знают кто я . Я им на бумажечке написал ФИО, контактный телефон, вин автомобиля. А вам чо то перевести надо?-)))

#234 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:50

А доказать?

вся эта ветка - доказательство. Например про "полуавтоматическую" автоматическую КПП. Вы ж так и не признались в ошибке, хотя несколько человек обоснованно указали на это обстоятельство. 

#235 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:50

Не верите? Тогда предлагаю следующее: - Возьмите заднеприводный автомобиль; - Затяните ручной тормоз как следует; - Включите 3 передачу и выжмите педаль сцепления; - Раскрутите двигатель до 2 500 об./мин; - Отпустить педаль сцепления до момента схватывания; - Опять выжать; - Теперь очень резко отпустить педаль сцепления до момента схватывания и тут же выжать. И так до, скажем, 10 раз. Что с коробкой станет?
Возьмите классический "автомат" и посмотрите как работают у него фрикционы.

А Ваш пример не в тему, как и прочие уже самой постановкой вопроса, ибо тут лучше подходит аналогия трогания в горку с ручника:  с отпусканием сцепления отпускается и ручник, и ничего не горит при грамотных действиях.

А теперь прикиньте сами: пусть педаль газа нажата наполовину. Одно сцепление разомкнулось, ДСГ по умолчанию держит готовой повышенную передачу. Что происходит?  Движок ну никак не сбрасывает обороты, и даже успевает малость раскрутиться, и тут включается второе. Ну, и?

так оно и есть, но момент выключения обоих сцеплений при этом присутствует. По времени - где то до 10 мили секунд
Противоречие. Либо они работают одновременно, но в противофазе, либо тот самый промежуток. Вы уж определитесь.

Нет, все таки EPC отвечает за ГАЗ. Да и благодаря инертности ДВС и его систем, он просто не успеет раскрутиться за 10 +/- мили секунд.
А и не надо раскручиваться. При переходе на повышенную обороты надо бы снижать, а за это время они ну никак не упадут. Выходит, что пробуксовка как была, так и есть даже и по Вашему алгоритму.

#236 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 23:59

Давайте проиграем ситуацию: VW Group Rus на Давыдова в суд подал и выиграл, и штраф выплатить предписал. Что дальше? А дальше Вашей инициативной группой раструбиться, что, дескать, VW, используя свои рычаги воздействия, заставил судью принять решение в его пользу и что с "самого честного персонажа на Земле" спускает последние труселя! От какой плохой ФольксВаген!

Так что судиться с Вами - это классический цуцванг для ФГР. Вот он и не лезет.

То есть, по-вашему репутационные потери Фольксваген от "наказания наглых лгунов" будут больше чем от абсолютного молчания? Ну это как с гарантией. "У нас ТАКИЕ НАДЕЖНЫЕ авто, что больше 2 лет гарантии на наши автомобили никому не нужны". Потрясающая по своим масштабам аллогичность!

#237 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:04

Противоречие. Либо они работают одновременно, но в противофазе, либо тот самый промежуток. Вы уж определитесь.

Противоречия нет. Работают практически одновременно, в проивофазе и через этот промежуток. Картинку нарисовать? Правда только схематично.

Возьмите классический "автомат" и посмотрите как работают у него фрикционы.

У соврменного многодиапазонного - также через небольшой промежуток ФИЗИЧЕСКИ полностью разомкнутых пакетах фрикционов. Мощность при переходе с диапазона на диапазон передаеться только через ATF. Иначе - прощай фрикционы, либо продолжительно переключение, как у древних трех и четырех диапазонных ГМАКПП.

А теперь прикиньте сами: пусть педаль газа нажата наполовину. Одно сцепление разомкнулось, ДСГ по умолчанию держит готовой повышенную передачу. Что происходит?  Движок ну никак не сбрасывает обороты, и даже успевает малость раскрутиться, и тут включается второе. Ну, и?

Не, не успеет, EPC же!

А и не надо раскручиваться. При переходе на повышенную обороты надо бы снижать, а за это время они ну никак не упадут. Выходит, что пробуксовка как была, так и есть даже и по Вашему алгоритму.

Вообще - то, при включении сцеплений пробуксовка есть всегда. Это раз. А во вторых, благодаря трению в механизмах ДВС обороты падают всегда, когда прекращаеться подача топлива, а во - вторых есть двухмассовый маховик, который гасит инерционные колебания, при минимальной пробуксовке сцепления даже при молниеносном переключении.

То есть, по-вашему репутационные потери Фольксваген от "наказания наглых лгунов" будут больше чем от абсолютного молчания? Ну это как с гарантией. "У нас ТАКИЕ НАДЕЖНЫЕ авто, что больше 2 лет гарантии на наши автомобили никому не нужны". Потрясающая по своим масштабам аллогичность!

Неа, наказать то он накажет, только Вы и разного рода СМИ преподнесут это все в ином свете. Как всегда.

вся эта ветка - доказательство. Например про "полуавтоматическую" автоматическую КПП. Вы ж так и не признались в ошибке, хотя несколько человек обоснованно указали на это обстоятельство. 

Признаваться в ошибке которой нет? Интересно, интересно.

#238 Den is...

Den is...
  • Граждане
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:06

А касательно того, что в этом эфире Михаил ошибся про дсг на автомобиле Мелиссы Райн могу сказать следующее: отсутствие необходимых познаний в иностранных языках привело к тому, что на первоначальном этапе поступления информации по австралийскому случаю привело к этой ошибке. которую мы сразу же, как ситуация прояснилась, признали и никогда не пытались манипулировать этими данными. Более того в последнем автралийском видео, где говориться о возобновлении расследования по этому делу, журналисты даже обращают внимание на то, что отзыв Фольксваген объявил на машины с дсг, хотя Мелисса двигалась на авто с механикой. 

О! А теперь я ошибся. Вернее только я и ошибся. Не говорил там Михаил, что ее авто было на ДСГ. Простите сограждане и форумчане. Зарапортовался. Не говорится там, что Мелисса ехала на ДСГ. Или покажите где. Вот ведь странная вещь память - давние обсуждения спроектировались на это обстоятельство. Это все вы виноваты, Саважик - сманипулировали знатно-(((

Неа, наказать то он накажет, только Вы и разного рода СМИ преподнесут это все в ином свете. Как всегда.

Да какие СМИ!? Сколько бьемся - все молчат. Боятся потерять рекламный бюджет. А уж если еще и засудят - тут вообще тишина кромешная будет... Опять манипулируете.

#239 Davydoff

Davydoff
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:23

Саважик,  ты хоть понимаешь, что у тебя настоящая мизантропия!
На полных 99.9 процентов. 
И опять спалился на невежестве, на полной ахинее и очередных ляпах.
Вывернулся как женский половой орган на изнанку в очередной раз все переврав.
Так, что жди, скоро ты опять опозоришься по всему широченному кругу твоей охинеи: от датчика угловой скорости до двухмассовго маховика...
Да! Чуть не забыл.
Если еще не знаешь, вас скоро всех в ФГР могут разогнать), потому что концерна Volkswagen больше не будет .
Я тебе вчера давал намек, ты его так и не понял))) 
Как ты еще не знаешь??? Ищи быстрее информацию, поскольку тебе опять предстоит бегать по шоурумам.

#240 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:34

Если еще не знаешь, вас скоро всех в ФГР могут разогнать), потому что концерна Volkswagen больше не будет

Топ-менеджеры с Биммера теперь будут рулить квадратными. Винтеркорна, Кабана и Пиха - на заслуженный отдых! Видимо скоро как в бизнесе - раздробят по частям и продадут через несколько лет тем же китайцам  :good: .

28481d2s-480.jpg 

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

Яндекс.Метрика