Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом. Только так и это...DSG.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 360

#361 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 13:02

Браво, ZOR!
Саваж этого и добился, вас увели в сторону!
"Заказчик" этого действа и поставил вам "лайк".

У вас паранойя. Нет никакой "гвардии", никаких "вагоманагеров" и прочей малафьи. Есть я, пользователь авто с DSG с недавних пор. Есть Sawage Garden, которого я в ЛИЧКУ просил дать мне мануал по грамотной эксплуатации этой коробки(конкретно моей "сухой" DQ200 - остальные меня не интересуют) с пояснением работы матчасти. Часть рекоммендаций он мне кинул в личку, матчасть кинул сюда(сам так решил, я его об этом не просил). Доказать это может любой модератор (или администратор - в зависимости от того, у кого есть доступ к ЛС пользователей). Именно поэтому я "заказчик", как вы выразились.

Далее. Лайк я поставил ТС за предоставленную ссылку с описанием работы матчасти - в своё время оригинальную статью ЗР я упустил.

Если после этого максимально подробного разъяснения (я вообще фейкам ничего доказывать не обязан, это последняя попытка вернуть дискуссию в конструктивное русло и жест доброй воли) вы и дальше будете кудахтать про "вагоманагеров" и "заказуху", про "гвардию" и прочую малафью, буду считать это намеренным оскорблением и троллингом, ну и действовать в соответствие с правилами форума.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

Яндекс.Метрика