Из другова совхоза
Другой тоже "оптимизировали"...
Если ваша фабрика одёжи выпускает "гармыдло" на 3 размера, ибо и так сожрут, бо другого нема, то понятно почему за жинсами охотились...
За жинсами охотились только потому, что модно...
Сейчас носят штаны рваные лохмотья на 3-4 размера больше, только потому, что кто-то решил что это барахло модно.
А штаны фабрики "Рабочая одежда" выглядели гораздо элегантнее.
ЗЫ. Приехал как-то в свое родное дремучее село и привез Адидас.
Мама послала за хлебом, я надел модный Адидас и собрался идти.
Мама грит, оденься прилично.
Я - это модно в Москве.
Мама - в Москве можешь ходить в чем хошь, а здесь оденься прилично...
Как-то так.
ЗЫЗЫ. Кстати в родное сельпо, даже сейчас никто с собакой не подумает зайти... дикие люди. Не то что в цивилизованной Москве.
А им там у себя плохо что ли? Или до СССР там никто не жил?
В Р-н-Д до СССР никто не жил? Что-то туда теперь поезда-параходы всякие ходют? Или в Р-н-Д цывилизованные люди, а в Сибири чукчи. поэтому им электричество и тепло не нужно?
отличный ассортимент... для середины прошлого века...
Вооот! Кетайский ассортимент лучше.
вон тут все есть, что считается местным...
Вижу. На первой позиции - товары реабилитационной направленности. Придумал девиз: "Каждому россиянину по протезу"... А далее пластики-заборы, дальше не смотрел, ибо примитив. Даже жинсов нет.
Достаточно пойти в ИП купи-продайкой...
Чтобы что-то продать, надо сперва что-то произвести... хотя для спекулянта это не понятно.
Интересно... Кусок свинины или курицы из личинок... Лечиться может пора?
Ну так лечитесь, если пора.
Я тут изучил вопрос... думал мясо, типа карбонат не подделывают, ибо мясные волокна. А фигвам! И волокна подделывают. А что является исхолныи материалом? Да хоть личинки, улитки и тараканы - всё белок.
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 September 2026 - 14:08