Спорт разный бывает, но в случае с вестой спорт подразумевается некая динамичность. Которой нет
Именно так...
Сказки про отменную управляемость на весте. Может в старой они и были. Но в новой и этого нет.
Не было её и в старой... были лишь параллели с одноклассниками типо Солярис/Рио. А теперь надо по честному сказать, что корейцы ни когда не имели эталонной управляемости, вроде, как только Стингер в этой дисциплине отличник. Поэтому сравнение с теми авто, которые так себе в дисциплине - такое же пустое.
да вообще без разницы цифры. важны цифры в своей линейке.
Да с чего бы это? Какие линейки? Спорт - динамика. Если нет динамики, нет ни какого спорта. С таким подходом На ВАЗ 2106 с 1,6 движком надо Спорт вешать, поскольку он по сравнению с 1,3 прям спорт-спорт. А по сравнению в 1,1 вообще Ф-1.
Поэтому и начинаем за уши притягивать непритягиваемое.
И да - ещё до АвтоТаза, линейки типо аля Спорт-отделка делали и зарубежные коллеги, это тоже для пакемонов. Кстати отдать должное корецам, они не стали называть спорт, а назвали спорт-лайн, типо спортивная линейка. Вроде для пакемонов и спорт есть, но остальное всё сводится к отделке.
А сегодня идти по пути, по которому уже давно все прошли - как-то примитивно, хотя, что от них ещё ждать.
кому-то и 2 секунды этот долго и?
И при чём здесь это при обсуждение бюджетных шарманок? При чём здесь вообще спорткары? Я же говорю, начинаем всё в кучу замешивать.
ну так то немного получше. а учитывая что шасси у весты спорт едет куда как лучше...
Конечно лучше, если учесть, что Солярис вообще не имеет понятие управляемости.
Опять же где предел совершенству?
Я выше написал... в районе 7+ секунд, для бюджетных шарманок -более чем нормальная динамика. И это хочу обратить внимание - без абсурда.