Чего тут не понятного.
Мурководители поменялись? нет? Те же остались? Кто сказал, что через год всё не вернётся в плане импорта? И тогда вся тема с этими МСами и прочими заглохнет точно так же, как и с 204.
Ты наверное в курсе кто раньше получал все деньги за пролет иностранных АК над Россией? Теперь Аэрофлот лишен этих денег. Считай, что это и был твой пустой бизнес-класс который оплачивали всякие японцы летящие из Токио в Лондон.
И что? от того, что 4 места пустые, пусть самолёт стоит на земле, что ли?
Еще раз - нахуа, когда было навалом импортных, экономически более выгодных.
Именно натуа, что импорт всегда может резко обрубиться. Что в результате и вышло. Правы оказались всепропальщики.
Я вам говорю именно за отсутствие "возможностей" (желание это то же возможность), а вы пытаетесь снова в тину увести.
Вы трёте какую-то хрень, но сваливаете с больной голоы на здоровую. У ВАЗа сейчас нет физической возможности выполнить ваши хотелки, разве не было возможности тогда для производства самолётов?
Я бы сказал реальных планов покупать не было. Что-то типа "я куплю но вы мне тут скидочку в половину сделайте (а с учетом что 204СМ с импортным бортом то цена понятно выше.) а еще лучше доплатите чтоб я взял.
Лучше не говори. Потому что это таки мировая практика.
вы тоже в магазине телевизор покупаете и говорите что я его за 100 не куплю у вас я его у вас покупаю за 70? адрес вам быстро расскажут куда и как далеко идти.
Во многих магазинах есть "найдёте цену ниже? Продадим ещё дешевле!" Странно, правда?
андрею таки предложили и он поехал эту серию запускать, НО когда андрей понял что в серию пытаются запустить сырую машину (главное быстро и много сделать как Виталя любит) и не дают мне ее дорабатывать в плане надежности (ходовых качеств ей уже хватает) то я развернулся и уехал потому что выпускать некачественный товар не собираюсь.
Ну вот потому мы и имеем уйму долгостроев, которые никогда не пойдут в серию, потому что одни неспешно импортозамещают тормоза, другие ещё чего, в результате ни тормозов, ни целого изделия, всё как ты любишь.
А твой любимый Боинг выпустил таки самтег с недоделанной МКАС, и ничего, Земля с орбиты не сошла.
А Виталя как раз говорит, что и наработки были, и производственные возможности, и время, да только "иканамизды" просчитали, что это-де невыгодно. И сейчас народ вынужден летать на химерах с бэу агрегатами, а Андрюша ещё и радуется тому, что в нормальной авиации с его же слов вызывает скандалы. Ну вот пусть Андрюша и летает.
Еще раз 204 устарел еще в момент выхода самолета на линии. 204 при дальности 6500 волокет на себе 35 тонн топлива. МС21 20тонн 204 максимальный взлетный вес 100тонн мс21 80тонн и это при одинаковой коммерчекой нагрузке. самолет перетяжелен, устарел морально на старте продаж так как к тому моменту уже давно летали машины с экипажем из 2 человек.
Ну, и? А кто говорит, что сейчас 204 -- современный самолёт? Только 204-й какого года разработка? А если ему подвесить современный двигатель, каковой был бы, если бы продолжался выпуск и модернизация 204/214, то что было бы с дальностью при его-то запасе керосина? Дальнемагистральник случился бы.
приняли единственное правильное решение на основе опыта ссж строить мс21
В результате такого "правильного решения" остались без своей ГА.
ДВа- его надо было производить, дабы не потерять компетенции в авиаотрасли.
Иканамизды таких слов не знают. Я об этом толкую который год. Вот Андрюша не порисует танчики годик, и грош цена ему как конструктору в этом плане станет. А если учесть, что до производства он эти танчеги не довёл, всё "идеал" искал, то следствие -- он не умеет в танчики вообще
.
ЧСХ, те самые "импортные" производители такой хнёй не парятся, сырость летит в серию только в путь и доводится по ходу эксплуатации. Главное выполнить самые общие требования по безопасности. Но не, мы не любим простых решений, мы будем двадцать лет вылизывать МС, чтобы потом с чистой совестью сказать, что он уже устарел и надо браться за что-то другое, ага.
"вот его и запустили здесь и сейчас как временное решение."
Две штуки из прошлогоднего задела? Нет ни мощностей, ни кадров, чтобы удовлетворить хотя бы самые необходимые потребности. А кабы выпускался, так было бы и то, и другое.
"А можно вопрос? какая основная цель работы авиакомпаний? не скажете почему победа летает исключительно на новых машинах?
А вы предлагаете лет 15 постоянно субсидировать авиакомпании чтоб потом тут же пищать что наше народное олигархам раздают?"
А почему бы и не субсидировать, это что, новость в мировой экономике? Или у нас природных ресурсов не хватает? Что мешало эксплуатировать 204 и 96 с параллельной проработкой более экономичных двигателей?
"ложки летают вполне себе успешно и в количестве достаточном для перевозки всех желающих"
Знаешь, Конкорды тоже летали в количестве, достаточном для перевозки всех желающих по тем ценам. И, кстати, те полёты тоже субсидировались, во дела, правда? Ничего, что уменьшение предложения повышает цену на товар с соответствующим понижением спроса?