Однако, наша с вами личная статистика говорит не в вашу пользу так-то.
Не бывает ни какой личной статистики в наномирке... есть открытые данные данные в которых имеются абсолютно все цифры. Читаем, считаем, думаем и делаем выводы - всё элементарно.
Пробки...
Не везде и не всегда. И пробки в час пик, существуют уже не один десяток лет. И линия пошла бодро вниз примерно с 2014 года, что просто подтверждает омоложение автопарка.
Я работаю с постоянными клиентами
Все работают, ты не уникален - я тебя попросил наладить Автомаршал - в чём проблема у такого крутого спеца? При том заметь - даже не бесплатно. Я понимаю, что работать не языком чесать.
Если авто через пару лет высадит вас на дорогу вместе с креслом от того, что проржавело, это, стало быть, к надёжности отношения не имеет. Так и запишем.
Очередная ахинея и не более того... хватит уже, как ужу на сковородке вертеться, будь ты мужиком. Ахинею пронесёт, а потом начинает муть до упора колбасить, при том уже уровня детского сада, ясельная группа.
Тебе не нужен антикор - не делай... а в Питере - если ты планируешь на авто ездить долго, без него вариантов нет. При том напряги память и соображаловку - о чём шла речь - "Безопасные авто & Вёдра" - коррозии с прибором, какая перед ней машина... только Жигули в труху превращаются в 2-3 раза быстрее иномарок и вся разница.
И среди иномарок точно так же есть те автомобили, которые лучше защищены от коррозии - например Вольво, а есть которые хуже защищены - например корейцы. Причина банально - есть автомобили, которые цинкуют, как положено и полностью, а есть у которых сия удовольствия нет - поскольку в большинстве развитых стран - это не актуально.
И даже шире - для разных регионов РФ, разговор про коррозию имеет абсолютно разный смысл... автомобили из Москвы на 10 голов лучше, чем из СПб, хотя там и реагентов под самое не балуйся, а вот климат иной и влажности столько нет.
10-ти летняя иномарка из Москвы, не имеет проблем с коррозией и даже в скрытых полостях, даже за 15 лет всё приемлемо - а вот в СПб, десятилеточка даже если снаружи всё ОК, в скрытых полостях уже запущен процесс.
Но... очень жалко, что к ремонту это не имеет ни какого отношения и тем более в срезе современные и древние.
Будем так же считать, что ваш сын уж сколько месяцев только антикорил новоприобретённое авто.
С математикой у тебя всё крайне печально, поэтому лучше не считай... сын купил автомобиль с приличным пробегом и таким же возрастом... при том в очень хорошем состояние и антикорил для себя, а не вдувал фуфло клиенту, не месяцами, а согласно технологии и с запасом по времени сушки, поскольку не было спешки - что-то не так?
Я тоже свою машину антикорил наверно больше недели, а куда мне спешить? У отца на этот период взял авто и мне, как-то было пофиг, сколько там моя машина доделывается. Опять таки жалко, что к вопросам надёжности и ремонтов - это не относится 
Я тут атермалкой закатал переднюю полусферу, впрочем, как и сын - мне это тоже записать в ремонт? 
Реагентами не сыпят, это верно, зато слякоть непреходящая и постоянные переходы через ноль.
У нас постоянная влажность и очень высокая... город наш состоит из рек и каналов, а по периметру - Финский залив по размеру, как море, Ладожское озеро - огромное и глубокое, болот и низин до чёрта. Это всё создаёт тот микроклимат, который имеем - квакаем круглый год. И да, из-за этого - у нас минус 10, как минус 30 на Севере.
он на своём Матриксе уже два двигателя поменял и два коробаса.
Он может и пять поменять... а у нас в семье корейцы с 1995 года - ноль проблем со всеми авто. Как и статистика официальная говорит о том же.
а вы начали всех посылать, некрасиво.
Я указал производителей - это куда больше моделей. А если нет понимания - я не смогу помочь.
Сообщение отредактировал alexshi: 25 September 2022 - 20:04