Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Упрощенная Веста: известно, какой она будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1405

#871 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 15 August 2022 - 13:05

Никакой гарантии, что его со "столба не сняли"... Или криминала на нем нет...

Обычный вторичный рынок - пробивай, проверяй - для этого есть глаза, если их нет, то специально обученные люди... я не парюсь покупая авто на вторичном рынке и на первичном больше не хочу.

На вторичке отличных авто, тем более относительно не серийных - море... и ценники гуд. Но брать Весту за 2.3 мульта, надо реально себя не любить. Да, как Солярис и ему подобные авто... за эти деньги  - это шлак, я прошу прощения у владельцев, это камень не столько в машину, сколько в неадекватизм цен.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#872 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 15 August 2022 - 13:06

Никакой гарантии, что его со "столба не сняли"... Или криминала на нем нет...

надо посмотреть внимательно, просто. И новые машины бывает с автовоза падают и их красят

• 3

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#873 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15486 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 16 August 2022 - 01:38

Ну дык они все этого класса сейчас так стоят...Саплярисо-Рапиды по таким же ценам стоят в салонах ОД...

Не знаю как Солярис, а Рапиды у ОД дешевле стоят. Вот такой парадокс.

Сообщение отредактировал Judge DREDD: 16 August 2022 - 01:39

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#874 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 16 August 2022 - 08:05

Рапиды у ОД дешевле стоят.

2 недели назад был на ТО. 2,2-2,3 млн стоят... 

надо посмотреть внимательно, просто.

Надо... Но сразу из описания - 3 владельца по ПТС... 

Но брать Весту за 2.3 мульта, надо реально себя не любить.

Я бы сказал, что вообще брать сегодня автомобиль - себя не любить... 

• 0

#875 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 August 2022 - 10:30

Вообще не проблема... у меня сейчас авто, я брал его - 3 собственника, первый покупка в лизинг, конфискация, продажа с аукциона, далее 2 владельца, плюсом лицензия такси. Пробег на момент покупки 61 тык. км, на гарантии. Не один из факторов не повлиял на авто. Творческая студия - купили в лизинг, оформили лицензию такси - в Москве модная тема, что бы кататься по выделенке, не смогли оплатить по лизингу, банк забрал авто, год машина висела на торгах, затем покупка частником в Москве, затем его племянником в Питере.

На момент покупки автомобиль был в состояние нового - как снаружи, так и внутри/снизу... ни одного крашенного элемента, прозрачный пробег... сейчас пробег 101 тык. км - ни каких скрытых проблем или нюансов.

Да, оптимально брать от первого собственника - я тоже придерживаюсь сия правила, но бывают нюансы... предыдущую брал с пробегом 40 тык. км от первого собственника так ещё была на гарантии. Глядя в ПТС - может быть приятней, но я туда не смотрю :)

Сейчас проблем купить авто на вторичке нет - Автотека, как первичный инструмент, на ней 90% отсеивается, дальше в руки глаза :) и толщик. Кстати про глаза - почти всё про авто будет понятно глядя в глаза продавцу. 

Новый, это точно...

Сообщение отредактировал alexshi: 16 August 2022 - 10:32

• 0

#876 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 August 2022 - 11:13

Новый, это точно...

Так цены на "старые" полезли вслед за новыми... 

• 0

#877 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 August 2022 - 11:18

дык это нарно не единственный на планете автомобиль

+100500 цены у дилеров заградительные т.е. они тупо не заинтересованы в продажах, они заинтересованы максимально растянуть продажи своих малых запасов. Их позиция понятна - товара мало, а жить надо как-то. По разумным ценам все сметут за неделю. Но вот покупателю, стоит ли покупать то, что не хотят продавать? Правда, есть опасения как бы дальше не стало еще хуже. Надежда, на  параллельный импорт.

• 3

#878 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 16 August 2022 - 11:21

? Правда, есть опасения как бы дальше не стало еще хуже. Надежда, на  параллельный импорт.

снизят пошлину, и потекут бэушки ручейком, речечкой, рекой....

• 0

Если все , то не я....

#879 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 16 August 2022 - 12:24

Я тоже хотел себе лицензию такси оформить, когда у нас камеры на выделенках поставили. Но потом сменил место работы и это стало не нужным
  • 0

#880 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7207 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 16 August 2022 - 13:44

Вкладывая в Мерен или иную подобную машинку, да хоть Дженезис 80-й - хоть понятно куда деньги идут...

Как говорится - без комментов... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_genesis_2014_2327011846

Она в 14 году на полном приводе стоила 2 ляма. а тут на ней ещё ездили 8 годков.

Да и брать тык полноприводную.

ну и по состоянию салона, кол-ву владельцев,явно пробег скручен :hi:

Не знаю как Солярис, а Рапиды у ОД дешевле стоят. Вот такой парадокс.

По рекомендованным ценам они точно дешевле...

А вот по факту у дилера.. unknown

за компанию, ездил с корешем на ТО (на его Солярис), стояли парочка новых Солярисов в шоу-руме... наценка дилера  +- 100-150к от рекомендованных  заводом.

хотя.. в рамках бюджета 2 млн - эт копейки. :dash1:

+100500 цены у дилеров заградительные т.е. они тупо не заинтересованы в продажах, они заинтересованы максимально растянуть продажи своих малых запасов. Их позиция понятна - товара мало, а жить надо как-то. По разумным ценам все сметут за неделю. Но вот покупателю, стоит ли покупать то, что не хотят продавать? Правда, есть опасения как бы дальше не стало еще хуже. Надежда, на  параллельный импорт.

ОД стали заниматься серым импортом.

щас у того же дилера хёндэ Кона стоит.. в Киа куча жоповозок с Кореи.

• 0

#881 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 August 2022 - 15:34

Так цены на "старые" полезли вслед за новыми...

Не настолько... сейчас разрыв рекордный.

• 0

#882 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 August 2022 - 16:21

Не настолько... сейчас разрыв рекордный.

Ну ХЗ... Седня утром по радиве грили, что 3-летняя Веста на вторичке в среднем стоит 1 млн. 

• 0

#883 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 August 2022 - 16:32

Она в 14 году на полном приводе стоила 2 ляма. а тут на ней ещё ездили 8 годков.

Деньги то другие. Рубль насколько обесценился. Август 2014 при 36 руб. - 55.555 баксов, сегодня при 61 руб. - 29.300 баксов, с учётом и обесценивание бакса - всё примерно так и есть... хотя мне цены не нравятся biggrin

Да и брать тык полноприводную.

На заднем тоже можно... я боялся, но уже сколько лет - проблем нет.

ну и по состоянию салона, кол-ву владельцев,явно пробег скручен

Это всё по Автотеки можно посмотреть... да и вариант - просто сходу.

• 0

#884 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 August 2022 - 17:46

Это всё по Автотеки можно посмотреть...

Вот вообще то еще ниапалово... Мне она выдает, что тачка моя в залоге... При этом она ссылается на ресурсы, которые ни о каких залогах не знают... 

• 0

#885 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 16 August 2022 - 18:20

Вот вообще то еще ниапалово... Мне она выдает, что тачка моя в залоге... При этом она ссылается на ресурсы, которые ни о каких залогах не знают... 

да, эти все автотеки кривые, им верить полностью нельзя. но как минимум они позволяют отбросить часть косых машин.  

• 0

#886 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 16 August 2022 - 18:57

Деньги то другие. Рубль насколько обесценился. Август 2014 при 36 руб. - 55.555 баксов, сегодня при 61 руб. - 29.300 баксов, с учётом и обесценивание бакса - всё примерно так и есть... хотя мне цены не нравятся biggrin

Мммм ... да, хотите сказать, что 55,555 баксов стоила Веста в 14-м? Что-то тут не так ... Помню Форестера брал в июле 11-го, отдал за него 52.600. Курс был 27,60 где-то.

• 0

#887 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 August 2022 - 22:50

Нормально там всё и чем новее машина, тем больше инфы. Я за последние 2 года машин искал не мало... и сыну и сотрудникам и друзьям сына - Автотек больше сотни перебрал - благодаря ей 90% отвалилось без поездок и денег.

Я уже говорил - Автотека, это первый рубеж сидя на диване... если по ней всё чисто, то уже дальнейшие шаги - звонок, что является вторым рубежом и дальше уже поездка.

А то, что в ней могут быть траблы, мне как покупателю, лучше один вариант упустить, нежили влипнуть.

Мммм ... да, хотите сказать, что 55,555 баксов стоила Веста в 14-м? Что-то тут не так ... Помню Форестера брал в июле 11-го, отдал за него 52.600. Курс был 27,60 где-то.

Я ни чего ни хочу сказать, поскольку всего лишь разделил ту рублёвую цену, на тот курс бакса... Веста не выпускалась в 2014 году, в конце 2015 года она стоила в среднем 600.000 руб., берём курс бакса сентябрь 2015 - 65 руб. Делим 600.000 / 65 = 9.230$

Вот тебе цена автомобиля... при том реальная цена автомобиля... в переводе на сегодня она больше 700.000 стоить не может.

Форестер в 2011 году стоил от 1,03 ляма, до 1,6 ляма в топе, курс был 28,9... и того 35.640 - 55.300 $. Сегодня он стоит в реальности от 5,5 мультов - или 90.000 баксов... Красота :)

Я и говорю - цены не адекватны, покупать сегодня новый автомобиль можно, когда бабла море... но тогда в любом случае не Веста/Солярис и прочие.

• 2

#888 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 17 August 2022 - 01:17

Даже если бы все 27+ млн погибших были бы мужиками, то и так это явно не дотягивало до половины... Вот же ж любители манипуляшек... 

И да, в 85-м году было 40 лет Победе... 40 лет мало?

Вы всех мужиков считаете? И тех кто в ползунках... и тех, кто в "возрасте дожития"? Я про тех, кто работать может... а там как раз половина и получается.

(кроме того, я написал - 1-я мировая, революция, Гражданская война-интервенция).

У нас сейчас 32 года победы (над чем-то)... мало? 

Там была страна разрушена, а нынешнему кто что разрушил? Не знаете? Я знаю.

..............

Сейчас конечно... много из того, что когда-то считал хламом - сегодня притягивает взоры.

Сегодня погода шикарная, я на Москвиче катаюсь... так народ и палец вверх делает (не средний :) ) и даже фоткают, а не так давно Москвич 412 - был реальным доживающим хламом, на который ни кто бы и не обратил внимание.

Это в Питере... а в Мацкве - это хлам. biggrin

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 August 2022 - 01:18

• 0

Errare humanum est...

#889 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 01:34

Вообще не проблема... у меня сейчас авто, я брал его - 3 собственника, первый покупка в лизинг, конфискация, продажа с аукциона, далее 2 владельца, плюсом лицензия такси. Пробег на момент покупки 61 тык. км, на гарантии. Не один из факторов не повлиял на авто. Творческая студия - купили в лизинг, оформили лицензию такси - в Москве модная тема, что бы кататься по выделенке, не смогли оплатить по лизингу, банк забрал авто, год машина висела на торгах, затем покупка частником в Москве, затем его племянником в Питере.

На момент покупки автомобиль был в состояние нового - как снаружи, так и внутри/снизу... ни одного крашенного элемента, прозрачный пробег... сейчас пробег 101 тык. км - ни каких скрытых проблем или нюансов.

..................

"Ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники"... Хотя чудеса бывают, конечно... и в спортлото выигрывают мильён... yahoo

..............

ну и по состоянию салона, кол-ву владельцев,явно пробег скручен :hi:

.............

Далан! Спросите у продавца - ездила молодая мама... дитя в детсад возила или дедушка, раз в год на дачу... :crazy:

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 August 2022 - 01:36

• 0

Errare humanum est...

#890 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2022 - 01:49

"Ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники"

Это к чему, можно поинтересоваться? А то хитросплетения сознания сложная тема, не всегда понятна простому обывателю.

Есть, что возразить - всегда пожалуйста... а в пустую трясти воздух - нет смысла.

• 0

#891 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 01:53

Это к чему, можно поинтересоваться? А то хитросплетения сознания сложная тема, не всегда понятна простому обывателю.

Есть, что возразить - всегда пожалуйста... а в пустую трясти воздух - нет смысла.

Жизненный опыт.

Вот Вы хвалите свой Москвич... и Мерседес Хенезис, который под 3-мя!!! собственниками за 8 лет!!! проехал 70 тык (оне его брали, чтобы полюбовацца и Вам продать подешовке)... И не смеетесь... А мне смешно. Имею право... ибо, опыт. :hi:

Я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь... пробег авто 15-20 тык в год, это минимально критический... меньше - ОБМАН. 

Совет. Если покупаете авто, которое не использовалось в коммерческих целях... у частника, то количество лет умножайте на 20 и получите пробег... приблизительно реальный... Не смотря, какие там цифры на одометре. А если у юрлица... то можно и на 100 и на 200 умножать. biggrin

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 August 2022 - 02:01

• 0

Errare humanum est...

#892 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2022 - 02:45

Жизненный опыт.

Красивое слово... жалко, что ни о чём.

Вот Вы хвалите свой Москвич.

Я его не хвалю, нишевый продукт, как коллекция марок и пивных пробок. Я катаюсь и получаю удовольствие, ни кто из знакомых сия увлечения не понимают - и это нормально... поскольку, как минимум он с нулевой безопасностью.

и Мерседес Хенезис, который под 3-мя!!! собственниками за 8 лет!!! проехал 70 тык (оне его брали, чтобы полюбовацца и Вам продать подешовке)... И не смеетесь... А мне смешно. Имею право... ибо, опыт.

Я его тоже не хвалю, поскольку мне то зачем - я просто говорю объективно, что купить автомобиль класса Веста за 2,3 мульта - надо не дружить с головой, при том полностью... и у меня нет Дженезиса G80, ссылку на продажу которого скинул - просто автомобиль более чем достойный, а в этой цене у него конкурентов по сути и нет.

Количество собственников не всегда обозначает качество изделия. Я сестре лет "так" тому назад купил Ноута, одна владелица, пробег тысяч 60 был. Да, можно начинать жёгово про "жизненный опыт" biggrin  - машину знал с момента покупки с нуля, т.к. авто супруги моего приятеля... Внутри машина была, как 300 тык. в такси, а ведь одна владелица... конечно химчистка решила все проблемы. Технически разумеется тоже всё было ОК, все ТО по плану и всё только оригинал. Поэтому про смех без причины - надо напомнить?

Я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь... пробег авто 15-20 тык в год, это минимально критический... меньше - ОБМАН.

Мне ни чего не надо говорить, я в машинах разбираюсь более чем и не в теориях, здесь одного "жизненного опыта" маловато, надо иметь технические знания - это, как минимум.

У меня 15.000 в год не получается - я может быть, что-то не так делаю? Может быть надо начинать вечерами таксовать? А то в "жизненный опыт" не попадаю  biggrin 

У отца автомобиль 2007 года, пробег 101.000 км - опять печаль, что делать, даже уму не приложу :)

Помню такие смешливые с жизненным опытом приехали покупать у меня Мондео - давно это было... но не суть. Машинке 11,5 лет, пробег 155.000 км с первых метров всё подтверждено бумагами, папка, как "Война и Мир", а они мне - пробег-то скручен, а бумаги можно подделать, вместе с чеками :rofl: Занавес :) 

Совет. Если покупаете авто, которое не использовалось в коммерческих целях... у частника, то количество лет умножайте на 20 и получите пробег... приблизительно реальный... Не смотря, какие там цифры на одометре.

Мне не надо советовать... пока я людям автомобили подбираю, которые ездят без проблем и долгие годы, а не пустые теории по форумам толкая, при том такие, как на каждой странице Яндекса.

И да - когда каменным топором дрова рубили, то кидали примерно 20-25 тык. км, но когда люди изобрели стальной топор, а то и не ручной - то в этом надобность отпала... автомобили, которые обслуживаются на дилере имеют прозрачную историю по пробегу, исключения лишь с теми авто, которые таксуют - там пробеги умудряются перед каждым ТО смотать. Так же и по страховкам информация идёт.

И да... подбираю не за деньги, такое хобби помогать знакомым.

Можно влипнуть с б/у автомобилем? Можно... даже проверяя почти всё - шанс есть. Посему у каждого свой выбор.

• 0

#893 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 August 2022 - 07:42

Нормально там всё

Ну если ложная инфа о залоге - это норма, то да, офигенный сервис... 

У нас сейчас 32 года победы (над чем-то)

Прикольно там у ВАС... Победы какие-то...

Я знаю.

Охотно верю...

нынешнему кто что разрушил?

дык нынешний из тех самых "строителей куммунизьму", строго воспитанный КПСС и даже партбилет до сих пор имеет - сам хвастался...

• 0

#894 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 17 August 2022 - 10:32

В правилах бывают исключения
  • 0

#895 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2022 - 10:41

Ну если ложная инфа о залоге - это норма, то да, офигенный сервис...

Это частности, нет идеального в бренном мире. Тем более у нас всё это в процессе развития. По твоей машине косяк, но зато, когда ищешь - десятки авто сразу в мусор, где пробеги скручены по 200-300 тык. км, где тотальные ДТП и т.д. Я написал, лучше упустить вариант - как в твоём случае, чем попасть под самые помидоры.

Ты же знаешь, что нет ограничений, можно связаться с порталом, можно при продаже это указать в объявление, что "в Автотеки неверная информация, ограничений нет".

А если бы не было бы Автотеки - вот где трешак, объездить сотню авто и ладно когда в твоём городе. Так, что сервис отличный и не единственный... их сейчас разновидностей несколько всегда то, что уже в принципе "да" - пробиваю по разным.

В данных - довольно часто.

• 0

#896 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12312 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 17 August 2022 - 10:43

Эмммм ну я вот волгу продавал с реальным пробегом 51000 машина 2008 года  это 4000 в год 

ну а если по правильному считать что до 17 года машина мало эксплуатировалась(ездил я на ней 1.5 месяца летом) и в 17 я начал плотно на ней ездить при пробеге около 10000. ТО 41000/5= 8200 в год. 

так что все реально

• 0

#897 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 17 August 2022 - 11:58

Я тож в год меньше 10т.км проезжаю. Ибо до работы 6км, зимой проще на трамвайчике, чём скоблить/обметать. В теплое время когда на машине, когда на ОТ, а раз в неделю на электросамокате, весело и для здоровья полезно)))
  • 0

#898 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 17 August 2022 - 12:22

У меня тоже после обретения статуса пенса, пробег упал резко.
За последние два года проехал порядка 20 тысяч. Примерно десятку за год. Посчитал щаз средний за десять с лишним лет, вышло пятнадцать с половиной.
  • 0

#899 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 17 August 2022 - 12:35

Я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь... пробег авто 15-20 тык в год, это минимально критический... меньше - ОБМАН. n

не факт. У мну пробег 11-12 в год. А куда ездить то? У нас городишко маленький. Я ваще много лет работал в 10 мин ходьбы от дома. В Москве друганы есть тоже мало ездят ибо в Москве машиной пользоваться невозможно. Они ездят в основном в выходные, а на работу на метре. Недавно друган Мазду продал как у меня тока на год моложе. 2011 год 100 с небольшим побег
  • 2

#900 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 17 August 2022 - 21:01

Как говаривала моя учительница Мариванна - исключения только подтверждают правила... biggrin

.............. 

дык нынешний из тех самых "строителей куммунизьму", строго воспитанный КПСС и даже партбилет до сих пор имеет - сам хвастался...

Это, да. Сосать сиську мамки и тут же ее кусать... только такие президентами и становяцца.

Красивое слово... жалко, что ни о чём.

..................

И да... подбираю не за деньги, такое хобби помогать знакомым.

................

Глупость и самохвальство... ни о чём.

Вы ничего в автомобилях не понимаете... как вы можете кому-то подбирать авто?

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика