Эт, точно! Ибо в институтах воровать не учат... это надо с молоком матери ткскзть... или на зоне.
Да, да, да... так и есть 
А когда у тебя 100 - 500 и более солдат, за которых отвечаешь головой, то это
Ты забыл добавить - во время выполнения боевой (не учебной) задачи... поскольку ты мне только не рассказывай, какая там голова болит.
А вот в бизнесе... да! Вдруг не успеешь украсть и кто-то украдет больше...
Конечно, это основная задача - хорошо, что ты в теме 
Просто совет... Когда общаешься на форуме, где надо показать какой ты крутой, то помечай, и потом не повторяй на форуме, где надо показать. как трудно живецца предпринимателю, содержателю пенсионеров..
Сложно понять к чему ты весь этот бред пишешь... уж звиняй, теряю нить хоть какой-то логике... просто уже дно достигнуто.
Во-первых, крутость это твои глюки (уж извини, но это правда), я всего лишь представитель одной из прослойки общества и не более того, а понты меня мало интересуют - вернее они всегда необходимы, но не в виртуале и не "для" пустоту попинать.
Во-вторых, за пределы Родины у нас полстраны сваливают ежегодно, разве, что пандемия и война внесли некоторые коррективы. И даже шире - порой не один раз в год сваливают. Поэтому ХЗ в каком месте здесь понт, даже сложно понять... наверно где-то в хитросплетениях мыслей он есть 
В третьих,. очередные глюки, что живётся трудно и уж тем более нище - это уже глюк, так глюк - просто феерия какая-то. Каждый выбрал свой путь, кто-то строем ходить, кто-то болванки точить, кто-то людей лечить/учить, кто-то бизнес создавать. Кто круче? Тот кто на своём месте добьётся больше успехов и кому люди скажут спасибо, остальное муть голимая.
Сообщение отредактировал alexshi: 05 August 2022 - 23:49