Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Упрощенная Веста: известно, какой она будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1405

#811 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 05 August 2022 - 22:19

.......................

Только твои примеры ни каким боком не относятся к кухне комерцов и реальным темам в бизнесе - это не в институте портки протирать на лекциях по экономике... кстати с институтскими знаниями, даже ларёк не получится успешно запустить.

Рекомендую посмотреть видео ниже, когда увидел данный фильм, разумеется очень давно - "Снова в школу" - то особенно этот момент навсегда запомнил.

https://www.you..be.com/watch?v=gmn4hyApmEQ

Эт, точно! Ибо в институтах воровать не учат... это надо с молоком матери ткскзть... или на зоне.

Ну, я же и предполагал... ты экономике учился на Ералаше...

Сообщение отредактировал K.Serg: 05 August 2022 - 22:19

• 0

Errare humanum est...

#812 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 05 August 2022 - 22:34

не стоит себе приписывать того, что не делали... 

Прикиньте, и ее сажали... Только вот сыр, масло, кальбаса в домашних условиях как-то не шибко производятся, как и пылесосы с тиливизирами и автопокрышками (без которых антомобиля ездить отказывается)... Или настоящий савейскай человек должен был быть удовлетворен чисто картохой с огорода?

А кто делал?

"Я тебе по секрету умный вещь скажу, только ты не обижайся"... сыр, масло, кальбаса в домашних условиях очень даже производятся, тиливизоры с покрышками - нет... Но у нас тиливизоров и автомобилей не было тогда... так что покрышки как-то пофиг. А совейский советский человек должен был коммунизм строить, а не о кальбасе мечтать... тогда мы жили бы сейчас счастливо и богато...

так ищас никто не мешает сажать картоху да жить припеваючи. однако вы пишете что брату тяжко в деревне......  

з.ы. (задумчиво) так и на даче нонче можно курочек держать. разрешили....

Не тяжко ему, в отличие от Вас... Трудно, потому что зубы потерял... курочек нечем жевать. А картохой зубы не вставить...

у полковников пенсион хороший. они сами давеча хвалились. так что на  зерно для курочек найдут.. и может после этого , как тот товарищ печкин и велосипед, станут добрее к окружающему личному составу..... а то всё у них не так в стране, ....да не эдак....

выше  они с большой теплотой   вспомнили 35 9 соток картофельного огородика. и как это помогало им обходиться без поездок за колбасой...

Убогий Вы... неужели трудно понять. что если полковники будут курочек выращивать для прокорма, то Вам придецца (знаю что не хочецца, а придёцца) за ружьё брацца...

А если у полковника пенсион хороший, то и тем более... пошол в гамазин и купил "Петелинку".

Опять ничего не понял! Это помогало Родину на колбасу не менять...

Сообщение отредактировал K.Serg: 05 August 2022 - 22:38

• 0

Errare humanum est...

#813 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 05 August 2022 - 22:49

...................

Я не сравниваю, кому на Руси живётся легче - просто везде есть свои нюансы... я вспоминал работу на государство, как некий этап беззаботной жизни. 8 утра на работу, в 17 с работы - у меня не болит голова более ни о чём, я приехал домой, с супругой открыли бутылочку вина - и Нирвана :) а в бизнесе - голова постоянно работает, с трудом отключается на ночь.

...................

А когда у тебя 100 - 500 и более солдат, за которых отвечаешь головой, то это "некий этап беззаботной жизни"..."в 17 с работы - у меня не болит голова более ни о чём, я приехал домой, с супругой открыли бутылочку вина - и Нирвана".

А вот в бизнесе... да! Вдруг не успеешь украсть и кто-то украдет больше... "голова постоянно работает, с трудом отключается на ночь."

Это где? На Марсе? 

На Матушке Земле...

...............................

Я когда в отпуска выбирался - тоже месяц, поскольку сваливал за пределы Родины. :diablo:

..................

Кстати до с 2003 по 2013 год я в отпуске был 5 дней

:shok:

ЗЫ. Просто совет... Когда общаешься на форуме, где надо показать какой ты крутой, то помечай, и потом не повторяй на форуме, где надо показать. как трудно живецца предпринимателю, содержателю пенсионеров...

Сообщение отредактировал K.Serg: 05 August 2022 - 22:57

• 0

Errare humanum est...

#814 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 05 August 2022 - 23:49

Эт, точно! Ибо в институтах воровать не учат... это надо с молоком матери ткскзть... или на зоне.

Да, да, да... так и есть :rofl:

А когда у тебя 100 - 500 и более солдат, за которых отвечаешь головой, то это

Ты забыл добавить - во время выполнения боевой (не учебной) задачи... поскольку ты мне только не рассказывай, какая там голова болит.

А вот в бизнесе... да! Вдруг не успеешь украсть и кто-то украдет больше...

Конечно, это основная задача - хорошо, что ты в теме biggrin

Просто совет... Когда общаешься на форуме, где надо показать какой ты крутой, то помечай, и потом не повторяй на форуме, где надо показать. как трудно живецца предпринимателю, содержателю пенсионеров..

Сложно понять к чему ты весь этот бред пишешь... уж звиняй, теряю нить хоть какой-то логике... просто уже дно достигнуто.

Во-первых, крутость это твои глюки (уж извини, но это правда), я всего лишь представитель одной из прослойки общества и не более того, а понты меня мало интересуют - вернее они всегда необходимы, но не в виртуале и не "для" пустоту попинать.

Во-вторых, за пределы Родины у нас полстраны сваливают ежегодно, разве, что пандемия и война внесли некоторые коррективы. И даже шире - порой не один раз в год сваливают. Поэтому ХЗ в каком месте здесь понт, даже сложно понять... наверно где-то в хитросплетениях мыслей он есть lol

В третьих,. очередные глюки, что живётся трудно и уж тем более нище - это уже глюк, так глюк - просто феерия какая-то. Каждый выбрал свой путь, кто-то строем ходить, кто-то болванки точить, кто-то людей лечить/учить, кто-то бизнес создавать. Кто круче? Тот кто на своём месте добьётся больше успехов и кому люди скажут спасибо, остальное муть голимая.

Сообщение отредактировал alexshi: 05 August 2022 - 23:49

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#815 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 06 August 2022 - 22:07

...............

Ты забыл добавить - во время выполнения боевой (не учебной) задачи... поскольку ты мне только не рассказывай, какая там голова болит.

....................

ВСЕГДА!!! Даже когда кашку ест... даже в увольнении... даже в отпуске. Ты же вроде писал, что в армии служил... Опять врешь!!!

Даже когда гранату бросает хилой ручкой себе под ноги, мамка евойная спросит с командира, почему командир своей грудью гранату не накрыл, чтобы ее хилое дитятко спасти... Скажет - я тебе доверила сына.

Вобщем владельцу заводов не понять.

Сложно понять к чему ты весь этот бред пишешь... уж звиняй, теряю нить хоть какой-то логике... просто уже дно достигнуто. Не понимаешь чего-то, ну, помолчи... за умного сойдешь.

Каждый выбрал свой путь, кто-то строем ходить, кто-то Родину защищать, кто-то болванки точить, кто-то людей лечить/учить, кто-то бизнес создавать. Кто круче? Тот кто на своём месте добьётся больше успехов и кому люди скажут спасибо, остальное муть голимая.

ЗЫ. Строем ходят зэки...

А в остальном согласен.

Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 22:12

• 0

Errare humanum est...

#816 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 August 2022 - 23:12

ВСЕГДА!!! Даже когда кашку ест... даже в увольнении... даже в отпуске. Ты же вроде писал, что в армии служил... Опять врешь!!!

Да, да... ночами не спал, как же там в подразделение личный состав, вдруг кому сны снились нехорошие... а может кому фанеру пробивали или ещё чего.

Великий сказочник...

Сложно понять к чему ты весь этот бред пишешь... уж звиняй, теряю нить хоть какой-то логике... просто уже дно достигнуто. Не понимаешь чего-то, ну, помолчи... за умного сойдешь.

Я понимаю, что к пенсии накопил много мозолей, что если кто тронул - то сразу взрывает по полной... но смотри на жизнь объективно - и будут радость... и про офицеров мне не рассказывай, как и кто ночами не спит... и из общей армии, кто получил звёзды - реальных командиров, профессионалов, бойцов - не так и много... и ваша работа, когда не участвуете в РБД, ни чем не отличается от работы токаря (образно конечно - но суть та же). Так что не надо себе всё баллы придуманные набивать по-жизни.

• 0

#817 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 06 August 2022 - 23:33

Да, да... ночами не спал, как же там в подразделение личный состав, вдруг кому сны снились нехорошие... а может кому фанеру пробивали или ещё чего.

Великий сказочник...

Я понимаю, что к пенсии накопил много мозолей, что если кто тронул - то сразу взрывает по полной... но смотри на жизнь объективно - и будут радость... и про офицеров мне не рассказывай, как и кто ночами не спит... и из общей армии, кто получил звёзды - реальных командиров, профессионалов, бойцов - не так и много... и ваша работа, когда не участвуете в РБД, ни чем не отличается от работы токаря (образно конечно - но суть та же). Так что не надо себе всё баллы придуманные набивать по-жизни.

Тоись в армии не служил и в этом вопросе не смыслишь... причем ни сколько... Я в армии 28 лет служил, а ты мне будешь про армию рассказывать?! :rofl:

Я понял... ты никакой не спец ни в чем... не производственник-не стахановец-не владелец заводов, не экономист, не финансист... НИКТО! :hang1:

Справедливости ради - фотограф хороший... если сам снимал... give_rose

Сообщение отредактировал K.Serg: 06 August 2022 - 23:34

• 0

Errare humanum est...

#818 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 August 2022 - 23:39

Тоись в армии не служил

КонеЭчно нЭт lol куда уж мне  lol 

Я в армии 28 лет служил, а ты мне будешь про армию рассказывать?!

Вот и ты мне не рассказывай про армию и офицеров, которые ночами не спят...

если сам снимал.

Ну кто же это знает biggrin я же всё "не"  biggrin 

• 0

#819 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 07 August 2022 - 21:37

Предлагаю вступить в карательный сговор и прекратить срач... ибо, мне надоело.

Условия такие: Вы меня не содержите, я Вас не гноблю... pardon Короче мир-дружба-жвачка! yahoo

• 1

Errare humanum est...

#820 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 07 August 2022 - 22:59

вступить в карательный сговор
может в картельный? biggrin  :good:  
  • 0

#821 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2022 - 23:08

Условия такие: Вы меня не содержите, я Вас не гноблю... pardon Короче мир-дружба-жвачка! yahoo

Хорошо, я содержу твоего соседа biggrin или сам выбери - может враг завалялся  biggrin  :drinks: 

• 0

#822 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 August 2022 - 23:23

ну так мир-жвачка, или? а то с попкорном в сельской местности не айс ночью... :drinks:

• 0

#823 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2022 - 23:26

ну так мир-жвачка, или?

Надеюсь без "или".

• 0

#824 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 August 2022 - 23:40

сегодня видел W126, ну вроде бы что такого то, но - внутри панель от.... та-дамм, 2107(мне показалось это как то временно). а внешне восстановлен шикарно... , и цвет..., не знаю как называется, зелёножелтый металлик, прямо молодость вспомнил. правда у меня только W124-е и W210-e были, но этот - да, когда то был у брата такой - мячта... :good:

• 0

#825 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2022 - 23:43

сегодня видел W126, ну вроде бы что такого то, но - внутри панель от.... та-дамм, 2107(мне показалось это как то временно)

W126 внешне красавец... очень удачные пропорции. Но конечно торпедо от 2107 - жесть... она мне и на Жигулях не нравилась.

• 0

#826 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 August 2022 - 23:57

W126 внешне красавец... очень удачные пропорции. Но конечно торпедо от 2107 - жесть...
кстати классно с наружки, и ВЕСЬ хром, с панелью конечно несуразность какая то, и номера казахские...

W126 внешне красавец...
а что, 116 хуже что ли?
  • 0

#827 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 August 2022 - 01:52

а что, 116 хуже что ли?

Что значит хуже или лучше? 116-й он, как 123-й, только погабаритней... а 126-й скроен намного интересней, разумеется на мой взгляд - более тяжеловесный.

• 0

#828 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 07:19

Что значит хуже или лучше?

:crazy:

мне современные, после 124 не заходят. до 212 еще терпимо, а после - в общем разлюбил я эту марку... .

Сообщение отредактировал А6422: 08 August 2022 - 07:22

• 0

#829 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 August 2022 - 10:59

мне современные, после 124 не заходят. до 212 еще терпимо, а после - в общем разлюбил я эту марку... .
Согласен касаемо вопросы вкусовщины... мне например 124-й вообще не зашёл, 140-й да, как и не зашёл 210-й, а далее были модели которые плюс минус, я имею ввиду заходили и нет.
  • 0

#830 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 08 August 2022 - 13:47

А совейский советский человек должен был коммунизм строить, а не о кальбасе мечтать...

Чтобы не мечтать о кальбасе, не нужно 200 видов ее, нужно просто, чтобы она была в доступе, а даже такого плевого дела организовать не смогли... Заняты построением куммунизьму, видимо, были... Ну вот построили... Как вам нынешний куммунизьм?

• 0

#831 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 23:08

Чтобы не мечтать о кальбасе, не нужно 200 видов ее, нужно просто, чтобы она была в доступе, а даже такого плевого дела организовать не смогли... Заняты построением куммунизьму, видимо, были... Ну вот построили... Как вам нынешний куммунизьм?

Тоись, то что гражданская война, а до нее 1-я мировая и революция... потом через 20 лет Великая Отечественная, когда полстраны в руинах и половину мужиков поубивали, это не считается?

Я сознательную жись начал в 60-х... и не голодал ни разу.

Вона нынешний на половцев жалуецца... говорит, мол, это последствия их нападения, что у Сечина только трехпалубная яхта, и на пенсов денег не хватает...

А нынешний "коммунизьм" (который никто не знает как называть) не для вас строили... для чубайсов.

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 August 2022 - 23:13

• 0

Errare humanum est...

#832 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 23:23

Что значит хуже или лучше? 116-й он, как 123-й, только погабаритней... а 126-й скроен намного интересней, разумеется на мой взгляд - более тяжеловесный.

Я 123-й в 90-х чуть не купил... Товарищ продавал... Не взял... дыра в полу слишком большая была. biggrin

может в картельный? biggrin  :good:  

Я же и написал "кар а тельный"... :crazy:

• 0

Errare humanum est...

#833 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 August 2022 - 23:30

Я 123-й в 90-х чуть не купил... Товарищ продавал...

Машина была прикольной, но в середине 90-х уже смотрелась не современно, хотя и мы не были ещё сильно избалованы иномарками. В те годы 124-й кузов был модным...

• 0

#834 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 04:17

В те годы 124-й кузов был модным...
модным был W140 в 90х  :crazy:
  • 0

#835 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 09 August 2022 - 09:23

Тоись, то что гражданская война, а до нее 1-я мировая и революция... потом через 20 лет Великая Отечественная, когда полстраны в руинах и половину мужиков поубивали, это не считается?

Даже если бы все 27+ млн погибших были бы мужиками, то и так это явно не дотягивало до половины... Вот же ж любители манипуляшек... 

И да, в 85-м году было 40 лет Победе... 40 лет мало?

• 0

#836 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 August 2022 - 10:00

модным был W140 в 90х

Это было кому достижимо...

• 0

#837 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 09 August 2022 - 10:29

Машина была прикольной, но в середине 90-х уже смотрелась не современно, хотя и мы не были ещё сильно избалованы иномарками. В те годы 124-й кузов был модным...

в 97м карт клуб  едет на соревнования, в казань. один участник едет на 123м. в любани пробивает прокладку гбц. возвращается. меняет. едет пять.в тосно на светофоре опять закипел. возвращается. садится в заз 968, тот который с ухами. и таки доезжает туда и обратно без приключений....

• 0

Если все , то не я....

#838 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 August 2022 - 10:37

в 97м карт клуб едет на соревнования, в казань. один участник едет на 123м. в любани пробивает прокладку гбц. возвращается. меняет. едет пять.в тосно на светофоре опять закипел. возвращается. садится в заз 968, тот который с ухами. и таки доезжает туда и обратно без приключений....

На самом деле по прошествии лет, мало, что изменилось... точно так же народ покупает автомобили не по карману и точно так же ушатывает их вноль.

По-сути 123-й, простая и надёжная машина,с ложного в нём вообще ни чего нет... те же люксовые америкосы, которые намного старше 123-го и то имели куда больше фарша и более сложных технологий. Но покупая на последние и не понимая в машинах, вместо "и", можно поставить "или" - на выходе имели лютые вёдра.

А так - автомобиль можно содержать в идеале и с пониманием "хоть на Луну" - фактически вечно... только ДТП может внести своё слово.

• 0

#839 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 09 August 2022 - 10:53

точно так же народ покупает автомобили не по карману 

https://vk.com/video316583513_456239025

• 1

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#840 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 09 August 2022 - 11:07

На самом деле по прошествии лет, мало, что изменилось... точно так же народ покупает автомобили не по карману и точно так же ушатывает их вноль.

По-сути 123-й, простая и надёжная машина,с ложного в нём вообще ни чего нет... те же люксовые америкосы, которые намного старше 123-го и то имели куда больше фарша и более сложных технологий. Но покупая на последние и не понимая в машинах, вместо "и", можно поставить "или" - на выходе имели лютые вёдра.

А так - автомобиль можно содержать в идеале и с пониманием "хоть на Луну" - фактически вечно... только ДТП может внести своё слово.

наверное каждый двор имеет такой раритет премиум класса, ....стоящий на спущенных колесах... 

в спортмастере,  на кассе, оплачивая товар (футболку для внука) кассир:

-если вы купите что либо еще , что б получилась сумма 1000 рублей, то вам зачислят пять баллов (образно) на карточку. вот , можете взять носки.

-и сколько они, .....стоят? (краснея вопрошаю) :shok:

-499 рублей! ......(и быстро добавляет) но их там две пары.....

• 0

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика