Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Упрощенная Веста: известно, какой она будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1405

#931 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 24 August 2022 - 12:36

Мне авто вообще нафиХХ не надо, хотелось бы в этой бренной жизни больше к вопросу смены авто не подходить, при этом пожить ещё не одно десятилетие. Но... бывает так, что авто вот оно есть - а вот его нет :) как хитрый предмет :) Поэтому тоже за ценами вообще не слежу, так иногда поглядываю, да инфа на форумах проскакивает - от которой печаль, печальная.

аналогично.  я не успел сесть в последний вагон, точнее я и не стремился туда садится. кто скажет, что он мог такой оскал капитализма предугадать. пади только витал. вот теперь смотрю на машину, и приходит на ум, что это моя последняя машина в жизни. пока все устаканится, лет 10-15 еще пройдет. а там она мне и нах не нужна будет 

в принципе можно и без него (авто) спокойно и комфортно жить. да,  придется перестраивать голову и привычки. но это происходит быстро и практически безболезненно...

помнится когда в 94м расставался с колесами, терзался, -как же я теперь то пешком то!!!!???? ничо так, 4года без машины прошли быстро и спокойно. дефолт, коллапс, армагедон.... 

• 1

Если все , то не я....

#932 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 24 August 2022 - 14:04

Ну у вас-то, Пётр, и вовсе слон, и не за два мульта, вас же за него никто не срамит, и вы чего-то на такси не пересаживаетесь))))

Представьте себе, этот "слон" был куплен за три стописят, причем в лизинг, то бишь в рассрочку, и само собой за минусом НДС.  biggrin

• 0

#933 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 24 August 2022 - 16:05

чёрт побери, сие напоминает тот бородатый анегдот, с концовкой  - пройдись по базару, найди дешевле...
А это и не анекдот, это жизнь. Найдите новое авто дешевле и пинайте вазовских дилеров. Займитесь ввозом иранских Кодро, или как они там, да и продавайте их за лям, честь вам и уважуха.

создается ощщщущение что меня (нас), под фанфары и бравурные речи,  наипали в очередной раз
Именно! Именно наипали той самой логикой, каковую проповедует камрад Шем: закрыть нахер всё, ибо импортное луччи!

Я приводил в пример свою предыдущую машину -- 2111, там импортными были только свечи. На нынешней я даже и не представляю, что отечественное. Так что это и не жЫгули давно. У ей и ВИН какой-то ненашенский, нету там и упоминания про ВАЗ 2180...

или я (мы) стали так богаты что, можем себе (теоретически)  позволить покупать жигули стоимостью  33 333 евров (долларов)     либо я что то пропустил....
Нет, в целом все обеднели, это факт. Но среди этого количества обедневших таки попадаются единицы, способные таки отдать  за Весту 2 млн. 

В конце концов, продажи китайцев прут, а каких-то пару лет назад это был зашквар. Кто эти покупатели?

на волне спроса на авто - автосалонов выросло столько, что они тогда уже были не нужны в том объёме, а при проблемах с поставками - наступила обыкновенная опа. Но это ладно... они не живут за мой счёт и в остальном их личное дело.
Ну вот в КМВ только вазовских четыре. Пусть останется один, что изменится?

этот "слон" был куплен за три стописят, причем в лизинг, то бишь в рассрочку, и само собой за минусом НДС. 
Вооо, а приору вы продали всего за  пиисят тыр, хотя умела та Приора всё то же самое! 
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#934 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 24 August 2022 - 17:58

А это и не анекдот, это жизнь. Найдите новое авто дешевле и пинайте вазовских дилеров. Займитесь ввозом иранских Кодро, или как они там, да и продавайте их за лям, честь вам и уважуха.

Именно! Именно наипали той самой логикой, каковую проповедует камрад Шем: закрыть нахер всё, ибо импортное луччи!

Я приводил в пример свою предыдущую машину -- 2111, там импортными были только свечи. На нынешней я даже и не представляю, что отечественное. Так что это и не жЫгули давно. У ей и ВИН какой-то ненашенский, нету там и упоминания про ВАЗ 2180...

Нет, в целом все обеднели, это факт. Но среди этого количества обедневших таки попадаются единицы, способные таки отдать  за Весту 2 млн. 

В конце концов, продажи китайцев прут, а каких-то пару лет назад это был зашквар. Кто эти покупатели?

не смогу. нету такого количества денег.

"претензии" скорее не к вазику как таковому, а к непонятной ситуации в стране. все идет, как бы помягче сказать, через задницу...

логично. если не купить лк, или ауди8 , владельцу заводов, газет и пароходов приходится довольствоваться китайских лакшири.

• 0

Если все , то не я....

#935 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 24 August 2022 - 19:48

"претензии" скорее не к вазику как таковому, а к непонятной ситуации в стране. все идет, как бы помягче сказать, через задницу.
Ну то есть когда кругом закрывались собственные производства, вы смотрели на это этак философски, а сейчас вам стало вдруг удивительно?

логично. если не купить лк, или ауди8 , владельцу заводов, газет и пароходов приходится довольствоваться китайских лакшири.
Чего это не купить?  А параллельный импорт?
  • 3

Форум не место для дискуссий!

#936 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 24 August 2022 - 19:53

Франция, пизжу и цитрамон натурально государство из жопы тащило, интересно за чей счет?

Я не знаю всех нюансов данной страны - только Пежо и Ситроен - это прибыльные компании, возможно на волне проблем была кредитная поддержка, возможно даже прямое вливание, но там корм в коня... здесь 30 лет бабло га помойку, перерыв был пока французы на себя этот гимор взвалили. Я сейчас будут рекорды убытков с такой локализацией и модельным рядом.

Не вы, а бюджет))) А то, что вы туда налоги платите - это ваша "святая" обязанность, если есть желание на территории РФ дела вести... И самое прикольное, что такое происходит в любой стране, хоть развитой, хоть недоразвитой...

Деньги мои, то, что я обязан платить налоги - это не значит, что эти недолёкие их должны проси-ть в ноль. А так всё отлично...

А шо, Генераль Мотарс уже цдох? Шота я такова нислышал...

Шире надо немного смотреть... и надеюсь в Яндексе не забанили. То, что GM скупил многие обанкротившиеся предприятия, так многие марки в результате и были похоронены - тот же Сааб - это только в современной истории. Тот же Ровер ушёл в небытие. И много ещё разный автобрендов ушли и не суть х сперева купили или они сами. А если взять за 100 лет - то ты возможно даже половины названий не слышал, что обанкротилось и исчезло.

А сделай шаг в сторону от автомобилей - ежегодно миллионы организаций по миру закрываются - и что в чём особенного?

ЗЫ: Его, кстати, тож мериканское государство из жопки доставало))) За чей счет интересно?

И что там было?

В декабре 2008 года администрация Джорджа Буша заявила о готовности оказать государственную поддержку General Motors и Chrysler - в виде кредитов. Господдержка для General Motors и Chrysler была предоставлена в рамках выработанного Белым домом плана, который требует от автопроизводетелей осуществления решительных мер по реструктуризации двух компаний и, в случае невыполнения поставленных перед ними условий, правительство будет иметь возможность отозвать выданные кредиты.

Заметь были даны кредиты... а не просто так бабло влили безвозвратно - разницу видишь?

И какой результат?

Новая структура акционеров GM с этого момента стала такой: 60% получило Правительство США взамен на финансовую помощь, 12% - у Правительства Канады, 17, 5% получил профсоюз работников автомобильной промышленности США, а 10,5% - кредиторы GM.

Ты мне напомни - АвтоВАЗ госкомпания? За 30 лет - кроме минуса, что было? Может быть модельный ряд - как у Пежо-Ситроена? Или у GM?

Не всё так просто...

Нахер мне ваши объяснения... У мну есть более компетентные источники, работающие у ОД на руководящих должностях по экономической части)))

Какой там нахер - это не мои проблемы... а твой источник у ОД видимо работать не умеет, начитался пиндоских книжек.

так они сейчас активно сворачиваются... Условно было 3 салона Шкода, Фольксваген, Ауди - сейчас все три переехали на территорию одно, а два других - в очко..

Разумеется - и закроется большая часть... а как ещё? Кто не сможет перестроиться под новую реальность - тот исчезнет.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#937 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7209 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 24 August 2022 - 19:59

Деньги то другие. Рубль насколько обесценился. Август 2014 при 36 руб. - 55.555 баксов, сегодня при 61 руб. - 29.300 баксов, с учётом и обесценивание бакса - всё примерно так и есть... хотя мне цены не нравятся biggrin

На заднем тоже можно... я боялся, но уже сколько лет - проблем нет.

Это всё по Автотеки можно посмотреть... да и вариант - просто сходу.

ну доходы то у большинства граждан - рублевые.. поэтому и разница на лицо.

не, ну его нафиг, чисто задний привод. 3 литра и ПП, вот то что доктор прописал)

• 0

#938 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7209 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 24 August 2022 - 20:12

Совет. Если покупаете авто, которое не использовалось в коммерческих целях... у частника, то количество лет умножайте на 20 и получите пробег...

Мы тестю в 2014 брали 4х летний Киа Спектра с 20 тысячами пробега, после дедули, с области.

В 2017 покупали шурину у ОД Хёндай i30 2010г с пробегом 60 тысяч. тоже один владелец.

В 2018 году, опять же тесть, менял Спектру на Актион. У Актиона тоже был пробег всего под 50 тыщ. и машине было 5 лет. 1 владелец.

Я тож в год меньше 10т.км проезжаю. Ибо до работы 6км, зимой проще на трамвайчике, чём скоблить/обметать. В теплое время когда на машине, когда на ОТ, а раз в неделю на электросамокате, весело и для здоровья полезно)))

я тожу разбавляю машину поездками на общ. транспорте, а летом и велосипеде. 

В Москве друганы есть тоже мало ездят ибо в Москве машиной пользоваться невозможно. Они ездят в основном в выходные, а на работу на метре. Недавно друган Мазду продал как у меня тока на год моложе. 2011 год 100 с небольшим побег

У меня кореш тоже, как переехал в Москву, все будни на метро.. на работу. только в выходные, и то по району, на машине.

Ну и по М11 до Питера.

В итоге годовой пробег и то не доходит до 15 тыщ.

в крайнем случае пойду 10 летку за 500 тыщ куплю. но унижать..

ну ещё серый импорт остаётся, теж самые япы...

вон, Фитяры как стоили миллион, так + - и стоят.

• 0

#939 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 24 August 2022 - 20:57

Вооо, а приору вы продали всего за  пиисят тыр, хотя умела та Приора всё то же самое! 

С этого момента подробней - " умела та Приора все то же самое". Умела что? Перемещать жопу из пункта "А" в пункт "Б"? Ну умела. Вопрос "как?". К тому же "за писят", потому что та Приора была "уёбен зе битте", а на том, что за "три стописят" муха не сидела. И сравнивать х с пальцем не корректно.

• 0

#940 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 August 2022 - 21:27

пока все устаканится, лет 10-15 еще пройдет. а там она мне и нах не нужна будет в принципе можно и без него (авто) спокойно и комфортно жить.

На самом деле, что будет через 10-15 лет, даже предугадать невозможно... это когда-то казалось, что можно строить планы. В остальном, я когда купил М-407, понял, что любую машину - если она тебя устраивает, содержать можно вечно... просто определённые нюансы надо учитывать - как пример - тот же постоянный антикор, что бы сохранить кузов.

Другое дело, возможно бац и рывок в плане безопасности, которого уже более 20 лет нет.

Ну вот в КМВ только вазовских четыре. Пусть останется один, что изменится?

Проблему можно решить только комплексно, а не 1 или 4. Если предприятие убыточно на протяжение 30 лет - это дно... только благодаря французам народ увидел автомобили в виде Весты. А та же самая Гранта на платформе 80-х от Зубил - хороша, но не за данные цены.

Поэтому если заводы за пределами Тольятти прибыльные и не зависят от Тольятти - пусть работают. Если они полностью зависимы - значит убыток от работы предприятия в целом.

ну доходы то у большинства граждан - рублевые.. поэтому и разница на лицо.

Как бы у нас не были рублёвые доходы - они так или иначе привязаны к валюте - ты не можешь купить ЗЧ к своей машине за рубли, поскольку у нас их не делают. Так же ТВ и всё остальное.

А тут плюсом ещё и то, что было не валютное - почему-то прошло границы разумного... масло Лукойл за 4 круб. канистра - шиза... я за эти деньги брал самый дорогой Мобил. Вот с какого болта Лукойл подорожал в 2 раза? Даже если учесть импортные присадки - их там мука.

не, ну его нафиг, чисто задний привод. 3 литра и ПП, вот то что доктор прописал)

Я с тобой согласен... хотя конечно, как выше писал - тоже боялся, но всё оказалось не так страшно. На том же переднем конечно было более феншуйно, это объективно. Если бы не было современной электронике - то да, наверно зимой бы не поехал... это на Жигулях или Москвичах можно было, когда там максимум 80 лошадок под капотом было.

Мы тестю в 2014 брали 4х летний Киа Спектра с 20 тысячами пробега

Да таких вариантов в мегаполисах море... Сосед купил жене Мерена Е-шку, та за 5 лет, ну хорошо если раз 10 выехала, сказала, что крупновата машинка. Сколько там пробег за 5 лет? Ну явно меньше 5.000 км :) Потом муж ей купил РАВ-4, машине лет 10 сейчас, сам супруг её иногда выгуливает - а так бы пробег тоже тысяч 5 вряд ли бы перешагнул.

В итоге годовой пробег и то не доходит до 15 тыщ.

Я транспортом не пользуюсь, в центр на такси и то редко - а так почти каждый день за рулём и то 15.000 км в год не выходит.

• 0

#941 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 24 August 2022 - 22:31

а твой источник у ОД видимо работать не умеет, начитался пиндоских книжек.

все понятно... досвидос, дяденька! Втирай свои мантры кому-нить другому... 

• 0

#942 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 25 August 2022 - 10:56

Ну то есть когда кругом закрывались собственные производства, вы смотрели на это этак философски, а сейчас вам стало вдруг удивительно?

Чего это не купить?  А параллельный импорт?

я никак не смотрел. я добывал кусок хлеба для семьи. при том что  и добывал , и хлеб, в буквальном смысле...

да хоть перепендикулярный. купить это только часть задачи. затем нужно еще и обслуживать.

з.ы. давеча на профильном форуме терли тему. фильтр на авто (эконом класса, но дизельный) "до",  стоил 15 т.р.. а после 45...... и я как-то задумался, и пришел к выводу что, мне такой авто не по карману...

• 0

Если все , то не я....

#943 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7209 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 25 August 2022 - 19:42

Как бы у нас не были рублёвые доходы - они так или иначе привязаны к валюте - ты не можешь купить ЗЧ к своей машине за рубли, поскольку у нас их не делают. Так же ТВ и всё остальное.

хех, они слабо привязаны к валюте, так будет правильно :crazy:

• 0

#944 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 August 2022 - 20:59

хех, они слабо привязаны к валюте, так будет правильно

Согласен на 100%

Но извини - 25.000 зелени - это Форд Мондео в хорошей комплектации, но не Веста за 2.600.000 61 = 42.600 баксов... :dash1:

Хрен с ним 18.000 бачей х 61 = 1.100.000 рублей.

В обще шизойдный авторынок о котором я лучше не буду думать :) Вчера атермалкой закатал переднюю полусферу и нормалёк :)

• 0

#945 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7209 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 25 August 2022 - 22:11

Но извини - 25.000 зелени - это Форд Мондео в хорошей комплектации, но не Веста за 2.600.000 61 = 42.600 баксов... :dash1:

Забудь про Мондео, он остался только в Китае :(

и там он стоит (в топе без доп. пакетов) 34.000$

Сообщение отредактировал nikinik200592: 25 August 2022 - 22:11

• 0

#946 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34031 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 25 August 2022 - 23:17

Забудь про Мондео, он остался только в Китае :(

и там он стоит (в топе без доп. пакетов) 34.000$

и серавно дешевле Весты

• 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#947 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 26 August 2022 - 00:50

увольте.  в принципе я до конца жизни могу ездить за эти деньги на такси ......да еще и выпимши....

Конец жизни быстро наступит... с водителем такси - чабаном 2-го разряда...

• 0

Errare humanum est...

#948 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 00:56

Не надо на таком такси ездить :)

• 0

#949 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 00:56

Мы тестю в 2014 брали 4х летний Киа Спектра с 20 тысячами пробега, после дедули, с области. В 2017 покупали шурину у ОД Хёндай i30 2010г с пробегом 60 тысяч. тоже один владелец. В 2018 году, опять же тесть, менял Спектру на Актион. У Актиона тоже был пробег всего под 50 тыщ. и машине было 5 лет. 1 владелец.

Бывает и так. yahoo

Но, редко.

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 August 2022 - 01:02

• 0

Errare humanum est...

#950 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 00:57

.

Сообщение отредактировал alexshi: 26 August 2022 - 00:57

• 0

#951 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 01:02

Не надо на таком такси ездить :)

Правильно... вызвал такси... проверил у водителя права... принял экзамен по русскому языку и ПДД... теорию и практику, сделал тест на олкогоголь... все отлично.

И через 3 дня (после получения результатов на наркоту) поехал к тёще за рассадой в Урюпинск за 3 километра. Потом отказался ибо внука везти никак... детского кресла в такси не оказалось.

• 1

Errare humanum est...

#952 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 01:12

Правильно... вызвал такси... проверил у водителя права... принял экзамен по русскому языку и ПДД... теорию и практику, сделал тест на олкогоголь... все отлично. И через 3 дня (после получения результатов на наркоту) поехал к тёще за рассадой в Урюпинск за 3 километра. Потом отказался ибо внука везти никак... детского кресла в такси не оказалось.

Просто не надо весь этот шлак Яндекс-Убер-Сити-... вызывать... в Питере к счастью есть ещё таксопарк живой - где нет абреков, нариков, алкашей и прочего. Да, дороже - но жизнь она того стоит.

А так конечно, ситуация с такси печальная... потребитель же проголосовал рублём - что бы ехать за 3 копейки, дешевле чем на автобусе.

• 1

#953 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 01:13

Просто не надо весь этот шлак Яндекс-Убер-Сити-... вызывать... в Питере к счастью есть ещё таксопарк живой - где нет абреков, нариков, алкашей и прочего. Да, дороже - но жизнь она того стоит.

..................

Хорошо у вас в Питере... :crazy:

ЗЫ. Анекдот вспомнился про чела, который умный, сильный, честный и жону по 5 раз за ночь пялит... один недостаток... врет много.

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 August 2022 - 01:19

• 1

Errare humanum est...

#954 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 01:21

один недостаток... врет много.

Плохо когда знаний куда меньше, чем самомнения... а так всё отлично.

• 0

#955 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 01:32

Плохо когда знаний куда меньше, чем самомнения... а так всё отлично.

Если Вы это про себя... то я не осуждаю и экзамен не собираюсь устраивать... нет знаний и нет, и хрен с ними... особенно, когда "всё отлично".

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 August 2022 - 01:33

• 0

Errare humanum est...

#956 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 01:40

Если Вы это про себя...

В данном случае ты здесь выступаешь в роли трепла, что мужику не к лицу... можешь доказать, что я соврал - в студию, нет - тогда просто трепло, всё просто и элементарно.

• 0

#957 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25101 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 01:49

В данном случае ты здесь выступаешь в роли трепла, что мужику не к лицу... можешь доказать, что я соврал - в студию, нет - тогда просто трепло, всё просто и элементарно.

Трепло - ты! Можешь доказать. что не соврал - в студию, нет - тогда просто трепло, все просто и элементарно. Мне доказывать? Просто больше нечем заняцца...

Нащет мужика, даже претензий не предъявляю... :hi:

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 August 2022 - 01:50

• 0

Errare humanum est...

#958 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4785 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 August 2022 - 02:00

Трепло - ты! Можешь доказать. что не соврал - в студию, нет - тогда просто трепло, все просто и элементарно. Мне доказывать? Просто больше нечем заняцца...

Оооо... детский сад в полном объёме пошёл, деградируешь... - уже сидя на горшочке заявляешь - "сам дурак".

Ты немного путаешь - я тебе ни чего не должен, тем более оправдываться перед тобой или что-то доказывать после обвинения - если ты считаешь, что оппонент соврал - доказательная база, твоя прямая обязанность в противном случае даже в УК РФ статья 128.1 за клевету есть. Поэтому лучше промолчи, а то уже ниже плинтуса опускаешься.

• 0

#959 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15489 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 26 August 2022 - 08:30

Ты немного путаешь - я тебе ни чего не должен, тем более оправдываться перед тобой или что-то доказывать после обвинения - если ты считаешь, что оппонент соврал - доказательная база, твоя прямая обязанность в противном случае даже в УК РФ статья 128.1 за клевету есть. Поэтому лучше промолчи, а то уже ниже плинтуса опускаешься.

Подождите, коллега. Усомнились в Ваших словах, что вполне логично. Вот этих:

в Питере к счастью есть ещё таксопарк живой - где нет абреков, нариков, алкашей и прочего.
.

Так расскажите, что это за таксопарк такой. А то может там только на Бентли и Майбахах катают и цена космос, для среднего класса с зарплатой 17 тысяч.

• 3

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#960 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 August 2022 - 11:55

Конец жизни быстро наступит... с водителем такси - чабаном 2-го разряда...

типа если в своей машине, то есть шанс победить чабана ?... а если чабан на камазе или маршрутке?

• 0

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика