пока все устаканится, лет 10-15 еще пройдет. а там она мне и нах не нужна будет в принципе можно и без него (авто) спокойно и комфортно жить.
На самом деле, что будет через 10-15 лет, даже предугадать невозможно... это когда-то казалось, что можно строить планы. В остальном, я когда купил М-407, понял, что любую машину - если она тебя устраивает, содержать можно вечно... просто определённые нюансы надо учитывать - как пример - тот же постоянный антикор, что бы сохранить кузов.
Другое дело, возможно бац и рывок в плане безопасности, которого уже более 20 лет нет.
Ну вот в КМВ только вазовских четыре. Пусть останется один, что изменится?
Проблему можно решить только комплексно, а не 1 или 4. Если предприятие убыточно на протяжение 30 лет - это дно... только благодаря французам народ увидел автомобили в виде Весты. А та же самая Гранта на платформе 80-х от Зубил - хороша, но не за данные цены.
Поэтому если заводы за пределами Тольятти прибыльные и не зависят от Тольятти - пусть работают. Если они полностью зависимы - значит убыток от работы предприятия в целом.
ну доходы то у большинства граждан - рублевые.. поэтому и разница на лицо.
Как бы у нас не были рублёвые доходы - они так или иначе привязаны к валюте - ты не можешь купить ЗЧ к своей машине за рубли, поскольку у нас их не делают. Так же ТВ и всё остальное.
А тут плюсом ещё и то, что было не валютное - почему-то прошло границы разумного... масло Лукойл за 4 круб. канистра - шиза... я за эти деньги брал самый дорогой Мобил. Вот с какого болта Лукойл подорожал в 2 раза? Даже если учесть импортные присадки - их там мука.
не, ну его нафиг, чисто задний привод. 3 литра и ПП, вот то что доктор прописал)
Я с тобой согласен... хотя конечно, как выше писал - тоже боялся, но всё оказалось не так страшно. На том же переднем конечно было более феншуйно, это объективно. Если бы не было современной электронике - то да, наверно зимой бы не поехал... это на Жигулях или Москвичах можно было, когда там максимум 80 лошадок под капотом было.
Мы тестю в 2014 брали 4х летний Киа Спектра с 20 тысячами пробега
Да таких вариантов в мегаполисах море... Сосед купил жене Мерена Е-шку, та за 5 лет, ну хорошо если раз 10 выехала, сказала, что крупновата машинка. Сколько там пробег за 5 лет? Ну явно меньше 5.000 км
Потом муж ей купил РАВ-4, машине лет 10 сейчас, сам супруг её иногда выгуливает - а так бы пробег тоже тысяч 5 вряд ли бы перешагнул.
В итоге годовой пробег и то не доходит до 15 тыщ.
Я транспортом не пользуюсь, в центр на такси и то редко - а так почти каждый день за рулём и то 15.000 км в год не выходит.