Ну не знай не знай. У мени максимум на пятерочку.
Гори мешают?
Отправлено 18 January 2022 - 13:48
Ну не знай не знай. У мени максимум на пятерочку.
Гори мешают?
Если все , то не я....
Отправлено 18 January 2022 - 19:16
Наверно. Так еще Семипалатинский полигон по дороге. А там волны крюк делают в две версты и слабеют )))
Отправлено 20 January 2022 - 01:06
Наверно. Так еще Семипалатинский полигон по дороге. А там волны крюк делают в две версты и слабеют )))
Эх! Слова "Семипалатинский полигон"... децтво вспомнил. Рассекал я там старлеем на БТР-60П (КШМ Р-145) на Шаган-79. Водителя в сторону, пятку на газ и аж взлетаешь на ямах... В субботу в г. Берег на танцы с дефченками, мужья которых безвылазно на площадках сидят.
Errare humanum est...
Отправлено 20 January 2022 - 13:36
Эх! Слова "Семипалатинский полигон"... децтво вспомнил. Рассекал я там старлеем на БТР-60П (КШМ Р-145) на Шаган-79. Водителя в сторону, пятку на газ и аж взлетаешь на ямах... В субботу в г. Берег на танцы с дефченками, мужья которых безвылазно на площадках сидят.
на нем не рассекать, а с трудом можно было передвигаться....хоть и 2 мотора там было....
Если все , то не я....
Отправлено 21 January 2022 - 22:59
на нем не рассекать, а с трудом можно было передвигаться....хоть и 2 мотора там было....
По степи... без дороги 90-100 шел запросто. По асфальту это конечно мало...
Errare humanum est...
Отправлено 22 January 2022 - 11:06
его трогал с места, и создавалось ощущение что ты на ТУ-95 начинаешь разбег по ВПП с полной загрузкой...
Если все , то не я....
Отправлено 22 January 2022 - 14:17
Всегда умиляют подобные байки.
Как он мог "запросто" идти по степи сотку, если у него по ТТХ максималка 80 км/ч по асфальту и то для полностью исправной машины в идеальных условиях?
Если неисправный спидометр показывал 100 км/ч, то это вовсе не значит, что с такой скоростью вы и ехали. Там еще поди и стрелка моталась от 20 до 120?
Отправлено 23 January 2022 - 00:02
Всегда умиляют подобные байки.
Как он мог "запросто" идти по степи сотку, если у него по ТТХ максималка 80 км/ч по асфальту и то для полностью исправной машины в идеальных условиях?
Если неисправный спидометр показывал 100 км/ч, то это вовсе не значит, что с такой скоростью вы и ехали. Там еще поди и стрелка моталась от 20 до 120?
Ну, во-первых, по ТТХ - скорость по шоссе 80 км/ч, это не максималка. Это, типо, боец первого года службы сел и поехал.
Во-вторых 80 и 90 км/ч не особо уловить можно, да и не принципиально, а если под горку?...
В-третьих КШМ Р-145 про скорость не пишут... вообще. Ибо скорость зависит так же и от массы... Как-то так.
Но, я даже спорить не буду, ибо давно это было (30 лет назад все было быстрее)... пусть будет 80... если это так для Вас важно.
его трогал с места, и создавалось ощущение что ты на ТУ-95 начинаешь разбег по ВПП с полной загрузкой...
Я не настолько часто по взлетке на ТУ-95... так что даже возразить не могу... Давно уже не летаю во сне...
Сообщение отредактировал K.Serg: 23 January 2022 - 00:03
Errare humanum est...
Отправлено 23 January 2022 - 12:35
. так что даже возразить не могу...
Давно уже не летаю во сне...
увы,я тоже. и как то даже загрустил от этого....
p/s/ как то на ЗИЛ-131, ночью выехали на автобан (машинам СА это запрещалось) и топнули на педальку во всю дыру.... стрелка дрожа показала 100. прапорщик сказал "с Дябловым мы до 105 разгонялись". мне казалось еще чуть и мы пойдем на взлет....
Если все , то не я....
Отправлено 23 January 2022 - 23:43
На том же Семипалатинском полигоне на БТР-50 пытался развернуться, как в кино... сжег трансмиссию нафиг. И не жалко, все равно под взрыв ставили...
Сейчас глянул инет не знает Р-137 на БТР-50. Наверное экспериментальная была. Из Мытищинского института пригнали ее.
Errare humanum est...
Отправлено 04 February 2022 - 06:11
Ну как говорится шо обещали то и сделали.
https://bmpd.livejournal.com/4479696.html
Новосибирские споттеры https://vk.com/nskplanes?w=wall-164496481_1099 совершившие 3 февраля 2022 года промежуточную посадку в аэропорту Новосибирска Толмачёво при перегоне к местам базирования в европейскую часть России два новых истребителя пятого поколения Су-57. Судя по данным фотографиям, два построенных в 2021 году на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ, филиале ПАО «Компания «Сухой» в составе ОАК) новых истребителя Су-57 имеют красные бортовые номера «02» и «52».
А ну да я понимаю что это тоже не того
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 04 February 2022 - 09:17
Отправлено 04 February 2022 - 12:34
Обещали 4 а не 2, и в конце прошлого года,, а не в начале нынешнего, и в войсках, а не "по пути к".
И да, целых 3 57-х по разным полкам -- моща, супостат уже обосрался жиденько и, поскуливая, униженно принимает путенские ультиматумы?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 February 2022 - 12:56
Обещали 4 а не 2, и в конце прошлого года,, а не в начале нынешнего, и в войсках, а не "по пути к".
и усе то вам нитак.
для началу инфа от споттеров ... завода ты на видел так да?
когда эти машины сданы ты не знаешь.
перегон это уже в войсках. машины отданы заказчику а куда он их ...
целых 3
сейчас три к концу года еще глядишь еще 8-10 нарисуется .... а там наберут количество так же как и су 30 и су 35
Отправлено 04 February 2022 - 14:05
для началу инфа от споттеров ... завода ты на видел так да? когда эти машины сданы ты не знаешь. перегон это уже в войсках. машины отданы заказчику а куда он ихПерегон -- уже в войсках? Что, правда? Я тебе отгрузил детали, Значит, они у тебя? Или ещё в пути? А ну как и из этих уронят один, он тоже в войсках будет считаться?
Чтобы они были в войсках, их нужно доставить, принять на баланс и все дела. Не надо лохматить бабушку. Где ещё 2 обещанных? И что с обещаниями поставить эти самолёты к концу прошлого года?
сейчас три к концу года еще глядишь еще 8-10 нарисуетсяАга-ага. Так же, как и к концу прошлого))))
Отправлено 04 February 2022 - 15:39
Перегон -- уже в войсках?
да
приемка проведена? документы подписаны? все машина твоя.
Чтобы они были в войсках,ага машина не моя но мои водители (летчики) перегоняют. Логично че.
Ага-ага. Так же, как и к концу прошлого))))
подождем очередных фоток от споттеров.
в чем наши отстают так это в пиаре. нет бы трубить на весь мир. тихонько сделали тихонько отдали- пользуйтесь.
Отправлено 04 February 2022 - 17:21
приемка проведена? документы подписаны? все машина твоя.А коли не долетит, ну как тот, который первый? Или второй? Тоже считать будем?
ага машина не моя но мои водители (летчики) перегоняют. Логично че.Всяко может быть. У завода-изготовителя есть таковые. Не знал?
подождем очередных фоток от споттеров. в чем наши отстают так это в пиаре. нет бы трубить на весь мир. тихонько сделали тихонько отдали- пользуйтесь.Так сложно ж пеарить штучные штуки. На фоне сотен единиц прямого геополитического конкурента.
Давай подождём. В этот раз на месяц отстали от обещанного графика.
Помнится, мне что-то там предлагали с собой учинить, если самтеги будут таки поставлены до конца года. Уж не 68-е ли декабря сейчас 2021?
Отправлено 04 February 2022 - 17:52
В этот раз на месяц отстали от обещанного графика.
а кто сказал что отстали?
Отправлено 04 February 2022 - 19:02
кто сказал что отстали?Я. Вы же тут обещали, что самтеги прилетят до конца года.
Оппа! А это кто у нас такое песал-та:
до конца года вроде как еще 4 должны получить.
Отправлено 05 February 2022 - 15:29
Я. Вы же тут обещали, что самтеги прилетят до конца года. Оппа! А это кто у нас такое песал-та:
ох ох ох у тебя усе намана?
читаем "получить" а не прилетят. когда ввс получили эти машины ХЗ по факту.
эти то споттеры не поймали бы и и про них не знали бы. вам жа плакальщикам не докладаются как жа так.
Отправлено 05 February 2022 - 17:21
читаем "получить" а не прилетят. когда ввс получили эти машины ХЗ по фактуНу да, конечно))) Машины на заводе, но уже обороняют Родину)))
С таким подходом тот, что в землю впилили, тоже "получен", а значит в наличии)))
эти то споттеры не поймали бы и и про них не знали бы. вам жа плакальщикам не докладаются как жа так.Без них ура-патриоты и вовсе печально сопели бы, А так вот огрызаются. Так что, где ещё обещанные джва? В тайных закромах?
Отправлено 05 February 2022 - 17:37
В тайных закромах?
едешь в комсомольск и фотаешь стоянки завода. и еси тебя обратно отпустют расскажешь что и где)))
Машины на заводе, но уже обороняют Родину)))
таки а какие вопросы к заводу? оне ввс не указ что те с машинами делать будут .
Отправлено 08 February 2022 - 12:00
едешь в комсомольск и фотаешь стоянки заводаВотоночё, Михалыч... Может быть на КрАЗ -- посмотреть, как там люминь для лих льют?
таки а какие вопросы к заводу? оне ввс не указ что те с машинами делать будут .К ним вопросов нету, вопросы к ура-патриотам, что тремя самтегами коварную НАТУ берутся заломать)))
Отправлено 08 February 2022 - 12:03
К ним вопросов нету, вопросы к ура-патриотам, что тремя самтегами коварную НАТУ берутся заломать)))
ну тремя, не тремя, а президенты европейские туда сюда носятся, терки трут.... все гомонят, одни санкции , другие дипломатию...
Если все , то не я....
Отправлено 08 February 2022 - 15:27
президенты европейские туда сюда носятся, терки трут.... все гомонят, одни санкции , другие дипломатиюРабота у их такая.
Отправлено 08 February 2022 - 16:26
Отправлено 08 February 2022 - 18:16
И что там?
Отправлено 08 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 February 2022 - 08:20
Срамота!
Отправлено 09 February 2022 - 10:07
Вот и я тебе про то. Посмотряй давай.
Отправлено 09 February 2022 - 17:31
Нихачю. Рассказывай, чё тама, где истчо два и как они будут ВСУ ногебать))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей