Фсмысле "не устраивает"? Её ж не ко мне засылали.
А тот человек жизнь посвятил космосу, учился тренировался готовился, пользу стране принёс бы.
А можешь назвать хоть какой фильм из нашенских последних, который бы хотя бы окупился?
Отправлено 20 October 2021 - 12:46
А тот человек жизнь посвятил космосу, учился тренировался готовился, пользу стране принёс бы.
А можешь назвать хоть какой фильм из нашенских последних, который бы хотя бы окупился?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 October 2021 - 12:50
мужчина должен стойко невзгоды принимать на грудь.
а кто нам расскажет, окупился он или нет? там такая бухгалтерия, что хрен кто разберет.
p/s/ если шо, я не сторонник разбазаривания казенных денег на сомнительные проекты.
Если все , то не я....
Отправлено 20 October 2021 - 12:53
ЧСХ, завзятые эксплуататоры за свой счёт катают в космос людей для исполнения их -- людей --желаний, а у нас всё наоборот, человек готовится, но за наш общий счёт катаются два лицедея.
мужчина должен стойко невзгоды принимать на грудь.
а кто нам расскажет, окупился он или нет? там такая бухгалтерия, что хрен кто разберет.
p/s/ если шо, я не сторонник разбазаривания казенных денег на сомнительные проекты.
Цифры по сборам таки публикуют. Ни Матильда, ни Чернобыль, ни проч таки не вышли в плюс.
Отправлено 20 October 2021 - 12:57
ЧСХ, завзятые эксплуататоры за свой счёт катают в космос людей для исполнения их -- людей --желаний, а у нас всё наоборот, человек готовится, но за наш общий счёт катаются два лицедея.
Цифры по сборам таки публикуют. Ни Матильда, ни Чернобыль, ни проч таки не вышли в плюс.
так это сборы от проката. а стримы, ТВ, магазины? они (производители-авторы-режиссеро-сценаристы) потом будут 100 лет получать за него роялти от прокато-просмотра...
Если все , то не я....
Отправлено 20 October 2021 - 14:44
так это сборы от проката. а стримы, ТВ, магазины? они (производители-авторы-режиссеро-сценаристы) потом будут 100 лет получать за него роялти от прокато-просмотра...
Отправлено 20 October 2021 - 16:37
Витал с деревни, он думает что кино только в клубе бывает.Хорошо, что есть богатенький и здоровенький МихО, ему даж Боярышник нипочём))) Ему государственных 2 млрд не жалко! Но мне не даёт чего-то.
Отправлено 20 October 2021 - 17:07
Несомненно будут. Как только деньги потраченные на съемки вернут. А они не вернут. Желающих за подобное платить почти нема.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 20 October 2021 - 17:10
Не суетись. Я первее тебя еще тыщу пятьсот постов назад сказал, что стадионы строить не надо, храмы строить не надо, кины снимать не надо, симфонии писать не надо, в космос запускать не надо, ибо мне это ничо не дает. Надо чтоб мне давало, и поэтому все деньги должны идти мне.Хорошо, что есть богатенький и здоровенький МихО, ему даж Боярышник нипочём))) Ему государственных 2 млрд не жалко! Но мне не даёт чего-то.
Отправлено 20 October 2021 - 17:43
Кины снимать надо. Но за 30 лет можно уже научиться снимать не только технически красиво, но и в сценарном плане, это раз.
И да, космические съёмки на Земле получились бы и дешевле, и лучше.
Отправлено 20 October 2021 - 17:57
Кины снимать надо. Но за 30 лет можно уже научиться снимать не только технически красиво, но и в сценарном плане, это раз.
на сценарий клиент не идет. клиент прет на бах!! бабах!!! бабабах!!! и он всех победил...
Если все , то не я....
Отправлено 20 October 2021 - 18:27
Ты ничо плнимаешь в сценариях. Я , как драматург, расскажу. Нужна интрига,сопережевания, триллер. Триллер, в переводе означает заставляющий дрожать то есть дрожатель по ихнему если.. Классическим триллером считается женщина в белом улки коллинза. Трепетать дрожать от нетерпения и переживания, не путать с хоррором. Будет тебе и любовь морковь, и патриотизм и героизм с пассионарностью, и красота с космосом и техникой.Кины снимать надо. Но за 30 лет можно уже научиться снимать не только технически красиво, но и в сценарном плане, это раз.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 October 2021 - 18:33
Отправлено 20 October 2021 - 18:42
на сценарий клиент не идет. клиент прет на бах!! бабах!!! бабабах!Клиент идёт на сиськи-джёппы, остальное побоку. Ну так это уже у Юльки снималось, ничего нового с орбиты она не привезёт.
Будет тебе и любовь морковь, и патриотизм и героизм с пассионарностью, и красота с космосом и техникой.Сцука, уйма фильмов ап космосе снято со всем этим, и обошлись без натурных съёмок за 2 лярда.
товарищ Сталин одобрял смелые и масштабные проекты. Это и полезно и величественно для страны и народа.Товарищ Сталин таки и расстреливал за нецелевое расходование народных дених.
Отправлено 20 October 2021 - 19:00
Как это так нецелевых. Запланировали план утвердили, деньги выделили, накладную и акт предоставили, по складу оприходовали, пл статье расходов галочку провели. Не, оно конешно, ревизор и прокурор могут сказать а почему вы использовали двигатель номер 88 на ракете, а не двигатель 88А , небось откат в двигательную контору откатили и поделили... И Слава нам напишет пост..лучше бы сосисками нам раздали...Клиент идёт на сиськи-джёппы, остальное побоку. Ну так это уже у Юльки снималось, ничего нового с орбиты она не привезёт.
Сцука, уйма фильмов ап космосе снято со всем этим, и обошлись без натурных съёмок за 2 лярда.
Товарищ Сталин таки и расстреливал за нецелевое расходование народных дених.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 October 2021 - 19:01
Отправлено 20 October 2021 - 19:13
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 October 2021 - 19:15
Отправлено 20 October 2021 - 19:15
...
В марте 2021 года руководитель компании "Главкосмос" (дочернего предприятия "Роскосмоса") Дмитрий Лоскутов сказал, что съемки финансирует "Первый канал", поэтому проект "не потребует никаких дополнительных средств федерального бюджета". Он оговаривался при этом: часть работ будет все же профинансирована "Главкосмосом", но за счет средств, полученных от коммерческой деятельности.
...
Ранее в интервью РБК вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве ОПК, авиацию и космос, заявлял, что не даст финансировать съемки фильма из бюджета.
https://www.bbc.com/russian/news-58785386
Отправлено 20 October 2021 - 20:20
так это уже у Юльки снималось, ничего нового с орбиты она не привезёт
Отправлено 21 October 2021 - 03:38
Вдруг подхватила какие-нибудь американизмы...?
"... мне еще ваших мурашек по коже не хватало"
Отправлено 21 October 2021 - 07:41
с 3 по 8 минуту про результаты полета есть опчем задуматься
Отправлено 21 October 2021 - 10:10
Как это так нецелевых. Запланировали план утвердили, деньги выделили, накладную и акт предоставилиВрёшь. План грубейшим образом изменили просто под каприз неких частных лиц с привлечением для этого госфинансирования.
ревизор и прокурор могут сказать а почему вы использовали двигатель номер 88 на ракете, а не двигатель 88АНет, не скажут именно про это. Но хотелось бы, чтобы было проведено расследование нецелевого использования госсредств. Ибо Первый канал, который сам сидит плотно на госдотациях и государев Роскосмос для этого полёта отдельную ракету не мастырили, а тупо изъяли её из утверждённого плана полётов.
Садись, дваНа переподготовку, второгодник. При товарище Сталине для развлечения трудящихся была отдельная статья расходов, а не корректировки стратегических задач.
И даже Спутник запустили от того, что ракет было в запасе, а боеголовок к ним нет.
съемки финансирует "Первый канал", поэтому проект "не потребует никаких дополнительных средств федерального бюджета"Первый канал -- хронически и беспросветно убыточная компания, которую поддерживают вливаниями из бюджета. При этом Первый не стесняется собирать деньги на лечение больных детей.
Ну а вдруг?В невесомости сиськи не обвисшие?)))
Отправлено 21 October 2021 - 10:21
«Первый канал» спасут от многомиллиардных убытков на деньги ВТБ.Первый канал -- хронически и беспросветно убыточная компания, которую поддерживают вливаниями из бюджета. ...
...
... убыточны все без исключения государственные каналы.
ВГТРК, управляющая каналами «Россия-1» и «Россия-24», потратила на создание контента в 2019 году вдвое больше, чем получила в виде выручки. Убыток компании от основной деятельности вырос на 9% и достиг 27,1 млрд рублей. На его покрытие ушла вся субсидия из федерального бюджета в размере около 26 млрд рублей. С учетом прочих не основных доходов чистый убыток холдинга составил 553 млн рублей.
«ТВ-Центр» потратил на создание контента почти вчетверо больше, чем заработал в виде выручки, и завершил год с убытком от основной деятельности на 7,4 млрд рублей. У принадлежащего Минобороны телеканала «Звезда» разрыв оказался более чем двукратным, а убыток составил 2,9 млрд рублей.
«Газпром-Медиа», владеющая НТВ, финансовые результаты каждого из своих каналов не сообщает. Прошлый год холдинг завершил с операционным убытком на 4,8 млрд рублей и чистым убытком в 4,7 млрд.
Ежегодно федеральный бюджет выделяет около 100 млрд рублей на поддержку госСМИ ...
...
Отправлено 21 October 2021 - 10:38
...
В марте 2021 года руководитель компании "Главкосмос" (дочернего предприятия "Роскосмоса") Дмитрий Лоскутов сказал, что съемки финансирует "Первый канал", поэтому проект "не потребует никаких дополнительных средств федерального бюджета". Он оговаривался при этом: часть работ будет все же профинансирована "Главкосмосом", но за счет средств, полученных от коммерческой деятельности.
...
Ранее в интервью РБК вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве ОПК, авиацию и космос, заявлял, что не даст финансировать съемки фильма из бюджета.
наверное поэтому мы слегка недолюбливаем наше гос-во. шо оно нас держит за ипанатиков . 1й канал принадлежит на 33% государству, ВТБ банку на 34%, который сам по себе государственный... ИМХО 1й, это срез нашего государства. Эрнст являясь его дилехтором, может продюсировать как частное лицо , используя деньги первого и потом крутить синему по каналу, но снимая дивиденды как частник.
Если все , то не я....
Отправлено 21 October 2021 - 10:44
наверное поэтому мы слегка недолюбливаем наше гос-во. шо оно нас держит за ипанатиков . 1й канал принадлежит на 33% государству, ВТБ банку на 34%, который сам по себе государственный... ИМХО 1й, это срез нашего государства. Эрнст являясь его дилехтором, может продюсировать как частное лицо , используя деньги первого и потом крутить синему по каналу, но снимая дивиденды как частник.
И точно так же история с Газпромом, Роснефтью, Ростелекомом и прочими Росхренями ...
Отправлено 21 October 2021 - 10:53
И точно так же история с Газпромом, Роснефтью, Ростелекомом и прочими Росхренями ...
ага. все эти зениты, динамы, роснефти и т.п. с ясными глазами -"финансирование в этом проекте государством не предусмотрены" типа они сами по себе деньги куют... а потом удивляются шо народ со скепсисом относится к инициативам наших рулителей...
Если все , то не я....
Отправлено 21 October 2021 - 22:36
Тут такое дело... Новенький спутник-шпион Космос-2551 (вроде-бы оптическая разведка) запущенный на орбиту 9 сентября 2021 года упал на территорию Канады в районе озера Верхнего. Оно всё ничего, но на таких штуковинах устанавливают мощные энергетические источники... фонящие.
Сообщение отредактировал Maxim73: 21 October 2021 - 22:37
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 22 October 2021 - 07:11
а что там у оптического разведчика шибко энергоемкого? я понимаю спутники активной радиоразведки жрут дофига, но оптический...Тут такое дело... Новенький спутник-шпион Космос-2551 (вроде-бы оптическая разведка) запущенный на орбиту 9 сентября 2021 года упал на территорию Канады в районе озера Верхнего. Оно всё ничего, но на таких штуковинах устанавливают мощные энергетические источники... фонящие.
https://www.youtube.com/watch?v=v8AQZ79BU6A&t=12s&ab_channel=AmericanMeteorSociety
Сообщение отредактировал DDD: 22 October 2021 - 07:14
Отправлено 22 October 2021 - 08:40
Мож фейк, составленный из двух несвязанных случаев? Ибо при СССРе на Канадщину таки падал Космос и именно с ЯЭУ, но это было давно.
Отправлено 22 October 2021 - 10:35
Юрику не повезло...
Если все , то не я....
Отправлено 22 October 2021 - 12:03
мощные энергетические источники... фонящие.
Отправлено 22 October 2021 - 13:15
Мож фейк, составленный из двух несвязанных случаев? Ибо при СССРе на Канадщину таки падал Космос и именно с ЯЭУ, но это было давно.
Не фейк. Грохнулось и уже собрали.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 22 October 2021 - 16:04
Не фейк. Грохнулось и уже собрали.
А Рогозкосмосе за это уже кто-то ответил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей