Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Техника Парада Победы: от Тайфуна до Урана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#121 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 14 May 2021 - 22:28

Не имеет значения. Официальный голос, он и есть официальный голос. Любой кто может задвигать мнение от имени целой страны.

половина конгресса и сената коворили что Трамп Путина шпион. Вторая половина говорила, что Трамп самый настоящий янки.  Все это они говорили с высоких трибун, официальным голосом.  Кому вы поверили? и почему не верите второй официальной американской власти?

• 2

Если все , то не я....

#122 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 14 May 2021 - 22:28

Нет не Путин, а вражьи силы которые постоянно лезут в наши внутрироссийские дела, душат нас санкциями и требуют освободить Навального. Это всё оттуда дует в нашу сторону недружественный ветер.
Но у Шойгу солидола на всех хватит. У наших бронепоездов колеса смазаны как надо и запасные пути могут мигом превратиться в основные.

Жалкое хохольское кривляние.
Навальнятско майданутое. Гавно в кастрюле на голове кипит
  • 0

#123 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 14 May 2021 - 23:08

половина конгресса и сената коворили что Трамп Путина шпион. Вторая половина говорила, что Трамп самый настоящий янки.  Все это они говорили с высоких трибун, официальным голосом.  Кому вы поверили? и почему не верите второй официальной американской власти?

Я почему-то думаю, что меня это не касается. Это их внутренние дела, пусть у них об этом головы болят. Мне гораздо ближе и интереснее, что происходит в России.

Жалкое хохольское кривляние.
Навальнятско майданутое. Гавно в кастрюле на голове кипит

Подгорает? Это гуд! А если у тебя говно на голове кипит, то наверное и за шиворот проливается? Это тоже гуд. Рад за тебя.

• 2

#124 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 15 May 2021 - 08:47

Я верю только нашей партии и правительству, а они не устают повторять, что кругом враги которые только и мечтают как нас раздербанить и поработить и не сегодня-завтра может начаться война. Враг силен и опасен. А все эти статейки заказные и преследуют только одну цель - усыпить нашу бдительность.
Вы разве не в курсе, что именно сейчас, практически сегодня, НАТО проводит широкомасштабные учения у самых наших границ от Черного и до Балтийского моря. Да что там Балтийского, до самого Баренцева.

А в это время Россию разоружают , но хомячкам рассказывают , что ОДИН - ДВА самолёта это круто , ещё ДЕСЯТЬ построим за три года !!!

Вчера крошечный Израиль , в крошечном конфликте , поднял в небо 160 самолётов !!! А самой большой стране с Миллионной армией достаточно с десяток современных самолётов и есть кто в это верит !!

Заметил странную закономерность , все поклонники табаки , о Навальном только и говорят , остальным Навальный не интересен от слова совсем . С чего бы это ?

Сообщение отредактировал Кошелев: 15 May 2021 - 08:50

• 1

#125 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 15 May 2021 - 11:06

А в это время Россию разоружают , но хомячкам рассказывают , что ОДИН - ДВА самолёта это круто , ещё ДЕСЯТЬ построим за три года !!!

Вчера крошечный Израиль , в крошечном конфликте , поднял в небо 160 самолётов !!! А самой большой стране с Миллионной армией достаточно с десяток современных самолётов и есть кто в это верит !!

Заметил странную закономерность , все поклонники табаки , о Навальном только и говорят , остальным Навальный не интересен от слова совсем . С чего бы это ?

и у били 150 душ, из них 30 детей. И где мировая общественность?

• 0

Если все , то не я....

#126 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 12:35

Да уж, Россию бы уже с говном смешали за подобные движения в сторону соседей. Но Израилю значит можно и это показатель сильного государства. Они могут себе позволить то, чего не может позволить себе Россия.

• 0

#127 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 14:38

Я почему-то думаю, что меня это не касается. Это их внутренние дела, пусть у них об этом головы болят. Мне гораздо ближе и интереснее, что происходит в России

Ты спалился. Это прямое цитирование гозмана.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 May 2021 - 14:40

• 0

#128 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 14:55

Заметил странную закономерность , все поклонники табаки ,

Во. Да ты ишшо и израилепоклонник!. Современных, говоришь.
Как современны были эти твои 160 штук. Все 5 поколения небось все твои 160.
Иль тебе без разницы, лишь бы над ними восхититься а наше очернить?
Не ссв, таких 160 самолетов в России есть.
Это только в твоем мозге у России нет 160 самолетов.
  • 0

#129 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 15 May 2021 - 14:56

Так Израиль , это и есть мировое сообщество . Арабы обезьяны , ( череп не той формы ) евреи имеют право их убивать , так немецкий политиквчера сказал . У евреев на бляхах тоже написано " с нами Бог "?
  • 0

#130 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 15:50

Так Израиль , это и есть мировое сообщество . Арабы обезьяны , ( череп не той формы ) евреи имеют право их убивать , так немецкий политиквчера сказал . У евреев на бляхах тоже написано " с нами Бог "?

Не могу молчать. Как этнограф и филолог.
А также антрополог. Черепа арабов и израилитян совершенно одинаковые. А также волосы, и ноги руки. И тэ дэ. Семитские.
Салам алейкум это шолом алейхем.
Немецкиц политик сказал что каждый народ и евреи в том числе, имеют право на защиту.
Ты жалкий передергивальщик.
А конфликт это не поддерживает никто, все мы за мир.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 May 2021 - 15:51

• 1

#131 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 16:13

Это прямое цитирование гозмана.

Твой родственник?

• 0

#132 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 16:21

Твой родственник?

Твой учитель
  • 0

#133 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 16:34

Твой учитель

У моего учителя была другая фамилия. Хороший был дядька, историк.

• 0

#134 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 16:50

У моего учителя была другая фамилия. Хороший был дядька, историк.

А гозман у тебя не только по истории, а по гавнястой майданутости, она же хохольская навальнятина соросятина
  • 0

#135 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 16:55

А гозман у тебя не только по истории, а по гавнястой майданутости, она же хохольская навальнятина соросятина

Слушай, ну я не разбираюсь в сортах говна. Это твоя епархия. Так что спорить не буду. Тут ты эксперт.

• 0

#136 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 17:00

Слушай, ну я не разбираюсь в сортах говна. Это твоя епархия. Так что спорить не буду. Тут ты эксперт.

Да че там спорить. От тебя этими сортами за версту несет.
  • 0

#137 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 17:03

Да че там спорить. От тебя этими сортами за версту несет.

Это ты просто давно не мылся.

• 0

#138 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 17:12

Это ты просто давно не мылся.

Кстати, у нас горячая вода неделю отключена,, во как.
Плановые испытание и фсе такое. Путин виноват, не иначе.
Слава, черт меня дернул, пойти по ссылке на твои стихи. Только что. Ну ладно.
Слава, я больше не буду комментировать твои посты. Если только нейтрально как нибудь.
Я гуманист.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 May 2021 - 17:18

• 0

#139 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12291 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 15 May 2021 - 18:48

табаки

слушай ты объясни что этим словом обозначаешь а? 

• 0

#140 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12291 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 15 May 2021 - 18:58

А в это время Россию разоружают ,

По данным https://tass.ru/armiya-i-opk/6748751, военная авиация России насчитывает более 1800 самолётов, включая:

• свыше 800 истребителей (Су-27, Су-30СМ, Су-33, Су-35С, МиГ-29, МиГ-31 и их модификации);
  • порядка 200 ударных самолетов (Су-34, Су-24М и их модификации);
  • свыше 200 штурмовиков (Су-25);
  • около 150 учебно-тренировочных самолетов (Як-130 и другие);
  • около 70 стратегических бомбардировщиков (Ту-95 и Ту-160);
  • более 40 дальних бомбардировщиков Ту-22М3

это данные на 2019 год. уж извините господин паникер-всепрапальщик данных ни на 20 ни тем более на 21 год я не нашел.  но даже так на 19 год 1500 тысячи плюс минус ударных машин. и парк машин продолжают наращивать. 

• 3

#141 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 15 May 2021 - 19:00

Сижу на даче, веранда меж клумбой и газоном, вай-фай, градусов аж 27 несмотря на то, что май и время 18.52. Лепота.
Вот размечтался чёт, ежели бы Кошелев был президентом, а Витал министром обороны ну или наоборот, да тогдаж к тридцатому году кажной семье по беспилотнику боевому, ну иль на худой конец по Т-72. Можно в счет зарплаты.
Выдвигайтесь, буду за вас голосовать.)))
  • 4

#142 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26207 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 15 May 2021 - 22:01

Сижу на даче, веранда меж клумбой и газоном, вай-фай, градусов аж 27 несмотря на то, что май и время 18.52. Лепота.
Вот размечтался чёт, ежели бы Кошелев был президентом, а Витал министром обороны ну или наоборот, да тогдаж к тридцатому году кажной семье по беспилотнику боевому, ну иль на худой конец по Т-72. Можно в счет зарплаты.

Свят,свят, свят. Тьфу три разА. Типун Вам на язык. Без штанов оставят.  biggrin

ЗЫ: После баньки ... на крылечке, с бокалом коктейля (можжевеловая водка с тоником, лед и ломтик лимона), соловьи поют, майские жуки летают, вишни с яблонями цветут, спирея серая опять же ... красота, тепло три дня как, сижу на газон любуюсь (постриг до обеда между брехней с оппонентами) ... комары грызут, падлы ... 

• 4

#143 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 15 May 2021 - 22:35

Разговор не о том , что каждому , разговор о том , что придут чужие и прервут Ваш фен- шуй , дачу сожгут .
  • 2

#144 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16858 сообщений

Отправлено 15 May 2021 - 22:44

придут чужие и прервут Ваш фен- шуй , дачу сожгут

Придут хищники и сожгут всех чужих biggrin
  • 2

#145 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 15 May 2021 - 23:05

Андрей , вы чего так возбудились на цифру 1800 самолётов ? Можно прибавить вертолёты , транспортные и на хранении , получим чуть больше 4 тыс штук , но у США 13266 штук !!! Если сложить все самолёты НАТО , то совсем все тоскливо . А если узнать сколько из 4 тыс летает , что 80% это наследие СССР , налёт лётчиков 90-100 часов в год , проблемы с керасином , учебными заведениями по подготовке лётчиков .....
Китай от нас немного отстаёт , но у них весь авиапарк новье.
  • 1

#146 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 16 May 2021 - 09:44

Не, мля, а поправках конституции написали что стремимся в ес и нато. Жалкий ты троллишка.
 В поправках много чего есть, но я ж тя не про поправки.

тоесть ты вхож в руководство завода и в курсе планов производства что так уверенно заявляешь об отсутствии перспектив?
Неа, не вхож, но виж результаты многолетних обещаний, бравурных заявлений и тяжких трудов.

эта часть обеспечивает базовое освоение техники. поэтому все идет так как положено. 
Ну, радуйся единственному экземпляру, на котором смогут летать десяток особо отобранных лётчиков. Можешь чепчик в воздух вместе с Михелем побросать)))

а у тебя какие варианты?  модернизация тебе не нравится
Ты мне свои какие-то домыслы не приписывай. Я тебе ещё раз напоминаю -- я говорю про расхождение обещаний насчёт Су-57 с реальными делами. 

даю наводку это самолеты корабельного базирования. Вместимость "Кузи" сам посмотришь или мне опять искать и цифрами в нос тыкать ? 
Вот про Кузю не надо, слишком всё печально с ним. Или не согласен опять, и "Адмирал Кузнецов" бодро бороздит мировой океан, наводя ужас на супостата?

ты хоть представляешь что для самолета фюзеляж поменять?
Поменяешь фюзеляж -- получишь другой самолёт, это очевидно. А поменяешь гайку -- сможешь заявить о глубокой модернизации.

Покамест только одна модернизация привела к появлению фактически другого самолёта, это Ту-22М, ну то Туполев сжульничал.

от не надо передергивать .  делается далеко не один.
Вот и не передёргивайся. Напомню -- это фронтовой самолёт, их не может быть единицы, и если ты заявляешь про серию, то должна быть серия, а не один-единственный с неясными перспективами на выпуск остальных. Это ж у тебя серия из одного самолёта.

я знаю поэтому и не плачусь что самолет один.  идет нормальный процесс производства.  мы тоже в 18 году выпускали 20 прицепов в месяц и одной модели
Ну 20 же, а не один за 5 лет.

не передергивай. он построен всего один и так и задумывался как опытная машина.
Это вы с Михелем что-то там у себя или друг у друга передёргиваете, а я показываю тебе абсурдность применения термина "серийный" к штучному производству техники, которая должна выпускаться массово. Если через полгода скажут, что-де "один Су-57 и должен был быть, так и задумано", он так и останется для тебя серийным?

Вон, Армат изначально сколько обещали, и сколько вышло?

а вот теперь хочешь фокус? а ты в курсе что серийных не 1 а два?
И что же это доказывает? Что они не на коленке собираются? 
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#147 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 May 2021 - 10:21

А это кто говорил?- А коли хер с пальцем, к чему потуги?
 А что неясно? Для чего изначально тужиться про стопиццот Су-57 и миллионы Армат, если результат пшиковый?

Не тупите, Главком у нас один
И это вы? Не знал...

Епть, да откуда такая уверенность? Вам что, доложили что "второго-третьего не предвидится"?
  "Когда вы говорите, складывается ощущение, что вы бредите". Вы взаправду уверены, что именно завтра или послезавтра объявят, что второй-третий поступили в войска? Или таки есть уверенность, что ни завтра, ни послезавтра, а в лучшем случае в течение года ещё один-два сообразят?

Это плохо?
Это ничем не лучше всёпропальничества. Может быть даже хуже.
  • 2

#148 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 May 2021 - 11:20

Вот размечтался чёт, ежели бы Кошелев был президентом, а Витал министром обороны ну или наоборот, да тогдаж к тридцатому году кажной семье по беспилотнику боевому, ну иль на худой конец по Т-72. Можно в счет зарплаты. Выдвигайтесь, буду за вас голосовать.

Ни Кошелев, ни Витал такую ахинею не несли и не несут. И Кошелев, и Витал , и другие говорят совершенно о другом: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Нехрен бахвалиться армадами Армат, коли кишка тонка. Делай, работай, но без никчёмной помпы, глядишь, только лучше получаться будет.

А покамест имеем что имеем. Сначала шапкозакидательские объявления, потом кастрация планов, а под конец "а не сильно-то и надо было". 

Но некоторым, я смотрю, такая загогулина по душе, вам, например.

вы чего так возбудились на цифру 1800 самолётов ?

Цыфра большая. Остальное неважно. 

Сообщение отредактировал Витал: 16 May 2021 - 11:21

• 3

#149 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 16 May 2021 - 11:25

Разговор не о том , что каждому , разговор о том , что придут чужие и прервут Ваш фен- шуй , дачу сожгут .

Чужие то придут, это полбеды. хе* с ними то , с чужими. Этим накостыляем.Ча не впервой. Беда в том что придут свои.... те,  которые сегодня  убеждают нас,  что мы живем херовато, и начнут перестраивать нашу веранду с клумбой,  запивая все это нашим кохтейлем....

Ни Кошелев, ни Витал такую ахинею не несли и не несут. И Кошелев, и Витал , и другие говорят совершенно о другом: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Нехрен бахвалиться армадами Армат, коли кишка тонка. Делай, работай, но без никчёмной помпы, глядишь, только лучше получаться будет.

и о чем тогда должен тарахтеть первый государственный? чем будут заниматься соловьево-эрнстовские коллективы? они ни пахать ни сеять не могут. как писали стенгазеты плакатным пером в детстве, так и продолжают. только масштаб другой...

• 3

Если все , то не я....

#150 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 May 2021 - 11:41

о чем тогда должен тарахтеть первый государственный? чем будут заниматься соловьево-эрнстовские коллективы? они ни пахать ни сеять не могут. как писали стенгазеты плакатным пером в детстве, так и продолжают. только масштаб другой.
Ну вот кто-то ж им верит, что ну вот сейчас-то заколосятся Арматы на полях, и зажужжат Су-57 над каждым полем. А потом дружно поддакивают тем же говорящим головам, что-де "столько Армат нахрен ненадь, да и СУ-57 пары штук довольно для первого раза"....
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика