Не, мля, а поправках конституции написали что стремимся в ес и нато. Жалкий ты троллишка.
В поправках много чего есть, но я ж тя не про поправки.
тоесть ты вхож в руководство завода и в курсе планов производства что так уверенно заявляешь об отсутствии перспектив?
Неа, не вхож, но виж результаты многолетних обещаний, бравурных заявлений и тяжких трудов.
эта часть обеспечивает базовое освоение техники. поэтому все идет так как положено.
Ну, радуйся единственному экземпляру, на котором смогут летать десяток особо отобранных лётчиков. Можешь чепчик в воздух вместе с Михелем побросать)))
а у тебя какие варианты? модернизация тебе не нравится
Ты мне свои какие-то домыслы не приписывай. Я тебе ещё раз напоминаю -- я говорю про расхождение обещаний насчёт Су-57 с реальными делами.
даю наводку это самолеты корабельного базирования. Вместимость "Кузи" сам посмотришь или мне опять искать и цифрами в нос тыкать ?
Вот про Кузю не надо, слишком всё печально с ним. Или не согласен опять, и "Адмирал Кузнецов" бодро бороздит мировой океан, наводя ужас на супостата?
ты хоть представляешь что для самолета фюзеляж поменять?
Поменяешь фюзеляж -- получишь другой самолёт, это очевидно. А поменяешь гайку -- сможешь заявить о глубокой модернизации.
Покамест только одна модернизация привела к появлению фактически другого самолёта, это Ту-22М, ну то Туполев сжульничал.
от не надо передергивать . делается далеко не один.
Вот и не передёргивайся. Напомню -- это фронтовой самолёт, их не может быть единицы, и если ты заявляешь про серию, то должна быть серия, а не один-единственный с неясными перспективами на выпуск остальных. Это ж у тебя серия из одного самолёта.
я знаю поэтому и не плачусь что самолет один. идет нормальный процесс производства. мы тоже в 18 году выпускали 20 прицепов в месяц и одной модели
Ну 20 же, а не один за 5 лет.
не передергивай. он построен всего один и так и задумывался как опытная машина.
Это вы с Михелем что-то там у себя или друг у друга передёргиваете, а я показываю тебе абсурдность применения термина "серийный" к штучному производству техники, которая должна выпускаться массово. Если через полгода скажут, что-де "один Су-57 и должен был быть, так и задумано", он так и останется для тебя серийным?
Вон, Армат изначально сколько обещали, и сколько вышло?
а вот теперь хочешь фокус? а ты в курсе что серийных не 1 а два?
И что же это доказывает? Что они не на коленке собираются?