Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Техника Парада Победы: от Тайфуна до Урана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#61 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 17:32

на кого рассчитаны мультики

ты опять чтоль  власонавальнят начитался и впал в приступ шизы?

• 2

#62 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 12 May 2021 - 17:40

жесточат санкции или война , самолёты и закончатся до нуля .

арматы нет.

с-400 нет. гиперзвука нет. калибров нет.

Масок нет и не будет. Сыр могут купить только богатые масквичи. Вакцина под сомнением.

По тебе дурка плачет.

• 3

#63 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 12 May 2021 - 19:03

Мне вот тоже интересно что в головах всепропальцев 

так а это дальше 18 где жизни больше нет. 
всепрапальщики рази не у курсе?

Надеюсь хоккей вчера смотрели ? Табаки восемь голов забил !!)))
  • 0

#64 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 12 May 2021 - 19:08

Табаки

вы хоть расскажите что это значит то? 

РС ни хоккеем ни футболом не интересуюсь от слова никак.  шотам ктотам кому набил меня не интересует.   

• 0

#65 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 12 May 2021 - 19:14

я то как раз представление имею сколько в строю 35х 30х
Вот те на! Разговор был про 57-е, опять же вот это кто писал: 

понятия не имею мне же не докладывают.
Двоемыслие?

ты будешь отрицать что су 35 или 30см или 34 серийные машины?  посмотри как запускались машины в серию 1, 2 машины в год.  Су 57 только встал на конвейер  но тебе обязательно пачку подавай. 
  Ну так и посчитай сколько их всего. Серия? Или таки штучное производство? Так-то твои танчеги, которые ты сейчас катаешь, тоже, поди, серийные?

А про 57 разговор давно идёт, что вот-вот, и пойдёт серия, ага.

а назови мне танк не оттуда кроме арматы?  как практика показывает вполне себе на уровне.  абраши тоже себя "показали" как и леопарды.  у американцев и турок шикарно так горели. 
А у Саддамки горели 72 от этих самых Абрашей, да и Меркавы тож поддавали. 

10-20 самолетов в год это на коленке или уже серия? 
Покежь 10-20 57-х в год.

это примерно как полуторку сравнить с газелью. грузоподъемность одна да машины больно разные.  ну и ирак тема больно скользкая.  там если ты не в курсе абрамсам воевать уже нес кем было.
Ну да, ну да, но Абраша плохой, а 72 наисовременнейший?

а у тебя серия с какой по счету начинается?  самолет серийного облика поступил в войска и всеравно нитак да?  контракт до 28 вроде как года на 72 машины тобишь 10 машин в год примерно. вполне нормальный темп судя по статистике прошлых лет.   
Нормальный для современной России, увы. Что такое 72 самолёта в масштабах страны? Это применимо к стратегическому бонбандировщику, но не к фронтовому истребителю, скажем.

У тебя-то серия, я смотрю, и адын штук?))) 

готовься не означает что надо за один год нашлепать 200 самолетов за раз
А чего не 2000 сразу? Тя Михель таки напоил своим боярышником?))))

Кстати, при СССРе могли и 200 в год давать.

РПЦ не моя, а наша, русская. Морда твоя басурманская
Ты мне свои яврейцкие басни русским не навязывай. 

мы работу работаем, а вы, нытики панику разводите.
Церквы по три ставиш?
  • 3

Форум не место для дискуссий!

#66 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 12 May 2021 - 20:30

Вот те на! Разговор был про 57-е, опять же вот это кто писал:

Двоемыслие?

какое двоемыслие? первый 57-й  серийный в строевой части. производство идет дальше. или у нас первый автомобиль из серии не серийный? 

а сколько их сейчас на заводе я тебе увы не могу сказать собственно как и ты не можешь сказать что это один и других нет. У тебя есть основания полагать что второго серийного самолета не будет? ну так приведи доказательства. 

Ну так и посчитай сколько их всего. Серия? Или таки штучное производство?

ну так  ты все таки скажи серийные или нет?  

А про 57 разговор давно идёт, что вот-вот, и пойдёт серия, ага.

в смысле разговор? вот он живой самолет в строевой части. что не так?

этих самых Абрашей

или от апачей при подавленной пво? 

Покежь 10-20 57-х в год.

хорош вилять 

а 72 наисовременнейший

в ираке на сколько я знаю была экспортная версия 72-ки  https://zen.yandex.ru/media/vartehnologe/pochemu-irak-na-t72-ne-spravilsia-s-abramsom-5ce1aecdb3217a00b3887160

"Причины поражений.

Начнём с того, что Т-72 был не самым массовым танком в армии Ирака. Большая часть машин – Т-55 и Т-62. Добавьте то, что для американцев Т-62 и Т-72 – это одно и то же, и получите завышенные цифры потерь «новейших» танков советского производства. Второй фактор – квалификация. Офицеры и танкисты Ирака имели не самую лучшую подготовку, что сказалось на боевой эффективности. Третье – мод часть. Что такое Т-72А, или Т-72Б в сравнение с Т-72М? Казалось бы – внешне почти одинаковы… На самом деле, Т-72М был экспортным вариантом и заведомо более слабым, чем его «сверстник» Т-72Б. Об этом говорит устаревший композитный наполнитель в корпусе, и его полное отсутствие в башне. То есть, Т-72М – самый слабый из всего семейства Т-72."

. чем тебя 72б3м не устраивает?  https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/tank-t72b3m--chto-novogo-v-starom-tanke-5e8c2f166d65037223409dceтут вот в конце описываются улучшения. или таки порезать и срочно клепать сотни сырых не обкатанных армат? чтоб потом плакать как бюджет попилили?  

Что такое 72 самолёта в масштабах страны

эка вас понесло.  даже по той табличке до 18 года  уже имеется 200 современных многофункциональных самолетов 35/30см и их продолжают делать. порядка 120 современных фронтовых бомбардировщиков,  про модернизированные 31-е и 25-е  без понятия но судя по  тому как часто они светятся везде где только можно  хватает, ну и такая хитрая машинка как як-130 в количестве 110 штук которую как бы случайно оснастили прицельным комплексом и радар под него разработали превратив в легкий многофункциональный самолет. 

итого  за 10 лет порядка 430 НОВЫХ машин + модернизация.... но да ты прав ВСЕ ПЛОХО. 

У тебя-то серия, я смотрю, и адын штук?))) 

ну тоесть машина с вином 001 это не серийная машина да?

а надо? учитывая что страна стала немного поменьше и возможности экономические тоже. или таки в очередной раз на все бабки танков закупить? 

давай запустим як3 то и 200 можно будет шлепать. 

сейчас машины маленько другие и количество давно не означает качество. 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 12 May 2021 - 20:32

• 2

#67 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 May 2021 - 07:37

вы хоть расскажите что это значит то? 

РС ни хоккеем ни футболом не интересуюсь от слова никак.  шотам ктотам кому набил меня не интересует.

Будте последовательны , верите в кашу манную про самолёты и танки , которые нам сильно и не нужны , верьте и в восемь голов из десяти , забитых лично табаки , в равной борьбе .
  • 0

#68 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 07:49

которые нам сильно и не нужны

а?

уже не нужны?

табаки

так шо це такэ расскажите уже.  

Слушай навального вроде прикрыли. шо так сильно покусал что до сих пор колбасит?

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 13 May 2021 - 07:54

• 3

#69 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 May 2021 - 08:06

Рассуждения ученика первого класса , первой четверти . Страна стала НЕМНОГО меньше и потому вместо 200 самолётов , нормально производить один , запланировали сделать 2000 армад , сделали за ШЕСТЬ лет 19 - не сильно хотели . За ПЯТНАДЦАТЬ лет , так и не наладили производство своих ударных беспилотников - зато на выставках макеты есть ......

Не стесняйтесь , признавайтесь , хоккей смотрели, за кого болели ? А вдруг бы табаки промахнулся и не забил 8 голов !!!! Я смеяться не буду .
  • 2

#70 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 09:31

нормально производить один

один? я не думал что все так плохо в головах всепропальщиков и элементарная математика им не доступна. собственно как и логика. 

сделали за ШЕСТЬ лет 19 - не сильно хотели

и молоды что не сделали больше - это только у балаболов техника начинает работать по щелчку пальцев. 19 это достаточно для испытаний. 

За ПЯТНАДЦАТЬ лет

откель отсчет ведем?

не я понимаю что у вас шоры навальной конструкции но блин ну уж потрудитесь маленько подумать

https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas.ru/v-rossii-nachali-stroit-krupnyi-aviazavod-607aec53efdbbb14a2336c30

"Группа компаний «Кронштадт» не уточняет какие БПЛА будет производить на новом заводе, но сейчас компания серийно производит средний БПЛА "Орион", плюс ведется разработка тяжелых ударных БПЛА «Сириус» и «Гелиос», вполне вероятно, что завод строится как раз к окончанию их разработки."

А вот что такое  орион https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(%D0%91%D0%9F%D0%9B%D0%90)

"«Орион» — https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8).

БЛА имеет среднюю массу, большую продолжительность полёта и грузоподъёмность. Бортовое оборудование предназначено для визуальной, радиолокационной или радиотехнической разведки с возможностью длительного патрулирования в заданном районе. Предусматривается установка до четырех ракет воздух-земляhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(%D0%91%D0%9F%D0%9B%D0%90)#cite_note-1."

Не стесняйтесь , признавайтесь , хоккей смотрели, за кого болели ?

а мне есть кого стесняться?  я не смотрю ни футбол ни хоккей. 

у нас в семье как-то лыжи, биатлон, снукер больше в почете

табаки

и таки шо цэ такэ?  

• 1

#71 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 09:40

какое двоемыслие? первый 57-й  серийный в строевой части. производство идет дальше. или у нас первый автомобиль из серии не серийный? 
Если первый в серии, то серийный. А если один, то какая же это серия?

ты все таки скажи серийные или нет?
Выше сказал. А это покамест штучное производство.

вот он живой самолет в строевой части. что не так?
Что он один. Что и в этой части одного мало, и другим частям надо, и лётным училищам надо, и обслуживать его надо где-то народ учить.

или от апачей при подавленной пво? 
От всего.

хорош вилять
Вот и не виляй. И не делай вид, что не знаешь чем штучное производство отличается от серийного.

чем тебя 72б3м не устраивает?
Всем устраивает. Чего ж не устраивает?

Только сколько времени он должен устраивать?

эка вас понесло
Ничего не несёт. РФ не Швейцария какая, что такое для протяжённости наших границ 70 штук?

ну тоесть машина с вином 001 это не серийная машина да?
С таким вином таки да, это ещё экспериментальный образец.

а надо? учитывая что страна стала немного поменьше и возможности экономические тоже
Страна стала меньше, в отличие от внешних угроз, коих стало куда больше, ибо нет ОВД. И возможности тоже усохли в разы.

Но больше всего напрягает, что выдают единичные образцы за серию.

давай запустим як3 то и 200 можно будет шлепать.
И вы с Михелем будете тут разглагольствовать, что-де отличные аппараты, а кто говорит иное, тот всепропальщик. 
  • 1

#72 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 10:20

Если первый в серии, то серийный.

ну так в чем тогда проблема если первый серийный самолет поставлен, остальные в производстве. Сколько я думаю к концу года увидим, но судя по статистике  в первый год ожидать больше 2-3 машин не стоит.  по сути на них идет отладка серийного производства. дальше шустрее пойдет.

А это покамест штучное производство.

в авиации оно в принципе штучное. серия в 100 машин это ох как много. 1000 это просто бестселлер. поэтому не надо перекладывать понятия той же авто промышленности на авиацию.

Что и в этой части одного мало, и другим частям надо, и лётным училищам надо

ну часть эта ахтубинск как я понял. там сейчас инструктора его гоняют пишут программы для переучивания строевых летчиков. а вот в училищах то он напаркуа? там есть 130-й а вот по окончанию когда попадет человек в полк там его отправят на переподготовку на тип на котором служить будет. 

чем штучное производство отличается от серийного.

выше уже ответил чем отличается серия  в авиации и скажем автостроении.  

Только сколько времени он должен устраивать?

а сколько времени должен устраивать абраша? их только модернизируют новых нема.

пока есть возможность модернизации надо делать.

70 штук?

а что уже су30см су35 миг 31БМ миг 29 (про 27см и более ранние модификации 30-х молчу) уже под нож пустили? их там за 300 штук и + к ним 70 57-х это плохо?

С таким вином таки да, это ещё экспериментальный образец.

ну вот как-то везде это уже серийная машина считается 

Но больше всего напрягает, что выдают единичные образцы за серию.

200+ современных самолетов это единичные экземпляры? 

серия запущена объемы и сроки известны в чем проблема?

будете тут разглагольствовать, что-де отличные аппараты,

ну так что запускаем?  

• 1

#73 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 May 2021 - 10:24

И опять предусматривается , строится .... Когда установят и построят ? По щелчку пальцев ШЕСТЬ лет ??? Шесть лет как Армад должны были изготовить 2000 штук , кстати планы Правительства официальные , а разработка Армад тянется лет 30 и уходит ещё в СССР . Если бы Вы так работали на своего Хозяина , давно бы без работы остались , а Табаки так можно , 21 год врать и обещать . И , что прискорбно , есть те кто во враньё и обещания верит .(((
  • 2

#74 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 10:53

так в чем тогда проблема если первый серийный самолет поставлен, остальные в производстве. Сколько я думаю к концу года увидим, но судя по статистике  в первый год ожидать больше 2-3 машин не стоит.  по сути на них идет отладка серийного производства. дальше шустрее пойдет.
Я таки ещё раз напомню, чем отличается штучное производство от даже мелкосерийного.

в авиации оно в принципе штучное. серия в 100 машин это ох как много. 1000 это просто бестселлер. поэтому не надо перекладывать понятия той же авто промышленности на авиацию.
Ошибаешься. Пусть не 1000, не надо 1000 в год. Но две штуки в год -- это на коленке.

в училищах то он напаркуа? там есть 130-й а вот по окончанию когда попадет человек в полк там его отправят на переподготовку на тип на котором служить будет.
А куда отправят? На завод? В колхоз?

выше уже ответил чем отличается серия  в авиации и скажем автостроении
Ага, ответил))) Тем, что в авиации штучное равно серийному :rofl: 

а сколько времени должен устраивать абраша? их только модернизируют новых нема. пока есть возможность модернизации надо делать.
Ну да. Всегда быть догоняющими, это норм.

а что уже су30см су35 миг 31БМ миг 29 (про 27см и более ранние модификации 30-х молчу) уже под нож пустили?
Так и 25-е, 23-и тоже не зарезали. Говорят, 21-е в строю до сих пор, а кое-где и 17-е. Так и до Ла-5ФН дойдём. А чё, хороший самолёт.

как-то везде это уже серийная машина считается 
Везде серийность по ВИНу считается? Ну и ну... Вот те Весты ФЛ они тоже, поди, серийные, коли ты ВИН сюда притянул?))) 

200+ современных самолетов это единичные экземпляры?
Ага. Сколько лет 29-м? Современные, да.

так что запускаем? 
Вы с Михелем тут главные по ним, вам и решать. Начинай вещать про их современность и эффективность. А так же про отсутствие мировых аналогов)))

Шесть лет как Армад должны были изготовить 2000 штук
Вы не понимаете, это другое. Те, кто изначально говорил про заказ в 2000 Армат, это были балаболы. 
  • 1

#75 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 May 2021 - 10:57

И вы с Михелем будете тут разглагольствовать, что-де отличные аппараты, а кто говорит иное, тот всепропальщик. 

ой, да лан.

Вам всепропальщикам чо хошь запусти, хоть искандер, хоть спутник на марс, хоть вакцину, хоть пармезан, хоть материнский капитал, - один хрен будете гундеть.

Что в омерике лучше, что при Сталине лучше, что масок нет, что пармезан невкусный 

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 May 2021 - 10:57

• 0

#76 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 11:09

Вам всепропальщикам чо хошь запусти
Да ты хучь что сначала запусти, потом начинай гордиться. А то склепали на коленке одну штуку, и ну бахвалиться. Так-то Су-47, походу, тоже серийный. Нуачё, адын имеется, летает.
  • 0

#77 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 May 2021 - 11:13

Так-то Су-47,

а не в энтим дело.

будет 47, будете ныть что 48-го нет, и яйца подорожали.

власонавальнята это у вас первая стадия.

Следующая ваша стадия - это юрик канадский, будете писать что страна в жопе и россияне завидуют украинцам. 

• 1

#78 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 11:27

И опять предусматривается , строится .... Когда установят и построят ? По щелчку пальцев ШЕСТЬ лет ??? Шесть лет как Армад должны были изготовить 2000 штук , кстати планы Правительства официальные , а разработка Армад тянется лет 30 и уходит ещё в СССР . Если бы Вы так работали на своего Хозяина , давно бы без работы остались , а Табаки так можно , 21 год врать и обещать . И , что прискорбно , есть те кто во враньё и обещания верит .(((

забавно с вами  разговаривать. ну про ударные беспилотники договорились да?

я даже не сомневаюсь что  в правительстве кто-то ляпнул не подумавши. слава богу что нашлась умная голова. 

30 лет говорите?  ну тут как посмотреть  "Разработка платформы «Армата» началась в 2009 году корпорацией Уралвагонзавод. Проект использует наработки по объекту 195, объекту 640, и объекту 299, которые, в свою очередь, имеют истоки в программе «Совершенствование-88». Название «Армата» (от лат. arma — оружие) происходит от названия первых русских пушек XIV века." так то можно сказать что армата с 1939 года началась. а что наработки то используются ...

Так-то Су-47, походу, тоже серийный.

э неее его построили всего в 1 экземпляре и спциально для изучения характеристик крыла.

а 57-х опытных штук 10 только. а этот именно что уже серийный  

• 0

#79 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 May 2021 - 11:30

Теперь Вы знаете , что " щелчок пальцев " длиной в 33 года !!!! А за ШЕСТЬ лет вместо 2000 по плану , сделали 19 штук !!! Это позор всей системе !! Захотим и сделаем , захотели и не сделали .(((
  • 1

#80 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 11:43

Я таки ещё раз напомню, чем отличается штучное производство от даже мелкосерийного.

и?

Но две штуки в год -- это на коленке.

вон там табличка была  так сначала было 2 потом 8 потом ...

так что не надо драматизировать.

А куда отправят? На завод? В колхоз?

кого или что?

Ага, ответил))) Тем, что в авиации штучное равно серийному

а не штучное это сколько по твоему? когда штучное перейдет в серийное? 

Ну да. Всегда быть догоняющими, это норм.

и? сидеть на жопе ровно и не дрыгаться?

Так и 25-е, 23-и тоже не зарезали. Говорят, 21-е в строю до сих пор, а кое-где и 17-е. Так и до Ла-5ФН дойдём. А чё, хороший самолёт.

про 25-е миги утверждать не буду а 23 таки порезаны/сняты с вооружения как и 21-е и иже с ним.

Сколько лет 29-м

а каким 29-м? "к"  "куб" ?

Захотим и сделаем , захотели и не сделали .(((

так покажите класс покажите свою продукцию  которую захотели и сделали

• 0

#81 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 13 May 2021 - 11:45

и?

и? сидеть на жопе ровно и не дрыгаться?

и

Так , ровно это власти и делают , сидят , слегка подрыгиваются и обещают . Вам нравиться !!
  • 1

#82 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 May 2021 - 11:48

и в восемь голов из десяти ,

эк тебя плющит на каждый чих.

То присказки-шутки не нравятся, то голы .

Кушать то хоть можешь?

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 May 2021 - 11:50

• 1

#83 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 11:55

а не в энтим дело.   будет 47, будете ныть что 48-го нет, и яйца подорожали.
Да где уж нам про 48-е ныть, тут хоть бы обещанное начали выпускать как обещали.

э неее его построили всего в 1 экземпляре и спциально для изучения характеристик крыла. а 57-х опытных штук 10 только. а этот именно что уже серийный 
"Этот" и "серийный" в данном случае не совмещаются.

и?
Вот, напомнил тебе. Вдруг вспомнишь.

сначала было 2 потом 8 потом
И что потом? Всё равно копейки. В войсках штучным порядком, летают на них единицы со всем вытиекающим из этого.

кого или что?
Незнай про кого ты там. Ну мало ли, так-то про учеников лёдчиков.

не штучное это сколько по твоему? когда штучное перейдет в серийное? 
Это не по-моему, это официальное разграничение, единичное -- штучное -- мелкосерйиное -- серийное -- крупносерийное. Ты когда прицеп сварганил, он серийным сразу стал, или таки потом? или не стал вовсе?

сидеть на жопе ровно и не дрыгаться?
Балин, те говорят как раз за обратное -- надо не только образцы делать, надо новой техникой насыщать действующую армию.  Что толку от одного 57-го на всех и от пяти Армат? Дохрена народу ты обучишь? Какова польза от этих штучных продуктов?

23 таки порезаны/сняты с вооружения как и 21-е и иже с ним
Анакуа, спрашуеццо, ежли их можно было, ну как Т-72, модернизировать?

а каким 29-м? "к"  "куб" ?
Любым. 

Сделай Ла-5, он тоже новым будет.

• 1

#84 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 May 2021 - 12:12

надо новой техникой насыщать действующую армию. 

ты от Славы заразился умные правильные вещи с умным видом изрекать?

строить дороги, создавать рабочие места....гитлер напал на чехию....

че там ишшо великой истины вы нам откроете?

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 May 2021 - 12:13

• 0

#85 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 13 May 2021 - 12:15

Опять хер с пальцем сравниваете.  ;)

• 0

#86 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 13 May 2021 - 12:27

летают на них единицы

ошалеть единицы....   35 больше 100 30см туде же это единицы?

так-то про учеников лёдчиков.
ты в серьез считаешь что в училище кто-то даст студенту 57-й? 

Это не по-моему, это официальное разграничение

давай так 200 штук в год это серийно, мелко серийно, штучно?

надо новой техникой насыщать действующую армию. 

так когда насыщают вам не нравится. кому  т72б3м не понравился? темпы не такие....

Анакуа, спрашуеццо, ежли их можно было, ну как Т-72, модернизировать?

это мухажука спросить надо зачем списали разом все однодвигательные самолеты. 

Любым. 
ну ок 29смт 28 штук 2009-года 3 15го года 11 16 года  - старые? 29К  13-й14-й15-й год  29КУБ 13-й14-й тоже старые? Там от первоначального 29 только название даже планер перепилен. 
  • 1

#87 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 15:00

ты от Славы заразился умные правильные вещи с умным видом изрекать?
ну не всем же с твоим апломбом твою ахинею нести, да и не получится у меня)))

Опять хер с пальцем сравниваете
А коли хер с пальцем, к чему потуги?

ошалеть единицы....   35 больше 100 30см туде же это единицы?
Тебя опять в сторону несёт? Разговор про 57. Сколько народу его освоило?

в серьез считаешь что в училище кто-то даст студенту 57-й? 
Понятия не имею. А где ж его учат-то?

так 200 штук в год это серийно, мелко серийно, штучно?
Смотря чего. Я выше тебе писал, что 200 штук  -- вполне себе серийный выпуск стратегических бомберов. Фронтовой самолёт должен выпускаться сотнями, а не по одному.

кому  т72б3м не понравился? темпы не такие.
Хороший танк! Для прошлых войн. Абреков гонять, опять же.

мухажука спросить надо зачем списали разом все однодвигательные самолеты
Спрашивай.

ну ок 29смт 28 штук 2009-года 3 15го года 11 16 года  - старые?
28+3+11=42 это много? На эскадрилью хватит, не? ничего, что у амеров на одном авианосце их больше, чем у нас во всех ВВС?

от первоначального 29 только название даже планер перепилен.
Ага-ага, прям до винтика перепилен)))) 
  • 1

#88 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 13 May 2021 - 15:07

А коли хер с пальцем, к чему потуги?

Есть какие-то предложения? 

• 0

#89 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 13 May 2021 - 15:21

Понятия не имею. А где ж его учат-то?

Надо будет в Липецком авиацентре переподготовку пройдет (4-й центр боевого применения и переучивания лётного состава ВВС России). Как большинство летчиков. У нас тут в состав центра входят пилотажные группы "Соколы России", "Русские витязи" и "Стрижи". Так что есть кому уму разуму научить. 

• 1

#90 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 May 2021 - 15:22

Есть какие-то предложения? 
Предложения кому, вам?

Надо будет в Липецком авиацентре переподготовку пройдет
В Липецком авиацентре есть учебные Су-57? Или так, теоретически? 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика