не путай войну и общество потребления. Рассуждаешь как восьмиклассник. Напиши ишшо - Айфонов русских нет.
А и нету. Забыл, для чего Мистрали покупали?
понятия не имею мне же не докладывают. но то что серийные самолеты уже летают это факт. тебе что сразу надо штук 200 чтоб было? Поищи сколько су 35 уже в строю. а 30СМ (и надо заметить вся эта техника еще и модернизируется 30СМ скоро приведут к возможностям 35-го). Плавно и без спешки вооружили современной техникой. Чего тогда плакаться что 57-х мало. Сделают.
Ты интересно строишь беседу -- понятия не имеешь, и требуешь от оппонента провентилировать сей вопрос)))
Сделают, а как же? Штук десять лет тоже через десять. Это ж укладывается в ваши с Михелем "сделают, если надо".
Так и в России летают получают опыт (сирия кстати сказать это самое оно). Для летчика не будет большой разницы между 35-й и 57 машинами. Переучиваться долго не придется.
Да ну? А чего тогда так долго рожают, если по сути одно и то же? Или не одно и то же? А обслуга об этом знает?
в таком случае что плохого в модернизированных Т72/80? Армата поступила на войсковые испытания на сколько я слышал. Получат отзывы по машине доработают и будут делать потихоньку.
отличные машины. Для 70-80-х. И для абреков, наверно. А для чего потехнологичнее уже не прокатят.
А делать таки да, потихоньку, устареют уж, а всё потихоньку будут делать, Рогозин поделится опытом.
пишут что и в Сирию таскали ее.
Гыыы) Адын штук?
да ладно композитный самолет да на коленке? а какую практику тебе еще надо?
Прикинь, таки да, на коленке. Или ты считаешь, что там уже конвейер вовсю работает?
А практика именно в освоении на потоке.
история Т72 в сирии тебе не о чем не говорит?
Так у нас проблемы только с Сирией? Не напомнишь, как себя проявили саддамовские танки против тех самых Абрамсов?
первый серийный 57- уже в войсках
Единственный -- и сразу прям серийный? Ты взаправду ничего не путаешь?
свой самолет было не нать а теперь им 35 никто не дать.... партнеры жа
Ну и не дадуть, и что с того тем туркам? Они в НАТО, если что, а противостоять собираются сирийцам да своим курдам.
А потом опять замирятся с амерами, и им опять дадуть.
мне иногда кажется тебе (как и андрею) так и хочется ввязаться в гонку вооружений. чтоб танки так тысячами (хотя сами создатели танков в СССР не понимали накой ляд столько делать) самолеты сотнями (хотя их и так уже не первая сотня современных и оснащенных да лет за 10 если не больше так а надо разве быстрее?
А у меня складывается впечатление, что ты вслед за Михелем скоро будешь восхвалять введение института полковых капелланов в войсках вместо перевооружения.
Хочешь мира -- готовься к войне. Дофига бы в ВОВ навоевали, кабы не был бы готов Т-34.