.................
Я бы с Октавии на Калину пересел только в одном случае. Нет других вариантов от слова совсем. И то, наверное лучше Лансер 9 или Фокус второй купил.
Я, кстати рассматривал... (ненуне Калину ессно) Весту к покупке. Пока не готов.
Отправлено 16 August 2020 - 00:59
.................
Я бы с Октавии на Калину пересел только в одном случае. Нет других вариантов от слова совсем. И то, наверное лучше Лансер 9 или Фокус второй купил.
Errare humanum est...
Отправлено 16 August 2020 - 01:27
Ключевое слово - "По прямой".
Уверяю, по прямой на такой скорости Калина ведет себя хреново. Даже меньшей про плохих погодных условиях. В Октавии все отлично.
И правильно. АМТ у нее так себе. Наш любимый журнал писал даже. А на механики скорее всего не надобно. Правльный выбор сделали. Я бы из этих двух машин тоже Рио взял.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 16 August 2020 - 01:56
просто кто-то машину не чувствует и ездить не умеет, а валят на управляемость.
Вы прочтите еще раз это вот ваше утверждение и попытайтесь понять, какую чушь написали)))
Как можно сравнивать вообще нормальную машину и эту повозку?
Можно... Если ты мастэр... Правда итог у мастэра практически всегда такой же как у хруста...
Отправлено 16 August 2020 - 13:11
Отправлено 16 August 2020 - 17:01
да млять, сборище шумахеров, ну или фитипальди, не меньше. Не рулится. Руль влево, машина вправо чтоль? Как этоя 10 лет куда надо-то приезжаю? Вообще не представляю. Походу я круче Шумахера.Начинааа-аааааа-ется...
Маленький бюджетный городской автомобильчик мырсыдесам противопоставляют....
Восьмиклассники, мля.
Кошелев, ты у нас слово парусность любишь. Напиши нам про управляемость и парусность логана.
Сообщение отредактировал DDD: 16 August 2020 - 17:02
Отправлено 16 August 2020 - 17:25
да млять, сборище шумахеров, ну или фитипальди, не меньше. Не рулится. Руль влево, машина вправо чтоль? Как этоя 10 лет куда надо-то приезжаю? Вообще не представляю. Походу я круче Шумахера.
Отправлено 16 August 2020 - 17:59
Если вожжи потянуть вправо , лошадь пойдёт вправо . Налево так же . Замечательно управляется телега!!! Походу Любой кучер круче Шумахера .да млять, сборище шумахеров, ну или фитипальди, не меньше. Не рулится. Руль влево, машина вправо чтоль? Как этоя 10 лет куда надо-то приезжаю? Вообще не представляю. Походу я круче Шумахера.
Отправлено 16 August 2020 - 18:08
Сообщение отредактировал Кошелев: 16 August 2020 - 18:10
Отправлено 16 August 2020 - 18:54
Раз мы на форуме журнала ЗР, почитаем мнение их журналистов .
Главная проблема Гранты — устаревшая платформа. Невнятные ездовые повадки, ватное рулевое управление… Можно играть характеристиками подвески, но чуда не произойдет. Рестайлинговая машина, у которой лишь пара тысяч на одометре, не стала лучше даже на фоне подуставшего редакционного седана, за плечами которого больше 100 000 км.
Усилие на руле ступенчатое, обратной связи никакой, реакция на вращение баранки приходит с запозданием, крены пугают.
От сюда. https://www.zr.ru/co...nty-test-drajv/
Отправлено 16 August 2020 - 19:13
Отправлено 16 August 2020 - 23:39
Ниче, ниче. Побултыхаешься до морской болезни еще маленько в дешманском тесном салончике, сходи на тест драйв Весты. У тебя в рио там по вылету руль и курсовая устойсивосьь есть?
Ощутишь на Весте инамарачный канфорт. Как по струнке летит, камера заднего вида, тихо, уютно.
Куды там недоинамаркам.
Так ить и салончик ничё так и руль по вылету и курсовая устойчивость и камера заднего вида и прямо едет,"как по струнке летит".... Вот только вариатора от Весты нет... иносранного, кстати. Ну... переживу как-нить.
ЗЫ. Меня тут один товарисчь упрекнул в непатриотизьме. Мол надо покупать НАШУ!!! российскую машину... Хотел купить... ан, нетути... Или двигатель от супостатов... или коробас... или и то и другое... И даже веста-гранта-лада по нерусски пишут...
Сообщение отредактировал K.Serg: 16 August 2020 - 23:48
Errare humanum est...
Отправлено 17 August 2020 - 00:14
Отправлено 17 August 2020 - 01:10
А товарищ подсказал название , этой Нашей машины? Я таких не знаю . Хотел Ниву вспомнить , так Ее на французском заводе производят , вся прибыль через Кипр в Голландию и там следы теряются .
Сей "товарисчь" на нашем форуме тусуется... и машины такой не назвал.
Errare humanum est...
Отправлено 17 August 2020 - 09:59
понадобился автомобильчик для мелкосрочных заводских поездок - так сказать дежурка и для бухгалтера и для мелкого снабжения (ну там за пивом по утру сгонять
), шоб и дешево и не жалко. Вчера вечером заезжал в вазолабаз. Хотя было не поздно и вывеска (работаем до 20:00 усе дни) еще два часа оставалось. В итоге злая тетенька прогнала меня: - воскресенье ушли все пораньше, дескать нечего шастать вечером выходного дня.
Не я все понимаю, но вывеску на клочке бумаги повесили-бы...
...
Сенсеи нонешнего автопрома, просветите: что за автомат коробки на грантах идут? А-то малочисленное женское население заводика избалованно - нужон, говорят две педальки, а третья педалька не нужОн, говорят.
Отправлено 17 August 2020 - 10:38
что за автомат коробки на грантах идут?
да нормальные коробки.
джатко
надежные. работают мягонько.
Отправлено 17 August 2020 - 10:43
Тока бенза жрут многовато.да нормальные коробки.
джатко
Отправлено 17 August 2020 - 10:50
Тока бенза жрут многовато.
Ну предприятию то до лампочки по идее
Отправлено 17 August 2020 - 10:53
да нормальные коробки.
джатко
это гидромех 4ступка?
Сообщение отредактировал Татарин: 17 August 2020 - 10:54
Отправлено 17 August 2020 - 10:56
Не больше другого автомата в 4 ступени . Литра 2-2,5 к механике прибавляйте , зато на двух педалях . И да , коробки надёжные , как с вариатором по 10-12 тыс рублей каждые 40 тыс км пробега вкладывать не надо . Опять же шума от трансмиссии нет . Короче для служебной развозной пойдёт , Бухгалтерия бензин с налогов вычтет , если машина будет оформлена на юридическое лицо .Тока бенза жрут многовато.
Опередили.))Ну предприятию то до лампочки по идее
Отправлено 17 August 2020 - 10:59
это гидромех 4ступка?
она родимая
Отправлено 17 August 2020 - 11:01
Когда появилась Гранта с автоматом , они у нас у ТЦ Вега стояли , всем желающим давали кататься . Я на халяву аж три раза прокатился , вокруг квартала . Стартует давольно шустро и в городских условиях можно даже сказать динамично . Понравилось .это гидромех 4ступка?
Отправлено 17 August 2020 - 18:49
Не больше другого автомата в 4 ступени . Литра 2-2,5 к механике прибавляйте , зато на двух педалях . И да , коробки надёжные , как с вариатором по 10-12 тыс рублей каждые 40 тыс км пробега вкладывать не надо . Опять же шума от трансмиссии нет . Короче для служебной развозной пойдёт , Бухгалтерия бензин с налогов вычтет , если машина будет оформлена на юридическое лицо . Опередили.))
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 August 2020 - 18:52
Отправлено 17 August 2020 - 20:12
Какая занимательная арифметика. Это применительно к автотазу только. У других автопроизводителей разница даже меньше чем 3 литра.Бензина ввтоматы жрет в полтора раза больше, а не 2 литра. 2 литра, - это чисто расброс манеры езды, условий езды. Если тратишь условно в городе 10 литров, на автомате будешь тратить 15.
Отправлено 17 August 2020 - 22:01
А тут вон оно что
Ну предприятию то до лампочки по идее
Отправлено 17 August 2020 - 22:13
Какая занимательная арифметика. Это применительно к автотазу только. У других автопроизводителей разница даже меньше чем 3 литра.
Отправлено 17 August 2020 - 22:17
Отправлено 17 August 2020 - 23:10
Таз у тебя вместо головы. Когда у тебя на плечах появится голова, ты сообразишь разницу между цифирками в "паспортах" и реальностью.
Твоей реальностью
У всех других различается не в полтора раза
Отправлено 18 August 2020 - 07:58
"...второй раз закинул старик невод".... нету грант, мультовые весты стоят - "возможно к середине сентября будут - у ваза корпоративные каникулы"
А тут вон оно что
кашерные деньги у физика в кармане дороже, чем на счете у юрика. У нас договор с "топливной компанией" в итоге и по чеку ~рубль дешевле и ндс под вычет.
Отправлено 18 August 2020 - 10:08
Отправлено 18 August 2020 - 11:04
Ждите сентября или посмотрите на Датсун , та же Гранта , по цене сейчас сравнялись . У Датсунов то же есть автомат .
...мы тут подумали и я решил, кому куда надо пусть на своих едут, таковых 3 человека - ТО за счет предприятия, бензин 50литров в месяц + 5тыр. за моральный комфорт. Бухгалтеру на такси с запасом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей