Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#4741 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 08 June 2021 - 13:21

Я не предлагаю , я заостряю ваше внимание. А уж ваше дело переваривать информацию, и сделать выводы, да сесть за письменный стол, и написать в швейцарское (германское)министерство здравоохранения, шо мол так и так, дорогие товарищи, но прививать швейцарцев (германцев)  без анализа кала, крови,  рентгена скелета и справки от управдома,  в пыльной аптеке и в школьном спортзале,  дело легкомысленное и даже может быть когда-то преступное.

Я много раз тут уже об этом писал, но специально для вас повторю еще раз - я живу в России и меня мало волнуют проблемы всяких там "швейцарцев (германцев)", они там и без меня сами управятся со своими проблемами. А вот за вами давно замечено, что на любую критику российской действительности (весьма неприглядной как правило) вы первым делом переводите стрелки "на как там" и отвечаете в стиле "а зато у них негров линчуют...".
У вас случаем нет дачного участка в кооперативе "Озеро"?

• 3

#4742 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 08 June 2021 - 14:22

Я много раз тут уже об этом писал, но специально для вас повторю еще раз - я живу в России и меня мало волнуют проблемы всяких там "швейцарцев (германцев)", они там и без меня сами управятся со своими проблемами. А вот за вами давно замечено, что на любую критику российской действительности (весьма неприглядной как правило) вы первым делом переводите стрелки "на как там" и отвечаете в стиле "а зато у них негров линчуют...".
У вас случаем нет дачного участка в кооперативе "Озеро"?

Коллега. Я чот не понял. Вы сомневаетесь в нашей медицине, в наших чиновниках. Это понятно. Но вы что, сомневаетесь что еврейская медицина хороша? Или что голландско шведские чиновники с медиками наё**вают свое насеелени?  

p/s/ Вот почему то   вы не купили Гранту, хотя никогда ей не владели. А купили  Пассат, хотя опыта эксплуатации у вас не было. И откуда при сплошном скептицизме и жизни здесь,  а не там, мы покупаем машину от туда а не от сюда? Ну вы же живете здесь .Так и берите тутошнее. 

• 0

Если все , то не я....

#4743 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 15:11

Коллега. Я чот не понял. Вы сомневаетесь в нашей медицине, в наших чиновниках. Это понятно. Но вы что, сомневаетесь что еврейская медицина хороша? Или что голландско шведские чиновники с медиками наё**вают свое насеелени?  

p/s/ Вот почему то   вы не купили Гранту, хотя никогда ей не владели. А купили  Пассат, хотя опыта эксплуатации у вас не было. И откуда при сплошном скептицизме и жизни здесь,  а не там, мы покупаем машину от туда а не от сюда? Ну вы же живете здесь .Так и берите тутошнее. 

Я хотел купить Гранту, но менеджер в автосалоне не захотел мне ее продать, тогда я в соседнем купил свой Пассат. Я уже описывал историю покупки - всё было достаточно спонтанно и изначально Пассата не было в планах даже на 10-м месте, просто так звезды сошлись.
Кстати мой Пассат тутошний, из Н-Н и ВИН у него российский.
Голландско шведские чиновники с медиками сделают то, что скажут им их рулевые. Точно так же как и наши. Но так глубоко копать я не собираюсь, мой вопрос гораздо проще - почему назначают лечение (вакцинацию) без предварительного обследования?
Кстати вот у нас начался сезон конго-крымской геморрагической лихорадки и уже появились первые покусанные клещами и первые клиенты реанимации. Но телевизор об этом предательски молчит почему-то. Кстати проблеме уже не один десяток лет, но никто ее не решает, каждый год происходит одно и то же - укусы, потом кто-то умирает, кто-то остается инвалидом, а у кого-то все проходит более-менее нормально.
Меня вчера клещ покусал, а я его только сегодня нашел, он почти сутки провисел на ноге. Теперь вот сижу жду чем дело закончится. От энцефалита прививка есть, но я не знаю какой у нее срок действия, делали очень давно.

• 1

#4744 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 08 June 2021 - 15:40

Я хотел купить Гранту, но менеджер в автосалоне не захотел мне ее продать, тогда я в соседнем купил свой Пассат. Я уже описывал историю покупки - всё было достаточно спонтанно и изначально Пассата не было в планах даже на 10-м месте, просто так звезды сошлись.
Кстати мой Пассат тутошний, из Н-Н и ВИН у него российский.
Голландско шведские чиновники с медиками сделают то, что скажут им их рулевые. Точно так же как и наши. Но так глубоко копать я не собираюсь, мой вопрос гораздо проще - почему назначают лечение (вакцинацию) без предварительного обследования?
Кстати вот у нас начался сезон конго-крымской геморрагической лихорадки и уже появились первые покусанные клещами и первые клиенты реанимации. Но телевизор об этом предательски молчит почему-то. Кстати проблеме уже не один десяток лет, но никто ее не решает, каждый год происходит одно и то же - укусы, потом кто-то умирает, кто-то остается инвалидом, а у кого-то все проходит более-менее нормально.
Меня вчера клещ покусал, а я его только сегодня нашел, он почти сутки провисел на ноге. Теперь вот сижу жду чем дело закончится. От энцефалита прививка есть, но я не знаю какой у нее срок действия, делали очень давно.

С одной стороны вы коллега, дотошный до духоты. С другой стороны, вас кусила зараза, от которой ваши родственники , мягко говоря, очень плохо будут себя чувствовать. И какого рожна, вы предъявляете претензии к телевизору,  который молчит, хотя сами прекрасно осведомлены о последствиях, но продолжаете выносить мозг нам здесь на форуме, вместо того что б ехать с клещем в баночке   к медикам. Времени займет 1,5 часа. Вы можете соотнести на одной чаше весов 1,5 вашего времени, на другой энцефалит + еще с десяток не менее противных болезней?

p//s мой бывший начальник, родившийся под елкой в псковских лесах, заядлый охотник и грибник, на малым не дал дуба, словив клеща и энцефалит.  

• 0

Если все , то не я....

#4745 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 16:17

С одной стороны вы коллега, дотошный до духоты. С другой стороны, вас кусила зараза, от которой ваши родственники , мягко говоря, очень плохо будут себя чувствовать. И какого рожна, вы предъявляете претензии к телевизору,  который молчит, хотя сами прекрасно осведомлены о последствиях, но продолжаете выносить мозг нам здесь на форуме, вместо того что б ехать с клещем в баночке   к медикам. Времени займет 1,5 часа. Вы можете соотнести на одной чаше весов 1,5 вашего времени, на другой энцефалит + еще с десяток не менее противных болезней?

p//s мой бывший начальник, родившийся под елкой в псковских лесах, заядлый охотник и грибник, на малым не дал дуба, словив клеща и энцефалит.  

Клеща уже нет, нечего в баночку складывать. Мы тут с этими клещами всю жизнь живем, привыкли как-то.

• 0

#4746 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 08 June 2021 - 17:04

Вот и у финнов деление на ноль случилось при попытке понять требования роспотребпозора)))

«Без маски выгоняют, но пиво пить можно». Финны критикуют организацию Евро в Петербурге

Финское издание Ilta-Sanomat раскритиковало организацию чемпионата Европы — 2020 в Санкт-Петербурге.

финнам непонятен «беспорядок» с ковидными правилами: за отказ надеть маску могут выгнать со стадиона, но при этом болельщикам разрешено употреблять пиво, что с надетой маской не представляется возможным.

https://sportmail.ru/news/football-euro/46645322/?frommail=1&exp_id=914

Сообщение отредактировал mik82: 08 June 2021 - 17:05

• 1

#4747 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 08 June 2021 - 18:29

Клеща уже нет, нечего в баночку складывать. Мы тут с этими клещами всю жизнь живем, привыкли как-то.

тута каждый сам за себя. но как-то выглядит забавно, шо вы каждый божий день держите некоторых их нас за фалды , и все задаете сакраментальный вопросом, а не вредно ли делать прививку? а не надо ли  лечь в госпиталь на полное обследование перед этим?

и  здесь же выдаёте, отмахиваясь от реальной опасности- "А! Муйня! Я сто раз так уже делал!!!"  

• 0

Если все , то не я....

#4748 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 19:04

а не вредно ли делать прививку? а не надо ли лечь в госпиталь на полное обследование перед этим?

Ну так ведь нет внятного ответа. Ответ один - верь нам, всё будет чики-пуки. А сегодня вот что-то заговорили о том, что было бы неплохо после "Спутника В" перепривиться какой-нибудь другой вакциной. К чему бы это?
  • 2

#4749 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 08 June 2021 - 20:51

Ну так ведь нет внятного ответа. Ответ один - верь нам, всё будет чики-пуки. А сегодня вот что-то заговорили о том, что было бы неплохо после "Спутника В" перепривиться какой-нибудь другой вакциной. К чему бы это?

А если не привьёшься, то будешь лежать на улице - холодный такой, пахучий с вывалившимся языком и вокруг будут мухи летать и будут проходить безучастные граждане и будет им всё-равно. Только маленький мальчик дёрнет свою Маму за руку и скажет: "Мамочка, а дядя-то не привился - глупый дядя!" :crazy:   :offtop:  :crazy:

Сообщение отредактировал Maxim73: 08 June 2021 - 20:52

• 3

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#4750 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 08 June 2021 - 22:41

А вот фигегознает?...

Минздрав: после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной

https://www.kommersant.ru/doc/4849040

• 0

Errare humanum est...

#4751 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 22:44

А вот фигегознает?...

Минздрав: после прививки «Спутником V» может понадобиться ревакцинация другой вакциной

https://www.kommersant.ru/doc/4849040

Ну так, а я о чем? Такая замечательная вакцина, но зачем-то предлагают ревакцинацию.
А самое поганое, что никто никогда не скажет правду. Может все на самом деле хорошо, но настолько непрозрачно и покрыто мраком и туманом, что не захочешь, а начнешь сомневаться.

• 3

#4752 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 08 June 2021 - 23:03

А если не привьёшься, то будешь лежать на улице - холодный такой, пахучий с вывалившимся языком и вокруг будут мухи летать и будут проходить безучастные граждане и будет им всё-равно. Только маленький мальчик дёрнет свою Маму за руку и скажет: "Мамочка, а дядя-то не привился - глупый дядя!"     

Мне на различных площадках попадались сектанты, или платные тролли, который чуть что пытались пугать всех сначала болезнью, потом красной зоной, а затем рассказывать про прививки.
Что-чуть ли не роняя тапки нужно бежать и делать пока не началось. После того, когда оказывалось, что у некоторых уже не только началось, но и уже закончилось энтузиазм пугать у них куда-то пропадал.
Похоже новой методички ещё не поступало.

• 3

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#4753 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 08 June 2021 - 23:51

.......................
А самое поганое, что никто никогда не скажет правду. Может.................

Это не со зла. Просто никто ничего не знает... только щеки дуют.

Мне на различных площадках попадались сектанты, или платные тролли, который чуть что пытались пугать всех сначала болезнью, потом красной зоной, а затем рассказывать про прививки.

Что-чуть ли не роняя тапки нужно бежать и делать пока не началось. После того, когда оказывалось, что у некоторых уже не только началось, но и уже закончилось энтузиазм пугать у них куда-то пропадал.
Похоже новой методички ещё не поступало.

Это как религия. Верю-не верю.

Я верю. Когда ехал в Африку весь исколот был - обязаловка. Ничем не заболел - гепатиты, малярии, лихорадки жолтые, амебная дизентерия (мать ее) но тут джинотерапия. :drinks:  От гриппа каждый год колюсь... не болею. От короны укололся, не болею - 3-тьфу....

Я считаю, любая вакцинация = встряска для иммунитета (как учения в армии). А пусть не дремлет.

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 June 2021 - 23:51

• 3

Errare humanum est...

#4754 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 00:21

Я считаю, любая вакцинация = встряска для иммунитета (как учения в армии). А пусть не дремлет.

Это правильно, с этим я как раз не спорю. Вопрос в том как узнать в каком состоянии находится иммунитет на момент этой встряски, а то может его и трясти нельзя? В армии-то вы поди были здоровым человеком и перед отправкой в Африку наверное и медкомиссию проходили, возможно даже анализы какие-то сдавали? Или нет?
  • 3

#4755 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7154 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 09 June 2021 - 00:41

Интересно, а как такая встряска может сказаться на не очень здоровом и сильном организме отягченным хроническими и возрастными болячками? Перед прививкой ведь никто пациентов не проверяет, уколоться можно в любом торговом центре, просто мимоходом. Кстати для меня это очень странно, что такие прививки от такой заразы делаются где попало, а не строго в условиях медицинского стационара.
Как там температурный режим вакцины сохраняется (и соблюдается ли вообще?) при таких условиях?

меня сей вопрос мучает с начала вакцинации.

сё-таки не витамины в попу колют.

блин, раньше от гриппа было труднее прививку сделать.

хотя абсолютных и относительных противопоказаний там куды меньше.

а тут, спутник V, новая вакцина, ещё не прошедшая полный спектр исследований и такое халатное отношение к вакцинации.

ладно.. не будем затрагивать её эффективность, это тема отдельного разговора.

но обеспечить максимально возможную безопасность при вакцинации сё-таки надо было.

тут как нигде нужно полное медицинское обследование человека.

причём в разных возрастных группах, делать упор на разные особенности организма.

хотя бы: консультации узких специалистов, общие анализы крови и мочи, ЭКГ, УЗИ органов наиболее подверженных заболеваниям в тех или иных возрастных группах. 

• 1

#4756 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4738 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 09 June 2021 - 02:18

а тут, спутник V, новая вакцина, ещё не прошедшая полный спектр исследований и такое халатное отношение к вакцинации.

Всё банально - на карту поставлены большие проблемы, чем могут быть от вакцины. От гриппа вакцина всегда была для эстетов и по сути не требовалась.

Если сегодняшний вирус был бы не рукотворным - то ровно так же не требовалась бы срочно вакцина.

В остальном согласен, что очень халатно всё, что связано с вакцинированием.

В апреле привил родителей, но в платной клинике - сперва к терапевту (кардиологу), полный осмотр, вакцина, полчаса на стационаре - под наблюдением, на случай возможной аллергии. По идее - так должно быть и на бесплатном варианте.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#4757 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 10:27

Ну так, а я о чем? Такая замечательная вакцина, но зачем-то предлагают ревакцинацию.
А самое поганое, что никто никогда не скажет правду. Может все на самом деле хорошо, но настолько непрозрачно и покрыто мраком и туманом, что не захочешь, а начнешь сомневаться.

Т.е. вы не в курсе что от гриппа каждый год новой вакцинируются? 

В апреле привил родителей, но в платной клинике - сперва к терапевту (кардиологу), полный осмотр, вакцина, полчаса на стационаре - под наблюдением, на случай возможной аллергии. По идее - так должно быть и на бесплатном варианте.

ну не стационар конечно, но у меня так и было. вначале в кабинет с врачом, что да как? . кислород замерили, АД,  рассказал о болячках и принимаемых пилюлях.  Когда первый раз приходил, дядечку передо мной завернули, он болел зимой. Ему наказали  приходи мол  осенью. После как меня ширнули, также сказали не убегать, а сидеть в зоне ожидания 30 минут.

• 3

Если все , то не я....

#4758 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 09 June 2021 - 10:56

А как еще? Чтобы распространиться надо размножиться
Вот именно, нужно иметь возможность для размножения, а для этого хозяина убивать не нужно.

То же кварцевание убивает то, что уже имеется в воздухе. Если после этого в помещение зайдет больной человек, это не помешает заразе с его выдоха распространяться.
Кварцевание так же образует озон, который сам является дезинфицирующим средством. Так же применяются и контактные способы, типа протереть спиртом.

как же тогда карантины по гриппу объявляют?
Незнай как. Вам когда последний раз ставили такой диагноз?

не настолько уж там серьезное излучение, особенно учитывая, что оно весьма краткосрочно.
А оно всё не настолько серьёзное, а вот вместе...
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#4759 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 11:02

дядечку передо мной завернули, он болел зимой. Ему наказали приходи мол осенью.

Чем он болел, ковидом или просто какой-то болезнью не связанной с коронавирусом?
  • 0

#4760 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 June 2021 - 11:04

вы не в курсе что от гриппа каждый год новой вакцинируются? 
Незнай, нам кажный год один и тот же гриппол предлагають.
  • 0

#4761 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 11:04

вы не в курсе что от гриппа каждый год новой вакцинируются?

В курсе. От очередного прошлогоднего штамма (ну во всяком случае так говорят).
Правда я не в курсе чем реально "новая" отличается от "старой" и отличается ли вообще. А то может там разница как между ВАЗ-2101 и ВАЗ-21011.
  • 0

#4762 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 11:21

В курсе. От очередного прошлогоднего штамма (ну во всяком случае так говорят).
Правда я не в курсе чем реально "новая" отличается от "старой" и отличается ли вообще. А то может там разница как между ВАЗ-2101 и ВАЗ-21011.

а зачем вам знать? уля вы там понимаете?  Вы ж не изучаете компоненты цитрамона перед каждым употреблением. или состав присадок в маслу в свой ДВС. 

Чем он болел, ковидом или просто какой-то болезнью не связанной с коронавирусом?

ковидом  , я так понял.

Незнай, нам кажный год один и тот же гриппол предлагають.

я сам так думал. но перед этой вакцинацией в анкете  был вопрос , мол когда и какой от гриппа кололся. я ответил что не знаю какой. они полезли в комп и нашли. оказалось что тогда в октябре, их  несколько использовали..

• 0

Если все , то не я....

#4763 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 12:16

ковидом , я так понял.

Т.е. после ковида прививку лучше не делать хотя бы полгода или это каждый терапевт сам решает?
  • 0

#4764 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 12:22

Т.е. после ковида прививку лучше не делать хотя бы полгода или это каждый терапевт сам решает?

х.з. но дядечку выгнали . не думаю что на "усмотрение" . имхо , правила приема , утвержденные свыше , должны иметься в наличии,  

• 0

Если все , то не я....

#4765 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 12:44

х.з. но дядечку выгнали . не думаю что на "усмотрение" . имхо , правила приема , утвержденные свыше , должны иметься в наличии,  

А врачи говорят почему свежепереболевшим ковидом нельзя вакцинироваться? Или как у нас принято - не положено и точка? Без всяких объяснений. Вроде как реклама вещает о полной безопасности вакцин и всех приглашают на прививку?

• 1

#4766 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 09 June 2021 - 13:49

Людям, переболевшим COVID-19 более шести месяцев назад, ВОЗ рекомендует предложить вакцинацию. Те, кто болел позже, имеют естественную защиту от инфекции, и поэтому в условиях ограниченного количества вакцин их можно не включать в нынешние списки вакцинируемых и перенести прививки на более отдаленные сроки, - это одна из рекомендаций, подготовленная стратегической группой по вакцинации ВОЗ в связи с началом массовой вакцинации населения, которая, как отметили в организации, развернута уже в 30 странах. Российские врачи отмечают, что для принятия решения о времени вакцинации нужно ориентироваться на показатель уровня антител к коронавирусу у конкретного пациента.

https://rg.ru/2021/01/07/v-voz-obiasnili-kogda-delat-privivku-perebolevshim-covid-19.html

Информации о вакцинах против Covid-19 в сети так много, что разобраться в ней может быть очень непросто. Оценить, насколько заслуживает доверия тот или иной источник, человеку без специального образования практически невозможно. Даже самые авторитетные издания периодически противоречат друг другу, поскольку в некоторых вопросах врачи и ученые со всего мира до сих пор не пришли к единому мнению.

https://www.bbc.com/russian/features-56739596

• 0

Если все , то не я....

#4767 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 09 June 2021 - 15:31

я сам так думал. но перед этой вакцинацией в анкете  был вопрос , мол когда и какой от гриппа кололся. я ответил что не знаю какой. они полезли в комп и нашли. оказалось что тогда в октябре, их  несколько использовали.
Ну, вот, а нам из школы регулярно ребятёнок носит анкеты для подписи, в которой я должен подписаться, что знаю, чем его будут вакцинировать, а на деле нифига.

А врачи говорят почему свежепереболевшим ковидом нельзя вакцинироваться
Цитокиновый шторм. Переактивация иммунной системы, как я понимаю своим скудным умишком. 
  • 2

#4768 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8015 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 09 June 2021 - 16:43

может понадобиться ревакцинация другой вакциной
Ключевое слово "может". Может понадобится, а может и нет. Точных-то данных пока нет ввиду того, что достаточно большое количество людей им привито в интервале меньше года :)

Вот именно, нужно иметь возможность для размножения, а для этого хозяина убивать не нужно.
Как вариант. Как другой вариант - быстро находить нового хозяина.

Есть же несколько путей достижения цели :)

Кварцевание так же образует озон, который сам является дезинфицирующим средством. Так же применяются и контактные способы, типа протереть спиртом.
Озон надолго не задерживается. А контактный способ не слишком защищает от передачи по воздуху :)

Незнай как. Вам когда последний раз ставили такой диагноз?
Учитывая что с 2001 года я впервые заболел в 2009, а следующий раз в прошлом феврале, я не могу сказать: я не помню (даже не знаю) диагнозы от 2009 года и тем более от 2001 и раньше :)

А оно всё не настолько серьёзное, а вот вместе...
Да и все вместе тоже.
  • 0

#4769 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 16:46

Цитокиновый шторм. Переактивация иммунной системы, как я понимаю своим скудным умишком

То есть если я допустим переболел ковидом пару месяцев назад в скрытой форме (ну или думал, что это обычный весенний насморк на фоне авитаминоза), но ни я сам, ни минздрав об этом не в курсе, то поддавшись на уговоры рекламы и привившись из самых лучших побуждений, могу на ровном месте нажить себе больших проблем?
  • 0

#4770 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 16:56

Ключевое слово "может". Может понадобится, а может и нет.

А кто и как это определяет? Кто-то занимается выяснением кому может понадобиться ревакцинация, а кому нет? Есть уже какая-то методика? Или как обычно на глазок - жалобы есть, нет, проходи на прививку. Пока вот всех агитируют прививаться и не думать о последствиях.
И как-то подозрительно вот именно сейчас об этом заговорили. Готовят людей к тому, что вакцина на самом деле не очень-то и помогает? Со стороны выглядит так как будто кто-то ТАМ сильно обосрамшись, но признаваться не хочет, хотя запашок уже всё сильнее...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика