Бесплатный анализ на антитела перед вакцинацией. Иначе не вакцинировали,
Это правильный подход.
Отправлено 12 June 2021 - 00:14
Бесплатный анализ на антитела перед вакцинацией. Иначе не вакцинировали,
Это правильный подход.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 12 June 2021 - 15:06
и что это такое (ковид) на самом деле?
Сообщение отредактировал shljach1: 12 June 2021 - 15:08
Отправлено 12 June 2021 - 15:30
Это процесс зачистки общества от паразитов, вот если санитарный вирус проникнув в организм, какую-то тварь загребущую заприметит, то он конечно сразу пожертвует собой, опять же ради высокой идеи. Процессы протекающие в тонком мире не бывают бессмысленными, это те невидимые нити бытия, на которых и держится мироздание.
Отправлено 12 June 2021 - 22:07
Отправлено 12 June 2021 - 22:47
А кто знает, что есть Правда?
Errare humanum est...
Отправлено 12 June 2021 - 23:46
Отправлено 12 June 2021 - 23:58
Это, прежде всего все то, что от нашей лжи не зависит.
ЗдОрово!
Вот Вы сказали Правду? Или Ложь?
Сообщение отредактировал K.Serg: 13 June 2021 - 00:11
Errare humanum est...
Отправлено 13 June 2021 - 09:23
Ничего не понял. Что куда заменить?
Данные по вакцинации ещё путём неизвестны, ну так и по болезни, если так-то, аналогично, болячке полтора года всего, из них год ушёл на всяческие истерические метания.
Успеть пока не помер. Это и есть увеличение заразности
А если хозяина не морить, то можно и не торопиться, а потом долгие годы спокойно распространяться. бОльшая часть заразы идёт именно по этому пути.
Сообщение отредактировал Витал: 13 June 2021 - 09:24
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 13 June 2021 - 13:09
А в Москве разыгрывают каждую неделю 5 машин, среди провакцинировавшихся . Осталось дождаться лотереи в московской области и можно пойти уколоться.*мечтательно
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 13 June 2021 - 17:37
Во всей этой раскрученной котовасии удивляет лишь одно, что многие люди выходят из этой болезни крайне тяжело, и с долгосрочными серьезными последствиями для здоровья, но ещё больше и таких, которые самостоятельно справляются с данной инфекцией, причем не сложнее чем с классическим гриппом, если даже не сказать - легче.
И вот что с этой двусмысленностью делать, как можно не считать такую общественную опасность сильно преувеличенной?
И то, что данный вирус на выбор "фильтрует" людей, это по существу несомненно, с этим даже не поспоришь.
Отправлено 13 June 2021 - 18:12
...
И то, что данный вирус на выбор "фильтрует" людей, это по существу несомненно, с этим даже не поспоришь.
Это как? Сам на свое усмотрение делит людей на "плохих" и хороших"?
Отправлено 13 June 2021 - 19:31
Одних в могилу сводит, а других не замечает. Но это не только корона такая.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 13 June 2021 - 23:28
И вот что с этой двусмысленностью делать, как можно не считать такую общественную опасность сильно преувеличенной?
Течение болезни зависит от многих факторов. Есть ли хронические болезни, есть ли излишний вес и так далее.
Отправлено 13 June 2021 - 23:51
А в Москве разыгрывают каждую неделю 5 машин, среди провакцинировавшихся
. Осталось дождаться лотереи в московской области и можно пойти уколоться.*мечтательно
Сегодня объявили - Воробьев квартиру разыгрывает... под Серпуховом. Пойти еще раз уколоться что ли?*мечтательно
Во всей этой раскрученной котовасии удивляет лишь одно, что многие люди выходят из этой болезни крайне тяжело, и с долгосрочными серьезными последствиями для здоровья, но ещё больше и таких, которые самостоятельно справляются с данной инфекцией, причем не сложнее чем с классическим гриппом, если даже не сказать - легче.
Это всегда так. ОРВИ некоторые "на ногах" переносят, практически не замечая, другие умирают.
У мну знакомая была - "в критические дни" неделю не вставала с постели....
Люди все разные. У кого-то иммунитет тренированный, а кто-то его с децтва прокурил-пропил-прожрал.... Гена, опять же, много чего определяет.
Сообщение отредактировал K.Serg: 13 June 2021 - 23:55
Errare humanum est...
Отправлено 14 June 2021 - 00:05
Сегодня объявили - Воробьев квартиру разыгрывает... под Серпуховом. Пойти еще раз уколоться что ли?*мечтательно
Ой! Квартира! Под Серпуховом! Ой-ой-ой! Завтра-же пойду и привьюсь (без шуток)! Как выиграю хоромы... Ой
Отправлено 14 June 2021 - 00:28
Ой! Квартира! Под Серпуховом! Ой-ой-ой! Завтра-же пойду и привьюсь (без шуток)! Как выиграю хоромы... Ой
,,,ть как я переболел некстати.... Не видать мне квартиры в Серпухове.... Хотя может стоит еще подождать? Глядишь ещё и продуктовые наборы из деликатесов появятся.
Отправлено 14 June 2021 - 00:34
,,,ть как я переболел некстати.... Не видать мне квартиры в Серпухове.... Хотя может стоит еще подождать? Глядишь ещё и продуктовые наборы из деликатесов появятся.
Я сейчас посмотрел, что там разыгрывают . Трехкомнатная квартира площадью 74,9 кв. м в ЖК «Новая пролетарка» в Серпухове. Этот ЖК никак не могут достроить с 2013 года. Дом стоит пустой, без отделки. Периодически там зверьки заселяются в квартиры. Полный ахтунг. Такое легко купить, но очень трудно продать.
Отправлено 14 June 2021 - 11:23
Вот нашел информацию по поводу вакцинации от гриппа в период эпидемии.
Через какое время вакцина против гриппа начинает «защищать*? Можно ли прививаться во время эпидемии, или если привитой человек заразится гриппом, то он заболеет еще тяжелее?
При введении противогриппозных вакцин антитела начинают вырабатываться довольно быстро: уже через 7 дней у большинства привитых обнаруживаются антитела в защитных уровнях. Но не у всех: у некоторых вакцинированных людей защитные уровни антител обнаруживаются только через 10—15 дней. Соответственно, если в этот период времени (до 7, а в некоторых случаях до 15 дней) человек встретится с вирусом гриппа, то он может заразиться и заболеть. Однако это не значит, что он заболеет тяжелее.
Введенная вакцина никаким образом не может увеличить тяжесть заболевания. Но и начать защищать за короткий промежуток времени она не сможет: для выработки специфического иммунитета организму нужно некоторое время.
Отсюда строится и ответ на вопрос: «Можно ли прививаться во время эпидемии?» Теоретически, конечно, можно, но тогда желательно в течение 1-2 недель ограничить контакты с возможными источниками инфекции. В противном случае существует риск заражения. Для обеспечения наилучшей защиты следует прививаться до начала сезона гриппа.
http://36.rospotrebnadzor.ru/gr/18638
Выводы надо заметить весьма не однозначные.
Есть хоть какое-то объяснение роста заболевших.
Отправлено 14 June 2021 - 23:37
Объяснение есть - это тривиальная пандемия.
Отправлено 15 June 2021 - 00:22
Объяснение есть - это тривиальная пандемия.
А разве эпидемиологический порог был превышен?
Отправлено 15 June 2021 - 02:12
Есть хоть какое-то объяснение роста заболевших.
А нет никакого роста заболевших. Есть увеличение количества выявленных больных. А объясняется это элементарно - начался сезон отпусков. Люди стали делать больше тестов (хочется же получить заветную справку чтобы сесть в самолет и улететь куда-нибудь) и соответственно стало выявляться больше больных и бессимптомных носителей вируса.
Собственно об этом я тут и писал - чем больше и чаще будут тестировать население на наличие короновируса, тем хуже и непригляднее станет статистика по заболеванию ковидом, а нашим властям это как серпом по одному месту.
Отправлено 15 June 2021 - 11:10
А нет никакого роста заболевших. Есть увеличение количества выявленных больных. А объясняется это элементарно - начался сезон отпусков. Люди стали делать больше тестов (хочется же получить заветную справку чтобы сесть в самолет и улететь куда-нибудь) и соответственно стало выявляться больше больных и бессимптомных носителей вируса.
Собственно об этом я тут и писал - чем больше и чаще будут тестировать население на наличие короновируса, тем хуже и непригляднее станет статистика по заболеванию ковидом, а нашим властям это как серпом по одному месту.
немного не так Власти Москвы признали резкое увеличение числа госпитализаций https://www.rfi.fr/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/20210609-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%81-covid-19
Сообщение отредактировал amd 19: 15 June 2021 - 11:12
Если все , то не я....
Отправлено 15 June 2021 - 12:31
немного не так Власти Москвы признали резкое увеличение числа госпитализаций
Ну так это вполне логично - люди узнают, что у них ковид, а не банальный насморк и идут в больницу. Кроме того не будем сбрасывать со счетов психологический фактор - вполне допускаю, что у многих состояние сразу резко ухудшается как только они узнают результаты анализов. Меня когда клещ укусил, я даже как-то не придал этому значения, а потом в этот же день прочитал в новостях, что у нас начался сезон КГО и черт меня дернул почитать про симптомы крымской геморрагической лихорадки и всё - первую ночь после укуса я не спал, потел и мерял температуру каждый час.
Все мы люди-человеки, со своими страхами и фобиями, а не железные дровосеки.
Отправлено 15 June 2021 - 13:14
Ну так это вполне логично - люди узнают, что у них ковид, а не банальный насморк и идут в больницу. Кроме того не будем сбрасывать со счетов психологический фактор - вполне допускаю, что у многих состояние сразу резко ухудшается как только они узнают результаты анализов. Меня когда клещ укусил, я даже как-то не придал этому значения, а потом в этот же день прочитал в новостях, что у нас начался сезон КГО и черт меня дернул почитать про симптомы крымской геморрагической лихорадки и всё - первую ночь после укуса я не спал, потел и мерял температуру каждый час.
Все мы люди-человеки, со своими страхами и фобиями, а не железные дровосеки.
Нелогично. Для госпитализации насморка мало. И да. в больницу прийти можете, но постоите у двери и пойдете обратно.
Если все , то не я....
Отправлено 15 June 2021 - 14:08
Нелогично. Для госпитализации насморка мало. И да. в больницу прийти можете, но постоите у двери и пойдете обратно.
И опять вы не читаете, то что пытаетесь комментировать.
А наличия ковида выявленного при тестировании и температуры поднявшейся у пациента на нервной почве от этой новости, достаточно? Разве сейчас госпитализируют всех у кого находят коронавирус? Нет. Но при этом раньше было 8 тысяч "новых заболевших" в сутки, сейчас больше 12 тысяч в сутки. Вот если бы еще параллельно приводилась статистика количества взятых анализов на ковид, тогда всё встало бы на свои места - больше тестов = "рост" заболеваемости. На самом деле никакого роста заболеваемости нет, а есть рост количества выявленных больных.
Отправлено 15 June 2021 - 14:39
И опять вы не читаете, то что пытаетесь комментировать.
А наличия ковида выявленного при тестировании и температуры поднявшейся у пациента на нервной почве от этой новости, достаточно? Разве сейчас госпитализируют всех у кого находят коронавирус? Нет. Но при этом раньше было 8 тысяч "новых заболевших" в сутки, сейчас больше 12 тысяч в сутки. Вот если бы еще параллельно приводилась статистика количества взятых анализов на ковид, тогда всё встало бы на свои места - больше тестов = "рост" заболеваемости. На самом деле никакого роста заболеваемости нет, а есть рост количества выявленных больных.
не. я читаю. только я читаю , и делаю выводы. А вы делаете выводы и под них подгоняете чтение. Вы решили что делают больше тестов (с*уяли их летом стали делать больше?) И начинаете факты подгонять под свою гипотезу.
В столице за последние дни число госпитализаций пациентов с тяжелым течением коронавируса подскочило на 70%, сообщил мэр Сергей Собянин. По его словам, общее количество выявленных заболевших COVID-19 возросло на 80%. 10 июня в Москве впервые с 15 января https://www.kommersant.ru/doc/4850082 5245 заболевших за сутки, в последние дни число заболевших в городе держится на уровне 6–7 тыс. На фоне всплеска заболеваемости в городе продлили нерабочие дни до 20 июня.
Сообщение отредактировал amd 19: 15 June 2021 - 14:40
Если все , то не я....
Отправлено 15 June 2021 - 14:47
(с*уяли их летом стали делать больше?)
В отпуск люди хотят. Идут и делают тест, а там бац и коронавирус.
Они же (собянины и Ко) не пишут сколько за эти дни было сделано тестов, а сколько допустим в прошлом и позапрошлом месяцах, а это очень интересная информация для сравнения.
Путин вон уже на майские праздники весь ковид победил, а тут такая подстава.
Отправлено 15 June 2021 - 14:58
В отпуск люди хотят. Идут и делают тест, а там бац и коронавирус.
Они же (собянины и Ко) не пишут сколько за эти дни было сделано тестов, а сколько допустим в прошлом и позапрошлом месяцах, а это очень интересная информация для сравнения.
Путин вон уже на майские праздники весь ковид победил, а тут такая подстава.
не очень понял. а зачем делать тест идя в отпуск?. я знаю что наоборот, когда возвращаются, люди сдают тест перед выходом на службу. ....
я привел ссылку, 70 % увеличение тяжелых. да, мнительный человек может загнать себя. но 70% мнительных, довели себя до реанимации? не,это имхо надуманно...
Если все , то не я....
Отправлено 15 June 2021 - 15:17
не очень понял. а зачем делать тест идя в отпуск?
Отправлено 15 June 2021 - 15:26
Не все же хотят провести отпуск на даче. Разве для "заграницы" не требуется сдача ПЦР-тестов?
а куда можно сгонять за границу?
Если все , то не я....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей