Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Платные дороги - зачем они нам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Марк Х

Отправлено 02 February 2020 - 10:56

Ознакомился на досуге с очередной законодательной инициативой:

Предлагается установить штрафы за неоплаченный проезд по платным автодорогам

С соответствующей инициативой в Госдуму обратилось Правительство РФ. В частности, планируется дополнить КоАП новой ст. 12.21.4, в которой предусмотрена ответственность за неисполнение обязанности по внесению платы за проезд транспортных средств по платным автодорогам (участкам автодорог) в виде административных штрафов для:

водителя легкового ТС, принадлежащего иностранному перевозчику, и собственника легкового ТС в размере 2,5 тыс. руб.;

водителя грузового ТС или автобуса, принадлежащего иностранному перевозчику, и собственника (владельца) грузового ТС или автобуса, в размере 5,5 тыс. руб.

При прочтении, невольно вспомнил, как в августе первый раз ехал из Краснодара на машине в Минск и по не знанию с Гомеля на Минск заехал на платную дорогу. По аналогии рассудил, что должен быть пункт оплаты совмещенный с пунктом пропуска, где и узнаю цену проезда. Проехав километров 50 понял, что пунктов пропуска в Беларуси нет. Сильно обеспокоившись, так как знал строгое выполнение законов братской республике, начал искать пункт оплаты, чтобы избежать неожиданностей. Заехав попутно по платной трассе в пункт оплаты, был приятно удивлен, что граждане стран таможенного союза, при проезде на автомобилях этих стран, освобождены от оплаты проезда по платным дорогам Беларуси, Вот так Батька, вот молодец! И у кого после этого поворачивается язык его критиковать? 

Внимание вопрос!!! Почему мы у себя дома обязаны платить за какие то платные дороги?  :shok:

Друзья, пишите свое мнение и свой опыт в комментариях. Заранее спасибо!  :hi:

• 0

Бесплатная консультация автоюриста  8-800-700-99-56 доб. 262

#2 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 02 February 2020 - 11:15

Ознакомился на досуге с очередной законодательной инициативой:

.............. Вот так Батька, вот молодец! И у кого после этого поворачивается язык его критиковать? 

Внимание вопрос!!! Почему мы у себя дома обязаны платить за какие то платные дороги?  :shok:

Друзья, пишите свое мнение и свой опыт в комментариях. Заранее спасибо!  :hi:

Хм..Болтал как то с финном.  У них отличное образование. Вот какой хороший у них ПМ.!!!!! Почему у нас не такой!!!????
 А американец может ездить в Австралию без визы!!!! Во , мля, какой у них президент!!!! Почему у нас не такой!!!!????

А в/на Украине ввозные пошлины на иноавто ниже наших!!!! Во, мля, какой у них президент с ПМ классные!!!! Почему наши не такие!????

p/s/ А в Японии не купить авто, если нет персональной парковки. Воджеж какой император у них непутевый с ПМ.....

• 3

Если все , то не я....

#3 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 02 February 2020 - 11:33

... в Японии не купить авто, если нет персональной парковки. Воджеж какой император у них непутевый с ПМ.....

... я полностью согласен, что в Японии непутевый  император ...  :rofl:

Но вопрос про платные дороги ...  :good:

• 0

#4 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Григорий
  • Машина:Honda CR-V II

Отправлено 02 February 2020 - 13:00

Вот есть такая программа для смартфона Numbusterприложение для борьбы со спамом и мошенниками. Так вот в этом приложении уровень доверия (по шкале от 0 до 10)  . для телефона +7-499-288-08-37 - 0,11.  То есть чуток отличается от нуля! И как минимум у 86-ти человек в смартфоне этот номер заблокирован. 

И Яндекс тоже не слишком положительно отзывается об этом номере.

• 1

#5 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 02 February 2020 - 13:13

... я полностью согласен, что в Японии непутевый  император ...  :rofl:

Но вопрос про платные дороги ...  :good:

Тю.... Я думал мы должны хвалить батьку....

А шо касается дорог за деньги, ехать по ним  приятно. это хорошо. А то что за это нужно платить, свои кровные, это плохо.....

• 0

Если все , то не я....

#6 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 02 February 2020 - 13:14

Вот есть такая программа для смартфона Numbusterприложение для борьбы со спамом и мошенниками. Так вот в этом приложении уровень доверия (по шкале от 0 до 10)  . для телефона +7-499-288-08-37 - 0,11.  То есть чуток отличается от нуля! И как минимум у 86-ти человек в смартфоне этот номер заблокирован. 

И Яндекс тоже не слишком положительно отзывается об этом номере.

Блокировать или не блокировать номер это право каждого! У меня тоже в телефоне минимум 20 номеров заблокировано. 

Яндекс кстати отзывается, что это возможно реклама 

gallery_63421_501_8304.jpg

И что в этом странного?  :hi:

• 0

#7 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 02 February 2020 - 14:17

А шо касается дорог за деньги, ехать по ним  приятно. это хорошо. А то что за это нужно платить, свои кровные, это плохо.....

И почему это еще сильнее цепляет из-за того, что братские народы к нам лучше относятся, чем мы сами к себе?  :shok:

• 0

#8 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 02 February 2020 - 15:13

И почему это еще сильнее цепляет из-за того, что братские народы к нам лучше относятся, чем мы сами к себе?  :shok:

я к вам очень хорошо отношусь,  уж к себе так вообще со всей душой. А на "братьев" плевать хотел. Они,  если шо , стакан воды не подадут....

• 1

Если все , то не я....

#9 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 02 February 2020 - 16:51

А шо касается дорог за деньги, ехать по ним  приятно. это хорошо.

Дороги в принципе должны быть такими , что бы по ним было приятно ехать и вообще нет никакой разницы платная они или бесплатная.  

Платные дороги  - это яркий пример дикого, животного капитализма, такой хрени вообще нигде никогда не должно существовать, нужен запрет на такой вид деятельности.  Никто , никогда не построит платную дорогу на честно заработанные деньги, такое возможно только на ворованное, да и не в это дело. Там где появилась платная дорога. уже НИКОГДА не появится хорошая и качественная государственная, ворьё берёт самое жирное направление, например ДонМ4 и делает его платным, стрижёт бабло на ровном месте и государство в это направление не вернётся больше никогда

Сообщение отредактировал правдаруб: 02 February 2020 - 16:52

• 3
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#10 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Григорий
  • Машина:Honda CR-V II

Отправлено 02 February 2020 - 17:24

Блокировать или не блокировать номер это право каждого! У меня тоже в телефоне минимум 20 номеров заблокировано. 

Яндекс кстати отзывается, что это возможно реклама 

gallery_63421_501_8304.jpg

И что в этом странного?  :hi:

О как вы красиво обрезали картинку! ;)

Потому, что в моей картинке три первые ссылки говорят о том, что люди отзываются об этой юридической конторе, телефон которой указан в вашей подписи, как мошеннической.  Что мошенники с этого номера звонят, убеждают в бесплатности оказываемых услуг, а потом накручивают стоимость банальных действий до астрономических величин.

Так что, скорее всего, моё первое впечатление о вас было правильным.

Сообщение отредактировал Takc: 02 February 2020 - 17:26

• 0

#11 nyuristov

nyuristov
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородПетербург

Отправлено 02 February 2020 - 21:10

О как вы красиво обрезали картинку! ;)

Потому, что в моей картинке три первые ссылки говорят о том, что люди отзываются об этой юридической конторе, телефон которой указан в вашей подписи, как мошеннической.  Что мошенники с этого номера звонят, убеждают в бесплатности оказываемых услуг, а потом накручивают стоимость банальных действий до астрономических величин.

Так что, скорее всего, моё первое впечатление о вас было правильным.

В точности воспроизведено, как яндекс отзывается. Разве не так? А остальное, прочитайте про любую организацию в интернете, конкуренты готовы платить любые деньги, чтобы создать волну негатива. А юридических онлайн консультаций сейчас не просто много, а очень много.  Так что думайте, что хотите. Консультации бесплатные, реальная работа по делам конечно платная. Звонить или не звонить, выбор человека с его конкретной проблемой. А клевета пусть остается на совести клеветников. Хотя какая сейчас совесть у кого? 

Стараюсь и буду писать полезные и интересные для посетителей форума юридические темы.   :hi:

вот что пишут наши юристы по поводу платных дорог:

В отличие от других стран у отечественной платной трассы может вообще не быть бесплатного  дублера. Запрет свободного проезда по таким дорогам или участкам нарушает 27 статью Конституции, гарантирующую свободу передвижения.

16-й пункт «Правил» разрешает дорожным операторам фиксировать проезд, фотографируя машину и водителя за рулем. Требования «не допускать» попадания персональных данных «третьим лицам» вряд ли предотвратят появление соответствующих баз на компьютерных рынках.

Разрешив брать деньги за проезд по федеральным трассам, с нас повторно берет деньги за услугу, которую граждане уже оплатили через налоги. Одновременно нарушается 8-я статья Конституции, которая гарантирует единство экономического пространства и свободное перемещение товаров и услуг.

Это мнение юристов. А ваше? 

• 0

#12 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 02 February 2020 - 22:19

Дороги в принципе должны быть такими , что бы по ним было приятно ехать и вообще нет никакой разницы платная они или бесплатная.  

Платные дороги  - это яркий пример дикого, животного капитализма, такой хрени вообще нигде никогда не должно существовать, нужен запрет на такой вид деятельности.  Никто , никогда не построит платную дорогу на честно заработанные деньги, такое возможно только на ворованное, да и не в это дело. Там где появилась платная дорога. уже НИКОГДА не появится хорошая и качественная государственная, ворьё берёт самое жирное направление, например ДонМ4 и делает его платным, стрижёт бабло на ровном месте и государство в это направление не вернётся больше никогда

Вы чо на меня наскакиваете? Я вовсе не против, шоб все в мире были здоровы и богаты. Я тока за!!! Но  так же я знаю шо мир жесток и несправедлив. И  причитать шо , кто то шкурит кого-то, бессмысленно. Ибо , в меру своих способностей и возможностей, мы  сами шкурим друг друга изо дня в день....

• 1

Если все , то не я....

#13 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 03 February 2020 - 08:26

мир жесток и несправедлив
Несправедливым он становится тогда, когда быдло смиренно кивает гривой на эту не справедливость, в иных условиях она невозможна.

И  причитать шо , кто то шкурит кого-то, бессмысленно.
Я не причитаю, я просто не плачу деньги на платных дорогах, ломаю шлагбаумы,  просто проскакиваю, но не плачу и платить не буду.

Ибо , в меру своих способностей и возможностей, мы  сами шкурим друг друга изо дня в день....
Я живу честно, не ворую, не граблю и не мошенничаю  
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#14 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 03 February 2020 - 10:50

Несправедливым он становится тогда, когда быдло смиренно кивает гривой на эту не справедливость, в иных условиях она невозможна.

Я не причитаю, я просто не плачу деньги на платных дорогах, ломаю шлагбаумы,  просто проскакиваю, но не плачу и платить не буду.

Я живу честно, не ворую, не граблю и не мошенничаю  

когда были на приеме последний раз у  своего депутата?  Вопрос перед ним ставили? 

В конституционный суд обращались? Дебыдленый Вы наш....

Это ваше решение. Вы взрослый , дееспособный гражданин, вам и  отвечать за свои поступки.

НДФЛ платите с каждой перепродажи автомобиля?  Нет? Тогда вы обкрадываете детей в ближайшем д/с..... Можно сказать шо у каждого ребенка ,Вы, изо рта вырываете ложку утренней каши....

• 0

Если все , то не я....

#15 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 03 February 2020 - 14:22

НДФЛ платите с каждой перепродажи автомобиля? 
А должен? 
  • 0

#16 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 03 February 2020 - 15:09

А должен? 

если ратуете за справедливость, то да.  Дети хотят кушать и сидеть за партами.. 

з.ы.  А так, да, я Вас понимаю. На чужом горбу кататься на много интересней, нежели возить кого то на своем....

• 1

Если все , то не я....

#17 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 03 February 2020 - 17:25

Дети хотят кушать и сидеть за партами.. 
Ну так а я при чём? Вы ндфл платите когда свою машину продаёте? И я вообще никого на своём горбу катать не желаю, но и на чужом не катаюсь
  • 0

#18 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 03 February 2020 - 18:28

Ну так а я при чём? Вы ндфл платите когда свою машину продаёте? И я вообще никого на своём горбу катать не желаю, но и на чужом не катаюсь

Может я что-то недопонял. Но я предполагал что Вы на жизнь зарабатываете  продажей б/у  автомобилей. Я ошибаюсь?

• 0

Если все , то не я....

#19 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 February 2020 - 08:41

Может я что-то недопонял. Но я предполагал что Вы на жизнь зарабатываете  продажей б/у  автомобилей. Я ошибаюсь?

Я ещё раз задам вопрос, вы ндфл платите когда продаёте автомобиль вам принадлежащий?

• 0

#20 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 04 February 2020 - 11:17

Я ещё раз задам вопрос, вы ндфл платите когда продаёте автомобиль вам принадлежащий?

Нет.

Еще раз задам вопрос, Вы зарабатываете, на хлеб с маслом, продажей б/у авто?

• 0

Если все , то не я....

#21 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 February 2020 - 11:21

Нет.
тогда почему это должен делать я? 
  • 0

#22 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 04 February 2020 - 11:30

Ну и  в чем отличие Вас ,от тех,  кто живет за "ваш" счет? Вы такой же циничный жулик, рядящийся в борца с несправедливотью. При том что еще и жулик-жлоб, ломающий шлагбаум за 100 рублей....

• 1

Если все , то не я....

#23 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 February 2020 - 14:06

Ну и  в чем отличие Вас ,от тех,  кто живет за "ваш" счет?
Я никому не навязываю платные услуги, в которых я не нуждаюсь 

Вы такой же циничный жулик
Ну если вы не платите ндфл с продажи своей машины, то почему вы не жулик, а я жулик?

При том что еще и жулик-жлоб, ломающий шлагбаум за 100 рублей....
Почему жлоб, я с удовольствием заплачу за ту услугу. в которой я нуждаюсь, но почему я должен платить вымогателям поставившим шлагбаум на дороге? 
  • 0

#24 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 04 February 2020 - 14:37

Я никому не навязываю платные услуги, в которых я не нуждаюсь 

Ну если вы не платите ндфл с продажи своей машины, то почему вы не жулик, а я жулик?

Почему жлоб, я с удовольствием заплачу за ту услугу. в которой я нуждаюсь, но почему я должен платить вымогателям поставившим шлагбаум на дороге? 

Мавроди на затащил  за руку ни одного человека. Однако он мошенник.

Можете проехать по бесплатной....

А так, жалкие потуги в оправдание своего лукавства 

• 1

Если все , то не я....

#25 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 04 February 2020 - 15:58

я с удовольствием заплачу за ту услугу. в которой я нуждаюсь, но почему я должен платить вымогателям поставившим шлагбаум на дороге?

В Европе платите за платные участки, или шлагбаумы ломаете? 

• 3

#26 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25843 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 04 February 2020 - 16:01

Потому что тот кто продает свою подержанную машину он не имеет дохода, ибо он продает ее дешевле, чем купил. Вы же перепродаете б/у машину по более высокой цене, чем купили ее у первоначального владельца. Разница в цене это Ваш доход. Будьте добра заплатить с нее НДФЛ. 

• 3

#27 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 February 2020 - 20:23

В Европе платите за платные участки, или шлагбаумы ломаете? 
Не припомню там платных дорог, видимо не попадались, была платная дорога в Белоруссии, но она была для нас абсолютно бесплатной.Но если бы попалась, то конечно же заплатил бы, я же не у себя дома, чего мне со своими уставом да в чужой монастырь? Не нравится не въезжай в чужую страну, тут у меня есть выбор.

Потому что тот кто продает свою подержанную машину он не имеет дохода, ибо он продает ее дешевле, чем купил. Вы же перепродаете б/у машину по более высокой цене, чем купили ее у первоначального владельца. Разница в цене это Ваш доход. Будьте добра заплатить с нее НДФЛ. 
А если я её продаю дешевле, то мне разницу кто то компенсирует? :rofl: . А если вы машину свою продадите дороже чем купили вы тоже ндфл заплатите? Смешные люди ей богу. Налоги платятся если человек предприниматель, у него есть бизнес и.т.д., а с торговли штанов колготок и старых велосипедов по авито налоги не платятся 

Можете проехать по бесплатной....
Какой умный ))) Государство должно было сделать дорогу и частники забрали у меня такую возможность ездить. Я всю жизнь ездил по трассе ДонМ4 бесплатно, а теперь её перегородили и стали брать деньги. Я дорожные сборы платил, налоги плачу транспортные, где мои дороги идеального качества?

Мавроди на затащил  за руку ни одного человека. Однако он мошенник.
Мавроди? Мошенник? Никакой он не мошенник , он просто сборщик денег с лохов дегенератов , все знали о риске, кому то повезло, большинству не повезло
  • 1

#28 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15372 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 04 February 2020 - 20:39

А если я её продаю дешевле, то мне разницу кто то компенсирует? . А если вы машину свою продадите дороже чем купили вы тоже ндфл заплатите? Смешные люди ей богу. Налоги платятся если человек предприниматель, у него есть бизнес и.т.д., а с торговли штанов колготок и старых велосипедов по авито налоги не платятся 

Надо 3 года выждать. Иначе всё-таки нужно платить. Вот такой парадокс. Он также не дает ответа на вопрос, почему должен уплачиваться налог если машина под восстановление.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#29 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19014 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 04 February 2020 - 20:46

Не припомню там платных дорог, видимо не попадались, была платная дорога в Белоруссии, но она была для нас абсолютно бесплатной.Но если бы попалась, то конечно же заплатил бы, я же не у себя дома, чего мне со своими уставом да в чужой монастырь? Не нравится не въезжай в чужую страну, тут у меня есть выбор.

А если я её продаю дешевле, то мне разницу кто то компенсирует? :rofl: . А если вы машину свою продадите дороже чем купили вы тоже ндфл заплатите? Смешные люди ей богу. Налоги платятся если человек предприниматель, у него есть бизнес и.т.д., а с торговли штанов колготок и старых велосипедов по авито налоги не платятся 

Какой умный ))) Государство должно было сделать дорогу и частники забрали у меня такую возможность ездить. Я всю жизнь ездил по трассе ДонМ4 бесплатно, а теперь её перегородили и стали брать деньги. Я дорожные сборы платил, налоги плачу транспортные, где мои дороги идеального качества?

Мавроди? Мошенник? Никакой он не мошенник , он просто сборщик денег с лохов дегенератов , все знали о риске, кому то повезло, большинству не повезло

Польша, Швейчария, Чехия, Италия, Испания, Франция,  Норвегия. ... Проще сказать где нет платных. Прибалтика, ФИ ,Швеция. Но если мост-тоннель посчитать то и в Швеции платно, Германия. Все остальные гос-ва шкурять граждан...

А если доророгу строили строили и просчитались. И построили в убыток. Кто компенсирует? 

А кто Вам сказал что Ваши дорожных  и транспортных налогов достаточно для хороших дорог?

Мошенник, мошенник Мавроди. Самый что нинаесть махровый аферист.......

Сообщение отредактировал amd 19: 04 February 2020 - 21:01

• 0

Если все , то не я....

#30 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25843 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 05 February 2020 - 08:49

А если я её продаю дешевле, то мне разницу кто то компенсирует? :rofl: .

А если вы машину свою продадите дороже чем купили вы тоже ндфл заплатите?

Смешные люди ей богу. Налоги платятся если человек предприниматель, у него есть бизнес и.т.д., а с торговли штанов колготок и старых велосипедов по авито налоги не платятся 

Ни кто. Это ваши риски. Это бизнес. Иногда может получиться и так. Но в целом по кругу Вы с прибылями, иначе б этим не занимались. 

Это вряд ли (прошли те времена). Но если вдруг, то таки да, обязаны будите заплатить, ибо вы получили доход. "Dura Lex, sed Lex." (с)

Зато Вы не смешные, Вы из тех, кому все должны. Но. "Мы все смертны."(с). Придет время, Вы станете трясти с государства пенсию, при том, что не платили в казну ни копейки, считая себя самым хитрожопым. И что характерно, государство Вам не откажет, оно доброе. А зря.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика