За социализм надо было раньше бороться.Я и не собираюсь бороться за социализм, я готов за всё платить, но не должно быть никаких налогов, никаких чиновников и ресурсы страны принадлежать её гражданам

Платные дороги - зачем они нам?
Отправлено 10 February 2020 - 18:31
Отправлено 10 February 2020 - 18:37
...... но не должно быть никаких налогов, никаких чиновников и ресурсы страны принадлежать её гражданам
А как кормить и содержать сирых и больных?
Кто будет делить , охранять, и учитывать ресурсы?
Если все , то не я....
Отправлено 10 February 2020 - 19:40
Я и не собираюсь бороться за социализм, я готов за всё платить, но не должно быть никаких налогов, никаких чиновников и ресурсы страны принадлежать её гражданам
Оксюморон.
Отправлено 10 February 2020 - 20:01
Родственники
Это могут делать соответствующие самоокупаемые службы, мы платим городскому водоканалу и у нас есть вода, мы платим межрегионгазу и у нас есть газ, точно так же будем платить за содержание полиции , местное самоуправление никто не отменял.
Отправлено 10 February 2020 - 20:31
точно так же будем платить за содержание полиции , местное самоуправление никто не отменял.Так ВЫ налогами платите за полицию, если конечно платите.
и полное отсутствие налогов. Пользуюсь дорогой - плачу. Не пользуюсь - не плачу.
Но Вы не хотите, согласно Вашей теории о справедливости, платить за федеральную дорогу.
Если посмотреть куда идёт транспортный налог и акциз за бензин, то получается интересная картина. Только 12% акциза (1.5 руб с литра) идёт в федеральный бюджет, а 88% акциза и весь транспортный налог идёт в бюджет субъекта. Так что то что нет дублёра федеральной дороге это вина Вашего субъекта. Все претензии к нему, почему он деньги с вас берёт, а дороги не строит.
Отправлено 10 February 2020 - 21:15
Если посмотреть куда идёт транспортный налог и акциз за бензин, то получается интересная картина. Только 12% акциза (1.5 руб с литра) идёт в федеральный бюджет, а 88% акциза и весь транспортный налог идёт в бюджет субъекта. Так что то что нет дублёра федеральной дороге это вина Вашего субъекта. Все претензии к нему, почему он деньги с вас берёт, а дороги не строит.Федеральная дорога, она на то и федеральная, потому что стоит на балансе государства. а не местных органов управления и соответственно финансируется государством.
Так ВЫ налогами платите за полицию, если конечно платите.и за дороги тоже плачу, а меня по второму разу платить заставляют
Отправлено 10 February 2020 - 23:27
Федеральная дорога, она на то и федеральная, потому что стоит на балансе государства. а не местных органов управления и соответственно финансируется государством.
Вот государство и решило как свои дороги финансировать.
и за дороги тоже плачу, а меня по второму разу платить заставляют
За те дороги за которые Вас заставляют платить Вы не платите и по первому разу.
Повторюсь: Только 12% акциза (1.5 руб с литра) идёт в федеральный бюджет, а 88% акциза и весь транспортный налог идёт в бюджет субъекта. Так что то что нет дублёра федеральной дороге это вина Вашего субъекта. Все претензии к нему, почему он деньги с вас берёт, а дороги не строит.
Сообщение отредактировал чел2012: 10 February 2020 - 23:27
Отправлено 11 February 2020 - 08:27
За те дороги за которые Вас заставляют платить Вы не платите и по первому разу. Повторюсь: Только 12% акциза (1.5 руб с литра) идёт в федеральный бюджет, а 88% акциза и весь транспортный налог идёт в бюджет субъекта. Так что то что нет дублёра федеральной дороге это вина Вашего субъекта. Все претензии к нему, почему он деньги с вас берёт, а дороги не строит.Так у нас федеральных дорог в стране не больше 12%, всё остальное это дороги внутреннего местного сообщения. Так что собираемость более чем адекватная
Отправлено 11 February 2020 - 08:48
на законной основеХхе! Законность закона неочевидна бывает...
есть кого сейчас?Почём знать, на кого Вы нонеча охотитесь)) Вот Люба где-то была, не видать чтой-та...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 February 2020 - 12:19
всё остальное это дороги внутреннего местного сообщения. Так что собираемость более чем адекватная
Но они то бесплатные.
Отправлено 11 February 2020 - 12:29
там объезд Лосево - Падловска на М-4 ещё не закончили? Его вроде сразу платным строят.
Отправлено 11 February 2020 - 22:00
За справедливость? .... Ну я ж говорю прапорщик! Как есть прапорщик!!!
Никому вы ничего не отдаете. вы всю свою жизнь казеннокоштный были.Им вы и остались.
Не жмет. Будете дальше бухтеть, уроню до фельдфебеля.
Без спекулянтов никуда. Кто у вас выкупит стыриную со склада шинелку с тушенкой ? А? Или там пару другу сапог с портянками? Никто!. Только мы , спекулянты. Так шо вы нами не шибко разбрасывайтесь.
Нет у меня старых портянок... а если бы и были, вам-спекулянтам не отдал бы.
Ворье привыкло про "стыреные шинели" беседовать... Да и хрен с Вами. Воруйте-спекулируйте. Может попетушитесь в тюряге как-нить...
Блин!!! Опять сирых спекулянтов кормить!!! На гильотину их!
Ххе! Законность закона неочевидна бывает...
...............
Ххе! Не нравяцца законы власти.... меняйте власть...
Вот надыбал. Там и про м-4 с 7 минуты.
Errare humanum est...
Отправлено 12 February 2020 - 08:44
Не нравяцца законы власти.... меняйте властьЖелаете пожить при Рреволюцыи?
Отправлено 12 February 2020 - 08:50
Желаете пожить при Рреволюцыи?
Как говорил один персонаж из мультфильма: Спокойствие, только спокойствие ...
Тут не про революцию тема, а про мнения по поводу законности платных дорог
Бесплатная консультация автоюриста 8-800-700-99-56 доб. 262
Отправлено 12 February 2020 - 09:07
О какой законности речь, когда дело касается незаконности законов? Вот будет Закон об изоляции рыжих, нормально? Некто Шикльгрубер подобными законами пробавлялся.
Отправлено 12 February 2020 - 20:16
Желаете пожить при Рреволюцыи?
Желаете на галеры?... или в резервацию?
Сообщение отредактировал K.Serg: 12 February 2020 - 20:19
Errare humanum est...
Отправлено 14 February 2020 - 13:17
О какой законности речь, когда дело касается незаконности законов?
При внесении изменений в Конституцию, проекты которых сейчас как раз обсуждаются, возможна отмена и федеральных законов...
Бесплатная консультация автоюриста 8-800-700-99-56 доб. 262
Отправлено 15 February 2020 - 10:31
Желаете на галеры?... или в резервацию?Не, не желаю.
При внесении изменений в Конституцию, проекты которых сейчас как раз обсуждаются, возможна отмена и федеральных законовУчитывая степень знания конституции текущей нынешними изменяльщиками, возможно всё, что угодно вплоть до восстановления монархии.
Отправлено 17 February 2020 - 16:27
Маленькая мстя - разоритесь, гады, на инкассации.
Отправлено 17 February 2020 - 16:36
не открывается
Если все , то не я....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей