Дело не в ценнике,а в доходах.
тогда уж в нестабильности валюты + жадности представительства!
На Логаны и до 2014г. кризиса хорошо поднимались цены!
Они так быстренько с 270 тысяч подросли до 320...за базу
Отправлено 26 November 2019 - 19:47
Дело не в ценнике,а в доходах.
тогда уж в нестабильности валюты + жадности представительства!
Отправлено 26 November 2019 - 19:59
Вот давольно свежая статья журнала ЗР о Гранте и Логане . Там есть и о размере салона .Этими размерами надо ещё суметь распорядиться, а вот с этим у создателей Логана проблемы
Этими размерами надо ещё суметь распорядиться, а вот с этим у создателей Логана проблемы
Сообщение отредактировал Кошелев: 26 November 2019 - 20:00
Отправлено 26 November 2019 - 20:07
Последие три года доллар в рублях стоит одинаково , колеблется в небольшом диапазоне . А цены растут . Для этого есть волшебная инфляция , налоги , пошлины, сборы, аппетиты естественных монополий , тарифы, антисанкции ..... Не с проста , Русская Гранта , с 225 тыс руб подлетела до 425 !!!тогда уж в нестабильности валюты + жадности представительства!
Отправлено 26 November 2019 - 20:35
Не с проста
Вот давольно свежая статья журнала ЗР о Гранте и Логане . Там есть и о размере салона .
https://www.zr.ru/co...vnitelnyj-test/
ну, всё пральна.
Гранта - 600, логан -900. Логан дороже в полтора раза
Отправлено 26 November 2019 - 21:49
ну, всё пральна.
Гранта - 600, логан -900. Логан дороже в полтора раза
Для Гранты 600 тысяч это запредельно много!
её себестоимость в разы меньше.
она отечественная
это ведь вообще замена классики(по-сути)
уж для народа, в обогащённом полезными ископаемыми гос-ве, можно продавать хоть одну модель по льготной цене!
250 тыщ щас красная цена для Гранты.
т.к за эти деньги ещё не так много нормальных б.у иномарок, а за 350 и выше, там уж разумнее найти ино с маленьким пробегом и без гемора ездить на ней, с меньшей потерей в стоимости.
Я согласен, что и Логан дохринище стоит, тем более он ваще скока лет в Москве засел.
И его щас совсем не интересно покупать за бешеные бабки.
Отправлено 26 November 2019 - 22:33
Отправлено 26 November 2019 - 23:23
. Гранту , край можно брать база , плюс кондиционер за примерно 520 тыс .
Я изиняюсь, но в эти деньги уже можно найти добротный кроссовер.
типа такого:
Отправлено 27 November 2019 - 00:27
Куча владельцев Гранты может написать, что там тихо и места полноДо какой ? Без шуток , езжу на Дастаре , который по мнению Михаила Логан и не знаю до какой кнопочки надо тянуться и выворачивать кисть . Подскажите , буду знать .
И так же во всех статья претензии к Логановской эргономикеПроблема ? Сколько ни читал статей в автожурналах , везде отмечался давольно большой салон , при компактных внешних размерах Логана . Да хоть у ЗР в архиве можно почитать .
Спасибо, поржал )
250 тыщ щас красная цена для Гранты.
т.к за эти деньги ещё не так много нормальных б.у иномарок
Отправлено 27 November 2019 - 05:05
Отправлено 27 November 2019 - 06:46
Если честно , я тоже не вижу смысла в покупке за 500-600 новой Гранты . Перед глазами , пример товарища , который за 600 купил десятилетний РАВ , на автомате , с полным приводом , Двигатель 2.0 с не большим пробегом , в предмаксимальной комплектации ( нет кожи ). Ездит уже 1,5 года , жизни радуется , от каждой поездке удовольствие получает .Я изиняюсь, но в эти деньги уже можно найти добротный кроссовер.
типа такого:
Отправлено 27 November 2019 - 09:33
за 600 купил десятилетний РАВ , на автомате , с полным приводом , Двигатель 2.0 с не большим пробегом , в предмаксимальной комплектации ( нет кожи ). Ездит уже 1,5 года , жизни радуется , от каждой поездке удовольствие получаетИнтересно, а чего такую прекрасную машину отдали по цене Гранты?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 November 2019 - 10:21
Интересно , почему Гранта стоит , как нормальные машины ?Интересно, а чего такую прекрасную машину отдали по цене Гранты?
Отправлено 27 November 2019 - 10:32
Одно дело покупать комфортную, престижную б/у за недорого, и ездить в воскресенье с тещей на ярмарку за баранками. И другое дело ездить на работу, по работе, за 30-100км тудой сюдой, да + дитято отвезти- забрать из школы сада- да отвести в кружок секцию.....
p/s/ кстати, тока шо видел местного электрика. Летом купил 15 года Рено -Дастер , 2 литра. Весь такой ухоженный. Я тогда даже офигел, за 450 тыщ...... Вчера на СТО приговорили нейтрализатор.
Сообщение отредактировал amd 19: 27 November 2019 - 10:41
Если все , то не я....
Отправлено 27 November 2019 - 10:52
это ведь вообще замена классики(по-сути) уж для народа, в обогащённом полезными ископаемыми гос-ве, можно продавать хоть одну модель по льготной цене! 250 тыщ щас красная цена для Гранты.
бред столичного восьмиклассника
оган с Грантой пересекается по цене
только в твоём воспалённом вазофобстве
Я изиняюсь, но в эти деньги уже можно найти добротный кроссовер. типа такого:
хосподяяяя...и откуда вы берётесь, дети.
15 ЛЕТ НАЗАД ВАС ТУТ НЕ БЫЛО
Гранту , край можно брать база , плюс кондиционер за примерно 520 тыс .
Назови цену такого логана
Перед глазами , пример товарища , который за 600 купил десятилетний РАВ , на автомате , с полным приводом , Двигатель 2.0 с не большим пробегом , в предмаксимальной комплектации ( нет кожи ). Ездит уже 1,5 года , жизни радуется , от каждой поездке удовольствие получает .
где же вы, наши форумные прульщики??!!!
Куча владельцев Гранты может написать, что там тихо и места полно
Просто они на нормальных машинах не ездили.
куча владельцев Бэ- шного пижо могут написать, что там тихо и места полно и двигатель хороший...
Просто они на бэхах-мэрсыдесах не ездили...
Ты зачем купил пижо? Надо было 15-летний мерс брать
, почему Гранта стоит , как нормальные машины ?
типа 10 -летнего рав4.
Инопомойщики они такие инопомойщики
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 November 2019 - 10:49
Отправлено 27 November 2019 - 10:55
почему Гранта стоит , как нормальные машины ?СтОит столько, за сколько её берут, Вы лучше ответьте, почему прекрасная машина была продана по цене ущербной Гранты?
Отправлено 27 November 2019 - 11:00
Грантой не владел, но достаточно проехал на ней пассажиром. У друга была долгое время, куплена новой.Куча владельцев Гранты может написать, что там тихо и места полно
Просто они на нормальных машинах не ездили.
Сообщение отредактировал Monstrik: 27 November 2019 - 11:00
Отправлено 27 November 2019 - 11:08
Отправлено 27 November 2019 - 11:48
Производить такое позорище в 21- ом веке , покупателей не уважать .
вазофобский снобизм.
Ты за покупателей не расписывайся.
Гранта на 1 месте продаж РФ.
В РАЗЫ ОПЕРЕЖАЯ.
ПС. Гламурные сказочки про 10-летний рав4 восьмиклассницам рассказывай.
Отправлено 27 November 2019 - 11:53
Я про изоляцию пока не говорю,по тому как не знаю.Но человек имеющий 700-800 тысяч в кармане вряд ли Гранту купит.Вот вы бы себе взяли?Про безысходное положение сейчас речь не идёт. Я лично нет.Грантой не владел, но достаточно проехал на ней пассажиром. У друга была долгое время, куплена новой.
И там совсем не громче чем в Логане.
P.S. У меня Октавия была (это я про нормальные машины)
Отправлено 27 November 2019 - 11:58
Но человек имеющий 700-800 тысяч в кармане вряд ли Гранту купит.
ну ты молодец.
Но я лучше выражусь, глубже.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 November 2019 - 12:00
Отправлено 27 November 2019 - 12:05
Похож на реальный . Да и таварищь ( муж сестры , не помню как называется , свояк вроде ) ооочень опытный в покупке машин .Лишь бы этот небольшой пробег реальным был
И воя коробки не услышали , которого у Логана нет ?Грантой не владел, но достаточно проехал на ней пассажиром. У друга была долгое время, куплена новой.
И там совсем не громче чем в Логане.
P.S. У меня Октавия была (это я про нормальные машины)
Почему ущербная Гранта , продаётся по цене нормальной машины ?СтОит столько, за сколько её берут, Вы лучше ответьте, почему прекрасная машина была продана по цене ущербной Гранты?
Отправлено 27 November 2019 - 12:18
, продаётся по цене нормальной машины ?
да забудь ты эту вазофобнкю тупость. Не позорься.
а то ведь придётся напоминать, (как восьмикласснику какому-нибудь) что цену десятилеток надо сравнивать с ценами десятилеток, а цену новой сравнивать с ценой новой,
ой, ну я не могуууу
Отправлено 27 November 2019 - 12:31
... цену десятилеток надо сравнивать с ценами десятилеток, а цену новой сравнивать с ценой новой,
Хмм ... и с чего ты так решил? Чем хуже будет Сивик 8-го поколения 11 года в сравнении с той же новой Грантой за 600 рублей? Или Шеви Круз 13-15, или Форд 3 тех же лет. Да мало ли машин за эти деньги ...
Отправлено 27 November 2019 - 12:38
Чем хуже будет Сивик 8-го поколения 11 года
там Кошелев "большое ТО" не проводил..
а ваще удивляюсь я на вас. Пишите уж сразу 15= летний мырсыдес.
Цивик, мля, какой-то. На нормальных машинах не ездили чи шо.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 November 2019 - 12:42
Отправлено 27 November 2019 - 13:06
там Кошелев "большое ТО" не проводил..
а ваще удивляюсь я на вас. Пишите уж сразу 15= летний мырсыдес.
Цивик, мля, какой-то. На нормальных машинах не ездили чи шо.
Мерседесами не владел, а Хондой Аккорд таки да. Крепкая машина и надежная. Для Хонды 8 лет не возраст. Много не попросит, если специально не убивать и не крячить левые запчасти. Оригинал любит. Но служит долго.
Но по мимо Хонды есть и другие не менее интересные машины, и даже более молодые. Мазда 3, к примеру. Не плохой аппарат за те же деньги.
Отправлено 27 November 2019 - 13:29
не убивать и не крячить левые запчасти. Оригинал любит.
запишем это в недостатки
Мазда 3, к примеру. Не плохой аппарат за те же деньги.
мляяяя, ну сколько же можно.
Бэушки тасовать в вопросе про новую гранту.... 6 -летний круз, 9 -летний аккорд, 15- летний лексус....
Товарищу с Украины про "выбор авто" тасуй мазды.
Они как раз в 93 году находятся, и аргументики твои 15 -летней форумной свежести.
"Зачем семёрку покупать, у меня мазда за 1000 долларов"
"Ездил на пятёрке (взял у дяди в гараже, она там стояла 10 лет и сгорела), теперь купил логан -небо и земля"
Алексуновшина сплошная "мне тут мондео предлагают за цену гранты"
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 November 2019 - 13:37
Отправлено 27 November 2019 - 13:48
Почему ущербная Гранта , продаётся по цене нормальной машины ?Я правильно понимаю, что Вы не ответите? На Ваш-то вопрос я ответил.
Чем хуже будет Сивик 8-го поколения 11 года в сравнении с той же новой Грантой за 600 рублей?Тогда и Вы, Пётр, ответьте, почему эти машины продаются по такой цене.
Отправлено 27 November 2019 - 13:58
запишем это в недостатки
мляяяя, ну сколько же можно.
Бэушки тасовать в вопросе про новую гранту.... 6 -летний круз, 9 -летний аккорд, 15- летний лексус....
Не,а. Это не есть недостаток. Со временем цена "оригинал" перекрывается отсутствием геморроя и долгой службой.
Сколько влезет.
Михель, вопрос в том, что потребительские качества Гранты, пусть и трижды новой, до сих пор уступают 6-ти - 8-ми летним перечисленным аппаратам. Да, может и придется на первых порах в них вложиться в основном в ходовую, ибо машины с пробегом, но зато потом все эти затраты отобьются "удовольствием за рулем", начиная от лучшей шумоизоляции и опций, заканчивая динамикой и управлением.
Тогда и Вы, Пётр, ответьте, почему эти машины продаются по такой цене.
Законы рынка. Новая-то машина, только что вышедшая из салона, тут же теряет процентов 10 от первоначальной цены, а тут 8-ми летняя с пробегом от сотни.
Отправлено 27 November 2019 - 14:09
вопрос в том, что потребительские качества Гранты,
ни хрена это не вопрос.
Всё это тупая хрень 20- летней давности от столичных восьмиклассников "ваз плохой потому что не выпускает хонды аккорд, а я хочу хонду акорд"
может и придется на первых порах в них вложиться
начинааа-аа-ется...
алексунщина с козловщиной
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 November 2019 - 14:07
Отправлено 27 November 2019 - 14:13
Законы рынка. Новая-то машина, только что вышедшая из салона, тут же теряетДа пофиг, вопрос в том, что есть те, кто отдаёт деньги за новый авто, и есть те, которые несут те же деньги за сильно бэу. Закон рынка как раз и говорит, что товары одной категории за одну цену обладают примерно одними потребительскими качествами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей