как вы определяете, что этот продукт вам нравится? Чем он нравится? Как вы вообще поняли, что ваш мобил хорош, а Дженезис для промывки годится? Я вот разными маслами пользовался и разницы между мобилом и Синтеком за 1270 рублей за 4 литра, не вижу вообще никакой, масло не расходуется, двигатель без отложений, чистый, вязкость стабильная. А если разницы нет, то зачем платить больше?
В жизни надо научится иметь то, что нравится... именитый бренд имеющий огромное количество передовых разработок за свою жизнь. Нравится тем, что я не переживаю, что в этой партии забыли/не было тех или иных присадок, поэтому не добавили.
А так, есть огромное количество лабораторных тестов масел в том числе с разными пробегами, Мобил всегда стабилен, я не говорю о лидерстве - но главное стабильность.
Пару лет тому назад перешёл на "зелёный" Мобил ESP X3 0w40, но не долго музыка играла, не долго радовала слух... его больше нет, а что есть непонятно, что внутри.
Почему Дженензис для промывки? Подобное с моей стороны - это уже не мало... я просто так ни чего не залью в авто, а если залил, то, как минимум есть некий процент доверия и не такой маленький. До войны, залил бы на промывку Мобил, а сейч не только вопрос цены - а тупо физического наличия непалёнки. Запас в гараже лежит, но новое не рискну покупать.
А вот про вязкость и иные физические свойства - можно говорить только на основание лабораторных испытаний. Как выше написал - к сожалению нет доверия к стабильности по "отечественному" качеству. Тем более сегодня, когда импортные присадки далеко не все доступны, что намешают, чем заменят и заменят ли вообще - ХЗ.
И, как сказал - не кидаю ни каких камней в Дженезис, не имею ни какого права, по тестам показывает неплохие результаты, просто личный субъективизм, который абсолютно ни кому не навязываю.
Это чтобы себя успокоить...
Рекомендую изучить сперва матчасть, а потом писать про успокоение... хотя можно не изучать
лишнее это.