Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ВЫбор бюджетного автомобиля в условиях кризиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 756

#541 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 13 November 2022 - 19:49

Какая разница с нуля я её взял бы или... ну 2-3 года разница до начала ремонтов и не более того, абсолютно пыль.

ну это ещё смотря по каким дорогам ездить и как ездить))

если первый владелец на все деньги отжигал на бричке, тогда и к 50 тысячам мог немного ушатать((

• 0

#542 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 13 November 2022 - 19:51

мерседес всё проблемнее. поэтому, исключительно, заводская гарантия. Чтобы засыпать претензиями, исключительно, ОД, а не вешать их на свои плечи...

Когда человек купил с нуля, вложения сверху - вроде абсурдны и не правильно. но когда ты покупаешь Мерен за полцены - то у него остаётся полсуммы нового на ремонты. Прост надо вот так математику считать.

Ну было у меня на сегодняшней машине пару обращений по гарантии - если честно, ну без гарантии всё это было бы абсолютно не смертельно, хотя конечно по гарантии лучше biggrin

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#543 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 19:52

Купят себе Х5, фотку на аватар вконтакте сделают, а потом сидят репу чешут, что с этим говном дальше делать.

а Чё.. знакомый мент, пару лет назад, купил себе Е70 с мотором уже после капиталки, на два года поездить, хватило машины))

• 0

#544 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 19:53

ну это ещё смотря по каким дорогам ездить и как ездить)) если первый владелец на все деньги отжигал на бричке, тогда и к 50 тысячам мог немного ушатать((

Это конечно... но опять таки же - смотри откуда автомобиль, смотрим в глаза продавцу. И проверка техсостояние ни кто не отменял.

• 0

#545 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 19:56

Когда человек купил с нуля, вложения сверху - вроде абсурдны и не правильно. но когда ты покупаешь Мерен за полцены - то у него остаётся полсуммы нового на ремонты. Прост надо вот так математику считать.

Ну если у Корейцев 5 лет гарантии, то у Мерена всего 2 года..

И запчасти заметно дороже. Вот так попасть на какую-нибудь фигню, а она в копейку влетит.

Вот у одноклассника, например, постоянные глюки с этой цифровой приборкой.. с начала эксплуатации.

pZAAAgNi8uA-1920.jpg

смотрим в глаза продавцу.

да не, такие автомобили в трейд-ин сдают чаще всего...

какой там собственник, будет ли он заниматься продажей?? время дороже!

• 0

#546 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 November 2022 - 19:57

И что, какая то проблема пневму поднять, цепь заменить или налог заплатить, лоб за пару сотен руб. поменять? Ну если это проблема - не твой уровень, не твой автомобиль не больше и не меньше. А то, что народ хватает себе не по карману и не только авто - так к самой машине отношение не имеет. На вторичке полно ухоженных машин, просто глаза надо иметь, знаниями обладать - и не будет воплей, что всё это вёдра.

как то уже упоминал. приятели имели а-6. так вот на пробеге 100 тыщ с копейками, паника и т.п. срочно менять цепь!! ибо не сегодня завтра капут двс. стали суетиться. ремонт у серого  обошется в .........90 тыщ....и это в эпоху "до"

починилии и продали нах с глаз долой. купили новую, нормальную пацанскую машину. джип широкий. что то ооколо 5 литров.  месяц хозяйка ездила. потекла печка. приятель говорил что ожидание починки были его лучшими днями года. ибо жрет как не в себя. и ремонт влетел в денюжку...  кстати хозяин сам занимается продажей з/ч....

Сообщение отредактировал amd 19: 13 November 2022 - 20:00

• 2

Если все , то не я....

#547 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 20:17

я 22 года этим живу и с этого зарабатываю на жизнь, а вы мне лепите какой то бред

Ты можешь, хоть 60 лет этим заниматься... главное, что мало о чём говорит род занятия у нас механики на СТО 30 лет в специальности, не понимают, что делают. А я последние авто беру на вторичке - видимо на Марсе их покупаю lol и знакомым так же помогал, ну тоже с Марса брал biggrin раз уж здесь продают только хлам...

Просто у перекупов другие задачи - взять за 3 копейки в впарить за 10 рублей. не видел перекупов берущих поверху рынка - хотя может и имеются альтруисты... кто его знает Россия большая. 

Купят себе Х5, фотку на аватар вконтакте сделают, а потом сидят репу чешут, что с этим говном дальше делать.

Так а кто им хлам впаривает под видом автомобиля? Не перекупы разве? Когда берут за 3 копейки умотанные вёдра, потом шаманят, глазки подкрашивают, пробег сматываю раза в 3 и пишут, не бит, не крашен, пробег родной "мамай клянуся", только в булочную ездил... а потом у Максима Шелкова очередь из тех, кто купил подобное.

Ну конечно же, чел купил машину за 150 тысяч долларов, пылинки с неё сдувал, тряпочкой протирал, а потом вам через 4 года с пробегом 80 тысяч продал за 30 тысяч долларов?

Именно так, поскольку "чел", покупает себе новую, опять таки - потому, что у "чела" месячный доход равен данному авто, а продать премиум на вторичке без большого бонуса крайне сложно - как уже дважды писал, нишевый продукт и у кого денег с огромным запасом - возьмут новую, у кого просто есть деньги возьмут на вторичке но уж за другие деньги.

Может объясните мне, куда подевались 120 тысяч долларов от изначальной цены?

Вот туда и подевались те самые 120 кбаксов.

Зато Солярисы, Поло, Логаны и ещё ряд абсолютно серийных авто - теряют в цене куда меньше... спрос устойчивый, народ в большинстве своём будет брать с надеждой на недорогое обслуживание.

• 0

#548 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 20:26

да не, такие автомобили в трейд-ин сдают чаще всего... какой там собственник, будет ли он заниматься продажей?? время дороже!

По разному бывает, собственники тоже продают.

А в тейд-инах вообще краёв порой не найти.

И запчасти заметно дороже.

В Ф-классе нет, на Мерен порой дешевле.

как то уже упоминал. приятели имели а-6. так вот на пробеге 100 тыщ с копейками, паника и т.п. срочно менять цепь!! ибо не сегодня завтра капут двс. стали суетиться. ремонт у серого обошется в .........90 тыщ....и это в эпоху "до"

Опять таки, тот вариант, когда человек не готов к подобным финансовым издержкам или шорты не по размеру. Вообще в жизни лучше владеть всем тем, что не будет заметно на кармане в случае проблем и касается не только авто.

ибо жрет как не в себя

Ну надо же думать при покупке и об этом - как одно из звеньев. У меня сын сейчас - тоже о расходе топлива, что мол много... а если отстраниться "от" - то когда возникают подобные мысли, авто подобрано неправильно.

• 0

#549 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 20:50

Опять таки, тот вариант, когда человек не готов к подобным финансовым издержкам или шорты не по размеру. Вообще в жизни лучше владеть всем тем, что не будет заметно на кармане в случае проблем и касается не только авто.

Ну надо же думать при покупке и об этом - как одно из звеньев. У меня сын сейчас - тоже о расходе топлива, что мол много... а если отстраниться "от" - то когда возникают подобные мысли, авто подобрано неправильно.

сложно спорить. но я простой обыватель. не автомобилист. не сервисмен. зашел в салон ауди и после продолжительных бесед,  купил авто, авто премиум класса которое оказывается   требует на 100 тысячах менять расходную деталь стоимостью  3 000 у.е.  я несомненно зажиточный человек, но вовсе не кретин. и у меня возникает вопрос, почему ? почему на форде нужно менять ремень, ценой  250 баксов раз в 150 тыщ. а на ауди раньше и в 15 раз дороже.... что есть там такое (в ауди) чего нет в мондеве? ..и так шоб разница была в 10 15 раз....   просто после таких финтов, приходит на ум мысль, что тебя где-то на***ли....

• 1

Если все , то не я....

#550 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 13 November 2022 - 20:58

почему на форде нужно менять ремень, ценой  250 баксов раз в 150 тыщ
да он вроде 600 рублей, толи 900 стоит, я дома на Фокусе его менял.

Так а кто им хлам впаривает под видом автомобиля? Не перекупы разве?
А перекупы их где берут? Дома изготавливают что ли? Или кроме перекупов Х5 никто не продаёт? 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#551 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 21:02

Или кроме перекупов Х5 никто не продаёт? 

лица не славянской национальности ещё biggrin

Азербайджанцы снимают в соседнем доме,тык они то Х5 купят, то старый Сундук, сначала ваще ездили на первом Кайене без морды)

• 0

#552 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 21:14

По разному бывает, собственники тоже продают.

Ну значит они жмоты, каждую копейку берегут и удавятся вам сделать скидки) 

• 0

#553 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 21:19

просто после таких финтов, приходит на ум мысль, что тебя где-то на***ли....

Это безусловно... ресурс и цены ремонта/ЗЧ в некоторых автомобилях - не совсем оптимальны, если мягко сказать.

А перекупы их где берут? Дома изготавливают что ли? Или кроме перекупов Х5 никто не продаёт?

Нет, перекупы их дома не изготавливают, они там глазки подкрашивают - и тот металлолом, который должен уйти в утиль обретает вторую жизнь и уже за другие деньги. И даже шире - не все перекупы мошенники, конечно есть люди более чем порядочные, кто не связывается с вёдрами и не впаривает фуло покупателю... но таких в последние года всё меньше и меньше.

Ну значит они жмоты, каждую копейку берегут и удавятся вам сделать скидки)

У меня машин в жизни на одной руке можно поместить, меня не интересует постоянная смена авто, но те пару, что продавал - продавал сам, при том без какого-то напряга. Приехали люди на работу, смотрите трогайте - устраивает, снимаем с учёта и поздравляю с покупкой.

Так же покупал авто - люди абсолютно не бедные среди продавцов, просто не было у людей понтов, встретились, пообщались - оформили. Просто кто-то умеет считать деньги, кто-то нет.

• 0

#554 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 November 2022 - 21:47

Просто кто-то умеет считать деньги, кто-то нет.

а у кого-то нет времени или оно стоит дороже.. и незачем тратить его на показ и продажу своего авто.

когда, проще, сдать в трейд ин и уехать на новеньком мерседесе...

• 0

#555 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 22:20

а у кого-то нет времени или оно стоит дороже.. и незачем тратить его на показ и продажу своего авто. когда, проще, сдать в трейд ин и уехать на новеньком мерседесе...

Я же и не спорю, что по-разному бывает... но ключевое именно "по-разному".

А кто ищет, тот находит...

• 0

#556 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 13 November 2022 - 22:27

они там глазки подкрашивают
Называйте вещи своими именами, перекупы вкладывают свою труд, моют чистят говно за хозяевами, устраняют косметические недостатки, это разве плохо? Кому от этого плохо? 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#557 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 November 2022 - 22:53

Называйте вещи своими именами, перекупы вкладывают свою труд, моют чистят говно за хозяевами, устраняют косметические недостатки, это разве плохо? Кому от этого плохо?

Я всегда всё называю своими именами, по иному не привык. Это ты можешь подросткам рассказывать, какой благородный труд - а мне не надо, я в теме, как в пороги задувается пена, шпакля - и конфетка на выходе, как в тотал убитый металлолом подваривается на косметические прихватки, шпакля, облика сверху - и не бит не крашен, а потом покупатель в ДТП попадает семьёй и все трупы - поскольку и подушек ноль, жёсткости тоже ноль, косметические прихватки отваливаются и этот кусок фольги превращается в гроб.

А сделать химчистку и полирнуть сверху - не стахановский труд.

И я выше написал - перекупы разумеется разные, одни дорожат своим именем и СИМки не выкидывают после каждой продаже, а другие поступают именно так. Сегодня перекупство - тренд, как и таксисты... И если в СССР таксист была специальность, баранку крутили профи, не было страшно, рубль дать сверху, что бы довёз быстрее - то сегодня 90% таксистов это полное дно.

Так же и перекупы - если в начале становления данной темы и жизнь рисковали, и разбираться надо было во всём чётко, и ответить можно было по полной... то сегодня там полная помойка, каждый прыщавый удот кинуть пытается. И получается, что слово перекуп превратилось в имя нарицательное. И нормальные ребята из-за удотов страдают.

И конечно ни чего плохого, когда перекуп взял у свинюги авто, полирнул, отмыл, почистил и продал товар более чем достойный покупателю, заработав именно на этом, но без скруток, смоток, обмана и прочего - честный бизнес абсолютно любой - это со знаком плюс.

• 0

#558 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12255 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 14 November 2022 - 06:43

Чехия всего лишь одна из стран ЕС

Ну немцы (монтажники оборудования с которыми приходилось работать) тоже так относились  к нашему транспортному потоку типа нафига вам столько внедорожников ... пока в снег однажды не попали  biggrin  и потом не ходили причитали как же так снежище что у них бы 2 недели все стояло а у нас все ездят)))

• 2

#559 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 14 November 2022 - 07:39

Я всегда всё называю своими именами, по иному не привык. 
 Да вы хотя бы название темы прочитайте,  - выбор бюджетного авто в условиях кризиса !!!!!   А вы то Фаэтоны, то Ауди А8, то БМВ 7
  • 1

#560 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 14 November 2022 - 08:21

И конечно ни чего плохого, когда перекуп взял у свинюги авто, полирнул, отмыл, почистил и продал товар более чем достойный покупателю, заработав именно на этом, но без скруток, смоток, обмана и прочего - честный бизнес абсолютно любой - это со знаком плюс.

такие машины, где все ок, машина ухожена и требуется просто мелкую косметику сделать - редки. И хозяева просят за них зачастую совсем неадекватные деньги, что проще добавить немного и взять уже новую. Такие варианты перекупам неинтересны - там много не заработать, т.к. такие продавцы плохо продавливаются вниз, они знают цену своим машинам. Их именно интересует низ рынка, так, чтоб можно было небольшими вложениями придать вид машине и поставить сверху свой некислый интерес.

Сообщение отредактировал DDD: 14 November 2022 - 08:26

• 1

#561 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 November 2022 - 10:28

Я всегда всё называю своими именами, по иному не привык. Это ты можешь подросткам рассказывать, какой благородный труд - а мне не надо, я в теме, как в пороги задувается пена, шпакля - и конфетка на выходе, как в тотал убитый металлолом подваривается на косметические прихватки, шпакля, облика сверху - и не бит не крашен, а потом покупатель в ДТП попадает семьёй и все трупы - поскольку и подушек ноль, жёсткости тоже ноль, косметические прихватки отваливаются и этот кусок фольги превращается в гроб.

если все называть своими именами, будешь говорить денно и ночно. язык станет тряпкой, а ты только оказывается обозначил содержание своей речи обличительной. вся наша жизнь строится под девизом.  "на**и ближнего своего ибо дальний приблизится и наипёт тебя". все строится если и не на прямом воровстве бумажника из кармана , . то на лукавстве  100%.  начиная от шампуня в экстрактом утреннего лотоса, до новостройки в экологически чистом районе, с видом на колцевую магистраль и промзону.......

• 0

Если все , то не я....

#562 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 November 2022 - 11:09

нафига вам столько внедорожников ... пока в снег однажды не попали

В СПб, тоже полно внедорожников, если честно наверно более 90% просто хотелки, я понимаю тех, кто живёт за городом, где дороги не чистят - а в городе его функционал точно не требуется.

такие машины, где все ок, машина ухожена и требуется просто мелкую косметику сделать - редки. И хозяева просят за них зачастую совсем неадекватные деньги, что проще добавить немного и взять уже новую.

Нормальные перекупы и по регионам сайгачут, порой находя интересные варианты... брату несколько лет тому назад Соренто брали, пробег в районе 70.000 км был, пригнана с севера, состояние близкое к идеалу. Ребята перекупы, разве. что ещё и имеют свой автосалон, при том небольшой, но все авто такого же состояния. С хозяином пообщался - он сразу сказал, за хлам не берёмся, отыскиваем в состояние близко к идеалу, максимум полировка, химчистка. И при этом цены вполне в рынке, да. чуть выше середины. до даже до максимума не дотягивают.

До сих пор на Сорентике катается и забот не знает.

наша жизнь строится под девизом. "на**и ближнего своего ибо дальний приблизится и наипёт тебя"

У кого, как...  так не строю свою жизнь. Как и моё окружение.

Вокруг, конечно налюбилова много - не спорю...

Но... у каждого есть глаза, надо научиться смотреть, думать, анализировать - и налюбить будет куда сложнее.

Да вы хотя бы название темы прочитайте,

Проблема в том, что в представленном списке - далеко не все автомобили бюджетные... вернее их даже в меньшинстве, а так конечно :)

• 0

#563 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 November 2022 - 12:11

Но... у каждого есть глаза, надо научиться смотреть, думать, анализировать - и налюбить будет куда сложнее.

Проблема в том, что в представленном списке - далеко не все автомобили бюджетные... вернее их даже в меньшинстве, а так конечно :)

ага. приходишь к доктору. он тебе - киста, срочно на стол, ибо если до обеда не успееем, то хана..... т.е. здесь мы должны стать медиками,  получить знания в области транспланталогии и начать анализировать с открытыми глазами...

выздоровив  и окрепнув , едем жить за город.в начале покупаем участок. здесь мы , открыв глаза должны стать агрономами, и архитекторами. ибо наипут, глазом не моргнут. и про газ  в ста метрах, и про электричество по 550 рублей... и про чистую экологию в  километре от мусорного полигона... затеяв стройку, имеющий глаза,  да станет по знаниям прорабом.... ибо если не станешь прорабом, наипут тебя строители на всем. от забора и до клотика....  

• 1

Если все , то не я....

#564 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 November 2022 - 14:55

ага. приходишь к доктору. он тебе - киста, срочно на стол, ибо если до обеда не успееем, то хана..... т.е. здесь мы должны стать медиками, получить знания в области транспланталогии и начать анализировать с открытыми глазами...

Можно про космос, нано-технологии и прочее - только здесь например ресурс называется За Рулём и подразумевает некоторые знания у участников. А если нет знаний - то нанимай экспертов. Можно конечно прожить всю жизнь терпилой, кому-то наверно нравится.

едем жить за город.в начале покупаем участок. здесь мы , открыв глаза должны стать агрономами, и архитекторами. ибо наипут, глазом не моргнут. и про газ в ста метрах, и про электричество по 550 рублей... и про чистую экологию в километре от мусорного полигона... затеяв стройку, имеющий глаза, да станет по знаниям прорабом.... ибо если не станешь прорабом, наипут тебя строители на всем. от забора и до клотика....

Да, занимаясь чем-то ты либо будешь вникать и понимать, либо будешь бабло стегать, либо будешь терпилой. Извини, жизнь в РФ такая и другой не предвидится в ближайшие года.

И разумеется нюансы могут различные, как говорится не зависящие от тебя - но это исключение, а некоторые живут в подобном - как в правиле.

• 0

#565 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 November 2022 - 16:05

Можно про космос, нано-технологии и прочее - только здесь например ресурс называется За Рулём и подразумевает некоторые знания у участников. А если нет знаний - то нанимай экспертов. Можно конечно прожить всю жизнь терпилой, кому-то наверно нравится.

Да, занимаясь чем-то ты либо будешь вникать и понимать, либо будешь бабло стегать, либо будешь терпилой. Извини, жизнь в РФ такая и другой не предвидится в ближайшие года.

И разумеется нюансы могут различные, как говорится не зависящие от тебя - но это исключение, а некоторые живут в подобном - как в правиле.

можно и про космос. чего ж нельзя то? но если чел на форуме зр, это не значит, что он знает и понимает как работает автомобиль. его больные и здоровые места перед продажей ,  покупкой или дарением... может человеку просто интресно беседовать с вами.

брать "эксперта" дело хорошее, но его нужно еще найти, того "эксперта". а с тем кого найдешь за деньги, таже проблема что и с машиной. он, может так сложиться, в машинах понимает чуть больше чем ищущий.... а после того как за 50 тыщ вам подобрал стояший вариант, ни чем, ни когда и ни перед кем не несет ответсвенность..... т.е при кипише он умоет руки , выкинете, нах , симку и ищие его свищи...

вот это то и плохо, думать за других... к сожалению не только в рф. объегорить стараются везде. что здесь, что там.... 

• 2

Если все , то не я....

#566 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Евг.
  • Машина:ЦеПятый-III

Отправлено 14 November 2022 - 16:46

а-6. так вот на пробеге 100 тыщ с копейками, паника и т.п. срочно менять цепь!! ибо не сегодня завтра капут двс. стали суетиться. ремонт у серого обошется в .........90 тыщ....и это в эпоху "до"

Цепь - 90? Может. что еще иное

• 0

#567 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 14 November 2022 - 19:52

Цепь - 90? Может. что еще иное

На опель Корса даже на 70 тысячах бывало цепь приходилось менять, на мерсах на 100 тысячах вместе со звёздами 

• 0

#568 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 November 2022 - 20:14

брать "эксперта" дело хорошее, но его нужно еще найти, того "эксперта". а с тем кого найдешь за деньги, таже проблема что и с машиной. он, может так сложиться, в машинах понимает чуть больше чем ищущий.... а после того как за 50 тыщ вам подобрал стояший вариант, ни чем, ни когда и ни перед кем не несет ответсвенность..... т.е при кипише он умоет руки , выкинете, нах , симку и ищие его свищи...

Ну с таким подходом, реально человеку надо зелёнкой на лбу написать "ЛОХ" и гордо нести данное звание... В жизн вообще надо немного напрягать булки, что бы жизнь была комфортна, безопасна и со смыслом... А сказать, что везде пипец - для этого и напрягаться нет смысла.

Поэтому, кто в жизни не пенопласт - не бывает не решаемых проблем, бывают трудно решаемые...

• 0

#569 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7176 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 14 November 2022 - 21:37

Может пора уже пересесть на новый китайский электромобиль?)

В ближайшем будущем в России должны стартовать продажи китайского электромобиля Dongfeng Fukang ES600 — договор с производителем на поставку машин подписала компания «Электроавто» («Автолайт»).

Фактически Dongfeng Fukang ES600 — это хорошо известный россиянам Peugeot 408. Однако начинка у него электрическая.

https://www.zr.ru/co...yavitsya-v-ro/#

dongfeng-fukang-es600-777x437.jpg

• 0

#570 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4767 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 November 2022 - 22:31

Какая то морда убогая...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика