Ну почему же и зарулевские журналисты вторят. Желтая пресса?
Нормальная. Вторят и вторят. Эт оно завсегда так. Зарплата идёт, работа работается
Отправлено 20 March 2018 - 18:04
Ну почему же и зарулевские журналисты вторят. Желтая пресса?
Нормальная. Вторят и вторят. Эт оно завсегда так. Зарплата идёт, работа работается
Отправлено 20 March 2018 - 19:27
Так писали вроде где-то -- как раз "Приоре" уготована участь бюджетного авто.Производится давно,НИОКР давно окупились...
ZOV
Отправлено 20 March 2018 - 20:23
Веста это уже продукт глобализации, а по Русски продукт корпорации ВАЗ - Рено- Ниссан.Ну и хорошо, кому от этого плохо?
может владельцы ВАЗа решили сохранить Приору, слегка Ее подшаманив?Не имеет смысла, по сути это десятка разработки начала девяностых, эта машину уже никому не нужна, от неё шарахаются уже даже дагестанцы
Отправлено 20 March 2018 - 20:40
разработки начала девяностых эта машину уже никому не нужна, от неё шарахаются уже даже дагестанцы
Не гони порожняк. Приора продаётся в районе полторы тыщи штук в месяц.
Это больше фокусов, равонов и джентр вместе взятых.
Любитель новизны ты наш...знаток и ценитель новинок разработок...айфон 12-й чтоль купил?
в кузовщине с помойки ты был убедительнее
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 March 2018 - 20:44
Отправлено 20 March 2018 - 21:13
Лучше в небольших мелочах, а так в принципе одинаковоИмхо, Калина лучше Гранты.
Отправлено 20 March 2018 - 21:19
Вы чем то похожи на Юрия канадского. Тот все пытается доказать окружающим, а скорее всего сам себе, что свинтил на чужбину по зову сердца. ..................
Так вроде не свинтил еще?
Errare humanum est...
Отправлено 20 March 2018 - 21:25
Они точно, что то предложат за 400-500 тыс руб.
Отправлено 20 March 2018 - 21:45
Ну и хорошо, кому от этого плохо?
Не имеет смысла, по сути это десятка разработки начала девяностых, эта машину уже никому не нужна, от неё шарахаются уже даже дагестанцы
Цена высокая,этим плохо.
Очень многие люди мечтают о любой новой машине,даже о десятке разработки середины 80-х. Я был бы не против если бы на ВАЗе разработали свой "Логан" по цене не больше 400тыс руб.Но о новых разработках ,не дорогих машин ,даже не говорят. Так зачем снимать с производства Приору ,если нет замены?
Китайцы уже давно предлагают цены на уровне европейцев
Пока дешевле. Приведите пример цены китайской машины по цене европейского аналога.
Лучше в небольших мелочах, а так в принципе одинаково
Только мелочи важные.
Отправлено 20 March 2018 - 22:41
в том году на Зарулеме тест был Джили Эмгранд какой-то. Авто класса Камри по цене Камри и дороже Оптимы. Не совсем европейские аналоги, но все же.Пока дешевле. Приведите пример цены китайской машины по цене европейского аналога.
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 20 March 2018 - 22:44
Отправлено 21 March 2018 - 03:16
Пока дешевле. Приведите пример цены китайской машины по цене европейского аналога.
Джили Эмгранд от 649000р http://voronezh.geely-modus.ru/models/emgrand-ec7-new
Форд Фокус от 669000р http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Price
От Вас примеры китайцев за 400-500т.р. пожалуйста
Отправлено 21 March 2018 - 07:04
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1758913.html
Однако...
Я чёто не понял, мои правили корыто под ногами левого заднего пассажира на клиентской Весте, всё там было нормально и хорошо...
Сообщение отредактировал А6422: 21 March 2018 - 07:08
Отправлено 21 March 2018 - 07:40
Только Эмгранд за 649 тыс р без скидок и его можно купить, а Форд со всеми скидками и за 669 р его не бывает в природе. Даже Форда в начальной комплектации за 834 р ещё поискать надо.Джили Эмгранд от 649000р http://voronezh.geely-modus.ru/models/emgrand-ec7-new
Форд Фокус от 669000р http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Price
От Вас примеры китайцев за 400-500т.р. пожалуйста
Отправлено 21 March 2018 - 08:01
http://www.kolesa.ru/news/restajlingovaya-lada-granta-novye-izobrazheniya
Сообщение отредактировал А6422: 21 March 2018 - 08:02
Отправлено 21 March 2018 - 08:11
Как будто нафотошопили на Гранту морду от Вестыhttp://www.kolesa.ru/news/restajlingovaya-lada-granta-novye-izobrazheniya
Сообщение отредактировал Monstrik: 21 March 2018 - 08:12
Отправлено 21 March 2018 - 08:13
Фары с Весты на Гранту, смотришь и по дешевеют. Интересно сколько к цене добавят эти изменения?http://www.kolesa.ru/news/restajlingovaya-lada-granta-novye-izobrazheniya
Lada-Granta-front2-980x0-c-default.jpg
Отправлено 21 March 2018 - 08:37
Не гони порожняк. Приора продаётся в районе полторы тыщи штук в месяц. Это больше фокусов, равонов и джентр вместе взятых. Любитель новизны ты наш...знаток и ценитель новинок разработок...айфон 12-й чтоль купил? в кузовщине с помойки ты был убедительнее
Согласно статистике, продажи модели Priora от АвтоВАЗ за 2016 год сократились на 38,4%. При общем спаде Lada Priora занимает только 25 позицию в рейтинге, в то время как Lada Granta 2-е, а Lada Vesta 4-е. Разрыв между моделями одного производителя и примерно одного класса значительный. Это говорит о том, что «Приора» просто не интересна покупателям и заметно проигрывает новым моделям АвтоВАЗ. Та же Lada Kalina показала в 2016 году 17-й результат, несмотря на то, что она всего на 20 000 дешевле и значительно уступает «Приоре» в габаритах. Просто Kalina – это автомобиль нового поколения, в то время как Priora представляет собой дальнейшее, пусть и глубоко модернизированное, продолжение концепции ВАЗ 2110 – модели прошлого столетия.
http://foto-avto.ru/lada-priora-2018-foto-obzor-xarakteristiki/
Отправлено 21 March 2018 - 09:31
Отправлено 21 March 2018 - 09:39
Универсал приоры был только особняком (калиновский меньше, лифтбэк гранты тож проигрывает по объему), пока не появилась Веста СВ.А он и сейчас особняком. С Вестой СВ они друг другу не конкуренты.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 March 2018 - 10:50
Очень многие люди мечтают о любой новой машине,даже о десятке разработки середины 80-х. Я был бы не против если бы на ВАЗе разработали свой "Логан" по цене не больше 400тыс руб.
Вот и хай мечтают.... Уже в райцентрах пробки по утрам и вечерам. Вы о экологии думаете? А о парниковом эФфекте? Гринписа на вас нет....
Если все , то не я....
Отправлено 21 March 2018 - 11:35
Пробки это не вина большого количества машин, у нас их и не много . В Мире не понимают как на одной седьмой части Земли , с не большим количеством машин , можно устроить вакханалию на дорогах!!!Вот и хай мечтают.... Уже в райцентрах пробки по утрам и вечерам. Вы о экологии думаете? А о парниковом эФфекте? Гринписа на вас нет....
Отправлено 21 March 2018 - 12:02
Пробки это не вина большого количества машин, у нас их и не много . В Мире не понимают как на одной седьмой части Земли , с не большим количеством машин , можно устроить вакханалию на дорогах!!!
Меня не интересует остальной мир и его мнение. Я знаю что моя улица шире не станет, не сегодня, не завтра, не после завтра. И двор мой больше не станет. Ну вот так вот двор мой построен. И дворы Тольятти тоже уже под завязку...... Шо делать?
Если все , то не я....
Отправлено 21 March 2018 - 13:46
по цене -да. Но по функционалу/вместимости/длине веста все же обогнала.А он и сейчас особняком. С Вестой СВ они друг другу не конкуренты.
Отправлено 21 March 2018 - 14:01
по функционалу/вместимости/длине веста все же обогнала.А по удобству погрузки -- Приора!
И цене, что для машины-хозяйки немаловажно.
Отправлено 21 March 2018 - 14:31
хм... и почему приору удобнее грузить, чем весту?А по удобству погрузки -- Приора!
И цене, что для машины-хозяйки немаловажно.
Отправлено 21 March 2018 - 15:06
Погрузочная высота меньше.
Отправлено 21 March 2018 - 17:16
Очень многие люди мечтают о любой новой машине,даже о десятке разработки середины 80-х. Я был бы не против если бы на ВАЗе разработали свой "Логан" по цене не больше 400тыс руб.
вам, вазофобам, не угодишь.
Когда пошёл лоу-кост Гранта, всё ноете, а где жемчужный пластик и кожа на барабанных тормозах с обогревом пупка, а когда пошла Веста, которая уделывает все эти бэшные лоукостные сандеро-полоседаны по комфорту-эргономике, а также гламуру и опциям, дык ноете "хотим логан".
Совести у вас нет, одни двойные стандарты и старческо-блондиночное брюзжание
Согласно статистике, продажи модели Priora от АвтоВАЗ за 2016 год сократились на 38,4%. При общем спаде Lada Priora занимает только 25 позицию в рейтинге, в то время как Lada Granta 2-е, а Lada Vesta 4-е. Разрыв между моделями одного производителя и примерно одного класса значительный. Это говорит о том, что «Приора» просто не интересна покупателям и заметно проигрывает новым моделям АвтоВАЗ. Та же Lada Kalina показала в 2016 году 17-й результат, несмотря на то, что она всего на 20 000 дешевле и значительно уступает «Приоре» в габаритах. Просто Kalina – это автомобиль нового поколения, в то время как Priora представляет собой дальнейшее, пусть и глубоко модернизированное, продолжение концепции ВАЗ 2110 – модели прошлого столетия.
http://foto-avto.ru/lada-priora-2018-foto-obzor-xarakteristiki/
чё сказать-то хотел? что Весты продаётся больше чем приоры? Или что приора выпускается с 2007 года?
Давай напиши как от фокуса шарахаются...
Не, главно дело, про равон с фокусом не пишет, что от них шарахаются, а как про ЛАДу - так пишет, что шарахаются
очередная солянка бреда и домыслов интернет-мусора от вшивенького сайтика эффективных восьмиклассников
"Напомним, АВТОВАЗ входит в концерн Renault-Nissan-Mitsubishi.", - вот так и пишут статейки
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 21 March 2018 - 17:16
Отправлено 21 March 2018 - 19:05
чё сказать-то хотел?Хотел сказать, что Приору надо было давно снять с производства, старое никому не нужное, занимающее место на конвейере говно. Нужен лоукост вместо семёрок за шапку сухарей? Ну пусть девятки и девяносто девятые с евросалоном клепают, спрос будет бешеный
Отправлено 21 March 2018 - 20:30
Хотел сказать, что Приору надо было давно снять с производства, старое никому не нужное, занимающее место на конвейере говно. Нужен лоукост вместо семёрок за шапку сухарей? Ну пусть девятки и девяносто девятые с евросалоном клепают, спрос будет бешеный
обычный бред вазофоба. Но с кандибобером. Есть там ещё определённая конкретная каста приороненавистников.
Иногда они чёто пишут, есть такое
Отправлено 21 March 2018 - 20:40
серьезно? сколько там... 150мм? нагибаться меньшеПогрузочная высота меньше.
Сообщение отредактировал DDD: 21 March 2018 - 20:47
Отправлено 21 March 2018 - 20:50
обычный бред вазофоба.С каких пор я вазофобом стал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей