Виталий, я намерил около 72 см до нижней кромки багажного проема. НО надо учитывать что машина на перепаде уклона стоит. На ровной поверхности будет существенно меньше (минимум сантиметров на 10). Если будет возможность замерить на ровном, я замерю. Бортик замерить не вышло - ключей от машины у меня нет...

Веста
Отправлено 23 March 2018 - 17:30
Отправлено 23 March 2018 - 18:57
Тяжелый случай, но лечению поддаётся . Лечение, сократить до минимума нахождение в темах Политика.А шо туда, дрова класть (ложить) нужно?
p/s/ Коллега, без обид, но это мы с Вами кладем туда лед. Не они,, не ВАЗовцы, не Реношники, а мы с Вами. И помойка смердит, не из-за Путина или какого неумелого губернатора. А из-за нас с Вами... Меня удивляет сам подход форумчан. (кстати не только на этом форуме) Подход обличителя. Этакого Рыцаря, который видит непорядок. и обличает этот непорядок, и несет в массы (форумчанам значит) слово о беспорядке. Это он как бы борется в беспорядками. В стране, районе, ТСЖ.... Но обычно это происходит на уровне страны. Нах там мелочиться с подъездом зассаным? Нужно сразу выходить на федеральный уровень. Выискивать в новостях и у блогеров, и размещать это в темах на форумах. Убеждая себя, что де остальные форумчане не ведают , не знают как чиновники воруют, дороги не чинят, больницы не лечат, школы не учат... Т.с. несут в народ разумное , доброе, вечное. Срывают шоры,(повязки, капюшоны) с глаз сограждан.... А вы, обличители то кто? Это не вы мне косячите в авто сервисе? Это не вы роняете по неграмотности самолеты? Это не вы едете по встречке? Это не вы продаете отсыревшие спички? Конечно нет. Вы ж такие, бля, мастеровые. Вы ж бля такие правильные...... Тока жалом пос сторонам ведешЬ , а вас не видно. .....Где вы, мля, прячитесь?
ДВП *ерня. Старый сварочник кг на 70 продавит на раз два...
Отправлено 23 March 2018 - 19:08
Тяжелый случай, но лечению поддаётся . Лечение, сократить до минимума нахождение в темах Политика.
Имхо, гражданин просто телевизора пересмотрел.
И помойка смердит, не из-за Путина или какого неумелого губернатора. А из-за нас с Вами... Меня удивляет сам подход форумчан. (кстати не только на этом форуме) Подход обличителя. Этакого Рыцаря, который видит непорядок. и обличает этот непорядок, и несет в массы (форумчанам значит) слово о беспорядке. Это он как бы борется в беспорядками. В стране, районе, ТСЖ.... Но обычно это происходит на уровне страны. Нах там мелочиться с подъездом зассаным? Нужно сразу выходить на федеральный уровень. Выискивать в новостях и у блогеров, и размещать это в темах на форумах. Убеждая себя, что де остальные форумчане не ведают , не знают как чиновники воруют, дороги не чинят, больницы не лечат, школы не учат... Т.с. несут в народ разумное , доброе, вечное. Срывают шоры,(повязки, капюшоны) с глаз сограждан.... А вы, обличители то кто? Это не вы мне косячите в авто сервисе? Это не вы роняете по неграмотности самолеты? Это не вы едете по встречке? Это не вы продаете отсыревшие спички? Конечно нет. Вы ж такие, бля, мастеровые. Вы ж бля такие правильные...... Тока жалом пос сторонам ведешЬ , а вас не видно. .....Где вы, мля, прячитесь?
Ловко про мусорный полигон-то. А воровство батона хлеба из-за голодухи и воровство в особо крупных размерах приравнять сможете? Не останавливайтесь на достигнутом.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 23 March 2018 - 19:09
Для сравнения у Тииды при скорости 90, обороты 3000, на пятой. Ездил на море , скорость в основном 100-110 , обороты при этом 3200-3500, на обгонах временно до 4000. Пять человек , полный багажник, климат , расход за всю поездку по чекам 5,6 литра.
Отправлено 23 March 2018 - 19:13
И это прекращайте всех одним мазать. Не мы с Вами, а Вы. Говорите за себя. Из-за Вас.
Все спорите ) Испытал электронику. Попробовал размотать машину по снежной каше. Чего то заскрипело, защелкало (ну хотя понятно чего) вобщем сработало ))). Масштабно испытать негде, на трассе страшно, просто выяснил, что работает. Противобукс ещё не понял. На первой буксует и ничего вроде, а сегодня по сугробу с разгона на второй машина утухла. Видимо толком попробую уже в следующую зиму. Помощь на подъеме работает, но я бы задержку сделал больше, что бы успеть машину внатяг пустить. Только тронул газ и отпускает, приходится сначала сцепление приотпустить. Попробовал звуковую подсказку переключения, ну нафиг, писк противный, раздражает. Пробег 850.
Зеркала дрожат или нет?
Отправлено 23 March 2018 - 20:27
Ловко про мусорный полигон-то. А воровство батона хлеба из-за голодухи и воровство в особо крупных размерах приравнять сможете? Не останавливайтесь на достигнутом.
Коллега, не нужно передергивать. Воруют не только батоны от голодухи. Воруют все подряд. От батона до нефтяных вышек. И что? Мы об это не знаем? Или когда вы тянете уйню об очередном чиновнике старабанивший районый бюджет думаете что вы совершили подвиг? И Вы что то изменили в этом отврати прекрасном мире? Или тот украденный мильен для меня ближе нежели украденный у меня галоши? Да ничего подобного. Галоши мне ближе и дороже...
з.с. В телевизоре всепропальщиков нет, там сплошной оптимизьм...
Если все , то не я....
Отправлено 23 March 2018 - 22:08
ваз лед в багажник кладет)
посмотрел я не него. На обличье. Послушал, как говорит, чё говорит......
лёд положил, верно...хохлы и не такое могут
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 23 March 2018 - 22:09
Отправлено 24 March 2018 - 09:58
Зеркала дрожат или нет?
Не обращал внимания, вроде нет, проверю.
Отправлено 24 March 2018 - 11:07
Не обращал внимания, вроде нет, проверю.
ваще конечно мысль интересная...
Владеет человек Вестой, всё хорошо...И если бы не хейтеры, они же тупо агрессивные чернушные тролли, блоггеры, мляяяя, не завопили про "трясущиеся зеркала"
, и не знал бы человек ничё.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 24 March 2018 - 11:08
Отправлено 24 March 2018 - 11:28
ваще конечно мысль интересная...
Владеет человек Вестой, всё хорошо...И если бы не хейтеры, они же тупо агрессивные чернушные тролли, блоггеры, мляяяя, не завопили про "трясущиеся зеркала"
, и не знал бы человек ничё.
Так же, как с бородой.Пока не спросили где борода, когда спит( под одеялом или над одеялом) человек спал спокойно.
Отправлено 24 March 2018 - 18:37
Вот ща ехал и всю дорогу смотрел.... Не дрожат. Ну если только по совсем плохой дороге, чуть-чуть, слегка, еле заметно. А руки дрожат, роды принимал, у коровы, впервые )))
Отправлено 24 March 2018 - 18:54
впервые )
нашли тоже от чего дрожать)))
и не роды, а отел..
Сообщение отредактировал nazildar: 24 March 2018 - 18:54
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 March 2018 - 19:28
нашли тоже от чего дрожать)))
Дык я устал )))
и не роды, а отел..
Ну так то да... Но по сути один хрен. Я седни руки в такие места совал, что теперь ими есть брезгую...
Отправлено 24 March 2018 - 19:34
Дык я устал )))
Ну так то да... Но по сути один хрен. Я седни руки в такие места совал, что теперь ими есть брезгую...
первый раз отел принимал в 17 лет, да и потом неоднократно, по крайней мере матку не вытаскивал наружу, как некоторые ветеринары делают.
Хуже остатки "рубашки" вытаскивать, там приходится перчатки одевать и руку по локоть засовывать.
Вот это по настоящему неприятно.
И не знаю, чего там такого трудного чтобы устать, но если конечно в первый раз, то наверное да, устать можно, скорее от нервов.
Думаю и у бабы принять смогу)))
Сообщение отредактировал nazildar: 24 March 2018 - 19:35
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 March 2018 - 19:40
И не знаю, чего там такого трудного чтобы устать, но если конечно в первый раз, то наверное да, устать можно, скорее от нервов.
Я скотины много держал, но все на убой. Впервые молочную корову оставили. А устал пока тянул, помещение готовил, теленка таскал, чистил, стелил и т.д. и т.п...... не только в отеле дело. Ну и честно говоря по первости неприятное занятие. Как-то так меня это впечатлило. А "рубашку" у нас называют "место".
Отправлено 24 March 2018 - 19:51
А устал пока тянул
отелится сама не могла? бывает.
Помню сосед както прибегад, так у его первотелки нога теленка час торчала и дальше не шла, а он только суетился и телке нормально разродится не мог, пришлось схваток дождаться, и спокойно вытянуть.
Я вообще не знаю как у нас русские называют, я просто так назвал, по аналогии с человеком, я татарское название знаю только.
Вообще при отеле нужно придерживаться принципа "не мешать машине работать", или скорее не мешать корове))
Сообщение отредактировал nazildar: 24 March 2018 - 19:53
Отправлено 24 March 2018 - 19:57
если только по совсем плохой дороге, чуть-чуть, слегка, еле заметно.
тебе, дружище, надо видеоблог создать
Отправлено 24 March 2018 - 19:58
не поверят)))
Отправлено 24 March 2018 - 20:00
Автомобиль Лада Веста СВ Кросс стал обладателем престижной автопремии - Гран-при ''За рулем-2018''. Он победил в номинации «Компактные кроссоверы». В номинации «Ломая стереотипы» были награждены две модели Лада: Веста СВ и Веста СВ Кросс. На церемонии награждения призы были вручены Исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Автоваз Яну Птачеку. По итогам первого месяца этого года Веста стала абсолютным бестселлером в Российской Федерации. Стоит отметить, что в прошлом году автомобиль Лада Иксрей победил в номинации «Малый класс», а автомобиль Лада Веста был удостоен приза «Выбор редакции «За рулем».
не поверят)))
тогда видеоблог по отёлу
Отправлено 24 March 2018 - 20:01
По пути соляриса и Рио значит пошли... те тоже автомобилями года были.
Отправлено 24 March 2018 - 20:33
видеоблог по отёлуя бы поржал)))
Отправлено 24 March 2018 - 21:56
Отправлено 24 March 2018 - 22:44
Епрст... Вам ещё может видеоблог по зачатию )))
Кого?
Отправлено 24 March 2018 - 22:58
Отправлено 25 March 2018 - 20:06
Отправлено 25 March 2018 - 20:51
Сегодня отец просил аккумулятор, шниву завести. Глянул, а там гайки крепления и плюсовая клемма в красной краске. Прикурил ему проводами, не снимая. О как.
И правильно. Нехрен ботанику в резьбе разбираться. Пусть в интернет жалуется если что .
Отправлено 25 March 2018 - 20:55
у Тииды при скорости 90, обороты 3000, на пятой.
чёто неправильно это...
дурдом какой-то.
На пятой...90 км... Мож на четвёртой?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 March 2018 - 20:59
Отправлено 25 March 2018 - 21:16
чёто неправильно это...
дурдом какой-то.
Для экономии топлива в самый раз. У меня на 90 км/ч АКПП уже 6 включает.
Отправлено 25 March 2018 - 21:20
ну смотря что за мотор. У меня ФВ (1,6 атмосферный) при 3000 оборотов на пятой спидометр 100 км/ч показывает. По факту это чуть больше 90.чёто неправильно это...
дурдом какой-то.
Отправлено 25 March 2018 - 21:31
Нехрен ботанику в резьбе разбираться
не, тут выше поднимай. Зоологу.
Для экономии топлива в самый раз. У меня на 90 км/ч АКПП уже 6 включает.
эт понятно. эт мы знаем. ОНИ ДАВНО ТАК ЗАТОЧЕНЫ. на иканомию. Внатяжечку идут. Не есть гут...
но ты ж писал про скорость 110 км и обороты 2 тыщи.
ну смотря что за мотор. У меня ФВ (1,6 атмосферный) при 3000 оборотов на пятой спидометр 100 км/ч показывает. По факту это чуть больше 90.
брателло, напиши как на приоре у тебя тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей