Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Веста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#931 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 29 August 2021 - 21:41

Ох мама дорогая....
Батя я так погляжу шалун тот ещё.

https://lada.i-love-mycar.com/rabochaja-temperatura-dvigatelja-priora/

Номинальная рабочая температура двигателя ВАЗ 21126 Приора
Чтобы узнать какая нормальная рабочая температура в инжекторном двигателе Приора 16 кл., достаточно изучить заводскую техническую документацию. В ней говорится, что согласно Международной конвенции автопризводителей, рабочая температура в бензиновых двигателях с инжекторной системой питания должна быть в пределах 90 градусов. Конкретно приоровский двигатель ВАЗ 21126 должен работать в диапазоне температур от 87 до 103 градусов.

103 это штатная температура для приоры! Это не перегрев. У весты 103 это только термостат открывается полностью.
Батю вашего развели как последнего...
Никита я тебя удивлю наверно но и твоя машина за 100 греется. И ЛЮБАЯ современная машина. Именно для этого они и работают под давлением. Именно поэтому когда выходит из строя клапан на расширительном бачке или радиаторе они кипеть начинают.

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/1550-ustroystvo-i-osobennosti-sistemy-ohlazhdeniya-dvigatelya-lada-vesta-i-xray.html
Блин ошибся не 103 а 102 полное открытие термостата.

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 29 August 2021 - 21:54

• 3

#932 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7150 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 31 August 2021 - 21:45

Батю вашего развели как последнего...

ну если вас везде разводят, не надо про других так думать)

и батя это не мой)

Никита я тебя удивлю наверно но и твоя машина за 100 греется. И ЛЮБАЯ современная машина

наскока помню, на Весте до 105 градусов будет показывать температуру до 90 градусов, а какую температуру он показывает примерно на 110. может уже больше...

Блин ошибся не 103 а 102 полное открытие термостата.

а где-то пишут 98 unknown

Но Бог с ним, с датчиком, уже разобрались..

Сегодня общался с другом, они завтра повезут Весту к другому дилеру на диагностику подвески, чёта застучало как я понял.

• 0

#933 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 01 September 2021 - 06:46

ну если вас везде разводят, не надо про других так думать)

да я про конкретную ситуацию. 

чёта застучало как я понял.

у как не повезло машине с хозяином еще и застучало из салона 

• 2

#934 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 01 September 2021 - 09:17

потому что там у бати был Мидо, до этого Приора, которую он дочке отдал и не было там такого, чтобы температура доходила до 110 и выше.
И о чём это нам говорит, что были Мидо и Приора? Они, тащемто, легче Весты при том же движке.

думаю и Весту сами обслуживать будут.
А теперь им деваться некуда будет. Пойдут очередные видосы с очередного сервиса про "вазгавно".

косяк завода и отказ дилера в толковой диагностике, надо переложить на 3е лицо... ну-ну
Косяки завода и дилера бывают у всех марок, если так-то. Если загорелся чек, а дилер отказал в обслуживании, требуется письменный отказ от дилера, потом письмо производителю, и дилер в слезах приползает с просьбой приехать на внеплановое обслуживание за счёт дилера.

Но если есть "хороший друг семьи", у которого по совместительству своя автомастерская, то тут не, не просматривается финансовая заинтересованность, не. Он же по-свойски, со скидкой, как своим....

103 это штатная температура для приоры! Это не перегрев. У весты 103 это только термостат открывается полностью. Батю вашего развели как последнего.
А если учесть, что 1,6 Приоры и Весты это один двигатель, только с разными поддонами, то....

Заклинивший в промежуточном положении термостат вылезет нестабильной температурой двигателя.

Сегодня общался с другом, они завтра повезут Весту к другому дилеру на диагностику подвески, чёта застучало как я понял.
А чего не к доброму знакомому?

у как не повезло машине с хозяином
"На автосервисе мастер блондинке:

-- Вот на это тынц-тынц не обращайте внимания, а вот то бах-бах выльется вам в круглую сумму"))) 

• 3

Форум не место для дискуссий!

#935 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8011 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 05 September 2021 - 12:30

Косяки завода и дилера бывают у всех марок, если так-то.
Из недавнего: у отца на Шниве на очередном ТО при регулировке ступицы ОД перетянули оную ступицу, теперь ждет по гарантии новую. 
  • 0

#936 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7150 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 September 2021 - 22:27

как оказалось, стук при переключении коробки передач. они к другому дилеру поехали с этим вопросом, он им предложил прокатиться на тестовой Весте,чтобы понять, что это конструктивная особенность.

• 0

#937 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 07 September 2021 - 17:28

Некоторые машины видимо просто прокляты своими владельцами )
  • 4

#938 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 07 September 2021 - 20:13

Некоторые машины видимо просто прокляты своими владельцами )

• 3

Если все , то не я....

#939 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 08 September 2021 - 05:58

Ролик прям показательный, не говорю за данное обсуждение, но многие и правда говорят про неисправности авто, которого у них нет и никогда не было. И это тук- тук )))
  • 1

#940 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 08 September 2021 - 10:04

до этого у них был восьмиклоп Ми-до и шеснарь Приора, не слыхал чтобы больше 90 шёл нагрев.

Тут есть такая фишка - у них вентилятор охлаждения при 102°С включается и при 96° отключается
Так что тут два варианта - или люди в пробку ни когда не попадали или ни хрена в машине не соображают.
Второй вариант более реалестичен
  • 1

#941 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 12 October 2021 - 00:58

Сообщение отредактировал alexshi: 12 October 2021 - 00:58

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#942 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 18:20

Какая хорошая машина. Убивали убивали, ничо на 100 тыщ км не убили...
Пришлось муйню прл антенну писать
  • 0

#943 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 17 October 2021 - 23:41

Мне Веста нравится. Рассматривал ее к покупке... и будь у нее нормальный автомат, кто знает.

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 October 2021 - 23:42

• 0

Errare humanum est...

#944 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7150 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 October 2021 - 23:43

Мне Веста нравится. Рассматривал ее к покупке... и будь у нее нормальный автомат, кто знает.

А с каким движком вы бы ее рассмотрели?? от Рено или Вазовским: 1,6 иль 1.8?

• 0

#945 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 17 October 2021 - 23:54

А с каким движком вы бы ее рассмотрели?? от Рено или Вазовским: 1,6 иль 1.8?

1,6. Но это не важно... я предварительно рассматривал, ткскзть титеритически, а почему бы и нет.

• 0

Errare humanum est...

#946 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 October 2021 - 01:10

Не плохая машина, я как бы и не говорил обратного... жалко, что только сами ни чего не смогли без варягов, ну, как всегда - весь Питер построен варягами.

• 0

#947 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 October 2021 - 00:57

• 0

#948 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 October 2021 - 19:37

По настоятельным просьбам камрадов!

Краток не буду)))

История приобретения нового авто начиналась год назад. Тогда, подсовывая домкрат при смене колёс, почувствовал какое-то несоответствие привычным тактильным ощущениям на поддомкратниках. А весной при обратной процедуре уже яственно ощутил прорехи в соответствующих местах. Визуальный осмотр днища сомнения подтвердил -- таки да, либо серьёзно заниматься кузовом, либо менять авто.

В начале апреля поехали по местным дилерам посмотреть, кто, что и почём предлагает, при этом предварительно выбрал для себя либо Весту Универсал Кросс на ручке, либо Рио Хлайн на автомате -- уж если иномарка, так гулять на все деньги))) 

Итого психологическая граница возможных трат на приобретение авто составила 1,5 млн.

Что Рио Х? Машину, на мой взгляд, ухудшили в плане интерьера, да и экстерьера тоже. Пошленькая окантовка передней панели в салоне выглядит на мой вкус отвратно. Добавил негатива дилер -- в апреле машины продавались +200-300 тыр к РРЦ, так, декабрьский Х стоял как раз за 1,5 млн.

Так как хотелось авто повыше, но не "жып", на Поло и китайцев из наличия только посмотрели, всерьёз не задумывались. Остальные в приемлемых комплектациях стоили существенно дороже. 

На удивление адекватными показались продавцы Лад. 25 тыр к РРЦ в апреле виделись вполне себе божески.

В результате поехал на тест-драйв СВ Кросса. Тогда же обговорил с продавцом желаемые комплектацию и цвет, продавец обещал поискать по складам и в кратчайшие сроки сообщить.

При этом не предложил хотя бы просто как возможный вариант имеющийся в наличии СВ Кросс на 1,8 -- мы с ним обговаривали 1,6. В результате машина уехала.

Наступил май, а с ним подорожание на 25 тыр. Продавец начал отмораживаться, а после и вовсе пропал. Начал я смотреть авто в наличии у дилеров, попутно дозрев до комплектации Престиж. У другого дилера такой автомобиль в наличии был, предварительный прозвон был многообещающим, поехал смотреть. Показали, дали завести. А потом оказалось, что конкретно этот авто идёт у них по другой статье и мне его не могут продать даже с навешанными дилером допами. 

Опять пауза. За это время я нашёл третий вариант, у третьего дилера. Позвонил, продавец радостно подтвердил наличие и готовность автомобиль показать. Но я уже учёный, попросил его проверить доступность авто. И опять неудаЩа; автомобиль предоплачен и ждёт, когда потенциальный покупатель таки дозреет. К слову сказать, этот автомобиль висел потом ещё с месяц в имеющихся в наличии.

В конце концов решил таки сам инициировать заказ, коль продавцы не телятся. В конце июня составили договор, датой поставки заявлено 15 сентября(!) Ну, что ж, явно два повышения ещё пройдут ещё плюс 50 тыр, печаль. Всё это время продолжается мониторинг авто в наличии на предмет возможных поступлений желаемых вариантов. Голяк(((

Где-то в июле продавец, как и обещал, сообщает мне ВИН заказанного авто, а так же уточнённую дату поставки -- 19 сентября. Ну, ладно, подождём, твою мать....

19 сентября, 20-е, 21 сам звоню. Нету авто, оно будет изготовлено только 23-го, а когда поставят и вовсе прочерк. 

Ещё декада. Начало октября. Опять звоню сам, и ура! сегодня машину грузят на автовоз, и через день-другой она будет у дилера! Надо заказывать бабло! И тут же облом: автомобиль мне продадут с дилерской наценкой 200 тыр, в которую будут таки включены допы на 50 тыр. То есть вместо 1175 милостиво готовы отдать за 1375. Обещан хороший трейд-ин и аналогичная скидка от автосалона, но нужно приехать на разговор к директору.

Еду разговаривать, в душе планирую свою за 100 и скидку в 50 тыр. Перед этим проехал в другой салон насчёт наличия там, и мне предлагают свежедоставленный СВ Кросс, Престиж, цвет Платина, вариатор за 1438. Оценщик на трейд-ине оценил мою в 60 тыр плюс пообещали скидку салона 40, итого 100 тыр и итоговая цена 1338. Плюсом продавец обещал накидать всех ништяков, каковые были в доступе, было, правда, негусто. Договорились, что я подумаю и я поехал разговаривать с директором.

Ага, размечтался. В салоне вижу "свою "Весту с ценником 1423, директор мне озвучивает базовую 1375, с учётом трейд-ина и скидки салона 1353. Вот так. И дальше вниз движения не будет. Взял тайм-аут подумать неделю, вернулся в прежний салон и забронировал ту, с вариатором. Нуачё? Вариаторная комплектация по РРЦ дороже той, что на 1,8, а отдают дешевле, при этом этот-то дилер мне ничего не обещал. 

В итоге приобрёл вариатор. Хотя изначально не хотел.

Что по ощущениям. Непривычно, но мне доводилось водить автоматы, даже могу двумя ногами управляться))) так что особых открытий не было. Едет мягко, плавно, но педаль надо прожимать. Сверчков сейчас нет вообще, в машине очень тихо.

Думал, буду привыкать к обзорности, нет, ничего не мешает.

Порадовал звук. не Карман Кардон, вероятно, и не Накамиши, но всё на месте, и верха, и низа. 

Был затык с ЯНавигатором -- не хотел вертеть курсором. То ли авторизация помогла, то ли что, сегодня заработало как положено. В тырнете уже умеют устанавливать свои проги, надо поставить HUD speed, он камеры хорошо показывает)))

Багажник меньше, чем у 2111, по крайней мере визуально. Мешки с картошкой будет неудобно возить))

Пока всё. Кто дочитал -- молодец, а кому не интересно, ну и ладно)))

Думаю, вопросы "нахера так задорого брал" отпадут после сего опуса. Ибо в прежнюю надо было край вкладываться без варианта возврата вложенных средств. 

Сообщение отредактировал Витал: 19 October 2021 - 19:46

• 12

#949 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 19 October 2021 - 19:45

Ибо в прежнюю надо было край вкладываться

Ну не 1,5 миллиона же?
  • 0

#950 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 October 2021 - 19:49

Не, дешевше ж вышло.

И да, Слава, сам-то на Пассате катаешь, верно? Зачем свою приору сдал, починил бы!

• 3

#951 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 19 October 2021 - 20:06

Пряздрявляю!!!

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 19 October 2021 - 20:06

• 3

#952 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 19 October 2021 - 21:12

Не, дешевше ж вышло.

И да, Слава, сам-то на Пассате катаешь, верно? Зачем свою приору сдал, починил бы!

Дык я Приору и покупал как временную "подпорку", а не "навсегда".
Я ее и починил, с помощью синей изоленты. biggrin
Говорил же уже, что для меня там глобальный минус был один - отсутствие кондиционера. Была бы с кондеем, то возможно и сейчас бы на ней гонял.

• 0

#953 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 October 2021 - 00:46

Вариаторная комплектация по РРЦ дороже той, что на 1,8, а отдают дешевле, при этом этот-то дилер мне ничего не обещал.

Мои поздравления - правильный выбор и несколько шагов вперёд!

Приятель на Весте уже года наверно 3 катается - проблем ни каких нет... это уже далеко не ВАЗ - спасибо лягушко-едам.

Сообщение отредактировал alexshi: 20 October 2021 - 00:47

• 1

#954 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 October 2021 - 09:26

Пряздрявляю!!!
Пасиба! 

Говорил же уже, что для меня там глобальный минус был один - отсутствие кондиционера. Была бы с кондеем, то возможно и сейчас бы на ней гонял.
У Приоры, в отличие от 10-ки, есть комплектации с кондеем, её завсегда можно им оборудовать и кататься дальше. Более того, тебе Пётр предлагал шикарную Приору за полтос с оным, кто тебе не давал её купить?)))

правильный выбор и несколько шагов вперёд!
Спасибо!:drinks: Вот цена да...

Кстати, вчерась звонил продавец из того магазина, в котором я НЕ купил машину. Слово за слово, но прозвучало так, между прочим, что директор милостиво разрешил ещё на 20 тыр подвинуться)))) Видать, народ в очередь не выстраивается. 

Ещё впечатления от вариатора. Так трансмиссия реально бесступенчатая, считаю для вариатора это верное решение, равномернее износ конусов будет. Но примерно на 60 таки ощущается переключение между скоростями. 

• 2

#955 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 October 2021 - 10:13

Вот цена да...

Не только цена - и безопасность вверх, как ракета... и комфорт в целом.Надеюсь подружитесь крепко!

• 1

#956 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33977 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 20 October 2021 - 11:25

Мои поздравления - правильный выбор и несколько шагов вперёд!

+1 любая автоматичская трансмиссия лучче ручки, темболее за такие деньги палку дрочить....

• 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#957 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 12:25

Краток не буду)))

История приобретения нового авто начиналась год назад. Тогда, подсовывая домкрат при смене колёс, почувствовал какое-то несоответствие привычным тактильным ощущениям на поддомкратниках. А весной при обратной процедуре уже яственно ощутил прорехи в соответствующих местах. Визуальный осмотр днища сомнения подтвердил -- таки да, либо серьёзно заниматься кузовом, либо менять авто.
В начале апреля поехали по местным дилерам посмотреть, кто, что и почём предлагает, при этом предварительно выбрал для себя либо Весту Универсал Кросс на ручке, либо Рио Хлайн на автомате -- уж если иномарка, так гулять на все деньги))) 
Итого психологическая граница возможных трат на приобретение авто составила 1,5 млн.
Что Рио Х? Машину, на мой взгляд, ухудшили в плане интерьера, да и экстерьера тоже. Пошленькая окантовка передней панели в салоне выглядит на мой вкус отвратно. Добавил негатива дилер -- в апреле машины продавались +200-300 тыр к РРЦ, так, декабрьский Х стоял как раз за 1,5 млн.
Так как хотелось авто повыше, но не "жып", на Поло и китайцев из наличия только посмотрели, всерьёз не задумывались. Остальные в приемлемых комплектациях стоили существенно дороже. 
На удивление адекватными показались продавцы Лад. 25 тыр к РРЦ в апреле виделись вполне себе божески.
В результате поехал на тест-драйв СВ Кросса. Тогда же обговорил с продавцом желаемые комплектацию и цвет, продавец обещал поискать по складам и в кратчайшие сроки сообщить.
При этом не предложил хотя бы просто как возможный вариант имеющийся в наличии СВ Кросс на 1,8 -- мы с ним обговаривали 1,6. В результате машина уехала.
Наступил май, а с ним подорожание на 25 тыр. Продавец начал отмораживаться, а после и вовсе пропал. Начал я смотреть авто в наличии у дилеров, попутно дозрев до комплектации Престиж. У другого дилера такой автомобиль в наличии был, предварительный прозвон был многообещающим, поехал смотреть. Показали, дали завести. А потом оказалось, что конкретно этот авто идёт у них по другой статье и мне его не могут продать даже с навешанными дилером допами. 
Опять пауза. За это время я нашёл третий вариант, у третьего дилера.

Молодец. Вотт можешь же если поругать тебя. По ценам, шумке и музону понятно. Добавляй по материалам, подвеске, эргономике , управляемости,габаритам салона,.
Пиши.

Краток не буду)))

В начале апреля поехали по местным дилерам посмотреть, кто, что и почём предлагает, при этом декабрьский Х стоял как раз за 1,5 млн.
В результате поехал на тест-драйв СВ Кросса. Тогда же обговорил с продавцом желаемые комплектацию и цвет, продавец после и вовсе пропал. Начал я смотреть авто в наличии у дилеров, попутно дозрев до комплектации Престиж. У другого дилера такой автомобиль в наличии был, предварительный прозвон был многообещающим, поехал смотреть. Показали, дали завести. А потом оказалось, что конкретно этот авто идёт у них по другой статье и мне его не могут продать даже с навешанными дилером допами. 
Опять пауза. За это время я нашёл третий вариант, у третьего дилера.

Молодец. Вотт можешь же если поругать тебя. По ценам, шумке и музону понятно. Добавляй по материалам, подвеске, эргономике , управляемости,габаритам салона,.
Пиши.
  • 1

#958 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 October 2021 - 12:42

любая автоматичская трансмиссия лучче ручки
Смотря для чего. У нас, слава Джа, пробок нетути покамест, а к автомату надо привыкать, тормозной он.

Добавляй по материалам, подвеске, эргономике , управляемости,габаритам салона,.
Чего добавить-та? Едет, рулится, не грымчит покамест. Пока не вваливал, да и не собираюсь. Глядишь, откатаю на ней не меньше, чем на прошлой)))
  • 0

#959 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 20 October 2021 - 12:46

мда...... до недавнего никак не мог преодолеть психбрьер- мильен...... А тута уже Жигули полтора..... 

х.ы. похоже без помощи психотэрапевта никак новую будет не купить...

• 3

Если все , то не я....

#960 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 12:48

Смотря для чего. У нас, слава Джа, пробок нетути покамест, а к автомату надо привыкать, тормозной он.
Чего добавить-та? Едет, рулится, не грымчит покамест. Пока не вваливал, да и не собираюсь. Глядишь, откатаю на ней не меньше, чем на прошлой)))

Скромный ты больно. Пиши честно, что доволен и восхищен.
Кокетничает тут, да ничо ничо, едет...рулится...
Ой ну я не могуууу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика