Универсал Кросс на ручке, либо Рио Хлайн на автомате -- уж если иномарка, так гулять на все деньги)))
Итого психологическая граница возможных трат на приобретение авто составила 1,5 млн.
Что Рио Х? Машину, на мой взгляд, ухудшили в плане интерьера, да и экстерьера тоже. Пошленькая окантовка передней панели в салоне выглядит на мой вкус отвратно. Добавил негатива дилер -- в апреле машины продавались +200-300 тыр к РРЦ, так, декабрьский Х стоял как раз за 1,5 млн.
Спасибо за пояснение))
Стоимость авто(с учётом наценок ОД) безбожно выросла за менее чем год((
С другом, перед его покупкой Солика, заезжали в Киа. Так там за 1,3млн отдавали Соул в специальной серии на 2х литрах( на комбинированном салоне, бесключевым доступом, камерой, климатом)..крч всем необходимым, тока возьмите. а щас пипец чё происходит из-за небольшого дефицита машин. 
В начале апреля поехали по местным дилерам посмотреть, кто, что и почём предлагает
Дед рассказывал, как они ездили за Шестёркой в Тольятти. До Самары на самолёте, с Тольятти до Москвы уже на Шахе, там у родственников ночёвка и до Питера)
Эт я к чему.. возможно, поиск машины в Москве, в апреле, увенчался бы успехом...
хотя.. ковид же.. Москва закрыта была, блин((