Россия готовится вывести обломки крылатой ракеты с ядерной установкой из Баренцева моря.
Это ж, что за переводило такое постаралось? Минуть пять думал, как из моря вывести осколки... селекционная служба какая-то получается...
Отправлено 11 February 2019 - 10:42
Россия готовится вывести обломки крылатой ракеты с ядерной установкой из Баренцева моря.
Это ж, что за переводило такое постаралось? Минуть пять думал, как из моря вывести осколки... селекционная служба какая-то получается...
Отправлено 11 February 2019 - 12:06
Сдается движок требуется достать. А переводилово еще то, это точно, но для понять смысл достаточно.
Отправлено 12 February 2019 - 17:57
Торпеда «Судного дня» может уничтожить целый континент
Сообщение отредактировал таёжник: 12 February 2019 - 18:01
ZOV
Отправлено 12 February 2019 - 19:11
Как страшно! Нужно больше жути нагнать, чтобы воякам бюджет добавили...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 February 2019 - 19:21
И они его благополучно как при СССР просрут.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 12 February 2019 - 19:46
Вот такой простой вопрос: Если бы человек не боялся смерти, лучше ли был мир?
Отправлено 12 February 2019 - 19:50
Я не про то. "Язык дан нам, чтобы скрывать свои мысли", вроде Макиавелли. Если враг кричит "Вах, баюс, баюс!" это не всегда значит, что он реально боится.
Отправлено 12 February 2019 - 19:51
Вот такой простой вопрос: Если бы человек не боялся смерти, лучше ли был мир?
Мир был бы лучше вообще без человека
Отправлено 12 February 2019 - 20:38
Отправлено 12 February 2019 - 21:01
Мир был бы лучше вообще без человека
Для кого? Для тараканов, крыс и глистов точно был бы хуже.
Отправлено 12 February 2019 - 21:07
Для кого? Для тараканов, крыс и глистов точно был бы хуже.
О как завернул.
Пищевую цепочку построй на 5 уровней хотя бы.
Без рециклинга конечно.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 12 February 2019 - 21:07
Отправлено 12 February 2019 - 21:16
Пищевую цепочку построй на 5 уровней хотя бы. Без рециклинга конечно.
Сразу вспомнил селекционера-самоучку из "Чёнкина". Тот объяснил Ване рецепт эксклюзивного самогона: "Рецепт, Ваня, простой: на килограмм говна - килограмм сахара".
Отправлено 12 February 2019 - 21:19
Сразу вспомнил селекционера-самоучку из "Чёнкина". Тот объяснил Ване рецепт эксклюзивного самогона: "Рецепт, Ваня, простой: на килограмм говна - килограмм сахара".
Типа отмазался
Отправлено 13 February 2019 - 00:13
Ну скажем супердубина нужна шоб показать потерявшим берега "партнерам",шо времена шерифов и индейцев канули в лету!
СуперДубина как раз и делает шерифа шерифом, а индейцев индейцами.
Мерзость в том, что шериф хочет помахаться с другим шерифом, у которого индейцев больше.
Отправлено 13 February 2019 - 08:48
Отправлено 13 February 2019 - 09:37
Мерзость в том, что шериф хочет помахаться с другим шерифом, у которого индейцев больше.
Эммм, а доводы будут?
Отправлено 13 February 2019 - 10:17
Эммм, а доводы будут?
Корзина печенья и бочка варенья.....
Если все , то не я....
Отправлено 14 February 2019 - 05:10
Она создаст огромное радиоактивное цунами, которое может распространить смертельную радиацию на сотни тысяч миль суши и моря и сделать их непригодными для жизни в течение десятилетий.
Я, конечно, не Паганель и даже не Черкасов, а посему малость недоумеваю, где на Земле сотни тысяч миль есть?
Отправлено 14 February 2019 - 08:51
Я, конечно, не Паганель и даже не Черкасов, а посему малость недоумеваю, где на Земле сотни тысяч миль есть?
трудности перевода, видимо)))
Отправлено 14 February 2019 - 12:36
Отправлено 15 February 2019 - 10:02
супердубина нужна шоб показать потерявшим берега "партнерам",шо времена шерифов и индейцев канули в лету!Напомнить разве, что и Черчилль знал о планах на Ковентри, и Рузвельт -- на Пёрл Харбор. Наличие одной-десяти таких дубин ничего не изменит, а, быть может, даже и наоборот, подстегнёт.
где на Земле сотни тысяч миль есть?Если по всякого рода побережьям считать, думаю, и поболе наберётся, не?
Отправлено 15 February 2019 - 14:24
Итак, свершилось: 2 февраля Госдепартамент США направил России официальное уведомление о приостановлении своего участия в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также о начале процесса окончательного выхода из него.
В связи с новыми угрозами со стороны Вашингтона Россия продолжит создавать условия для обеспечения своей национальной безопасности. «Россия оставляет за собой право действовать зеркально в том, что касается разработки, производства и развертывания ракет средней и меньшей дальности наземного базирования», — говорится в сообщении МИД России.
Между тем череда взаимных обвинений в том, кто первым нарушил договор, продолжается. И конца ей не видно.
Оставим в стороне всю пропагандистскую кампанию и попробуем представить себе, что же реально произошло и к чему это может привести в ближайшей и среднесрочной перспективе.
Первое, что бросается в глаза в создавшейся ситуации: Америка не делает выводов из своих стратегических ошибок прошлого и продолжает готовиться к «минувшей войне».
Вдохновленные победой над СССР в холодной войне и гонке вооружений (которые ослабили экономику Советского Союза и во многом способствовали его распаду), Соединенные Штаты решили «продолжить банкет» и повторить успех, снова разорив теперь уже современную Россию через новую гонку вооружений и политику жестких экономических санкций.http://alternatio.org/articles/articles/item/67546-sssr-proigral-holodnuyu-voynu-a-rossiya-ee-vyigryvaet
ZOV
Отправлено 16 February 2019 - 15:25
Россия провела испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатой ракеты «Буревестник». Об этом 16 февраля сообщает The Diplomat со ссылкой на источники в правительстве США, следящие за оружейными программами России.
ZOV
Отправлено 16 February 2019 - 16:01
Смейтесь,господа...Смейтесь...
Что проще - пойти на ресурс-первоисточник: https://thediplomat.com/2019/02/russia-conducts-test-of-nuclear-powered-cruise-missile/
Если вы не знаете английского языка, то можно воспользоваться онлайн-переводчиком и прочитать эту статью в переводе (пусть и не идеальном).
Я не буду вам приводить то, что там написано в статье - кто захочет, тот прочитает. Смейся, не смейся...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 16 February 2019 - 16:51
Что проще - пойти на ресурс-первоисточник: https://thediplomat.com/2019/02/russia-conducts-test-of-nuclear-powered-cruise-missile/
Если вы не знаете английского языка, то можно воспользоваться онлайн-переводчиком и прочитать эту статью в переводе (пусть и не идеальном).
Я не буду вам приводить то, что там написано в статье - кто захочет, тот прочитает. Смейся, не смейся...
Ну,почитал..."Частично успешное испытание" чего провели? Того,чего,якобы,не существует?
ZOV
Отправлено 16 February 2019 - 17:00
Попытался через Гугль... Вроде бы, то же самое.
Не отменяет сомнений в реальности.
Отправлено 16 February 2019 - 20:56
Ну,почитал..."Частично успешное испытание" чего провели? Того,чего,якобы,не существует?
Так там чёрным по белому написано, что что-то испытали, даже классификацию какую-то якобы присвоили, а потом что-то судорожно доставали со дна морского и всё в одной статье какого-то третьеразрядного австралийско-японского журнала. Мне не понятен термин "частично успешное испытание" - что это такое? Был уже рассказ об успешном испытании, а потом выяснилось, что ракета пролетела всего ничего и упала и двигатель был не ядерный. Моё глубокое убеждение заключается в том, что невозможно произвести запуск ракеты с ядерным двигателем в атмосфере Земли без истерических криков со всего Мира о радиоактивном заражении, которое обязательно должно происходить в результате работы такого движка.
P.S. Конспирологи сразу взяли в оборот историю с утечкой Рутения-106 с завода "Маяк", мол - это всё ракета воздух напортила, а по факту - в очередной раз загадили собственную территорию радиоактивными веществами. Это нормально.
Сообщение отредактировал Maxim73: 16 February 2019 - 21:00
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 16 February 2019 - 21:42
Отправлено 16 February 2019 - 22:11
Макс,по моему ты преувеличиваешь!,или считаешь что такую ракету невозможно создать!?,раз у нас в оборонке сказали А,вторую букву тоже скажут!,не думаю что это чистой воды лажа
Наверное возможно... титеритически. Когда-нибудь.
Errare humanum est...
Отправлено 16 February 2019 - 23:08