Сахалинцы - лучшие!
Не.
Тагил!
В Южно-Сахалинске сгорела главная городская елка: видео
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712311923-s2s3.htm
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 01 January 2018 - 18:04
Отправлено 01 January 2018 - 18:02
Сахалинцы - лучшие!
Не.
Тагил!
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 01 January 2018 - 18:04
Отправлено 01 January 2018 - 19:31
Рад всех читать!!!!!
Будем здравы, бояре!!! С Новым годом!!!!
Сообщение отредактировал чел2012: 01 January 2018 - 19:41
Отправлено 01 January 2018 - 20:58
Убавил отопление на минимум - жарко в доме.За окном льёт целый день..
Отправлено 02 January 2018 - 00:52
Уже на работу хочу!
Ещё день мучицца..
Отправлено 02 January 2018 - 02:01
Отправлено 02 January 2018 - 03:12
Я это и имел ввиду.Не.
Тагил!
Отправлено 02 January 2018 - 08:13
Фууу как у Вас холодно, у нас сегодня за окном ноль. )))А мне, как относительно новому (по выслуге лет) КВС, пришлось работать и на Рождество, и на Новый Год. Благо на Рождество ночевали в Форт Майерсе, что на западном берегу Флориды, так что супруга приехала, и мы были вместе. А Новый Год встретил в Филадельфии, где было -14, а сейчас вот пишу вам из Далласа, где тоже нетепло, -8.
Всех С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Кошелев: 02 January 2018 - 08:19
Отправлено 02 January 2018 - 15:27
у нас сегодня за окном ноль.
Всё правильно.
В июне не было лета, в декабре нету зимы.
В калифорниях легализована марихуана, англичан призывают молиться шоб новорожденный принц стал геем.
Биткоин вырос в тыщу раз.
От беса всё.
Отправлено 03 January 2018 - 05:33
Фууу как у Вас холодно, у нас сегодня за окном ноль. )))
У Вас жена католик? Насколько помню грузины отмечают Рождество 7 января, Вам пиндосовское Рождество должно быть параллельно.
Отправлено 03 January 2018 - 08:52
В мире и мужики живут друг с другом.Но с большинством Вы погорячились , если только в Западном большинстве. Ведь на Земле буддистов больше всех, потом мусульмане, не мало и православных, а им на Западное Рождество явно с большой колокольни. Для верующих календарь праздников принципиален . Сильно сомневаюсь , что крошечная Грузия в угоду Западным хозяевам перенесёт Рождество с января на декабрь. Есть вещи которыми не размениваются.Действительно, благоверная у меня Католичка. Что же до календаря, по-моему это нынче только в Церкви соблюдают, в миру большинство празднует 25-го.
Отправлено 03 January 2018 - 11:11
Но с большинством Вы погорячились , если только в Западном большинстве. Ведь на Земле буддистов больше всех, потом мусульмане
Есть воцерковленые верующие и невоцерковленые. Последних, видимо, и имел ввиду под "большинство в миру" коллега.
Для верующих календарь праздников принципиален
Да ясное дело. Не напомните, что православные верующие делали друг с другом только потому, что не могли договориться сколькими пальцами креститься? - это было так принципиально!
Вот послушайте умного человека про принципиальность и про грузинскую ПЦ тоже есть. Ничего негативного изменение календаря праздников не несет, кроме угрозы раскола в самой России, только из этих соображений ничего не меняют
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 03 January 2018 - 11:29
в самой церкви (среди воцеркоыленных) этот вопрос и не стоит. Так зачем чесать, где не чешецца? Шоб добавить волнений и ворчаний недовольных? Руковоцтво и так обвинеяют то в том то в этом, то чуть ли не в намерении сдать церковь Риму после встречи Кирилла с Папой в ГаванеНичего негативного изменение календаря праздников не несет, кроме угрозы раскола в самой России, только из этих соображений ничего не меняют
E
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 03 January 2018 - 13:16
Ничего негативного изменение календаря праздников не несет, кроме угрозы раскола в самой РоссииНе будут нагнетать -- ничего и не будет. Смотрим реакцию православного сообщества на "Викинга" и "Матильду".
зачем чесать, где не чешецца?Тоже верно. Кому какое дело-то? Празднуем дважды НГ, и только удовольствие получаем.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 03 January 2018 - 20:28
Дорогие форумчане! Поздравляю с наступившим годом, желаю здоровья, семейного счастья,
материального довольствия, чтоб не иссякала ваша Вера в жизнь и добро, простите меня
за всякие непотребные шалости в прошлом году, надеюсь это осталось там. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отправлено 03 January 2018 - 20:37
И ешо.... извините кого плохим словом обозвал (бывает,по пьяни), это черти во мне гуляли, я их пустил путем алкогольного опьянения)))) УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 January 2018 - 23:43
Puma-спасибо!!!!
Отправлено 04 January 2018 - 03:11
Для верующих календарь праздников принципиален . Сильно сомневаюсь , что крошечная Грузия в угоду Западным хозяевам перенесёт Рождество
Речь не про верующих, в данном случае, в штатах Рождество это официальный государственный праздник - верь не верь - выходной, никто не работает.
Что касается крошечной Грузии, так сколько себя помню, все пользовались любым поводом , что с Рождеством, что с НГ - отмечали и по "новому" и по "старому"
Отправлено 04 January 2018 - 06:42
Ну тут одно-можеш веритЬ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ, НО......ЭТО ЕСТЬ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!
А ВО ЩА-ДЛЯ ПУМЫ!!!!
Отправлено 04 January 2018 - 14:33
Кто мычал то, белка или корова? Если первое, то пора прекращать
Так что я по вашему за один день до белочки допился )))
Он же написал - гости пришли.
Гости к тому времени уже могли членораздельно выражать мысли )))
Отправлено 04 January 2018 - 14:40
И ешо.... извините кого плохим словом обозвал (бывает,по пьяни), это черти во мне гуляли, я их пустил путем алкогольного опьянения))))
Поэт! Как есть - поэт! )))
Я фанатка твоя, ага )
Puma-спасибо!!!!
Блииин! Как ты знал, что я среагирую на твой предыдущий пост и напишу, что я твоя фанатка?
И тебе спасибо, шебутной человек! За то, что улыбаешь меня второй день! )
Ну тут одно-можеш веритЬ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ, НО......ЭТО ЕСТЬ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!
А ВО ЩА-ДЛЯ ПУМЫ!!!!
А это для тебя! )
Отправлено 04 January 2018 - 15:15
О, Пума фанатка Энджойкина, даже аву себе взяла))
Не будут нагнетать -- ничего и не будет. Смотрим реакцию православного сообщества на "Викинга" и "Матильду".
Тоже верно. Кому какое дело-то? Празднуем дважды НГ, и только удовольствие получаем.
Я ж не против. И два НГ и два Рождества. Это вон Кошелев воду баламутит))
Кстати, после НГ несколько дней пустота и депресняк, Православное Рождество очень спасает
Сообщение отредактировал Happy Ananas: 04 January 2018 - 15:13
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 January 2018 - 19:46
Что касается крошечной Грузии, так сколько себя помню, все пользовались любым поводом , что с Рождеством, что с НГ - отмечали и по "новому" и по "старому"
Точно. Потом заодно и Нинаоба справляли!
Отправлено 04 January 2018 - 22:21
О, Пума фанатка Энджойкина, даже аву себе взяла))
Вчера заценила несколько работ у него, после того, как назвалась Приветкакдела , но нет, не до фанатизма ) Не могу, ибо очень толерантен.
Но ещё тройка роликов очень даже )
Эх... житие мое... житие!.. )
Отправлено 05 January 2018 - 00:35
Поэт! Как есть - поэт! )))
Я фанатка твоя, ага )
Блииин! Как ты знал, что я среагирую на твой предыдущий пост и напишу, что я твоя фанатка?
И тебе спасибо, шебутной человек! За то, что улыбаешь меня второй день! )
А это для тебя! )
Спасибо БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!)))
Самый короткий день в году- 1 января. Проснулся, позавтракал, стемнело))) В 7 утра разбудил собакен, чуть не откусив нос))) Настроение расслабленно-новогоднее... Кто б снег почистил.
неБ тут другое-встал, похмелился-НОЧЬ!!! едрена!!!)))
Отправлено 05 January 2018 - 00:43
еще-БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОДЕРУ!!!!! потому как спасибо!!! С Наступившим Годом!! человек всегда надееться на лучшее, и пусть этот год будет лучше предыдущего!!! ТАК ТОЧНО!!!)))
Отправлено 05 January 2018 - 00:51
И ешо-выходил 2 на работу, у нас смены, доктер выписал, но без палки не могу гонять, а понял я одно-глупость сделать можно быстро, ток расплачиваться за нее долго!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Отправлено 05 January 2018 - 00:58
А вообще не такой я и пьющий как вы думаете, конечн бывает накатами чтоб в хлам но не часто, иначе уже с работы выгнали))))) яж вроде как диагност))))
Отправлено 05 January 2018 - 01:08
Отправлено 05 January 2018 - 01:21
Сменил авотарку, такая была у какогото модера, поэтому извиняюсь за плагиат)))))
Отправлено 05 January 2018 - 21:47
Кстате,ростовчане,у вас там,народ бает,стали бапки за проезд брать в нашу сторону?
50 руб. днём, 30 ночью с легковушки.
Оплата на въезде/выезде со стороны Ростова-на-Дону...
Пока 90 км/ч...