моим соседям повезло. Я успел ремонт завершитьа у нас стенку ванной соседи скоблят и дрелью сверлят
И это 9 вечера)))

Отправлено 30 December 2017 - 21:55
моим соседям повезло. Я успел ремонт завершитьа у нас стенку ванной соседи скоблят и дрелью сверлят
И это 9 вечера)))
Отправлено 30 December 2017 - 22:02
Если с головой не лады то всё перечисленное обязательно случится.
Мы не скушные, мы забавные, на новогоднюю ночь мы, нас несколько семей, одеваемся в "костюмы" (жёны мастерят) и устраиваем себе тематический праздник, составляют наши половинки сценарий, с застольем и движухой. Уже цела видеотека набралась, есть что вспомнить...
Угу, типо "Бал Сатаны"... Или очередная безумная оргия?
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 30 December 2017 - 22:30
ФФу...Теперь остался,собсна,Новый год..
Отправлено 30 December 2017 - 22:39
на новогоднюю ночь мы, нас несколько семей, одеваемся в "костюмы" (жёны мастерят)
Уже цела видеотека набралась, есть что вспомнить...
гм...чё то я...
Извиняюсьесличё.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 December 2017 - 22:46
Отправлено 30 December 2017 - 23:31
Форель готова к запеканию в фольге.
Брюшко рубленной зеленью набиваете?
Да не, всё чинно-благородно, как в добрые времена...
гм...чё то я... Извиняюсьесличё.
Фи, не надо пошлых мыслей...
Извиняюсь, если чё...
Отправлено 30 December 2017 - 23:57
гм...чё то я...
Извиняюсьесличё.
Ну, и кто из нас "стукнутый"? Пошляк хренов
Да не, всё чинно-благородно, как в добрые времена...
BDSM?
Отправлено 30 December 2017 - 23:59
Урок русского языка:
Именительный падеж - Чихуахуа
Родительный - Чихуахуи
Дательный - Чихуахуе
Винительный - Чихуахую
Творительный - Чихуахуей
Предложный - о Чихуахуе
Отправлено 31 December 2017 - 00:01
Кстате,ростовчане,у вас там,народ бает,стали бапки за проезд брать в нашу сторону?
Отправлено 31 December 2017 - 00:23
Кстате,ростовчане,у вас там,народ бает,стали бапки за проезд брать в нашу сторону?
Второго поедем в сторону через вашу сторону, потом расскажу...
BDSM?
Не царское это дело людишек мучить...
Отправлено 31 December 2017 - 05:18
Урок русского языка:
Именительный падеж - ЧихуахуаРодительный - Чихуахуи
Дательный - Чихуахуе
Винительный - Чихуахую
Творительный - Чихуахуей
Предложный - о Чихуахуе
на самом деле, это слово произносится ближе к Чувава
соответственно
Чувавы Чуваве Чуваву Чувавой Очуваве
Отправлено 31 December 2017 - 10:08
Ну, и кто из нас "стукнутый"? Пошляк
ты стукнутость с креативностью не путай !!!
Отправлено 31 December 2017 - 10:16
Отправлено 31 December 2017 - 10:54
вывод из этих всех ремонтов за стенкой перманентнынх и цен за жкх только один-ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!Говорят, что в частных домах другая беда -- триммеры)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 31 December 2017 - 11:18
Ну с наступающим!
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 31 December 2017 - 11:21
на самом деле, это слово произносится ближе к Чувава
соответственно
Чувавы Чуваве Чуваву Чувавой Очуваве
Собака ещё проще, но оно нам не нать...
С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал чел2012: 31 December 2017 - 11:22
Отправлено 31 December 2017 - 11:49
Отправлено 31 December 2017 - 12:27
Сейчас в гости приеду, езды одна песня по радио.)))
После Сызрани еще 60 км. Заезжайте, к вечеру рыба будет в самый раз )))
Отправлено 31 December 2017 - 14:05
Не царское это дело людишек мучить...
Так и Вы вроде как пока не тсарь. Тсарь у нас один, поэтому вся страна BDSMиться. Так че там у Вас? Пони - плей? Фистинг? Сенсорная депривация? Колитесь, давайте!
Отправлено 31 December 2017 - 14:16
Мне вспоминается только это:
P.S. Со мной всё уже потеряно, я знаю
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 31 December 2017 - 16:44
Так че там у Вас? Пони - плей? Фистинг? Сенсорная депривация? Колитесь, давайте!
Это Вы сейчас на каком языке разговариваете?
Отправлено 31 December 2017 - 16:57
Ну вы, коллеги, охренели совсем! Новый Год на носу, а у них в теме мерзота всякая. Вовка, завязывай с химией, хотя-б на праздники))
С наступающим, камрады! Встречайте как кому нравится и как получается, и пусть сегодня будет всем хорошо. Ей-богу, много ведь не надо: расплатился с долгами (про ипотеку до 7 января не вспоминаем)), чего нибудь на стол поставил, семью собрал, гостей пригласил, ежели охота...
Нормальный был год, бывали и похуже. Слава богу, все близкие живы, никто не болен, есть работа, есть семья, дом, планы. И что, это не счастье? Зимы, конечно, нема, но Дед Мороз на колёсах приехал, кой чего привёз)) "Ирония судьбы" переехала на "Россию", но осталась, селёдка под шубой готова, шампанское стынет, ёлку Мымра (кошка наша) традиционно повалила, гости скоро подъедут. Так что с праздником, коллеги, увидимся (услышимся? не, упишемся)) в 2018-м!!!
И вам того-же!
Отправлено 31 December 2017 - 17:08
Пойду к братцу дальневосточный отметим,ну ,и мангал стану готовить.Тожа тока приехал от предварительного посещения наших бабушек.Купил(хоть и не хотел сначала - не,ну на всякий случай!)пива ..Елка утром была куплена и установлена,хоть,как по приезду выяснилось,что старший не нарядил - получил выговор - уже занимаецца..Всё теперь в комплекте,окромя погоды,естественно.Ждём,значит..
Отправлено 31 December 2017 - 17:12
- Что делаешь? - Василиса заглянула Ивану через плечо, - Пишешь? Кому?
- Деду Морозу, - серьёзно ответил тот, - Я в этом году хорошо себя вёл, мне подарки положены.
Василиса схватила листки со стола и, хохоча, убежала в другой конец комнаты.
- Взрослый, а в сказки веришь, - язвительно сказала она.
- Отдай, - Иван протянул руку, - Оно не для тебя.
- Не-а, - Василиса показала язык, - Сейчас посмотрим, чего же ты желаешь.
Она развернула листы и принялась с выражением читать.
- “Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Иван из такого-то Царства-Государства. В этом году я хорошо себя вёл и слушался старших”, - Василиса захохотала и посмотрела на Ивана, - А чего не написал, как со Змеем Горынычем водку пил?
- Я же этим никому не навредил, - резонно заметил Иван, - Скромно посидели и разошлись…
- Ага, - кивнула Василиса, - Снесли мост на речке, избушку на курьих ножках подожгли смеху ради. А потом её три часа из воды не выпускали, нырнуть заставляли.
- Ну Бабы-Яги же всё равно в ней не было, - оправдывался Иван, - Никто не пострадал.
- Даже если бы и была, ничего бы не поменялось, - фыркнула Василиса и продолжила читать, - “В этом году я помогал всем, кто меня попросит, не прося ничего взамен”. Врёшь ведь, сволота такая! Сколько ты с моей Мамы за починку окна содрал? Сотню золотых?
- Это не считается, - ответил Иван, улыбаясь, - Мама твоя не просит, а уже приказывает. А в письме написано “всем, кто попросит”.
- Постыдился бы, - Василиса вздохнула, - “Привези мне, пожалуйста, такие подарки: двуручный меч, новое седло и прочную кольчугу”. Что значит мне? Ты что, только для себя подарки просишь?
- Ну это же моё письмо, - Иван развёл руками, - Хочешь подарок, напиши своё и отправь Деду Морозу.
- Я в такие глупости не верю, - проворчала Василиса, - “А также, самая главная просьба - унеси, пожалуйста, мою Тёщу далеко за океян”.
- Что? - Иван увернулся от летящей в него тапочки, - Что такого-то? Просто шутка такая.
- Не смешно! - разозлилась Василиса, - Она тебя не трогает, и ты к ней не лезь! На своё письмо!
Иван бережно взял листы, бережно их разгладил, дописал пару строк и сложил в конверт. Аккуратно вывел адрес и отправился на почту. Отправив письмо, он пошёл домой, бросив по пути снежком в окно тёщиного дома.
Через месяц его письмо вместе с остальными принесли к Деду Морозу.
- Так, что тут у нас, - пробасил он, открывая письмо, - А, Ваня! Хорошо себя вёл, знаю. Избушку правда подпалил, но добрых дел совершил больше.
Дед Мороз прочитал письмо и нахмурился.
- Снегурочка! - позвал он.
- Да? - отозвалась она, - Что такое?
- У нас мечи двуручные есть? - спросил Дед Мороз.
- Полно! - ответила Снегурочка, заходя в комнату.
- Хорошо. И вот ещё что: вот тебе адрес, по нему женщина одна проживает. Её надобно за океян унести.
- Это ещё зачем?!
- Таково новогоднее желание Вани, - Дед Мороз показал письмо, - Ничего не поделаешь, нужно исполнять. Он ведь хорошо себя вёл в этом году.
Отправлено 31 December 2017 - 17:16
Ну всех с Новым годом!
Пожелаю всем удачи, здоровья и всего-всего самого наилучшего!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 December 2017 - 18:34
Отправлено 31 December 2017 - 18:49
А у нас проливной дождь льёт... ((((((
Отправлено 31 December 2017 - 18:58
А у нас проливной дождь льёт... ((((((Не проливной,но имецца..Прошлый год мангал протвинем накрывал,чую,и этот год придёцца!
Отправлено 31 December 2017 - 19:07
Не проливной,но имецца..Прошлый год мангал протвинем накрывал,чую,и этот год придёцца!
У нас в прошлом году накануне был туман и потом он осел инеем, красотища, новогодней ночью гуляли, любовались красотой...
Отправлено 31 December 2017 - 19:36
Ну,кого уже с наступившим,остальных -- с наступающим! Присоединяюсь к пожеланию Романа из Якутска насчёт следующего ( и не только следующего ) года в том же составе,без потерь,можно и новых интересных собеседников добавить...
Ну,и сбояню бессмертным новогодним хитом...
ZOV