Наверно, узбекски виноград мягкий и сладкий.
В Таджикистане виноград тоже сладкий, они его умеют сохранять так, что в апреле на рынке берёшь гроздь, а на ней ягоды чуть подвяленные...
Отправлено 12 January 2018 - 21:09
Наверно, узбекски виноград мягкий и сладкий.
В Таджикистане виноград тоже сладкий, они его умеют сохранять так, что в апреле на рынке берёшь гроздь, а на ней ягоды чуть подвяленные...
Отправлено 12 January 2018 - 21:11
Таджикистане виноград тоже сладкий,
не....таджикский коньяк, кажись не пил
Отправлено 12 January 2018 - 22:32
от "Узбекистана" и "Азербайджана" у нас остались только названия. В открытом кафе на втором этаже "Азербайджана" лет 8-9 назад была пиццерия-пивная бюджетного классаИ "ГАВАНА КЛУБ".....
не, брезговали. Не наше нордическое это питьё. Я Узбекскский (!!!) коньяк пил.
Кстати, тоже в Пензе. Был там фирменный магазин "Узбекистан". Товары республики. И чайхана с национальными блюдами.
Главно дело, просто надпись "коньяк", 3 звезды, и всё.
Внизу меленько так "Узвинпром"-что такое. Очень понравился тогда, мягкий и сладкий был. Видимо, во всех республиках где рос виноград было своё вино-коньяное производство. Наверно, узбекски виноград мягкий и сладкий.
Ну и потом ещё, когда в Самарканде осматривал обсерваторию Улугбека, мечеть на месте погребения дяди Пророка (убиенного в результате вылазки самардкадцев во время осады арабами), могилу Тимура...
Про фирменный венгерский ресторан "Кёреш" (с вермутом, зразами и аккорденом) я рассказывал... Да! На втором этаж фирменного магазина "Азербайджан" открытое кафе. Пили Агдам. Но втихушку, к люля-кебабам.
Отправлено 13 January 2018 - 07:45
Жарко там и сухо,сахара во фруктах выше крыши,а при таких условиях много ума не надо..))В Таджикистане виноград тоже сладкий, они его умеют сохранять так, что в апреле на рынке берёшь гроздь, а на ней ягоды чуть подвяленные...
Отправлено 13 January 2018 - 12:26
Жарко там и сухо,сахара во фруктах выше крыши,а при таких условиях много ума не надо..))
Да, автомобили там не "гниют"...
Отправлено 13 January 2018 - 18:05
И персиковое дерево может расти лет 50,а на Кубани - 15 и это повезло..
Отправлено 13 January 2018 - 19:17
Смотрел фотоальбом одного человека,он родом из Туркмении.Вот пара фоток:
image (1).jpg 132.13К
0 скачиваний[attachment=24100:image (2)
Модераторы,поправьте лишние буквы.Чёт никак..
Сообщение отредактировал Непатриот: 13 January 2018 - 19:16
Отправлено 14 January 2018 - 01:59
Всех со Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 January 2018 - 20:54
Шо, опять? ПрисоединяюсьВсех со Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 15 January 2018 - 01:17
Прошу не забывать , что скоро 23 февраля, а потом..........о ужас!.....8 Марта!!! ... уже после старого Нового года золотой запас иссяк, .где стока денех взять? ну а потом до мая долги отдавать!!!)))
Надеясь что хватит летне-осенних закруток))))))
Сообщение отредактировал Warhammer: 15 January 2018 - 01:14
Отправлено 15 January 2018 - 06:35
....о ужас!.....8 Марта!!! ...
Восьмое марта близко-близко,
И сердце скачет,как олень...
Не подведи,родная пи$ька
В Международный женский день!
ZOV
Отправлено 15 January 2018 - 11:39
Надеясь что хватит летне-осенних закруток))))))
Если закрутки с красной икрой и доллярами - то хватит))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 15 January 2018 - 22:32
Прошу не забывать , что скоро 23 февраля, а потом..........о ужас!.....8 Марта!!!
... уже после старого Нового года золотой запас иссяк, .где стока денех взять? ...................
Эконооомить надо... Надо подписывать подарки, подаренные девушками на 23 февраля и на 8 марта только этих деушек одаривать...
А остальным СМСки...
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 January 2018 - 22:34
Errare humanum est...
Отправлено 15 January 2018 - 23:23
А остальным СМСки...
Всё что могу, всё что могу.....
Отправлено 16 January 2018 - 06:51
А остальным СМСки...
Отправлено 16 January 2018 - 21:56
А я не отвечаю на смс-ки, а-ля "для всей толпы". Только если она конкретно мне, ну там «Дорогой Ромочка» и т.д. И сам отправляю только "адресно", конкретному человеку, а не на ****ись.
Так это.... сам-собой. Адресно. Любимой... каждой.
Errare humanum est...
Отправлено 17 January 2018 - 00:46