Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой автомобиль выбрать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 150

#121 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:52

есть такое. Но лучше чем в ЦЭ-шном крузе.

круз стоил дешевле biggrin

#122 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 17:02

Ещё б её на ВАЗе делали. Михель, а универсал тоже будут в Ижевске собирать?

Скорей всего. Всё ж в Ижевск перевезли. Логистику отработали....сварка роботизированная, перепрограммируется, гибкая система. Это не клещами вручную по кондуктору варить, как на бэ-ноль.

Но как-то тихо про это. Я ж на ВАЗе не работаю. Щас нету 100-прцентной информации. Но думается, что продавят в пользу Ижевска. Альянс ничё в Ижевске не стал делать, а уж как замахивался, как замахивался...Тучные годы, мля.

круз стоил дешевле biggrin

само собой. Шывроле.

#123 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 07:30

Вы понимаете. что Волга - это Е?

Нет, меня не интересует в данном случае Волга.

Сообщение отредактировал m923: 04 May 2017 - 07:31

#124 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 08:53

Скорей всего. Всё ж в Ижевск перевезли.
Пичяль...

Форум не место для дискуссий!

#125 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 10:24

Нет, меня не интересует в данном случае Волга.

а дело не в том, что кому интересно.

Дело в системе.

Развивайте системное мышление.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 04 May 2017 - 10:25

#126 m923

m923

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 12:09

Развивайте системное мышление.
Вот с себя и начни, сам же путаешь. 

#127 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 18:32

вот так развели спор)) из-за 408, который относится к классу С :P , т.к был построен на базе универсала 308( также С сегмента)... а его размеры, тык это заслуга китайского рынка.

а вот приемником 407 стал уже 508. он и есть авто D класса в гамме Пежо.

#128 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 00:50

вот так развели спор)) из-за 408, который относится к классу С :P , т.к был построен на базе универсала 308( также С сегмента)... а его размеры, тык это заслуга китайского рынка.

а вот приемником 407 стал уже 508. он и есть авто D класса в гамме Пежо.

Да в баню эти песни про пресловутую базу.

Автомобиль шырше и дольше. Помешались уже все на этих базах, то х-рей у них ЛОГАН, то приора -это восьмёрка.

1-это А, 2 -это бэ, 3- это цэ, 4- это Дэ, 5 - это Е, 6 - это фэ. Умничают все. Пижо всё сумничала до вас.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 06 May 2017 - 00:53

#129 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 08:54

если у Вас рост меньше 180 см,то дождитесь Весту универсал.Как раз за 800 тыр нормальная будет.

Весёлым я был

#130 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16863 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 10:14

Да в баню эти песни про пресловутую базу.

Автомобиль шырше и дольше. Помешались уже все на этих базах, то х-рей у них ЛОГАН, то приора -это восьмёрка.

1-это А, 2 -это бэ, 3- это цэ, 4- это Дэ, 5 - это Е, 6 - это фэ. Умничают все. Пижо всё сумничала до вас.

Сирезна? Пыжо 607 это Фэ? Прям как S-класс или А-8, прям ровня? lol

#131 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 10:36

Сирезна? Пыжо 607 это Фэ? Прям как S-класс или А-8, прям ровня? lol

зачем ровня? У тебя не хватает соображалки, что не все автомобили могут оснащаться павлиньими перьями и слоновой костью?

Речь идёт о сегментах, - а не о классах, - для слепоглухих даунов повторяю в 9 раз.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 06 May 2017 - 10:37

#132 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 10:58

Ваще-то, по данной классификации, близкий родич 607-го - ситроен с6 - и есть F безо всяких скидок. Хотя перьев там нету.

#133 Merlyn

Merlyn
  • Новички
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 11:17

А что скажете про кроссоверы? Народ их только за дорожный просвет полюбил ка джипа, в чем еще преимущество? Брать кроссовер или обычный универсал.

Сообщение отредактировал nikuschin.nikolai: 20 July 2017 - 11:18

#134 Гевара

Гевара
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 15:13

Ну не только за клиренс, кроссовер обычно это полный привод, повышенная проходимость, так сказать универсальный универсал, хочешь по асфальту, хочешь по грязи поедет.

Сообщение отредактировал Гевара: 25 July 2017 - 15:13

#135 vanas6426

vanas6426
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 13:51

Могу посоветовать:

Skoda Octavia A7 New
Subaru Forester
Kia Picanto
Chevrolet Orlando
Ravon M4

#136 Robinson

Robinson
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 20:22

А что скажете про кроссоверы? Народ их только за дорожный просвет полюбил ка джипа, в чем еще преимущество? Брать кроссовер или обычный универсал.

Вообще кроссовер, это авто повышенной проходимости, но с комфортом легковой машины, у меня сейчас Хавал Н6, даже без полного привода на автомате, но за счет клиренса по плохим дорогам едешь спокойно, а по трассе имеешь комфорт седана.

#137 Mirton

Mirton
  • Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 18:44

Выбирать надо то, что стоит своих денег, а также комфортный авто, что бы ездить было в кайф.Я себе кроссовер брал, так как в основном мотась по рыбалкам, полный привод спасает меня в разных ситуациях.Катаюсь на Киа armand-kia.ru/cars/soul/nal , давно уже эта марка мне по душе покупал без раздумий, уважаю корейцев за их труд в области машиностроения.Хороший обзор. Удобная посадка, сидишь высоко очень удобно.

#138 Петровичъ

Петровичъ
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 15:43

У брата был Solaris в 2015 году. Из минусов: слабая подвеска и плохая устойчивость на высокой скорости (выше 120 км/ч). Во время дождя вода заливала багажник, на СТО эту проблему быстро решили. 

#139 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 23:46

Из минусов: слабая подвеска и плохая устойчивость на высокой скорости (выше 120 км/ч).

А в чем она слабая, и какая устойчивость плохая, курсовая? при переставке? в управляемом заносе? при какой загрузке это проявляется? а киа рио как в отношении этих вопросов :rofl:

Сообщение отредактировал А6422: 12 August 2017 - 23:48

#140 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 00:08

Пичяль...

А что Ты так, если технологи со сваркой поработают(чтоб перекала металла не было) вполне себе смогут,"Пичаль" что не хотят, эт да, обидно....

Я лет шестьвзад варил упокойному (по причине электрОчества не имеющего отношения к авто) знакомому 2105,(или 04, не помню сейчас) ижевскую, пережег на контактке по всему кузову, средние стойки выпали с задними дверьми(линии напряжения возникли по линиям точек), для меня это был шок на почти новой машине

я раньще много машин переварил сам, но чтоб так рушилось - не видел ранее, точка - хорошопроварена, а полтора миллиметра от нее трещина.

Витал, не объясняй мне почему, у меня хватает знаний понять это, просто обидно как то, хороший мощный завод, и мля такие косяки, ну кто в серьез работать то с такими будет, если мля для элементарной сварки не подобрать режимы, ни сжать детали, ни высчитать импульс в потоке. 

Но попадались и хороше сделаные авто, и много

#141 Vova1991

Vova1991
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:27

Я бы посоветовал очень интересный вариант, если нет возможности непосредственно прокатиться в нем, можно попробовать взять в аренду машину https://busway.spb.ru/services/arenda-avto-s-voditelem.html. Мой тесть приблизительно так и сделал, ходил долго думал-думал, мучался, а потом на свадьбе одного друга проехался на своем обожаемом Nissan Teana. и вопрос был сразу же решен практически на следуйщий день)

#142 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 05:11

зажирели вы своими выборами-езжайте в штаты,там все есть, на любой вкус и цвет, а говорят что у людей бабок нет-брешуть!

#143 cleverlady

cleverlady
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:34

Polo

#144 Merlyn

Merlyn
  • Новички
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 20:03

Не, кроссовер это вСедорожник, повышенной проходимости там не заложено, не зря их в народ паркетниками прозвали. Но многие по их пытаются юзать как внедорожники, и поэтому они после некоторого небольшого пробега представляют из себя жалкое зрелище.

Сообщение отредактировал nikuschin.nikolai: 29 November 2017 - 20:03

#145 Александр В.

Александр В.

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 20:29

Но многие по их пытаются юзать как внедорожники, и поэтому они после некоторого небольшого пробега представляют из себя жалкое зрелище.

так и внедорожник можно убить на бездорожье.

тут я бы рассмотрел каждую конкретную модель в отдельности.

у одних кроссоверов и прочность заложена хорошая, и проходимость не хуже некоторых "джипарей".

ну а другие.. да.. паркетники и полный привод им нужен скорее единовременно(выбраться из снежного плена во дворе или вовсе на старте с места, зимой.. 

#146 Гевара

Гевара
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 19:22

Не, кроссовер это вСедорожник, повышенной проходимости там не заложено, не зря их в народ паркетниками прозвали. Но многие по их пытаются юзать как внедорожники, и поэтому они после некоторого небольшого пробега представляют из себя жалкое зрелище.

Ну это кто как ездит, с дуру можно все что хочешь сломать. 

Сообщение отредактировал Гевара: 30 November 2017 - 19:23

#147 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 22:34

Паркетниками прозвали те, у кого денег на них не хватает... :dance2:

Errare humanum est...

#148 Robinson

Robinson
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 14:37

Не все, и не жалкое, на бездорожье надо тоже с умом ездить, я на Н6 часто тоже езжу по разным дорогам, уже 55 тыс наездил, процентов 70 по грунтовым дорогам, 20 % просто убитый асфальт, и только 10% нормальные дороги. И ничего, по подвеске только амортизаторы задние под замену пошли, остальное все родное.

#149 Гевара

Гевара
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 15:15

Бездорожье и плохие дороги видишь разницу, это не одно и тоже, бездорожье я имел ввиду, вообще когда по целине ездят, ну вобщем когда нет дорог, надо через рвы и овраги пробираться, кроссовер на такое просто не способен.

#150 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:52

Бездорожье и плохие дороги видишь разницу, это не одно и тоже, бездорожье я имел ввиду, вообще когда по целине ездят, ну вобщем когда нет дорог, надо через рвы и овраги пробираться, кроссовер на такое просто не способен.

А зачем это ему? Он и летать не может... sorry

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика