Про дома и квартиры.
Отправлено 07 May 2018 - 20:42
Про дома и квартиры.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 May 2018 - 04:02
Про дома и квартиры.
бред, я вот построил себе дом, и не один, последний 180м один этаж, два полных этажа, повзрослел , дети уехали, продал за ненадобостью
Отправлено 08 May 2018 - 08:38
Продали? Повезло. С нарастанием налоговой нагрузки даже продать будет затруднительно. Но это размышления на тему. Как цена на недвижимость? Это при смешных процентах. Внушает?бред, я вот построил себе дом, и не один, последний 180м один этаж, два полных этажа, повзрослел , дети уехали, продал за ненадобостью
Отправлено 08 May 2018 - 09:23
Всё можно было бы желание.
эт да, дядя Адик приветствует...
Сообщение отредактировал mik82: 08 May 2018 - 09:23
Отправлено 08 May 2018 - 14:06
Да ладно, серьезно? Он то какое отношение имеет?эт да, дядя Адик приветствует...
Отправлено 08 May 2018 - 14:15
Не человек построен по шаблону, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и по этому среди этого человечества всегда будет присутствовать процент бомжей, процент гениев, процент добряков и процент агрессивных дебилов и изменить этот процент никто не в состоянии, ни экономика, ни физическое уничтожение какой либо группы
Каждый человек и физически и психологически построен по одному образцу, множество вариаций, но шаблон один. Количество бомжей, добряков, злюк и т.п зависит от условий проживания. Есть люди склонные к агрессии или к доброте, но степень проявления этих качеств зависит от условий жизни.
Стэнфордский эксперимент 1971 года. Обычные люди менее чем за неделю превратились в садистов.
" В психологии результаты эксперимента используются для демонстрации ситуативных факторов поведения человека в противовес личностным. Другими словами, ситуация влияет на поведение человека больше, нежели внутренние особенности личности" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
Сообщение отредактировал karlson: 08 May 2018 - 14:16
Отправлено 08 May 2018 - 14:51
Да ладно, серьезно? Он то какое отношение имеет?
Ну у него было желание и возможности проредить "не таких"...
Отправлено 08 May 2018 - 15:40
Отправлено 08 May 2018 - 16:19
Про дома и квартиры.
и што тут асобенного? Я так и полагал. Цены на средненькое жилье в Штатах примерно на уровне московских, тоесть значительно выше, чем в среднем по России. Показанные квартирки в Маями - это не жилье среднего класса, это жилье нищеброда. Эмигранта из хрущевки это может впечатлить, но на местном фоне - это нищебродство. В среднем в Штатах жилье просторней (более 100 квадратов) а приличные люди живут в домах (из гам фанеры и палок) а не квартирах.
А Колорадо-Спрингс - это чо за дыра? ТАк-то эмигранты все более в мегаполисы прут
И кстати помимо цен на покупку квартирок, обратите внимание на цену "обслуживания квратиры", налог и почом она будет сдавацца. Съем там так же не дешевый, уровень Москвы
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 May 2018 - 18:19
и што тут асобенного? Я так и полагал. Цены на средненькое жилье в Штатах примерно на уровне московских, тоесть значительно выше, чем в среднем по России. Показанные квартирки в Маями - это не жилье среднего класса, это жилье нищеброда. Эмигранта из хрущевки это может впечатлить, но на местном фоне - это нищебродство. В среднем в Штатах жилье просторней (более 100 квадратов) а приличные люди живут в домах (из
гамфанеры и палок) а не квартирах.А Колорадо-Спрингс - это чо за дыра? ТАк-то эмигранты все более в мегаполисы прут
И кстати помимо цен на покупку квартирок, обратите внимание на цену "обслуживания квратиры", налог и почом она будет сдавацца. Съем там так же не дешевый, уровень Москвы
На уровне московских? В средненьком районе 2-х комнатная квартира, 54-56 м2 обыкновенная панелька п-44 стоит 9-11 млн. со средним ремонтом. Это почти 140 000-175 000 $ по курсу на сегодня. Вы мне будете после этого про цены говорить?
Ипотека на загнивающем западе тоже процентов под 7-10 % годовых?
Отправлено 09 May 2018 - 00:41
На уровне московских? В средненьком районе 2-х комнатная квартира, 54-56 м2 обыкновенная панелька п-44 стоит 9-11 млн. со средним ремонтом. Это почти 140 000-175 000 $ по курсу на сегодня. Вы мне будете после этого про цены говорить?
да, буду. За 10 лямов у меня знакомый взял 2-ку в новостройке и с отделкой. А за 6 можно хрущ купить. Собсно што вы казали в Маями я оцениванию не лучче хруща - приличный мериканский средний класс в этой холупе не живет
В средненьком районе 2-х комнатная квартира, 54-56 м2 обыкновенная панелька п-44 стоит 9-11 млн. со средним ремонтом. Это почти 140 000-175 000 $ по курсу на сегодня.
так это не самое поганое жилье, вполне приличное
Сообщение отредактировал Fantomas: 09 May 2018 - 00:43
Отправлено 09 May 2018 - 00:43
Каждому свое?
где то уже читано, ггы
Отправлено 09 May 2018 - 09:16
А Колорадо-Спрингс - это чо за дыра?
как не крути, а 2-й после Денвера по населению город, другое дело что весь штат дыра... если по кол-ву народа судить
Отправлено 09 May 2018 - 09:40
За 10 лямов у меня знакомый взял 2-ку в новостройке и с отделкой. А за 6 можно хрущ купить. Собсно што вы казали в Маями я оцениванию не лучче хруща - приличный мериканский средний класс в этой холупе не живет
В каком районе, где именно, какая серия дома?
Что с процентами по ипотеке?
так это не самое поганое жилье, вполне приличное
Это квартира 80-х годов 20 века будет. А хрушевка, не далеко от ТТК будет стоить миллионов 8, при 36 м2, а то более.
Отправлено 09 May 2018 - 11:08
В каком районе, где именно, какая серия дома?
Это квартира 80-х годов 20 века будет. А хрушевка, не далеко от ТТК будет стоить миллионов 8, при 36 м2, а то более.
ну ну
Отправлено 10 May 2018 - 07:26
Про дома и квартиры.
В Вегасе и за 60 можно взять, а в ЛА такая же живопырка будет под 300.
Как здесь говорят, для недвижимости существует всего 3 простых правила: location, location, location
Отправлено 10 May 2018 - 08:10
Как здесь говорят, для недвижимости существует всего 3 простых правила: location, location, location
ну тут както однозначно, где жить что пить правила то правильные положение привязыват жизь
Отправлено 10 May 2018 - 11:02
как не крути, а 2-й после Денвера по населению город, другое дело что весь штат дыра... если по кол-ву народа судить
Вот-вот. В Спрингсе 370 тыщ населения, даж в Твери больше
В каком районе, где именно,
Митино
какая серия дома?
х.з
думаю в раёне 10 + - . Но этот чел продал в Твери пару квартер, взял ляма 2-3 в ипатеку при зарплате не менее 200 рублей... чо ему эти проценты
Мацква бальшая и цены в ней разные. Так вот квадрат в Мацкве стоит от 130 рублей. Такшто хрущ в Чертанове можно сыскать за 5-6 лямов
+100500 Я не большой знаток местных локаций, но сразу вопрос, а чо там делать в Лас-Вегасе? Скажем, как айтишник, если б я эмигрировал, я б нарно целился в Калифорнию, в Кремнивую долину... а што там в Вегасе?
Отправлено 10 May 2018 - 14:39
Вопросов больше не имеюМитино
думаю в раёне 10 + - . Но этот чел продал в Твери пару квартер, взял ляма 2-3 в ипатеку при зарплате не менее 200 рублей... чо ему эти проценты
Мацква бальшая и цены в ней разные. Так вот квадрат в Мацкве стоит от 130 рублей. Такшто хрущ в Чертанове можно сыскать за 5-6 лямов
Отправлено 10 May 2018 - 17:13
Ага, в Бирюлево ещё недорого
Зато Мацква
Отправлено 10 May 2018 - 17:16
если б я эмигрировал, я б нарно целился в Калифорнию, в Кремнивую долину... а што там в Вегасе?Есть гениальная идея, продать квартиру в Москве (или взять кредит), поехать в Вегас и в игровые автоматы выиграть триллион миллионов тысяч долларов
Отправлено 10 May 2018 - 18:12
Есть гениальная идея, продать квартиру в Москве (или взять кредит), поехать в Вегас и в игровые автоматы выиграть триллион миллионов тысяч долларов
![]()
Копить рожденный, играть не может!
Отправлено 10 May 2018 - 20:00
есть нюанс в Штатах, а: распределение доходов населения в различных штатах разное, но все таки различаются они меньше чем у нас, это раз.
Два, Большая часть США расположена на широтах Сочи и Краснодарского края, что снижает суммы вложений в инфраструктуру, и обеспечивает экономичность строительства.
Три. все таки Америка является в значительной мере "одноэтажной", т.е бетонные коробки не так популярны как у нас.
Эти нюансы на мой взгляд накладывают свой отпечаток на доступность жилья, особенно если оно строится из СИП панелей.
Ну и четыре, в америке многие люди живут в трейлерах, опять же они могут жить там потому как климат теплее. У этого есть отрицательные моменты так и положительные, думаю у нас бы тоже не отказались бы люди пожить так. если бы климат был мягче, чем выплачивать за съемное жилье.
Вообщем оглядываться на те же развитые страны можно и нужно, брать все хорошее, что у них есть надо обязательно, но делать икону из образа жизни простых американцев все таки не стоит. я так думаю.
Есть гениальная идея, продать квартиру в Москве (или взять кредит), поехать в Вегас и в игровые автоматы выиграть триллион миллионов тысяч долларовне стоит тратить деньги на билеты,ведь можно это сделать не выходя из дома
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 10 May 2018 - 22:48
Есть гениальная идея, продать квартиру в Москве (или взять кредит), поехать в Вегас и в игровые автоматы выиграть триллион миллионов тысяч долларов
![]()
Прежде чем играть - купите хорошую палатку, спальник.... пригодятся))
не стоит тратить деньги на билеты,ведь можно это сделать не выходя из дома
Наши так не дают. Все автоматы накручены на малую отдачу.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 11 May 2018 - 06:11
поехать в Вегас и в игровые автоматы выиграть триллион миллионов тысяч долларов
Ни хрена у Вас батенька не получится - The House Always Wins!
а чо там делать в Лас-Вегасе?
я б нарно целился в Калифорнию, в Кремнивую долину...
Дык было б чо делать, и цены были б другие!
В Силиконовой Долине с недвижкой вообще всё очень грустно - там сарай за 500 будет стоить, а на съём 1бедрум 2100+
Отправлено 11 May 2018 - 06:18
распределение доходов населения в различных штатах разное, но все таки различаются они меньше чем у нас, это раз.
Не знаю, насколько различаются цены у вас, но дом который будет стоить 100 где-нибудь в Арканзасе, в той же Силиконовой долине будет уже 600-700.
Халупа в Париже будет 500-600, а такая же в Валенсии 50-60 куда уж больше?
Отправлено 11 May 2018 - 10:08
Куда стремиться прикажете с семьей из 3-4 человек когда градообразующее предприятие закрывают, а мать с отцом пинком вышвыривают с работы?А почему сразу в асоциалы?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 May 2018 - 10:15
Не знаю, насколько различаются цены у васПрикиньте: кум продаёт дом в центре города, все коммуникации, Квадратов шестьдесят, огород, летняя кухня за 800. Рад-радёшенек. В окрестных сёлах пополам ещё. Сравним с указанными московскими ценами: дом у нас по цене квадрата в Москве.
Форум не место для дискуссий!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей