капот открыли?
неа (( сенни ожидаецца -9, пайду вечором попытаюс. Но слабо верю в эту затею
Отправлено 10 January 2017 - 09:54
капот открыли?
неа (( сенни ожидаецца -9, пайду вечором попытаюс. Но слабо верю в эту затею
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 10 January 2017 - 10:47
11.9 вольт это уже 0 % заряда.
Отправлено 10 January 2017 - 10:49
не. 8 вольт выдает гад )
Скорее всего первая же попытка запуска двс выберет в 0 оставшийся заряд. Китайским хламом через прикуриватель не советую пользоваться. Попробуй тросом открыть капот, но тоже не в сильный мороз чтобы не обломить его и замки.
Еще раз настоятельный совет переделать нормально систему, а то и летом можно попасть куда в более плохое положение с этой хренью. У меня сейчас вообще красота, всё работает идеально и управляется с телефона всей системой. На телефон приходит отчет о состоянии всего чего только можно и если вдруг по какой-то причине начинает падать напряжение, меня сразу оповестит система и даже если меня не будет рядом с авто я могу разблокировать капот дистанционно не снимая с охраны. При этом если вдруг будет попытка взлома, капот моментально заблокируется.
Отправлено 10 January 2017 - 10:51
Но слабо верю в эту затеюНе мучай животину. Подготовся как следует - АКБ купить/зарядить, переходник в прикуриватель сделать... ниже эдс упадет и релюшки перестанут срабатывать - после этого и через прикуриватель жизни не дашь
Отправлено 10 January 2017 - 11:07
Отправлено 10 January 2017 - 11:09
я званил установщикам противоугонки, они мне это советовали. Но я сам чото очкую. Если сенни капот не откроецца, потащу к ним эвакуатором - пусть сами копаюцца
Отправлено 10 January 2017 - 11:15
я званил установщикам противоугонки, они мне это советовали. Но я сам чото очкую.
А где собственно аварийный трос?!
Отправлено 10 January 2017 - 11:16
я званил установщикам противоугонки, они мне это советовали.Нет! Вы таки слышали! Мы тут, понимашь, переживаем за него, а ОН....
Отправлено 10 January 2017 - 11:21
А где собственно аварийный трос?!
а возможно и нету )) штоб вороги за него не дернули
Отправлено 10 January 2017 - 11:23
а возможно и нету )) штоб вороги за него не дернули
такого не может быть или должно было быть выведено доп.питание.
Отправлено 10 January 2017 - 11:25
Нет! Вы таки слышали! Мы тут, понимашь, переживаем за него, а ОН....
Ну а чо... жону я привез на такси. Прокатились в шайтан-арбе абсолютно без печки 120 км в один конец. Это ппц. Када там чо-то реформировали в такси грили, што дескать на таких корытах бомбить не будут. И правда вроде стали машины в целом поприличнее. Но где-то се таки рука реформатыров не дотянулась
такого не может быть или должно было быть выведено доп.питание.
питалово кагбэ есть потайное. Я его втыкал на днях но чото не особо помогло пока мороз был. Противоугонщики сказали надо подождать минут 10 пока старый АКБ подпитаецца. Я-то ожидал што от дополнительного все сразу взбодрицца. Тут еще думаю, мне ж недавно снимали панель, где эта розетка заныкана. Не уверен, што те чуваки подключили розетку как надо. Мож тупо забили. Сенни потеплело пойду штоль тестером потыкаю, есть там ваще контакт какой...
Отправлено 10 January 2017 - 11:28
питалово кагбэ есть потайное. Я его втыкал на днях но чото не особо помогло пока мороз был. Противоугонщики сказали надо подождать минут 10 пока старый АКБ подпитаецца.
Хрень какая-то! Если пошло питание от нового акума, то никаких 10 мин ждать не надо, всё заводится как от родного моментально.
Отправлено 10 January 2017 - 11:29
Хрень какая-то! Если пошло питание от нового акума, то никаких 10 мин ждать не надо, всё заводится как от родного моментально.
х.з... мож и не пошло.
Отправлено 10 January 2017 - 11:37
Мутная какая-то установка. А пробовал искать трос-то? Судя по всему голимая установка и трос где-нить в подкрылке. Надо просто поддомкратить и заглянуть под подкрылок, скорее всего правый. В сервисе могут открыть за пол секунды, а взять денег как будто они возились неделю с авто.
Отправлено 10 January 2017 - 12:25
не. 8 вольт выдает гад )
это не спасет)
Отправлено 10 January 2017 - 13:31
То, что перестал работать это нормально. Завести можно попробовать сегодня. Должна завестись.Тепреь у мну дилемма - вызвать эвакуатор и тащить на сервис где либо капот откроют либо в боксе оно само оттает. Либо подождать дня 4-5, там обещают жару -8. Возможно ли што старый акк оживет при -8 ? Или в боксе оживет ли? Или он помер окончательно и ждать нечего? Сигналка сегодня казала 9 вольт, центральный замок даж перестал рабоать
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 10 January 2017 - 13:55
спущенное колесо не помешает уехать. Темболее они далече не поедут - бросют где-нить в тихом месте на отстой на пару дней. Ваще страшилки грят што ворье ходит подготовленное. Нащот насоса не знаю, а дескать и ЭБУ свое приносят с проводкой и могут запас бензина под давлением в камере от мяча принести, если бензонасос заблокирован
Так намучилась с предыдущим комплексом, что опять пришлось досконально разбираться самой в этой теме. Узнала много нового, особенно то что существует масса лазеек для моментального угона, тем более подготовленными спецами (пионеры сейчас больше фары, форсунки, зеркала снимают). Поэтому иметь комплекс у которого есть дыры в охране это всё равно что не иметь его вообще. ЭБУ даже бесполезно в сейф ставить. Блокировки форсунок, бензонасоса вообще каменный век уже давно....
То, что перестал работать это нормально. Завести можно попробовать сегодня. Должна завестись.
Хотя бы капот открыть
Это смотря как реализована разблокировка капота, если только от зажигания, то конечно можно попробовать (одна попытка может и есть, но сомневаюсь) Но такую блокировку можно сразу вырвать с самим замком и капотом и выкинуть за бесполезностью. А если от запуска двс, то он точно не запустится с такого тока.
Отправлено 10 January 2017 - 14:26
Отправлено 10 January 2017 - 15:44
У нас подобное было на пляже городском. Играла музыка, высосала весь АКБ и машина закрылась...
Отправлено 10 January 2017 - 16:10
Вот... Сразу два момента которые "убивают" напрочь: заехал на пляж на машине и врубил музон. Вот что это? Нахера? Никогда таких непонимал...Или у вас там весь город так на городской пляж ездит?
Таже картина когда выезжают на дачу.... врубают на всю округу музон в машине, а сами где-нить в доме сидят....
Отправлено 10 January 2017 - 16:20
каска ппц дорогая. Еще када брал 2хлеткой каска под 100 рублей выходила. А после 2014 чото порядка 180. Я решил лучче на кучу денег 1 раз поставить противоугонок и хранить либо в гараже либо на стоянке
Скажу по секрету))) наши обе точилки с кризисом стали ещё более популярны у угонщиков...((((( и никакая каска не покроет даже половины ущерба если дернут.
Отправлено 10 January 2017 - 16:39
Уже 2 дня секс с 2-мя финиками под окнами (машины дочери и зятя, после 10 дневного отсутствия и морозов не заводятся). Перепробовали всё что смогли, прикуривали и даже пушку тепловую приперли, аккумулятор снять там непросто совсем; эвакуатор не смог вывести (погрузить) и на нейтраль не переключается. Короче мозги не видят ключа(пуск) вообще. Чем машина умнее, тем дурнее ее характер.))) Неженки не для нашего климата видать. Суровые сибирские зимы однако, будем ждать весны...
Отправлено 10 January 2017 - 16:58
Не убивайтесь, у нас пляж огорожен забором, туда на машине не заехать, только пешком, если хочется купаться, до отдыхающих далеко, приехали компанией, встали на поляне в лесу, за территорией пляжа, так многие делают, там удобно.Захотел поплавать, метров 200-300 пешком, но чаще вода цветёт и все вокруг пляжа в лесу на полянках. Вид на Волгу, воздух сосновый. Включили не громко музыку, но долго , думали если, что машина сама отключит музыку. Не выключила. Так и разрядилась АКБ, двери на распашку, а на капоте, чтоб прикурить электрозамок. С толкоча , автомат. Пошли к МЧС.Вот... Сразу два момента которые "убивают" напрочь: заехал на пляж на машине и врубил музон. Вот что это? Нахера? Никогда таких непонимал...Или у вас там весь город так на городской пляж ездит?
Отправлено 10 January 2017 - 17:32
Ну если за забором, до отдыхающих далеко и музыка не громко, тогда - пардон.Не убивайтесь, у нас пляж огорожен забором, туда на машине не заехать, только пешком, если хочется купаться, до отдыхающих далеко, приехали компанией, встали на поляне в лесу, за территорией пляжа, так многие делают, там удобно.Захотел поплавать, метров 200-300 пешком, но чаще вода цветёт и все вокруг пляжа в лесу на полянках. Вид на Волгу, воздух сосновый. Включили не громко музыку, но долго , думали если, что машина сама отключит музыку. Не выключила. Так и разрядилась АКБ, двери на распашку, а на капоте, чтоб прикурить электрозамок. С толкоча , автомат. Пошли к МЧС.
Отправлено 10 January 2017 - 17:40
Капот открыть не могли, электрозамки. Машина не моя, я так с противоугонами не заморачиваюсь.Да и к Пежо отношусь настороженно. Но сам факт, пришёл специалист в плавках с пустыми руками и открыл капот , за пять секунд. То есть для угонщика эти замки на капоте не проблема, а владельцу могут доставить не удобства и летом, не говоря о зиме.Ну если за забором, до отдыхающих далеко и музыка не громко, тогда - пардон.
Только не понятно как машина закрылась, если двери нараспашку
Отправлено 10 January 2017 - 17:50
Во-во... У меня сосед так делать полюбляет. Вот все думаю привезти ресивер свой по 100 Ватт на канал когда-нибудь и жахнуть в его сторону рок-н-рольчиком, чтоб прочувствовал ))Таже картина когда выезжают на дачу.... врубают на всю округу музон в машине, а сами где-нить в доме сидят....
Да у нас такая же картина по всему городу наблюдалась то там, то тут... В одном месте "прикуривают", в другом на "галстуке" тащат, в третьем эвакуатор выкалупывает... Зато как по городу хорошо было ездить свободно, ляпота..))Уже 2 дня секс с 2-мя финиками под окнами (машины дочери и зятя, после 10 дневного отсутствия и морозов не заводятся). Перепробовали всё что смогли, прикуривали и даже пушку тепловую приперли, аккумулятор снять там непросто совсем; эвакуатор не смог вывести (погрузить) и на нейтраль не переключается. Короче мозги не видят ключа(пуск) вообще. Чем машина умнее, тем дурнее ее характер.))) Неженки не для нашего климата видать. Суровые сибирские зимы однако, будем ждать весны...
Сообщение отредактировал zepp: 10 January 2017 - 17:54
Отправлено 10 January 2017 - 20:17
Уже 2 дня секс с 2-мя финиками под окнами (машины дочери и зятя, после 10 дневного отсутствия и морозов не заводятся). Перепробовали всё что смогли, прикуривали и даже пушку тепловую приперли, аккумулятор снять там непросто совсем; эвакуатор не смог вывести (погрузить) и на нейтраль не переключается. Короче мозги не видят ключа(пуск) вообще. Чем машина умнее, тем дурнее ее характер.))) Неженки не для нашего климата видать. Суровые сибирские зимы однако, будем ждать весны...
Пусть субботы ждут. Потеплеет сильно. Глядишь отмерзнет и мозги на место встанут. У меня у знакомого Пассат СС в мороз тоже всю цветовую палитру комбинации приборов показал, в конце написал неисправность тормозной системы, начал открывать водительское стекло и отказался заводиться. Короче электрика жила своей жизнью.
P.S. У меня сегодня повозка завелась. В выходные поеду зарядное пусковое устройство прикуплю на всякий случай.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 10 January 2017 - 20:39
.............. То есть для угонщика эти замки на капоте не проблема, а владельцу могут доставить не удобства и летом, не говоря о зиме.
угонщики они ведь разные. От первоклашек до грандов...
Если все , то не я....
Отправлено 10 January 2017 - 21:26
.............................Суровые сибирские зимы однако, будем ждать весны...
Зять только что доложил.... Завелся!
Errare humanum est...
Отправлено 10 January 2017 - 21:28
Зять только что доложил.... Завелся!он шо у вас, один на двоих?