ну вы же понимаете, что это тоже самое, что ваша претензия к ойл-клубу - "а откуда вы что взяли". у вас двойные стандарты получаются - ойл-клуб вы клеймите, а у самого "ссылок нет, но вы мне верьте". ну сами понимаете - тоже ведь непонятно, с чего бы верить...
Да мне фиолетово, можете мне не верить - ваше право.
Я лишь объяснил, у меня есть Технический отчет оформленный как положено для подобного вида документа. И у меня нет оснований считать это подделкой.
Начинается так:
Автономная некоммерческая организация
«Центр сертификации «Северо-Запад»»
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
по научно-исследовательской работе
Проведение сравнительных ресурсных испытаний образцов синтетических моторных масел
Руководитель АНО «ЦС «Северо-Запад»»
Белякова Л.Э.
Санкт-Петербург
2014
Список исполнителей:
Шабанов А.Ю., к.т.н., профессор- ответственный исполнитель работы, аттестат компетентности эксперта №РОСС RU.И480.04ХД.Э004,действителен по 31.12.2014
Зайцев А.Б., к.т.н., доцент Метелев А.В., инженер-испытатель
если бы анализ масла не давал ответа на вопрос об износе - зачем бы в формуле-1 было тратить на это огромные деньги?
Вы совершенно не понимаете что исследование пробы масла болида Ф-1 через несколько часов работы двигателя может дать весьма достоверную информацию о ходе приработки двигателя и может помочь предотвратить его аварию.
Но отбор пробы масла через 200=250 часов работы обкатанного двигателя обычного авто с целью выявления концентрации металлов обычным спектрометром не даст вам никакой полезной информации о том, нормален ли его темп изнашивания или нет.
Почему объяснял в этой ветке уже раз 10 и разжевал в мелкий форшмак, но увы воз и ныне там
РС а кто-нибудь знает на двигателях Ф1 вообще масляные фильтры стоят?
На фото двигателей маслофильтров не видел, и не понимаю зачем они там нужны
Сообщение отредактировал Zor: 06 January 2017 - 23:58