какой вы нетерпеливый, однако не у всех столько свободного времени, как у вас, чтобы строчить и строчить) я так понимаю, ссылка на ойл-клуб, где выложены эти документы, вас не устроит? http://www.oil-club.ru/forum/topic/26829-eurol-synergy-0w-40-otrabotka-na-lada-kalina-posle-8000km/?p=804471Коллега, я не пойму, вы лицемер или демагог?
Напомню суть нашей полемики
Когда я будучи на вашем форуме задал Торкону прямой вопрос: "Кто установил эти "пороговые значения", которые вы прописываете в "анализах" оилклуба, и почему эти значения одинаковые для всех автомоторов на свете от Оки до карьерного самосвала MAN?", то через несколько часов этот пост бесследно исчез с форума, и вместе с ним так же бесследно исчезли все мои посты, а мой аккаунт был заблокирован. Так может вы мне дадите развернутый ответ на этот вопрос?
кратко отвечу - это установили производители масла, например шелл
Уважаемый, то, что это установил Шелл, подтверждено первоисточником от Шелл ? или это Торкон вам так объяснил? Будьте добры приведите первоисточник от Шелл.А теперь пройдите по своей ссылке и посмотрите этот текст от Шелл, и вы с удивлением обнаружите, что предельные показатели концентрации металлов, которые указаны в таблице от Шелл, не совпадают с теми, что написаны на бланках "анализов" Оил-Клуб.
Повторю вопрос для тех кто в танке:
Кто установил эти "пороговые значения", которые указаны в бланках "анализов" Оилклуба ??????????????????
Просто признайте без демагогии что это самодеятельность админа Торкона, числа, взятые им от фонаря.