1. Чем докажите, что ПЛМ использует именно такой спектрометр? Как обычно фразами "верь мне - я знаю" или "а ты попробуй докажи обратное"?
я ранее давал ссылку на "фотоссесию" из лаборатории ПЛМ. там на фотографиях присутствует спектрометр, не буду утверждать, что полностью идентичный, но той же самой фирмы-производителя. поскольку спектрометр у ПЛМ вряд ли настолько старый, как в университете торонто (просто потому, что ПЛМ основана в 2009 году), предполагаю, что у одной фирмы-производителя погрешность будет такой же
2. Где в тексте по ссылке на стр. 4 вы увидели фразу "погрешность измерения спектрометра составляет"? Какая фраза так дословно переводится?????????????????????
The relative standard deviation (RSD) is often times more convenient. RSD - относительное стандартное отклонение измерений.
Поэтому из его статьи я взял только факты - данные исследований отработок масла, и на их основании сделал собственные выводы.
взяли какие-то сфальсифицированные сведения и сделали выводы - да, сильно...
Возможно, что Смирнов их сам нафотошопил, но не понимаю какой ему от этого прок? И они без печатей потому, что Смирнов часть бланка где печать и подпись отрезал для компактности. Если бы он липовал, то постарался бы придать выложенным протоколам вид подлинных и не стал бы отрезать ту часть где стоит печать и подписи.
да, да, именно всё именно так! смирнов конечно же не будет никого обманывать
а ранее-то вы пели по-другому...
Не вижу здесь: полных реквизитов организации; сведений о сертификации лаборатории и ее работников; подписей работников, проводивших исследование; оттиск печати организации. Это не документ
Это вообще классика: практически до конца 2016 г. никто из оилклубней даже не знал, что за лаборатория проводит исследования их отработок и проводит ли вообще, но ВСЕ ВЕРИЛИ, потому что какой смысл некоему Даниилу Иванову был их обманывать? Детский сад - штаны на лямках
так почему раньше, когда вам было нужно упрекнуть ойл-клуб, вы говорили одно, а когда вам удобно выгородить смирнова, вы говорите абсолютно противоположное??
И протоколов исследований в статье приведено не три (как вы считаете), а четыре, 38544 и 38545 это 3-й и 4-й. Хоть статью бы внимательно прочитали прежде чем ее разносить в пух и прах
ах да, согласен, смирнов так "обрезал" (или нарисовал) один из "бланков", что я даже не посчитал его за бланк... ну что ж, признаю, вы правы: в статье 3 целых и 1/3 протоколов и протоколов ли вообще...
лучше бы вы про этот "огрызок" не вспоминали"
возникают новые вопросы: а зачем смирнов так сильно обрезал этот "протокол" даже по сравнению с другими? что он скрывает? что там стоит другая дата или указано другое масло, или другая машина?
И если даже эти протоколы нарисовал сам Смирнов (что вами не доказано)
так тогда вами точно так же не доказано, что протоколы ойл-клуба "не настоящие". согласны на "размен"?
на мой ключевой вывод "фильтр извлекает из масла частички металлов и существенно влияет на результат исследования отработки" это никак не повлияет, т.к. он основан на десятках научных статей
но я не вижу в первом сообщении никакого списка ссылок на эти "научные статьи"... где они? они вообще существуют?? я вижу только ссылку на сфальсифицированную статью смирнова...