ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!

ЧМ 2018 по футболу
Отправлено 07 July 2018 - 23:30
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 July 2018 - 23:31
Тем не менее 2:2. Кошку не выпускать!
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 07 July 2018 - 23:53
Вот и всё. Акинфеев всё равно красавец.
Отправлено 07 July 2018 - 23:54
Отправлено 08 July 2018 - 00:02
Я не любитель футбола, хоккея,но кода чемпионат иль олимпиада-болею.........скажу так......наши так не кода не рубились!!!!!!! это просто битва была!!!! я посидел за сегодня и постарел лет на 10..............наша сборная офигительную битву показала!!!!! я не когда не мог надеяться на такое...........МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня прост, во внутрях, появляеться надежда в светлое будущее.....
Отправлено 08 July 2018 - 00:02
Смолов только в ролике банка снялся хорошо. Играл себя не показал. А Фернандес несмотря на то, что не забил пенальти молодец. И игру всю отбегал и гол забил.
Отправлено 08 July 2018 - 00:03
Отправлено 08 July 2018 - 00:15
Я и не думал, что НАШ футбол может быть таким!!!!!!!!!.........
Блин , там все так вымотались!!!!!!!! А я так вообще болея))))))) я их ваще не виню в промахах, я еще раз говорю-МОЛОДЦЫ!!!!! из последних сил счет сравнять на последних минутах хотябы!!!!!!!! это многого стоит!!!!!!
Мля, от этого матча стоко эмоций у меня до сих пор гуляет!!!!! навер со времен матча с Голландией , кода у нас Хидинг был, и то........стока эмоций не было!!!!
Ну а теперь......-"Займемся обедом,
Займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли?
Так проще, не правда ли?
Не правда ли,меньше болит?"
Отправлено 08 July 2018 - 00:15
Отправлено 08 July 2018 - 00:16
Фернандес ваще-куда бью, зачем бью. Один гол, всего один.
Всего один?! Не забей он, не было бы серии пенальти вообще. Ударить около штанги хотел, промахнулся бывает. И он ещё перед этим 120 минут отбегал. Красавец всё равно. А вот Смолин кусок известно чего.
Отправлено 08 July 2018 - 00:22
Я имела ввиду, что всего одного гола по пенальти не хватило до полуфинала.Всего один?! Не забей он, не было бы серии пенальти вообще. Ударить около штанги хотел, промахнулся бывает. И он ещё перед этим 120 минут отбегал. Красавец всё равно. А вот Смолин кусок известно чего.
Сообщение отредактировал Leporem: 08 July 2018 - 00:23
Отправлено 08 July 2018 - 00:29
послесловие- я конечн далек от спорта, но считаю, что за свою Страну должны играть тока Наши спортсмены, потому как возможно они расп...и, но в них зашито с рождения слово-Родина, и слово Патриотизм, которые непонятны другим сословиям, и этот дар помогает в экстремальных ситуациях.......както так.......Русских, не понять не кому!!!))))
Я имела ввиду, что всего одного гола по пенальти не хватило до полуфинала.
Уже забей))))) на это)))) а это всегда, и не тока здесь, чутчуть чото не хватает до заветной цели........значит есть куда стремиться!!!!!!!)))) а стремление......это ужо не мало!!!!!))))
Отправлено 08 July 2018 - 00:37
У всех болельщиков было дикое напряжение после дополнительного времени и пинальти.......я не понимаю как , или на чем футболисты держались?????? возможно на том что я сказал выше????)))))))
Отправлено 08 July 2018 - 00:39
Молодцы, пацаны!
Что проиграли - обидно.
Но сегодня мне за вас не было стыдно!
1/4 - уже гораздо выше объективной головы.
1/2 было бы что-то из области фантастики.
Но от неё отделял всего один реализованный пеналь. Вернее, конечно два.
Ха!
А ведь хорваты ИМХО были для нас посложнее соперником, чем англичане.
Да да, я к тому, что мог бы и финал взять и раскорячиться.
Отправлено 08 July 2018 - 00:43
лично у меня мозг перестал ощущать реальность, кода счет сравняли......................................ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!! было сделать, я уже панихиду пошел заказывать))))), а то что было дальше......считай эт еще матч после матча!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 July 2018 - 00:52
Эх... но спасибо! Без дураков и от всего сердца. Давно так не выжигал адреналин, теперь неделю буду ездить 60 и соблюдая все пункты ПДД)) Говорю же, похоже, у нас появилась Команда.
И вам того-же!
Отправлено 08 July 2018 - 01:18
Этот пройгрыш был как победа, а ежлиб победили.............Москву разнеслибы на молекулы)))))))))))))
Нам это надо?)))
Сообщение отредактировал Warhammer: 08 July 2018 - 01:21
Отправлено 08 July 2018 - 01:38
Мля , у меня есть с Голландией запись, и эту качну, помогает кода силы , как я считаю для себя , кончаються.....посмотришь.....и.......Неси волю императора как факел, разгоняя им тени, сомнения порождают ересь, ересь порождает возмездие!!! Вперед!!!!! короч замедление жизни останавливает, и в перед толкает..........СПАСИБО НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!!!! эт конечн не все, что.....но, одно из .....а это все вместе взятое!!!!!!! и толкает жизнь вперед!!! Я сеня выпью водовки, за ВАС, ЗА РОССИЮ, ЗА НАШУ СБОРНУЮ!!!! кто мне дает шанс поверить в хорошее, что оно есть!!!!!!!!!!!!!
короч !!!)))
Вот и всё. Акинфеев всё равно красавец.
Не то что красавец, он лучший!!!
Отправлено 08 July 2018 - 02:16
Семен как всегда классно про нашу сборную
Слепаков спел гавно.
Отправлено 08 July 2018 - 02:33
А как хорошо всё начиналось...
Вот потом расслабились и пропустили совсем необязательный гол. Ведь могло быть 2-1 в нашу пользу, но не срослось...
Отправлено 08 July 2018 - 04:43
согласен. А вот когда играет Ронни Осаливан... вот там и валерьяночка пригодится

Отправлено 08 July 2018 - 05:09
У меня оЧуЧение, что он такой по жизни.Слепаков спел гавно.
Молодцы наши мужики: два прекрасных настоящих гола. Заработанных трудом. Десятку, увернувшуюся в штрафной от мяча, я бы не допустил до пенальти. Да и Марио этот "странный". Самедов - что попало. Остальные - красавцы.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 08 July 2018 - 12:40
Я рыдаю. Ну как так-то...
Вот и круто Удовольствие в виде всплесков разнополярных эмоций получили, кровь в жилах погоняли, адреналином упоролись)) Что еще надо от зрелища-шоу?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 July 2018 - 19:27
А ведь хорваты ИМХО были для нас посложнее соперником, чем англичане.
А вот не соглашусь... К исходу основного времени, кроме Модрича (видимо все-таки Реал накладывает определенный отпечаток) - остальные банально сдохли (наши даже посвежее выглядели)... Франция, Бельгия, Англия - атлетичные команды... Хорватам херово будет с такими...
Да и Марио этот "странный".
ИМХО, самый полезный в команде - отпахал от звонка до звонка в одном темпе... Промазал? Ну ему простительно в отличие от свеженького придурка в татуировках....
Отправлено 08 July 2018 - 19:29
в отличие от свеженького придурка в татуировках....
Если бы этого не выпустили на поле, то возможно сейчас сборная была бы в полуфинале
Отправлено 08 July 2018 - 21:55
зато блин теперь можно будет и поспать, я сегодня целый день отсыпался, в первых матч кончился считай в три часа, потом час ворочался, а в четыре на улице уж светло как днем, в результате целый день спал.
Организаторы могли бы и первым матчем бы запустить игру. знают же твари, что глубокая ночь будет на основной части России.
Сообщение отредактировал nazildar: 08 July 2018 - 21:56
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 July 2018 - 21:59
........возможно сейчас сборная была бы в полуфинале
А мне и этого выше крыши, спасибо мужики, вот давно уже небыло так, чтоб не то что не стыдно, а даже, реально гордость что у нас есть своя и еще какая команда.
А закончили очень достойно, надеюсь заткнули рты и про слабых соперников и про автобус....
Отправлено 08 July 2018 - 23:45
А мне и этого выше крыши, спасибо мужики, вот давно уже небыло так, чтоб не то что не стыдно, а даже, реально гордость что у нас есть своя и еще какая команда.
А закончили очень достойно, надеюсь заткнули рты и про слабых соперников и про автобус....
Ну так-то да и так неплохо, но аппетит приходит во время еды, тем более, что хорваты не выглядели каким-то непроходимым препятствием.
Что мешало после первого гола сразу сесть в глухую оборону как с испанцами и свести игру к счету 1-0? Это было нереально? Считаю, что более чем реально!
Отправлено 09 July 2018 - 01:21
Ну так-то да и так неплохо, но аппетит приходит во время еды, тем более, что хорваты не выглядели каким-то непроходимым препятствием.
Что мешало после первого гола сразу сесть в глухую оборону как с испанцами и свести игру к счету 1-0? Это было нереально? Считаю, что более чем реально!
Не думаю, что с хорватами такой номер бы прошел, уже очень они цепко играют, это Вам не "Фурия Роха" с ее почти фирменной ленью. Мне кажется подход был правильный, играем напролом, а там будь, что будет. Просто не повезло, вот и все.
Отправлено 09 July 2018 - 01:21
А вот не соглашусь...
Возможно. Сопоставимы палюбас.
Англичанцы команда молодая и настырная. Но не такие крутые как французы с бельгийцами.
Вообще наша сторона турнирной сетки была таки попроходимее другой.
кроме Модрича
Модрик есть Модрик. Очень крут. У хорватов много звёзд, но без Модрича всё расстроится сразу.
ИМХО, самый полезный в команде - отпахал от звонка до звонка в одном темпе.
Да, кросава. И гол гарный забил. Мне в этом противостоянии понравились и Зобнин и Кузяев и Кутепов. Саша Головин понятно, Черышев.
А вот замены, к сожалению, не фонтанили. Дзагоев хоть штрафной подал. Но Ерохин вышел ваще клешнил ни о чём на расслабоне, про Смолова помолчу. Если до замен на поле был хоть и подуставший, но целеустремлённый и единый коллектив, то после всё подразмазалось, а пенальти вообще некому было бить.