О! 1:2! Но я болею за бельгийцев!
я ж говорил, я тоже за них болею, но все равно они проиграют!)))
что-то бразильцы перестали показывать свой знаменитый артистизм...
Отправлено 06 July 2018 - 22:37
О! 1:2! Но я болею за бельгийцев!
я ж говорил, я тоже за них болею, но все равно они проиграют!)))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 July 2018 - 22:39
Нда... Вот это скорости. Нафик, надо им проигрывать, иначе нашим наковыряют..я ж говорил, я тоже за них болею, но все равно они проиграют!)))
Отправлено 06 July 2018 - 22:39
так, я если что тож за Бельгию)
Отправлено 06 July 2018 - 22:41
Отправлено 06 July 2018 - 22:43
Жара матч!
Наташа Королева на первом канале получает премию шансон года. Королева-шансонпервое упоминание Наташи Королевой у нас на форуме, за все те годы, что я тут нахожусь)))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 July 2018 - 22:44
Все когда-то бывает в первый раз. Наши вон до 1/4 первый раз за всю мою жысть дошли)))
Жара матч! первое упоминание Наташи Королевой у нас на форуме, за все те годы, что я тут нахожусь)))
Отправлено 06 July 2018 - 22:46
первый и последний)))
Отправлено 06 July 2018 - 22:47
"Нам забьют сколько смогут, мы сколько захотим" (с)
я в печале. Куда катимся..?.
Если все , то не я....
Отправлено 06 July 2018 - 22:49
кто-то им провал в группе предсказывал, помнится)))первый и последний)))
Отправлено 06 July 2018 - 22:53
Блин, по моему пенальти на Неймаре был, но...
Арбитр тупо не поверил..
Не надо было до этого Неймару постоянно падать... басня про пастушка и волков, повторилась в реальности на чемпионате..
Вратарь бельгийцев офигеннен..
Отправлено 06 July 2018 - 22:56
Наш круче, у этих и вскользь улетали, нашим четко пробивали. Но я предвзято сужу, да))))Вратарь бельгийцев офигеннен..
Отправлено 06 July 2018 - 23:03
я хренею от ЧМ-2018...
Бразилия, Германия, Аргентина, Португалия, Испания. признанные фавориты вылетели, я уж молчу что не прошли отбор итальянцы с голландцами... сюжет закручен просто опупеннно..
И кто следующий?
Французы?
Но наши конечно вылетят раньше! иначе совсем фантастика будет..
Если Бельгия станет чемпионом мира, то я не против, они не разу не становились..
Сообщение отредактировал nazildar: 06 July 2018 - 22:59
Отправлено 06 July 2018 - 23:06
Все перечисленные в общем играли слабо (для своего уровня). Итальяшки и голандцы на данный момент нормальных игроков и сборных не имеют, потому и нет их.я хренею от ЧМ-2018...
Бразилия, Германия, Аргентина, Португалия, Испания. признанные фавориты вылетели, я уж молчу что не прошли отбор итальянцы с голландцами... сюжет закручен просто опупеннно..
И кто следующий?
Французы?
Но наши конечно вылетят раньше! иначе совсем фантастика будет..
Не было пеналей на нем. Пусть спасибо еще скажет, что карточек не насовал за цирк... А ведь мог бы)))Блин, по моему пенальти на Неймаре был, но...
Арбитр тупо не поверил..
Отправлено 06 July 2018 - 23:11
Наш круче, у этих и вскользь улетали, нашим четко пробивали. Но я предвзято сужу, да))))
да не, хорошие крученные удары, довольно коварные. очень сложные для вратаря, у Акинфева работа была попроще.
опять ж я со своей колокольни.
Все перечисленные в общем играли слабо (для своего уровня). Итальяшки и голандцы на данный момент нормальных игроков и сборных не имеют, потому и нет их.
ну игроки то отличные... вопрос почему так слабо играли, почему игра не была выстроена? как построена аналитика в вылетевших командах? вообщем больше вопросов чем ответов.
А ведь мог бы))ну не знаю..
ну чтож, я спать, завтра ждем ПАЗик от Черчесова! всем удачи и хорошего настроения! Крепитесь!
Отправлено 07 July 2018 - 01:10
Пууу-тин, Пууу-тин...!!!
Жду финал Россия-Бельгия
Отправлено 07 July 2018 - 02:14
Если Бельгия станет чемпионом мира, то я не против, они не разу не становились..
Отправлено 07 July 2018 - 04:33
Ну вот,ЧМ "незаметно" превратился в ЧЕ...
ZOV
Отправлено 07 July 2018 - 09:59
ну игроки то отличные...
нормальные, кроме звиозд
вопрос почему так слабо играли, почему игра не была выстроена?
На звизду надеялись, видимо... А она не шмогла... И очень похоже на то, что они явно переоценены (Месси, Рональды, Ниймары и т.д.)
ЗЫ: Вот Хранцузы - довольно ровная команда...
как построена аналитика в вылетевших командах?
Выгнать тренера и взято нового, который будет продолжать фапать на звизду (иначе публика может не простить)....
завтра ждем ПАЗик от Черчесова!
Грамотно собранный ПАЗик - тоже показатель, причем явно более толковый, нежели ниймару дали мяч и он сломя голову полез на четырех защитников (с заранее известным результатом))))
Отправлено 07 July 2018 - 11:01
ЗЫ: Вот Хранцузы - довольно ровная команда...
Я поставил на них еще в группе...
Если все , то не я....
Отправлено 07 July 2018 - 17:15
Никаких нервов же не хватит смотреть...
А я вот шпакоен как удаф. А вот когда играет Ронни Осаливан... вот там и валерьяночка пригодится
Отправлено 07 July 2018 - 18:05
да не, хорошие крученные удары, довольно коварные. очень сложные для вратаря, у Акинфева работа была попроще. опять ж я со своей колокольни.что-то колокольня какая то неправильная
Пууу-тин, Пууу-тин...!!!
Жду финал Россия-Бельгия
правильный настрой
Весёлым я был
Отправлено 07 July 2018 - 20:55
Отправлено 07 July 2018 - 21:01
Результат потом расскажите. Так из спортивного интереса...
Отправлено 07 July 2018 - 21:02
Мои коты все единодушно выбрали миску "Россия"! Даже Мымра, вопреки своей стервозной натуре)) Посмотрим, попсихуем...
И вам того-же!
Отправлено 07 July 2018 - 21:43
ну вот, начало разгрому положено(( ща еще парочку пропустят.
Мои коты все единодушно выбрали миску "Россия"! Даже Мымра, вопреки своей стервозной натуре)) Посмотрим, попсихуем...
видимо другая миска была пустая...
моя кошка как чуяла, перед голом хорватов попросилась наружу, чтобы на это не смотреть...
Сообщение отредактировал nazildar: 07 July 2018 - 21:42
Отправлено 07 July 2018 - 21:55
Отправлено 07 July 2018 - 21:58
оказывать свой знаменитый артистизм...
с артитизьмом - эт в большой театр...
Если Бельгия станет чемпионом мира,
ставлю на французов
Отправлено 07 July 2018 - 22:03
Расслабились..., блин
Отправлено 07 July 2018 - 22:58
кошка опять попросилась наружу, ща пропустят, видимо поэтому чтобы не смотреть)
Отправлено 07 July 2018 - 23:18
Чо она у Вас туда-сюда болтается. Дайте ей кусок мяса, пусть сидит, смотриткошка опять попросилась наружу, ща пропустят, видимо поэтому чтобы не смотреть)