ЧМ 2018 по футболу
Отправлено 01 July 2018 - 22:04
Спсений то у Акинфеева, как раз совсем не ведерко, а гораздо более.
Кстати Миша, как я понял на СС ты под этим же ником пишешь?
Хм, а Дания то борется ведь, уже интересно становится.
Отправлено 01 July 2018 - 22:06
Это на 5 минут радости... А системы как не было, так и нет...так уже во всём чемпионате нет системы, я - так после автогола думал и не смотреть дальше, ан нет, и даже получил удовольствие от НАШЕГО футбола, хотя...
Спасибо Команде всё равно, приято...
Отправлено 01 July 2018 - 23:00
Так он еще и с голами угадал - из миски "Франция" сьел 4 куска))
Может, и тут не подведет
Россия - Испания
Еду надо нарезать МЕЛКИМИ кусочками, изверги, блин!
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 01 July 2018 - 23:49
ПАРНИ!!!!! С ЕЩЕ ОДНОЙ ПОБЕДОЙ ВАС, НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!! А ТОЧНЕЕ ПОБЕДОЙ АКИНФЕЕВА!!!! ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕГО ТАЛАНТУ И НАВЫКАМ!!!! ЕЖЛЕБЫ НЕ ОН, ТО .........., а наши чето только до середины добегали, и мяч в аут, незнали наверн куда дальше бежать...........видимо в задании было сказано добежать хотябы до середны!!!)))))) но.......ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!!! УРАААААААА!!!!!!
Отправлено 01 July 2018 - 23:53
НАШЕГО футболаскорее антифутбола)))
но с Испанией по другому нельзя!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 July 2018 - 00:01
У нас сеня в ремзоне работа встала, на приемке клиенты с приемщиками и продаванами на все положили, и совместно болели за наших)))))))) Ну.........ВАЩЕ)))))))))
Отправлено 02 July 2018 - 01:12
чёта тенденция нездоровая, зачем теперь игра если вратари играют, ггы
Отправлено 02 July 2018 - 06:26
чёта тенденция нездоровая, зачем теперь игра если вратари играют, ггы
Надо 11 вратарей выпускать на поле, вот заруба будет!
Отправлено 02 July 2018 - 06:39
Хорваты,рвавшие всех на групповом этапе к плей-офф выдохлись,что ли -- датчан только по пенальти одолели.
А про Акинфеева...
Есть в нём что-то такое...непонятное.Он может запустить "бабочку" после самого,казалось бы,безобидного...да не удара даже,навеса.
А может "мёртвый" вытащить.
ZOV
Отправлено 02 July 2018 - 08:48
Кстати Миша, как я понял на СС ты под этим же ником пишешь?
Я ничего на СС не пишу...
иль думаешь мы доживем когда мы изначально будем фаворитами на подобных форумах
Я думаю, о системе можно будет говорить, когда сборная будет попадать на каждый чемпионат и выходить там из группы хотя бы в моменты стабильности состава... Тогда можно будет сказать, что футбол в России есть...
Спсений то у Акинфеева, как раз совсем не ведерко, а гораздо более.
Рекордсмен ЛЧ со знаком минус)))
так уже во всём чемпионате нет системы
Чемпионат - это соревнование, показывающее наличие системы...
Хорваты,рвавшие всех на групповом этапе к плей-офф выдохлись,что ли -- датчан только по пенальти одолели.
Ну датчане тоже не мальчики для битья...
скорее антифутбола)))
но с Испанией по другому нельзя!
В плей-офф ни с кем по-другому нельзя... Объективно - наши игроки буратины и шанс у них только один - не давать играть сопернику... С чем они вчера справились на отлично... Не будут шапками кидать в хорватов - тоже шанс будет...
Сообщение отредактировал mik82: 02 July 2018 - 08:39
Отправлено 02 July 2018 - 11:29
русские сумели забить и себе
Еду надо нарезать МЕЛКИМИ кусочками, изверги, блин!
Меня больше беспокоило, что ест вместе с сеном каким-то, могли бы подмести трапезный пятачок...
Сообщение отредактировал Happy Ananas: 02 July 2018 - 11:31
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 July 2018 - 11:44
Меня больше беспокоило, что ест вместе с сеном каким-то, могли бы подмести трапезный пятачок...
Мож ему сена в организме не хватает?
Отправлено 02 July 2018 - 13:10
Пока испанцы устроили себе сиесту, русские сумели забить и себе, и гостям. Не надо спать!
Да эти русские вообще звери, поддавались-поддавались, гол себе забили, мячом владели только 25% времени и всё равно выиграли, не иначе как мельдония нажрались, наверное водку закусывали...
Отправлено 02 July 2018 - 14:35
У Усов есть чувство юмора, это приятно))
У нашей сборной есть чувство, что они команда - это тоже приятно.
За х.з. сколько лет появился повод для надежды - это просто замечательно.
Коллеги, футбол - это игра. Тут нет заслуженных мест и рейтинг - штука довольно зыбкая. Что и доказали немцы и испанцы)) Есть поле, есть соперник, здесь и сейчас. И тот, кто был в заднице, вполне имеет шансы стать великим, и наоборот. Собственно, за это и люблю футбол - за интригу.
Интересно, ежели коллега Йури считает что испаносы уснули и потому продули нам, то чем считать игру хорватов с датчанами? Скачки охлаждённых цыплят?)) Досмотрел только из любопытства, с кем придётся рубиться 7 в Сочи. Вот уж, действительно, дуэль вратарей. Зачем два часа потрачено?
З.Ы. Интересный показатель: супруга у меня к футболу очень прохладно, но когда на 107 минуте вырубился сигнал с триколоровского спутника и у меня пара минут ушло на поиск пульта и переключиться на эфирную цифру, потом сказала: "У меня две минуты сердце стояло!"))
И вам того-же!
Отправлено 02 July 2018 - 14:44
Отправлено 02 July 2018 - 15:23
Может, и тут не подведет
Россия - Испания
Руся - наш чел.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 02 July 2018 - 15:57
Так им и печень противопоказана...
Отправлено 02 July 2018 - 16:45
"Это была рунога бога ! " (С)
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 02 July 2018 - 20:05
Отправлено 02 July 2018 - 20:07
Картинка не корректна - на правых щеках был флаг Испании...
Отправлено 02 July 2018 - 20:08
я вчера ванговал ацкий меменг в тырнете, когда эту птицу-тройку показали намедни в трансляции
Отправлено 02 July 2018 - 22:22
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 02 July 2018 - 22:32
я вчера ванговал ацкий меменг в тырнетея несколько наиболее смачных картинок загрузил в галерею, не смог удержаться)))
Отправлено 03 July 2018 - 10:37
А у меня ощущение, что этот чемпионат мира какой-то "договорной". Ощущение, что запад не смог отказаться от участия, но и не сильно стремится выигрывать - так, отбыть повинность приехали.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 03 July 2018 - 12:15
Но японцы то, японцы!!!! Хоть все и закончилось как должно, но... молодцы однозначно!
Отправлено 03 July 2018 - 17:04
Игра нашей Сборной, непредсказуема, наверное и ими самими, в ентом и прелесть!!!)))
Где Русскому хорошо, там немцу,европейцу -смерть))))