Выбор детского квадроцикла и отчет по покупке
Отправлено 19 December 2017 - 18:36
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 19 December 2017 - 18:37
Во во , только за пивом, в соседнее село .)))
Я иногда на работу езжу. Бывает вызовут летом, а машина у жены. Я напрямую, через лес и поле. Прям молодеешь, пока спину больную не растрясешь ))) А за пивом на машине )))
Отправлено 19 December 2017 - 18:39
Если все , то не я....
Отправлено 19 December 2017 - 18:42
Значит технику буду смотреть японскую. Хонда, сузуки... Говорят надежны
Помню Топ Гир где-то во вьетнамах-кореях на старых мотоциклах катались. Одним из них был минск. Это не совет, просто вспомнилось.
Отправлено 19 December 2017 - 19:06
В Приморье скутеры копейки стоили. Купил парочку, поставил в гараж. Один сломался, а они умирают всегда не ожиданно , при чем сразу наглухо. Бросил его , если не далеко от дома сдох , на запчасти. Берёшь другой. Оба умерли . Едешь во Владик опять везёшь парочку. Они стоили в 90- е 25 долларов штука. При чем наичистейшие, из под японца. В нулевые , помню ездил в гости во Владик , зашёл на Зеленку купил пять скутеров , цена 80-120 долларов , сразу заплатил за доставку. Через месяц в Самаре забрал с багажного. Лет за пять все подохли, какой сам укатал, какой друзья помогли. Баловство все эти скутера , особенно подержанные. У уж на них ехать за тысячи км ......Я иногда на работу езжу. Бывает вызовут летом, а машина у жены. Я напрямую, через лес и поле. Прям молодеешь, пока спину больную не растрясешь ))) А за пивом на машине )))
Отправлено 19 December 2017 - 19:55
Если все , то не я....
Отправлено 19 December 2017 - 20:49
Отправлено 20 December 2017 - 00:05
Мне очень понравилось! Здорово! На полное безумие как у двоих из Казани я не способен!))) А вот снять видео можно бы. Где монтажера найти?
Отправлено 20 December 2017 - 11:29
Мне очень понравилось! Здорово! На полное безумие как у двоих из Казани я не способен!))) А вот снять видео можно бы. Где монтажера найти?
Фоторедактор, можно бесплатьный, неделя на обучение и самому можно видео клеить по вкусу...
Если все , то не я....
Отправлено 20 December 2017 - 11:50
Посмотрел объявления на Honda super cub 50. Хорошо. Но дороговато.
Еще к рассмотрению Honda lead af 20. Плюсы надежность, цена, двухместный(вдруг надо будет). Минус один - диаметр колес.
Отправлено 01 January 2018 - 20:56
Всех с Новым годом!
Самое главное прикупил - Хонду Супер Каб 50. Придет тепло буду собирать (полуразобран был для транспортировки).
Отправлено 07 January 2018 - 14:11
С покупкой!!!
Не задумывались что придётся постоянно вдыхать выхлопные газы по трассе?
Сообщение отредактировал чел2012: 07 January 2018 - 14:12
Отправлено 07 January 2018 - 17:14
Спасибо. Не задумывался пока. Но при первом размышлении выходит не хуже чем при путешествии на машине. Воздух в машину тоже с трассы поступает...С покупкой!!!
Не задумывались что придётся постоянно вдыхать выхлопные газы по трассе?
Да и планирую по возможности не самые большие трассы. Задача ведь увидеть много, а не быстро пролететь.
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 07 January 2018 - 17:15
Отправлено 08 January 2018 - 02:30
Но при первом размышлении выходит не хуже чем при путешествии на машине. Воздух в машину тоже с трассы поступает... Да и планирую по возможности не самые большие трассы. Задача ведь увидеть много, а не быстро пролететь.
Скорость меньше, время нахождения на дороге дольше, вероятность плестись за чадящим "Камазом" выше...
В машине хоть какие-то фильтры, вентилятор создаёт избыточное давление не позволяющее поступать той же пыли...
Отправлено 08 January 2018 - 10:42
А можно так. В респираторах весной, когда много песка и пыли на улицах, велосипедисты гоняют....
Прикрепленные файлы
Если все , то не я....
Отправлено 08 January 2018 - 10:50
Скорость меньше, время нахождения на дороге дольше, вероятность плестись за чадящим "Камазом" выше...
В машине хоть какие-то фильтры, вентилятор создаёт избыточное давление не позволяющее поступать той же пыли...
Есть такая беда. Рука автоматически тянется к кнопке включения рециркуляции...
Беда номер 2 - дороги страны разрисовали сплошной линией. И едешь за комазом долгие километры. Еще и за автомобилистов думать надо, оне же в зеркала при начале обгона не смотрят, а обгоняют гуськом.
Хотя обогнать чадящий Камаз на нормальной технике - дело двух секунд. Раз-два!
А можно так. В респираторах весной, когда много песка и пыли на улицах, велосипедисты гоняют....
очки обязательно, ибо пыль на дорогах никогда не пропадает, а прописываемый окулистом тауфон и прочие гадости - не помогают.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 08 January 2018 - 11:06
Очень хороший вариант. Сам хотел себе взять, но проблема с хранением. У куб четырехтактный двигатель, а Лиде двухтактный вроде.Всех с Новым годом!
Самое главное прикупил - Хонду Супер Каб 50. Придет тепло буду собирать (полуразобран был для транспортировки).
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 January 2018 - 11:34
Вот пост о том, как владелец Куб на море ездил.
https://bikepost.ru/blog/26082/Poezdka-Moskva-CHernoe-more-na-50ss-Poezdka-2011goda.html
Отправлено 08 January 2018 - 23:24
Фоторедактор, можно бесплатьный, неделя на обучение и самому можно видео клеить по вкусу...
Посоветуешь какой?
Про очки. Шлем китайский для квадрика есть. Очки к нему тоже имеются, правда затемненные. Планирую открутить козырек и заказать очки с прозрачными стеклами.
Вопрос знатокам малокубатурной техники. Какой ресурс у 49 кубового хондовского 4-х тактника?
Отправлено 08 January 2018 - 23:51
Посоветуешь какой?
Про очки. Шлем китайский для квадрика есть. Очки к нему тоже имеются, правда затемненные. Планирую открутить козырек и заказать очки с прозрачными стеклами.
Вопрос знатокам малокубатурной техники. Какой ресурс у 49 кубового хондовского 4-х тактника?
Не знаю правда или нет, но тут пишут 100 тысяч.
http://hi-moto.ru/view_moto.php?company=1&id_m=61
Отправлено 09 January 2018 - 11:01
Посоветуешь какой?
.......
Не посоветую. Я фотки обрабатываю. Видео не моё. Пока не заинтересовало.
p/s думаю на видеофорумах тематические темы должны быть...
Если все , то не я....
Отправлено 09 January 2018 - 17:56
Все што я пишу -это мое личное мнение (так на всякий случай) , ток детский должен быть велосипед, но никак не мотор, какими бы вундеркиндами их не считают родители, мне странно что они не бояться за их жизнь, у нас тут тож гоняют по поселку с нефиговой скоростью детишки..... так мало того -сами убьються, так еще кого нить собьют, потому как склад мышления у них как у детей а не как у взрослых, им хочеться перед другими показать себя безбашенно, так было всегда и так будет, поэтому дело конечн ваше, но я против. но ...ежели в какой секции под присмотром тренера, в отведенном для этого месте то за!
Отправлено 09 January 2018 - 19:00
О! Серега проснулся! Сережа! Уже все решилось, три страницы назад! Все хорошо! Главный тренер у сына-это я. )))Все што я пишу -это мое личное мнение (так на всякий случай) , ток детский должен быть велосипед, но никак не мотор, какими бы вундеркиндами их не считают родители, мне странно что они не бояться за их жизнь, у нас тут тож гоняют по поселку с нефиговой скоростью детишки..... так мало того -сами убьються, так еще кого нить собьют, потому как склад мышления у них как у детей а не как у взрослых, им хочеться перед другими показать себя безбашенно, так было всегда и так будет, поэтому дело конечн ваше, но я против. но ...ежели в какой секции под присмотром тренера, в отведенном для этого месте то за!
Тут уже мои хотелки и своеобразная реализация кризиса среднего возраста на скутеретте, а ты все про детей.
Отправлено 09 January 2018 - 20:29
О! Серега проснулся! Сережа! Уже все решилось, три страницы назад! Все хорошо! Главный тренер у сына-это я. )))
Тут уже мои хотелки и своеобразная реализация кризиса среднего возраста на скутеретте, а ты все про детей.
ОК! ну я сказал что думал, надеюсь что ты это понял!!!)))
А насчет мотора я надеюсь правильно сказал, это не игрушки, УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ В НОВОМ 2018 году!!!
Сообщение отредактировал Warhammer: 09 January 2018 - 20:31
Отправлено 11 January 2018 - 09:41
На дорогу с оживленным движением выезжать опасно.
Еще, фура прилично так рассекает воздушное пространство и в районе кабины воздушный поток особенно сильный(воздух обтекает кабину) , 200-кг байк колбасит как спичку( это если близко проехать...дороги узкие.
Отправлено 11 January 2018 - 09:56
Предупреждаешь? Или отговариваешь? ))Для информации. Ямаха ЮБР 125 с максималкой около 110 кмч, при сильном встречном ветре не может разогнаться больше 60 кмч.На дорогу с оживленным движением выезжать опасно.Еще, фура прилично так рассекает воздушное пространство и в районе кабины воздушный поток особенно сильный(воздух обтекает кабину) , 200-кг байк колбасит как спичку( это если близко проехать...дороги узкие.
Если серьезно, самому страшновато. Помню еще в детстве на отцовском запорожце сдувало от встречных фур. А сейчас скорости другие. В идеале парой бы ехать, тогда полосу можно занимать. Еще есть мысль скатаный пенопластовый коврик разместить сзади поперек скутера и стрелку на нем отражающую. И надпись объезжай дальше-сдувает! )))
Отправлено 11 January 2018 - 11:07
Еще есть мысль скатаный пенопластовый коврик разместить сзади поперек скутера
Шоб "засасывало" в завихрения попутной фуры?
Отправлено 11 January 2018 - 11:10
Люди на великах крутят через пол мира...
Если все , то не я....
Отправлено 11 January 2018 - 11:12
Тут скорее - предупреждён, значит вооружён...
Отправлено 11 January 2018 - 11:22
Предупреждаешь? Или отговариваешь? ))
Делюсь опытом, так сказать.))