Меня папа сажал за руль мотоцикла с коляской в 7 лет. Я управлял, выжимал сцепу и газ, а он сидел сзади и переключал передачи да подтормаживал( я еще не доставал до них). Через три-четыре года мог спокойно ездить один. ЯВА шестивальтовка по тем временам была козырной штучкой. В 13 лет уже крутил руль папиной тройкой, но ощущения уже были не те.

Выбор детского квадроцикла и отчет по покупке
Отправлено 08 February 2017 - 15:51
Отправлено 08 February 2017 - 16:03
Сразу не нашел, что ответить...Мне кажется, тут и не сразу не ответишь... Как можно ответить за другого человека. Это его пусть внук спросит, если есть возможность
Отправлено 08 February 2017 - 16:27
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 08 February 2017 - 17:17
Дед мороз просто хороший попался
Отправлено 09 February 2017 - 19:22
С 12, а не с 4- ех!
Ну с 12 это уже самостоятельно за рулем. А на коленках руль крутить начал гораздо раньше. Так что все нормально я считаю. В 12-13 лет я ездил за рулем в том числе и ЗИЛ 130(самосвал который).
Отправлено 09 February 2017 - 20:57
Ну с 12 это уже самостоятельно за рулем. А на коленках руль крутить начал гораздо раньше. Так что все нормально я считаю. В 12-13 лет я ездил за рулем в том числе и ЗИЛ 130(самосвал который).
Вот так и живем по принципу, если нельзя,но сильно хочется,значит можно. Считая Конституцию,УК,,КОАП не нужной макулатурой,при чем на любом уровне. .Завидуя жизни народов с высоким правовым воспитанием,при этом не чего не делая,для улучшения правовой грамотности у себя дома.
Отправлено 10 February 2017 - 12:53
Вот так и живем по принципу, если нельзя,но сильно хочется,значит можно. Считая Конституцию,УК,,КОАП не нужной макулатурой,при чем на любом уровне. .Завидуя жизни народов с высоким правовым воспитанием,при этом не чего не делая,для улучшения правовой грамотности у себя дома.
Тезка вот ну не все так просто как кажется. Меня отец стал целенаправленно учить управлять автомобилем после перенесенного второго инфаркта и один никогда не ездил за рулем меня всегда с собой брал. Естественно, что в машине я один никогда не ездил - все было под присмотром отца. Но в принципе мог самостоятельно управлять автомобилем и в случае чего помочь ему.
РС я никому не завидую - плохая это черта характера.
Отправлено 10 February 2017 - 15:28
Я не о Вас и не о Егоре, так мысли в слух. Зависть то же считаю плохой чертой характера или как у верующих , грехом. От людей больных этой болезнью стараюсь держаться по дальше.Тезка вот ну не все так просто как кажется. Меня отец стал целенаправленно учить управлять автомобилем после перенесенного второго инфаркта и один никогда не ездил за рулем меня всегда с собой брал. Естественно, что в машине я один никогда не ездил - все было под присмотром отца. Но в принципе мог самостоятельно управлять автомобилем и в случае чего помочь ему.
РС я никому не завидую - плохая это черта характера.
Не скажу , что по жизни образец соблюдения законов, но стараюсь.
Отправлено 10 February 2017 - 21:16
Ага. И охотимся с транспортных средств!
А если серьезно, то я для себя разделяю нормы касающиеся только меня и (или) моей семьи и нормы так или иначе затрагивающие других людей. Первые на мое усмотрение, вторые обязательны к выполнению всегда.
Отправлено 18 February 2017 - 10:51
Из проблем, которые забыл озвучить. Бракованое кресло, отломлены усы крепления. Очень маленькие подножки, мой 43 зимний не влезает-управляю с пятками наружу. 38 супруги очень даже помещается.
Проходимость очень маленькая, только по укатанному снегу. Ждем схода снега для расширения границ катания.
По весне (сейчас холодно) планирую спрятать проводку в кофры и заменить лампы передних фар на светодиодные.
Отправлено 18 February 2017 - 20:56
проводку в кофрыПластиковый рукав на морозе лопается, металлорукав - хоть в с пластиковым покрытием, хоть без - способен при вибрации сгрызть изоляцию провода. Лучше силиконовые трубочки - хоз.лабазах продаются разного диаметра и цвета.
Отправлено 18 February 2017 - 21:43
Пластиковый рукав на морозе лопается, металлорукав - хоть в с пластиковым покрытием, хоть без - способен при вибрации сгрызть изоляцию провода. Лучше силиконовые трубочки - хоз.лабазах продаются разного диаметра и цвета.
Спасибо за совет. Попробую.
Отправлено 01 March 2017 - 18:44
/
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 01 March 2017 - 18:45
Отправлено 20 March 2017 - 23:55
я кстати тоже заметил, что силиконовые трубочки куда надежнее будут
Отправлено 02 April 2017 - 11:04
ну не знаю, и то и другое хорошо.
Отправлено 21 April 2017 - 00:03
Открутились пару болтов. Синий (разборный) фиксатор резьбы - наш помощник.
Заказаны два автономных gps маяка с автономным питанием и акселерометром. Придут-буду прятать.
P.S.Фото январское. Специально не делали.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2017 - 09:15
Заказаны два автономных gps маяка с автономным питанием и акселерометром. Придут-буду прятать.А это зачем или для чего?
Отправлено 21 April 2017 - 11:22
В данном случае будут использованны как противоугонное средство для квадроциклов. При начале их движения мне придет тревожное смс сообщение и в последующем будут передоваться координаты их движения и нахождения использую глонасс и gps, а также координаты сотовых вышек.
И все это из-за частого воровства квадроциклов.
Но применение gps маяков может быть шире. Это и место нахождения ребенка, с запрограмированным тревожным сообщением при отклонении от маршрута, и престарелых людей (провалы в памяти),и животные (пес на охоте и т.д.). И даже... жена! Если не верите!
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 21 April 2017 - 11:28
Отправлено 21 April 2017 - 11:40
Отправлено 21 April 2017 - 13:32
Если не верите!ненене, верю-верю...

Отправлено 21 April 2017 - 14:07
Но применение gps маяков может быть шире..... И даже... жена! Если не верите!
Вообще надо бы нашим законотворцам подсказать реальную идэю. Каждую жену обязать оснащать GNSS-маяком в рамках госпрограммы ЭроЖоноГлонАсс. А то занимаются всякой хренью типа реформы образования. Пусть пользу приносють!
Отправлено 21 April 2017 - 16:33
К слову, где-то читал, что до 30% мужиков воспитывают чужих детей (это без подколов).ненене, верю-верю...
Отправлено 21 April 2017 - 20:42
К слову, где-то читал, что до 30% мужиков воспитывают чужих детей (это без подколов).ну не могу-же я всех сам воспитывать

Отправлено 21 April 2017 - 21:40
Отправлено 29 April 2017 - 13:35
Что-то с сайтом. Отредактированные сообщения не отражаются...
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 29 April 2017 - 13:34
Отправлено 29 April 2017 - 13:37
Что-то с сайтом. Отредактированные сообщения не отражаются...так, что там с 200тырами штрафа и 4годами?
Отправлено 29 April 2017 - 13:39
Настоятельно рекомендую покцпать только у российских производителей или хотя бы продавцов. Иначе проблемы обеспечены!
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 29 April 2017 - 13:44
Отправлено 29 April 2017 - 13:49
Отправлено 29 April 2017 - 13:59
Каждую жену обязать оснащать GNSS-маяком в рамках госпрограммы ЭроЖоноГлонАсс. А то занимаются всякой хренью типа реформы образования.
Вшивать им прям туда откуда потом аист вылетает (или залетает? )
Правда они ведь в рамках борьбы за равноправие нас тоже могут отжипиэсить или сразу отглонассить
Вместе с аистом
Отправлено 29 April 2017 - 14:38
Жуткое зрелище! Я про фантазии с пролетами птиц!)Вшивать им прям туда откуда потом аист вылетает (или залетает?
)
Правда они ведь в рамках борьбы за равноправие нас тоже могут отжипиэсить или сразу отглонасситьВместе с аистом