И печально.Это стыдно.

ОлимпиАДа 2016
Отправлено 17 December 2017 - 23:52
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 18 December 2017 - 09:48
Это хорошо или плохо?
Это - ублюдочно, со стороны МОК.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 18 December 2017 - 12:55
МОК все правильно делает, в свете последних решений. А вот наши, в начале молчали, потом молчали, потом по нашему ящику убеждали нас, что все "Окейно Сан Саныч"(с) де мол проворовавшиеся и сбежавшие главные по нашему допингу во всем виноваты. Мы уж и УД сверстали. Сомнений в его виновности у нас нет.. Потом слегка обделавшись легким испугом извинились и встали перед дилеммой, как сохранить лицо перед гражданами, при этом его же сохранении перед спортивной общественностью.... А как известно "за двумя зайцами...двум господам, ...на двух стульях"
Сообщение отредактировал amd 19: 18 December 2017 - 12:56
Если все , то не я....
Отправлено 18 December 2017 - 13:50
Сообщение отредактировал Кошелев: 18 December 2017 - 13:52
Отправлено 18 December 2017 - 19:28
во-во, я не понимаю, как можно ставить человека, который лежал в психушке, на такую ответственную должность, это же явный показатель нестабильной психики.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 December 2017 - 09:34
во-во, я не понимаю, как можно ставить человека, который лежал в психушке, на такую ответственную должность, это же явный показатель нестабильной психики.
легко... у нас сначала делают, а потом думают... может быть...
Это нормально со стороны МОК. Эту спортивно-охеревшую кодлу давно надо разворошить от министра до ДЮСШ....
Отправлено 19 December 2017 - 19:38
Так ведь не разворошили. Пока страдают спортсмены и мы как зрители.легко... у нас сначала делают, а потом думают... может быть...
Это нормально со стороны МОК. Эту спортивно-охеревшую кодлу давно надо разворошить от министра до ДЮСШ....
Отправлено 19 December 2017 - 21:18
.Пока страдают спортсмены
Какие? Те, которых не забанили, пусть едут без всяких угрызений совести - государство для них не так уж много и сделало в плане становления (особенно на начальном этапе), чтобы за него жопу рвать...
мы как зрители.
А что там смотреть? Как одна химфабрика соревнуется с другой? Да и большая часть олимпийских дисциплин абсолютно не смотрибельна, чтобы из-за этого убиваться...
Отправлено 19 December 2017 - 21:32
А кого забанили, без суда и следствия, без доказательств, что делать? А ехать не как команде и не под своим флагом и гимном, считаете нормально? Да и с теме кого ещё не забанили ясности нет, МОК огласит список окончательный кому можно ехать за неделю до Олимпиады. Как готовиться в атмосфере не определённости?Какие? Те, которых не забанили, пусть едут без всяких угрызений совести - государство для них не так уж много и сделало в плане становления (особенно на начальном этапе), чтобы за него жопу рвать...
А что там смотреть? Как одна химфабрика соревнуется с другой? Да и большая часть олимпийских дисциплин абсолютно не смотрибельна, чтобы из-за этого убиваться...
Отправлено 19 December 2017 - 22:10
А кого забанили, без суда и следствия, без доказательств, что делать?судиться
А ехать не как команде и не под своим флагом и гимном, считаете нормально?
считаю, что по-фиг. когда ребенка берут в секцию ДЮСШ, с оплатой в конверте, с покупкой родителями реквизита, с оплатой родителями соревнований - за какую страну нужно жопу рвать на алимпиядах?
Как готовиться в атмосфере не определённости?
молча...
Отправлено 20 December 2017 - 07:00
На Олимпиаде в Пхенчане российские спортсмены в нейтральных тряпках без опознавательных знаков, сначала должны поприсутствовать на награждении американцев собственными отнятыми медалями за Сочи2014. Пресса будет показывать звездно полосатые флаги, счастливых новых чемпионов, и изредка, с презрительными комментариями, кучку безымянных и безвестных бомжей из оплеванной страны.
Потом, также под плевками и смехом, посоревнуются. И если допустят до соревнований, и если выиграют, и если медаль не отнимут - смогут постоять на пьедестале в пижаме, помахать белой тряпкой вместо флага России и послушать кукарачу вместо гимна России.
ПОЗОР, тем кто едет в Пхенчан.
https://zergulio.livejournal.com/5494785.html
ZOV
Отправлено 20 December 2017 - 07:19
И про паралимпийцев...
- МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
https://zergulio.livejournal.com/5495077.html
Сообщение отредактировал таёжник: 20 December 2017 - 07:20
ZOV
Отправлено 20 December 2017 - 09:07
Вы много судитесь у себя в стране? Попробуйте в чужой, думаю денег не хватит.судиться
считаю, что по-фиг. когда ребенка берут в секцию ДЮСШ, с оплатой в конверте, с покупкой родителями реквизита, с оплатой родителями соревнований - за какую страну нужно жопу рвать на алимпиядах?
молча...
Вспоминается сразу дивизия Панфилова, что формировалась в Алма-Ате . Из детей раскулаченных и бывших басмачей. Им вероятно тоже не надо было рвать жопу под Москвой за страну , которая обидела их родителей?
Дааа, дошла Россия до ручки.
Отправлено 20 December 2017 - 09:51
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 20 December 2017 - 13:24
Вы много судитесь у себя в стране? Попробуйте в чужой, думаю денег не хватит.
отмазка
Вспоминается сразу дивизия Панфилова, что формировалась в Алма-Ате . Из детей раскулаченных и бывших басмачей. Им вероятно тоже не надо было рвать жопу под Москвой за страну , которая обидела их родителей?
Я конечно все понимаю, но сравнивать войну с какими-то соревнованиями наркоманов - как минимум, странно...
Дааа, дошла Россия до ручки.
Хватит заламывать руки по поводу какой-то голимой шняги....
Я же говорю, что МОК - ублюдки.
Да по-фигу кто они... Мудка с ними солидарна - значит все путем...
Отправлено 20 December 2017 - 20:37
.......................
Я конечно все понимаю, но сравнивать войну с какими-то соревнованиями наркоманов - как минимум, странно...
Это точно.
А еще когда едут на международный конкурс выступать какой-нить "кобзон или розенбаум", оне всегда с собой флаг везут... и гимн конечно...
Errare humanum est...
Отправлено 20 December 2017 - 20:43
Это точно.
А еще когда едут на международный конкурс выступать какой-нить "кобзон или розенбаум", оне всегда с собой флаг везут... и гимн конечно...
поклёп... не все
Сообщение отредактировал amd 19: 20 December 2017 - 20:43
Если все , то не я....
Отправлено 20 December 2017 - 21:45
И?!
ЗЫ. Армен не с флагом... с Виталиной.
Errare humanum est...
Отправлено 21 December 2017 - 07:31
...Стоит повторять ещё и ещё раз - дело не в том, к какому решению придёт российское спортивное сообщество сейчас, ломая копья вокруг дилеммы "ехать - не ехать" российским спортсменам на эту конкретную Зимнюю Олимпиаду.
Проблема в том, что такие подходы к российской Сборной и к России вообще, будут происходить столько раз, сколько захочется кукловодам Бахов, Макларенов, Клэпперов с их WADAми, USADAми, МОКами и Бог знает чем ещё. Так будет до тех пор, пока не ослабляя усилий юристов в спортивном арбитраже и в судах общей юрисдикции, не будут приняты системные решения по созданию дееспособного противовеса западному «спортивному» междусобойчику.
...Любой имеющий мозги и характер (Мутко и Жукова не предлагать) спокойно и системно, как щенков, вывалял бы МОК в фактах. Но деградировавшие вороватые шестерки могут только извиняться в надежде на подачку.
https://zergulio.livejournal.com/5496551.html
Сообщение отредактировал таёжник: 21 December 2017 - 07:32
ZOV
Отправлено 21 December 2017 - 08:05
вывалял бы МОК в фактах
перед кем? перед самим же МОК? Ну и что это даст?
Отправлено 21 December 2017 - 08:23
Дискредитацию не РУСАДА, а МОК, перевыборы МОК с избранием "полезных", или хотя бы объективных чиновников оного. Пребольнейший щелчок по носу "стратегическим партнёрам".
Но пока челчки раздают нам и за наш счёт.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 December 2017 - 23:24
Дискредитацию не РУСАДА, а МОК, перевыборы МОК с избранием "полезных", или хотя бы объективных чиновников оного. Пребольнейший щелчок по носу "стратегическим партнёрам".
Но пока челчки раздают нам и за наш счёт.
Щелчки раздают те, кто сильнее... и так с децкого сада...
Errare humanum est...
Отправлено 22 December 2017 - 18:59
При чем через три года солнцеравный созрел , что приглашение и назначение на должность Радченкова было ошибкой. Во как однако!!! Ещё через три года может поймёт , что это было преступление .
Ну тут все чотко - как водица в Подворотне.
Самому бежать уже некуда - будет до последнего.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 22 December 2017 - 19:00
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 22 December 2017 - 20:30
......................................
Потом, также под плевками и смехом, посоревнуются. И если допустят до соревнований, и если выиграют, и если медаль не отнимут - смогут постоять на пьедестале в пижаме, помахать белой тряпкой вместо флага России и послушать кукарачу вместо гимна России.
ПОЗОР, тем кто едет в Пхенчан.
А тряпкой махать вместо флага России.... Это какого флага?
Ну не того же, который оплевали 26 лет назад... И гимна не того?
От Флага (и Гимна) Россия отказалась 26 лет назад... а теперь спортсменов гнобят...
Скоро нам будут каждый год новый Флаг России и Гимн совать... А мы патриоты на него молиться.
Errare humanum est...
Отправлено 22 December 2017 - 20:33
Что-то давно я про медали не писал. Сколько уж там отобрали, сколько дисквалифицировали? Ась.? А вначале всем здесь так смишно было.
Чей там визг раздается? Это на форуме ЗР обиженные беснуются, виноватых ищут. Вот-вот найдут и порвут как тузик грелку)))
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 22 December 2017 - 20:36
От Флага (и Гимна) Россия отказалась 26 лет назад...
И совершенно правильно сделали что отказались, правда - гимн вернули, причОм без согласия меня лично.
Перепейсали в очередной раз и вперед - Гимн.
Который я до сих пор путаю, толи первая редакция толи вторая - ГОВНО а не Гимн.
Был Шанс изменить все самостоятельно - но Уплыл.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 22 December 2017 - 20:37
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 23 December 2017 - 06:00
Что-то давно я про медали не писал. Сколько уж там отобрали, сколько дисквалифицировали? Ась.? А вначале всем здесь так смишно было.
Радуетесь? Как мало человеку для счастья надо...
Чей там визг раздается? Это на форуме ЗР обиженные беснуются, виноватых ищут. Вот-вот найдут и порвут как тузик грелку)))
Не знаю,где Вы визг услышали/увидели...Впрочем...Каждый слышит/видит то,что ему хочется.А на форуме разными путями,но к одному выводу приходят -- друзей у России ни в мире,ни среди собственных вороватых чиновников ( в данном случае спортивных),боящихся рот открыть и принимающих самые нелепые,самые бездоказательные обвинения -- действительно нет...
Сообщение отредактировал таёжник: 23 December 2017 - 06:01
ZOV
Отправлено 23 December 2017 - 21:44
.............................
Не знаю,где Вы визг услышали/увидели...Впрочем...Каждый слышит/видит то,что ему хочется.А на форуме разными путями,но к одному выводу приходят -- друзей у России ни в мире,ни среди собственных вороватых чиновников ( в данном случае спортивных),боящихся рот открыть и принимающих самые нелепые,самые бездоказательные обвинения -- действительно нет...
Это и вызывает вопрос. Может у нас не все правильно?
Errare humanum est...
Отправлено 02 January 2018 - 18:11
Cтранное у вас понимание прочитанного, я бы сказал - альтернативное. В общем здесь на форуме очень много предсказателей, только все на букву х. исключая меня, естественно)))Радуетесь? Как мало человеку для счастья надо...
Визги плавно перешли в стоны.Не знаю,где Вы визг услышали/увидели...Впрочем...Каждый слышит/видит то,что ему хочется.А на форуме разными путями,но к одному выводу приходят -- друзей у России ни в мире,ни среди собственных вороватых чиновников ( в данном случае спортивных),боящихся рот открыть и принимающих самые нелепые,самые бездоказательные обвинения -- действительно нет...
Все как всегда банально - начался активный поиск виноватых и виновных)))
Тут недавно один вумный мотоциклизд написал, что проблемы с допингом начались аккурат после цхинвальских событий. Мотоциклизды они такие - вумные. Даже портянки на мотофорумах очень креативные и тактичные.))
Сообщение отредактировал Lhekz: 02 January 2018 - 18:15
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 10 January 2018 - 17:12
Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом
Целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхале и борьба за власть в спорте и деньги. Так считает экс-директор по юридическим вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говард Стапп. Об этом говорится в материалах, опубликованных хакерской группой Fancy Bears.
— Такое ощущение, что первая часть доклада Макларена имела целью привести к отстранению сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро, а вторая часть?.. — говорится в письме Стаппа к гендиректору МОК Кристофу де Кепперу.
Согласно анализу переписки, американцы и канадцы пытаются добиться политического господства англоязычных народов и убрать европейцев из руководства олимпийским движением.
Кроме того выяснилось, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.
— Все эти факты свидетельствуют о том, что спортивные чиновники ведут напряжённую борьбу за власть и деньги, — резюмировали в Fancy Bears. — Борьба за "чистый" спорт выглядит как специальная операция, в которой Ричард Макларен играет роль дымовой завесы для специальных агентов.
ЗЫ: Но ... таки "не было бы счастья, да не счастье помогло" - у России появился шанс стать самой чистой спортивной страной мира.
Сообщение отредактировал Pit: 10 January 2018 - 17:20