Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОлимпиАДа 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 843

#511 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15486 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 23:52

Это стыдно.

И печально.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#512 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 09:48

Это хорошо или плохо?

Это - ублюдочно, со стороны МОК.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#513 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 12:55

МОК все правильно делает, в свете последних решений. А вот наши, в начале молчали, потом молчали, потом по нашему ящику убеждали нас, что все "Окейно Сан Саныч"(с) де мол проворовавшиеся и сбежавшие главные по нашему допингу во всем виноваты. Мы уж и УД сверстали. Сомнений в его виновности у нас нет.. Потом слегка обделавшись легким испугом извинились и встали перед дилеммой, как сохранить лицо перед гражданами, при этом его же сохранении перед спортивной общественностью.... А как известно "за двумя зайцами...двум господам, ...на двух стульях"

Сообщение отредактировал amd 19: 18 December 2017 - 12:56

Если все , то не я....

#514 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 13:50

При чем через три года солнцеравный созрел , что приглашение и назначение на должность Радченкова было ошибкой. Во как однако!!! Ещё через три года может поймёт , что это было преступление . Не знаю хватит ли жизни узнать фамилию того кто этого урода пригласил , ему помогал и его крышивал. Спорт в России растоптан, сотни спортивных жизней сломано, страну унижают , а фамилию виновного ещё не назвали.Я думаю даже ребёнок не верит , что урод сам приехал с Канады и стал во главе антидопинговой структуры в России, а коктейли свои бадяжил на кухне в своей квартире и силком заливал спортсменам через воронку.

Сообщение отредактировал Кошелев: 18 December 2017 - 13:52

#515 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 19:28

во-во, я  не понимаю, как  можно ставить  человека, который  лежал  в  психушке, на  такую ответственную должность,  это  же  явный  показатель нестабильной  психики.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#516 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 09:34

во-во, я  не понимаю, как  можно ставить  человека, который  лежал  в  психушке, на  такую ответственную должность,  это  же  явный  показатель нестабильной  психики.

легко... у нас сначала делают, а потом думают... может быть...

Это нормально со стороны МОК. Эту спортивно-охеревшую кодлу давно надо разворошить от министра до ДЮСШ.... 

#517 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 19:38

легко... у нас сначала делают, а потом думают... может быть...
Это нормально со стороны МОК. Эту спортивно-охеревшую кодлу давно надо разворошить от министра до ДЮСШ....

Так ведь не разворошили. Пока страдают спортсмены и мы как зрители.

#518 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 21:18

.Пока страдают спортсмены 

Какие? Те, которых не забанили, пусть едут без всяких угрызений совести - государство для них не так уж много и сделало в плане становления (особенно на начальном этапе), чтобы за него жопу рвать...

мы как зрители.

А что там смотреть? Как одна химфабрика соревнуется с другой? Да и большая часть олимпийских дисциплин абсолютно не смотрибельна, чтобы из-за этого убиваться... 

#519 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 21:32

Какие? Те, которых не забанили, пусть едут без всяких угрызений совести - государство для них не так уж много и сделало в плане становления (особенно на начальном этапе), чтобы за него жопу рвать...
А что там смотреть? Как одна химфабрика соревнуется с другой? Да и большая часть олимпийских дисциплин абсолютно не смотрибельна, чтобы из-за этого убиваться...

А кого забанили, без суда и следствия, без доказательств, что делать? А ехать не как команде и не под своим флагом и гимном, считаете нормально? Да и с теме кого ещё не забанили ясности нет, МОК огласит список окончательный кому можно ехать за неделю до Олимпиады. Как готовиться в атмосфере не определённости?

#520 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 22:10

А кого забанили, без суда и следствия, без доказательств, что делать?
судиться 

А ехать не как команде и не под своим флагом и гимном, считаете нормально?

считаю, что по-фиг. когда ребенка берут в секцию ДЮСШ, с оплатой в конверте, с покупкой родителями реквизита, с оплатой родителями соревнований - за какую страну нужно жопу рвать на алимпиядах?  

Как готовиться в атмосфере не определённости?

молча... 

#521 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 07:00

На Олимпиаде в Пхенчане российские спортсмены в нейтральных тряпках без опознавательных знаков, сначала должны поприсутствовать на награждении американцев собственными отнятыми медалями за Сочи2014. Пресса будет показывать звездно полосатые флаги, счастливых новых чемпионов, и изредка, с презрительными комментариями, кучку безымянных и безвестных бомжей из оплеванной страны.

Потом, также под плевками и смехом, посоревнуются. И если допустят до соревнований, и если выиграют, и если медаль не отнимут - смогут постоять на пьедестале в пижаме, помахать белой тряпкой вместо флага России и послушать кукарачу вместо гимна России.

ПОЗОР, тем кто едет в Пхенчан.   

https://zergulio.livejournal.com/5494785.html

ZOV

#522 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 07:19

И про паралимпийцев...

- МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

https://zergulio.livejournal.com/5495077.html

Сообщение отредактировал таёжник: 20 December 2017 - 07:20

ZOV

#523 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 09:07

судиться 

считаю, что по-фиг. когда ребенка берут в секцию ДЮСШ, с оплатой в конверте, с покупкой родителями реквизита, с оплатой родителями соревнований - за какую страну нужно жопу рвать на алимпиядах?  

молча...

Вы много судитесь у себя в стране? Попробуйте в чужой, думаю денег не хватит.

Вспоминается сразу дивизия Панфилова, что формировалась в Алма-Ате . Из детей раскулаченных и бывших басмачей. Им вероятно тоже не надо было рвать жопу под Москвой за страну , которая обидела их родителей?

Дааа, дошла Россия до ручки.

#524 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 09:51

Я же говорю, что МОК - ублюдки.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#525 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:24

Вы много судитесь у себя в стране? Попробуйте в чужой, думаю денег не хватит.

отмазка 

Вспоминается сразу дивизия Панфилова, что формировалась в Алма-Ате . Из детей раскулаченных и бывших басмачей. Им вероятно тоже не надо было рвать жопу под Москвой за страну , которая обидела их родителей?

Я конечно все понимаю, но сравнивать войну с какими-то соревнованиями наркоманов - как минимум, странно... 

Дааа, дошла Россия до ручки.

Хватит заламывать руки по поводу какой-то голимой шняги.... 

Я же говорю, что МОК - ублюдки.

Да по-фигу кто они... Мудка с ними солидарна - значит все путем...

#526 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:37

.......................

Я конечно все понимаю, но сравнивать войну с какими-то соревнованиями наркоманов - как минимум, странно... 

Это точно.

А еще когда едут на международный конкурс выступать какой-нить "кобзон или розенбаум", оне всегда с собой флаг везут... и гимн конечно... :rofl:

Errare humanum est...

#527 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:43

Это точно.

А еще когда едут на международный конкурс выступать какой-нить "кобзон или розенбаум", оне всегда с собой флаг везут... и гимн конечно... :rofl:

поклёп... не все

Сообщение отредактировал amd 19: 20 December 2017 - 20:43

Если все , то не я....

#528 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:45

поклёп... не все

https://www.you..be.com/watch?v=5LVXePDJzfY

И?! 

ЗЫ. Армен не с флагом... с Виталиной.

Errare humanum est...

#529 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 07:31

...Стоит повторять ещё и ещё раз - дело не в том, к какому решению придёт российское спортивное сообщество сейчас, ломая копья вокруг дилеммы "ехать - не ехать" российским спортсменам на эту конкретную Зимнюю Олимпиаду.

Проблема в том, что такие подходы к российской Сборной и к России вообще, будут происходить столько раз, сколько захочется кукловодам Бахов, Макларенов, Клэпперов с их WADAми, USADAми, МОКами и Бог знает чем ещё. Так будет до тех пор, пока не ослабляя усилий юристов в спортивном арбитраже и в судах общей юрисдикции, не будут приняты системные решения по созданию дееспособного противовеса западному «спортивному» междусобойчику.

...Любой имеющий мозги и характер (Мутко и Жукова не предлагать) спокойно и системно, как щенков, вывалял бы МОК в фактах. Но деградировавшие вороватые шестерки могут только извиняться в надежде на подачку.

https://zergulio.livejournal.com/5496551.html

Сообщение отредактировал таёжник: 21 December 2017 - 07:32

ZOV

#530 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 08:05

вывалял бы МОК в фактах

перед кем? перед самим же МОК? Ну и что это даст? 

#531 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 08:23

Дискредитацию не РУСАДА, а МОК, перевыборы МОК с избранием "полезных", или хотя бы объективных чиновников оного. Пребольнейший щелчок по носу "стратегическим партнёрам".

Но пока челчки раздают нам и за наш счёт.

Форум не место для дискуссий!

#532 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 23:24

Дискредитацию не РУСАДА, а МОК, перевыборы МОК с избранием "полезных", или хотя бы объективных чиновников оного. Пребольнейший щелчок по носу "стратегическим партнёрам".

Но пока челчки раздают нам и за наш счёт.

Щелчки раздают те, кто сильнее... и так с децкого сада...

Errare humanum est...

#533 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 18:59

При чем через три года солнцеравный созрел , что приглашение и назначение на должность Радченкова было ошибкой. Во как однако!!! Ещё через три года может поймёт , что это было преступление .

Ну тут все чотко - как водица в  Подворотне.

Самому бежать уже некуда - будет до последнего.

Сообщение отредактировал PavelGhost: 22 December 2017 - 19:00

#534 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 20:30

......................................
Потом, также под плевками и смехом, посоревнуются. И если допустят до соревнований, и если выиграют, и если медаль не отнимут - смогут постоять на пьедестале в пижаме, помахать белой тряпкой вместо флага России и послушать кукарачу вместо гимна России.

ПОЗОР, тем кто едет в Пхенчан.   

https://zergulio.livejournal.com/5494785.html

А тряпкой махать вместо флага России.... Это какого флага?

Ну не того же, который оплевали 26 лет назад... И гимна не того?

От Флага (и Гимна) Россия отказалась 26 лет назад... а теперь спортсменов гнобят...

Скоро нам будут каждый год новый Флаг России и Гимн совать... А мы патриоты на него молиться.

Errare humanum est...

#535 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 20:33

Что-то давно я про медали не писал. Сколько уж там отобрали, сколько дисквалифицировали? Ась.? А вначале всем здесь так смишно было.

Чей там визг раздается? Это на форуме ЗР обиженные беснуются, виноватых ищут. Вот-вот найдут и порвут как тузик грелку)))

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#536 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 20:36

От Флага (и Гимна) Россия отказалась 26 лет назад...

И совершенно правильно сделали что отказались, правда - гимн вернули, причОм без согласия меня лично.

Перепейсали в очередной раз и вперед - Гимн.

Который я до сих пор путаю, толи первая редакция толи вторая - ГОВНО а не Гимн.

Был Шанс изменить все самостоятельно - но Уплыл.

Сообщение отредактировал PavelGhost: 22 December 2017 - 20:37

#537 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 06:00

Что-то давно я про медали не писал. Сколько уж там отобрали, сколько дисквалифицировали? Ась.? А вначале всем здесь так смишно было.

Радуетесь? Как мало человеку для счастья надо...

Чей там визг раздается? Это на форуме ЗР обиженные беснуются, виноватых ищут. Вот-вот найдут и порвут как тузик грелку)))

Не знаю,где Вы визг услышали/увидели...Впрочем...Каждый слышит/видит то,что ему хочется.А на форуме разными путями,но к одному выводу приходят -- друзей у России ни в мире,ни среди собственных вороватых чиновников ( в данном случае спортивных),боящихся рот открыть и принимающих самые нелепые,самые бездоказательные обвинения -- действительно нет... 

Сообщение отредактировал таёжник: 23 December 2017 - 06:01

ZOV

#538 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 21:44

.............................

Не знаю,где Вы визг услышали/увидели...Впрочем...Каждый слышит/видит то,что ему хочется.А на форуме разными путями,но к одному выводу приходят -- друзей у России ни в мире,ни среди собственных вороватых чиновников ( в данном случае спортивных),боящихся рот открыть и принимающих самые нелепые,самые бездоказательные обвинения -- действительно нет... 

Это и вызывает вопрос. Может у нас не все правильно?

Errare humanum est...

#539 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:11

Радуетесь? Как мало человеку для счастья надо...

Cтранное у вас понимание прочитанного, я бы сказал - альтернативное. В общем здесь на форуме очень много предсказателей, только все на букву х. исключая меня, естественно)))

Визги плавно перешли в стоны.
Все как всегда банально - начался активный поиск виноватых и виновных)))

Тут недавно один вумный мотоциклизд написал, что проблемы с допингом начались аккурат после цхинвальских событий. Мотоциклизды они такие - вумные. Даже портянки на мотофорумах очень креативные и тактичные.))

Сообщение отредактировал Lhekz: 02 January 2018 - 18:15

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#540 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 17:12

Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом

Согласно данным расследования, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

Целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхале и борьба за власть в спорте и деньги. Так считает экс-директор по юридическим вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говард Стапп. Об этом говорится в материалах, опубликованных хакерской группой Fancy Bears.

— Такое ощущение, что первая часть доклада Макларена имела целью привести к отстранению сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро, а вторая часть?.. — говорится в письме Стаппа к гендиректору МОК Кристофу де Кепперу.

Согласно анализу переписки, американцы и канадцы пытаются добиться политического господства англоязычных народов и убрать европейцев из руководства олимпийским движением.

Кроме того выяснилось, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

— Все эти факты свидетельствуют о том, что спортивные чиновники ведут напряжённую борьбу за власть и деньги, — резюмировали в Fancy Bears. — Борьба за "чистый" спорт выглядит как специальная операция, в которой Ричард Макларен играет роль дымовой завесы для специальных агентов.

Отсюда - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1077521/khakiery_vyiasnili_chto_otstranieniie_rossii_ot_olimpiady_bylo_politichieskim_zakazom

ЗЫ: Но ... таки "не было бы счастья, да не счастье помогло" - у России появился шанс стать самой чистой спортивной страной мира.  biggrin

Сообщение отредактировал Pit: 10 January 2018 - 17:20

Яндекс.Метрика